А как же пожарЫ?! Без тебя вся прибалтика ... ну ты понял)))
Вообще ничего не понял Ну и ладно. Все равно апну 35ый, залезу в текстуру, запорю перса "Ошибкой выбора персонажа" и удалю его нафиг ))))
|
Posted 11 September 2014 - 14:49
А как же пожарЫ?! Без тебя вся прибалтика ... ну ты понял)))
Вообще ничего не понял Ну и ладно. Все равно апну 35ый, залезу в текстуру, запорю перса "Ошибкой выбора персонажа" и удалю его нафиг ))))
Posted 11 September 2014 - 14:52
А если серьёзно, хотелось бы добавить, что в самой игре мы набора вести не будем и это соответствует названию нашей доблестной гильдии.
Всю активную деятельность, по поводу данного проекта, мы начнём непосредственно перед открытием 15-16 числа ( покупка TS / План "Капкан" и т.д. ). На все ЛС отвечу так же после приобретения TS, т.к. сейчас кочуем в старом RC и катаем лютые катки в D2.
Спасибо за внимание.
Posted 11 September 2014 - 14:53
А если серьёзно, хотелось бы добавить, что в самой игре мы набора вести не будем и это соответствует названию нашей доблестной гильдии.
Всю активную деятельность, по поводу данного проекта, мы начнём непосредственно перед открытием 15-16 числа ( покупка TS / План "Капкан" и т.д. ). На все ЛС отвечу так же после приобретения TS, т.к. сейчас кочуем в старом RC и катаем лютые катки в D2.
Спасибо за внимание.
Узнаю старикана... Все хихачки да хахачки, но как дело до игры - кремень!
Posted 11 September 2014 - 14:56
Эх, с такой приятной ностальгией вспоминаются игры за акров. Особенно когда онлайн был очень высокий...
Я уже даже знаю кого буду качать не спеша
Posted 11 September 2014 - 14:58
Узнаю старикана... Все хихачки да хахачки, но как дело до игры - кремень!
Эх, с такой приятной ностальгией вспоминаются игры за акров. Особенно когда онлайн был очень высокий...
Я уже даже знаю кого буду качать не спеша
Я угадаю эту мелодию с 2х нот! Компот+Трипл?))))
Posted 11 September 2014 - 15:01
Я угадаю эту мелодию с 2х нот! Компот+Трипл?))))
Нееее, это для фана, не для ностальгии.
Я возьму или чистого спеца или спец-танк
Posted 11 September 2014 - 20:32
Posted 11 September 2014 - 23:19
Я бы непротив, норм игрок, НО, он столько использует нецензурных выражений, когда пытается выражать свои мысли, что это ужас))))
Ты ему мут выдай просто пусть в чат беситься
Posted 12 September 2014 - 09:50
Одни ники знакомые, типо привет
Posted 13 September 2014 - 00:09
Культурыч дэф с вами идет?
Да.
Ты ему мут выдай просто
пусть в чат беситься
Это бесчеловечно, вон Розовые Слоники, повоюем за власть
Одни ники знакомые, типо привет
Приветствуем!
Не могу найти OWNETSK'ого , надеюсь к открытию отпишет в Личку!
Posted 13 September 2014 - 00:53
Да.
Это бесчеловечно, вон Розовые Слоники, повоюем за власть
Приветствуем!
Не могу найти OWNETSK'ого , надеюсь к открытию отпишет в Личку!
ну да с ним можно повоевать у него хоть людей и не больше пати, но они редко сливаются мигом, да и я не думаю что он будет с тобой воевать
Posted 13 September 2014 - 22:28
UP по теме, добор в 3й стак:
Тебе 20+ , Ты опытный игрок, Имеется голосовая связь: "Ventrillo", Суточный онлайн не менее 8 часов. - Тебе с нами по пути. в ЛС.
Posted 14 September 2014 - 00:24
UP по теме, добор в 3й стак:
Тебе 20+ , Ты опытный игрок, Имеется голосовая связь: "Ventrillo", Суточный онлайн не менее 8 часов. - Тебе с нами по пути. в ЛС.
20+? тебе что не нравятся маленькие мальчики и девочки ^_^
Posted 14 September 2014 - 00:44
20+? тебе что не нравятся маленькие мальчики и девочки ^_^
20- - несформировавшиеся личности, с припадками юношеского максимализма и т.д. и т.п.
PS: Потом форумы бомбят , что я где-то , что-то продал xDDDD
Posted 14 September 2014 - 11:34
20- - несформировавшиеся личности, с припадками юношеского максимализма и т.д. и т.п.
PS: Потом форумы бомбят , что я где-то , что-то продал xDDDD
Ну хз хз
Тут не возраст решает а умение играть чтобы не было припадков
Posted 14 September 2014 - 14:15
Приносим глубочайшие извинения. Гильдии "OldSchool" на проекте не будет. Не обсуждается. Тему по возможности удалить. ( У меня не получилось )
Posted 14 September 2014 - 14:38
Приносим глубочайшие извинения. Гильдии "OldSchool" на проекте не будет. Не обсуждается. Тему по возможности удалить. ( У меня не получилось )
даже топы в нытиков превратиться могут чтоль?
Posted 14 September 2014 - 16:45
Обязательно необходимо обхуесосить администрацию/GM'ов и сервер в целом, чтобы наконец удалили топик, я не понимаю?!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users