это уже заболеваниеой умные все такие епт а объяснить не могут почему сет хуже стоит стокаже скока самый лучший))
читал тут тему где тестеры на вип ппц вот это ваще жесть таких задротов ваще ен видел еще пишут по 12-15 часов а некоторые 20 часов в день не афк это как надо ебнуться головой об стену чтоб так задрачиваться в сутки по 20 часов не афк :/
Toggle shoutbox
Chat
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[16.08.2011] - eGames Mu Online - Возрождение Серверов!
Posted 19 August 2011 - 15:25
Posted 19 August 2011 - 15:34
сейчас многие люди кушают всякую гадость от которой и по 2-ое суток не спиться :-Dой умные все такие епт а объяснить не могут почему сет хуже стоит стокаже скока самый лучший))
читал тут тему где тестеры на вип ппц вот это ваще жесть таких задротов ваще ен видел еще пишут по 12-15 часов а некоторые 20 часов в день не афк это как надо ебнуться головой об стену чтоб так задрачиваться в сутки по 20 часов не афк :/
Posted 19 August 2011 - 15:41
Ну а ты думал все напишут 2-3 часа и им вип на халяву дадут?)) Конечно надо приврать с вершком)))ой умные все такие епт а объяснить не могут почему сет хуже стоит стокаже скока самый лучший))
Posted 19 August 2011 - 15:44
Posted 19 August 2011 - 15:44
также сделайте Excellent Guardian Shield +13 то +12 . . . :roll:
Posted 19 August 2011 - 15:52
не много хочешь?сделайте Excellent Imperial Staff +13 чтобы неточить с +12 до +13 то сгорит ещё :roll:
также сделайте Excellent Guardian Shield +13 то +12 . . . :roll:
Posted 19 August 2011 - 15:52
неа это же мало :cool2:не много хочешь?
Posted 19 August 2011 - 15:54
Он как бы написал что есть челы которые по 15-20 часов играют (эмм, эти заявки недели 2.5 наверн назад кидали) и ужаснулся как так можносмысл от випа на 2 дня?а да реф,реф,реф во дрот мля
Posted 19 August 2011 - 16:13
Вид изменится про мобов не знаю, врядли, но об этом на выходных будет тема со скринами, может и видео. Терпения.а изменять внешний вид городов?? добавят ли новых мобов?? придумают ли как сделать так чтобы в сейф городах тусовались не токо в лоре и норе! а также и в давиасе! сделаете ли вы новых босов?? измените ли сервер внешним видом?? скажи всяких таких действий будет много?? если нехотите раскрывать все карты дай одним словом ответ - да - нет
Posted 19 August 2011 - 16:13
Ну если включишь серое свое вещество,то поймешь,что они не просто так помогать хотелиОн как бы написал что есть челы которые по 15-20 часов играют (эмм, эти заявки недели 2.5 наверн назад кидали) и ужаснулся как так можно
)) вип тут ни при чём ><
Posted 19 August 2011 - 16:19
иди головой об стену ударься ..... Ребята задрачивают по 20 часов , при чём здесь помощь и тесты и вип . Он про задротство почти круглосуточное говорил.Ну если включишь серое свое вещество,то поймешь,что они не просто так помогать хотели
А я подметил что ради випа и не такое напишут.
Это и ежу понятно что не из добрых побуждений идут почти все.
Posted 19 August 2011 - 17:01
иди на ежа сядь щенок :sleep:иди головой об стену ударься ..... Ребята задрачивают по 20 часов , при чём здесь помощь и тесты и вип . Он про задротство почти круглосуточное говорил.
А я подметил что ради випа и не такое напишут.
Это и ежу понятно что не из добрых побуждений идут почти все.
Posted 19 August 2011 - 17:24
Posted 19 August 2011 - 18:11
Знающие люди ответьте на мой вопрос пожалуйста=))работаю на компе и не поиграть нормально в му=((( а так подумываю о вложении в сервер и этот фактор очень затрудняет решение=))
Posted 19 August 2011 - 18:14
не флуди а то бан дамВозможно ли сделать так что бы окна не открывались если свёрнута му при нажатии кнопок типо v или c? Или сделают ли это при обновлении?
Знающие люди ответьте на мой вопрос пожалуйста=))работаю на компе и не поиграть нормально в му=((( а так подумываю о вложении в сервер и этот фактор очень затрудняет решение=))
Posted 19 August 2011 - 18:17
minimaizer neprobival sko4atj s saita ? =] minimaizer eto ne elite =]]]]]Возможно ли сделать так что бы окна не открывались если свёрнута му при нажатии кнопок типо v или c? Или сделают ли это при обновлении?
Posted 19 August 2011 - 18:17
Я не виноват что ты тупой и надо разжёввывать как ребёнку всё. Щенками друзей своих называй, хотя, учитывая сколько ты в му времени проводишь у тебя их полное отсутствиеиди на ежа сядь щенок :sleep:
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

This topic is locked