Dazhe esli newby veshi astavit, ih nesmozhet adevatj wtoli pol god? i tolku togda? kogda apetj budet leto online upadet ? esli budem igratj gde nakuj vse budet kacatsa? esli dungeni malo, zajdow v uo delatj ne4ego, nekto nehodjat na ctf lost prize bred, ctf sigraju ves den varka kakaja ? 3 tm pointi 25k fame VAU, poetamu i nietu online, panemajew wto tolk cota tam delatj ves den esli ti ne4ego nemozhew dastatj...
Toggle shoutbox
Chat
|

[27.08.2014] - Открытие игрового сезона 2014/2015 года
Posted 08 August 2014 - 15:36
Posted 08 August 2014 - 15:45
Самое интересное, что "основные" и так бегают и дерутся, просто лето нереальное, вот и попробуй найди кого у компа вечером... А что бы опять пришли какие-то 2 десятка парней, поиграться на зиму ( месяц, два ) немного денег вкинут, потом упадут раза 3-4 и все, наигрались.
Ладно бы зимой был маленький онлайн, на пике... Можно думать как менять, а это летом, решил вайпить (; И такое же начало как и раньше, никаких вайпов в последующие сто тысяч лет... Потом приходит очередное лето, и вайпик.
Posted 08 August 2014 - 15:59
da tut bolwe ne4ego pisatj, pustj delaet kak hochet!!! udalet newby veshi ja nebudu igratj i dumaju mnogije nebudet, neco pridot novinkie poigrajut mesic max 2 i zabivaet... a ni nezdelaet uo interesneje..
Posted 08 August 2014 - 16:34
Если продолжаешь заниматься тем что делал всю жизнь. Навсегда останешся , токим как был! Не что неменяется,если только ты не изменишся!
Posted 08 August 2014 - 16:36
vso nafig ja hreneju stolka vlazil i vsemu pisec nahren snova kachatj i zakupatj nebudu znacit i igrat nebudu et vso!!!
Posted 08 August 2014 - 17:01
Я еще зимой говорил, что в начале осени будет вайп, а вы мне не верили))
Дык админ давал клятву, держа руку на сводке правил шарда.
В итоге, что мы имеем, - ничего.
Вообще не понимаю смысла вайпить сервер сейчас, летом... Т.е. поиграли по факту месяц, это февраль, остальное время кач, праздники, отдых...
Цирк да и только. Ради 200 баксов, с 30 нубов, которые и сезона не отыгрывают, надеяться на то, что старая гвардия останется и будет так же яро фармить и вливать деньги (;
Posted 08 August 2014 - 17:02
eto polnij bre posle waipa vse nakacalisj kto skoka ja 12 lvl i eto proshla vsa zima dumal letom prosta kapatj budu i etu zimu mesitsa no net vso opjat s nulja eto polnij bred mne pofig na monk nevby glavnoe eto 12lvl i gods arti katorih mne ne malo i ja za nih platil realnie dengi i tolkam neuspel ih izspolzivatj i opatj vipe! pocemu nepajmu eto ze leto vot i naroda malo nelza prosta kak vse hatjat pominjat arti uludshit ili ctoto perenesti mesilafku i zimoj budet online! tocto shan ja dumaju stariki bolshe nebudut vkidavatj eto uze slishkom daze dla menja!
Posted 08 August 2014 - 17:03
Может быть удалить весь нюбай топовый шмот , возместить игрокам в коей мере его и поставить ограничение в 5 слотов на чара. И чтобы небыло годсов и крешов нюби максимум ето ельф приколы всякие люксор итд. Было бы здорово.
Posted 08 August 2014 - 17:04
Da tyt vsyo ponyatno yje , esli newbie xotya bi ne ostavyat ya zabivay na vernyak Sell Full Marmaid,BD,GD,Cargo Platmail,Emperor, Gods Studed NEW za kopeiki
Posted 08 August 2014 - 17:11
Сделали бы вайп на днях , чтобы уже сейчас можно было бы начать ))))
Posted 08 August 2014 - 17:20
Shan zdelaj chtobe mozna bilo obmenatj PvP pointi na EXP u kavo oni estj! Ja ponemaju chto ti ubral eto chtobe sha nenachelji vse armorav lomatj!
Postavj tak chto u teh u kago estj pointi mozhet obmenatj nu za ubijstvo etih armorav bolshe ndajot points i vso! Dumaju tak budet spravedlivo!
- LMFAO likes this

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому...
Казалось, что нам пипец. Оказалось, что не казалось.
Posted 08 August 2014 - 17:25
Оставте крафт нюби вещи только ))) И Годсовые арты ))) Остальное все вайп к чертям )))))))))))))
Posted 08 August 2014 - 17:29
Shan zdelaj chtobe mozna bilo obmenatj PvP pointi na EXP u kavo oni estj! Ja ponemaju chto ti ubral eto chtobe sha nenachelji vse armorav lomatj!
Postavj tak chto u teh u kago estj pointi mozhet obmenatj nu za ubijstvo etih armorav bolshe ndajot points i vso! Dumaju tak budet spravedlivo!
++ а то соберал соберал и на... врот мне ноги
Если продолжаешь заниматься тем что делал всю жизнь. Навсегда останешся , токим как был! Не что неменяется,если только ты не изменишся!
Posted 08 August 2014 - 17:45
toestj, ja was za svoi RP mogu lehko pokupatj EXP, i mne posle wipe vernjot RP na acc?
Estj bolwe chem 300rp, tupo potratij na exp ablomna?
eta INFO 100%?
nadejus vse ok budet was budem rp tratitj
)
Posted 08 August 2014 - 17:56
warku s otkatom?
Posted 08 August 2014 - 18:09
nadejus vse ok budet
was budem rp tratitj
)
Ti s golavoj dumajesh? Smotri situacija primerno ti idjosh v porihmaherskuju za dengi i cherez paru dnej lavka zakrivajetsa!!!! I chto oni dolzni tebe datj obratna tebe dengi za to chto podstriglji tebja?
Dumaju ti ponel a chom ja!

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому...
Казалось, что нам пипец. Оказалось, что не казалось.
Posted 08 August 2014 - 18:12
mazais zhurkulen iminj, nenes fignjuTi s golavoj dumajesh? Smotri situacija primerno ti idjosh v porihmaherskuju za dengi i cherez paru dnej lavka zakrivajetsa!!!! I chto oni dolzni tebe datj obratna tebe dengi za to chto podstriglji tebja?
Dumaju ti ponel a chom ja!
Posted 08 August 2014 - 18:12
7) Весь донейт за август будет восстановлен после вайпа в 100% объеме.
Posted 08 August 2014 - 18:13
Надеюсь зайти 27 и увидеть нюби транс и шмот , а то если всё удалишь резона играть в моём возрасте в уо , да ещё и платить за это бабки вообще нету (( врядли набегут школоло на старое уо , дети любят графику и интересные новые игры , ты бы лутше зделал не ВАЙП а рекламу и т.п. , акцент на ПВП а не ПвМ , тогда бы и старикам было б тут уютно и новым игрокам... П.С. ты б мог бы хоть посоветоватся с людьми каторые у тебя на сервере играют уже не 1-2 года , а намного больше , ну или устроить ОПРОС кто за что , а не сам решил сам зделал а на всех наплевать )) Желаю удачи
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users