Che vi dokopalis do cheloveka??? Artem vse pravelno delaet, serveru ostalos zitj otsili do leta. Luboj na ego meste podnal bi LS s lohov po max, a tam kak budet. Ne budet ls, server zakrivaem!
за такой пост надо молчу давать!
|
Posted 08 December 2013 - 21:53
Che vi dokopalis do cheloveka??? Artem vse pravelno delaet, serveru ostalos zitj otsili do leta. Luboj na ego meste podnal bi LS s lohov po max, a tam kak budet. Ne budet ls, server zakrivaem!
за такой пост надо молчу давать!
Posted 08 December 2013 - 22:04
Shan mozhno sdabiljnosti, konkretno skozatj mozhesh 4to i kak budet s podarochnami, kak napisal 100-150rp na starie acc mozhno bratj ? Prosto daj konkretnuju informaciju, a ne skozal odno potom peredumal drugoe! Prosto esli budet tak to nah ja nebudu prodolzhatj kochatj acc hotj i prof estj, i ne toljko ja dumaju, a tupo vozmu za 150rp lvl emu 10 potom Itak po4ti vse nakachalisj uzhe, hotj daljshe ne kochatj togda
Posted 08 December 2013 - 22:05
Shan mozhno sdabiljnosti, konkretno skozatj mozhesh 4to i kak budet s podarochnami, kak napisal 100-150rp na starie acc mozhno bratj ? Prosto daj konkretnuju informaciju, a ne skozal odno potom peredumal drugoe! Prosto esli budet tak to nah ja nebudu prodolzhatj kochatj acc hotj i prof estj, i ne toljko ja dumaju, a tupo vozmu za 150rp lvl emu 10 potom
Itak po4ti vse nakachalisj uzhe, hotj daljshe ne kochatj togda
Я думаю у него мнение поменяеться ещё разов 5 точно Так что Андрей смело качай левел дальше, не жди счастья
Posted 08 December 2013 - 22:11
тебе не дадут сапорта , даже не думай )))
а по тебе , не кто не докопался , просто всеx извините за выражение за***** , будет коокинг с 2008 года , будут подарки старым игрокам и т.д , первые 3 года было смешно , а сейчас можно сказать так - это весело или грустно ? это печально !!!
eto priskorbno
Posted 08 December 2013 - 22:24
ne stoti perenositj na charov s newby itemami !
Posted 09 December 2013 - 01:44
Я вас услышал, персонажей будем выдавать только на аккаунты, зарегистрированные в декабре 2013 года.
По поводу того, что я не выдаю всем бесплатно персонажей, хотя обещал это. Причин тут несколько:
1) Это очень негативно для экономики сервера и тех людей, которые начали играть только после вайпа.
2) Это требует очень много времени и я, осознавая, сколько у меня разных задач, понимаю, что я, просто физически с этим не справлюсь.
3) Акцией воспользуются те, кому это действительно нужно. Зачем плодить кучу левых аккаунтов 10 уровня? Вы хотите вайп по быстрее?
Кому не нравится мое решение, пусть проходит мимо. Мы работаем для тех, кому это нужно!
Я принимаю окончательное решение все хорошенько обдумав, оценив все за и против. Наверно поэтому сервер уже 9 лет работает без остановки!
Posted 09 December 2013 - 01:51
9 let po defu!
Posted 09 December 2013 - 04:08
nada dumatj zaranee kogda ti pisal odno... a igroki v nadezhde chto tak i ostanetsa vsjo a tut kak pochti vremja podoshlo k koncu dekabrju ti vsjo nevzapno pomenjal svoi mnenija nu podumaj sam chto ti delaesh nu ladna eto tebe sudit prosta sovpadenie uzhe ne pervij raz takoe kak chtota podhoditj k koncu chtota vidajut ili delajut i opaa netu nechego uzh izvinite izvinite trlajaljlajlajlj
Skype Nick chava231
Posted 09 December 2013 - 08:31
nada dumatj zaranee kogda ti pisal odno... a igroki v nadezhde chto tak i ostanetsa vsjo a tut kak pochti vremja podoshlo k koncu dekabrju ti vsjo nevzapno pomenjal svoi mnenija nu podumaj sam chto ti delaesh nu ladna eto tebe sudit prosta sovpadenie uzhe ne pervij raz takoe kak chtota podhoditj k koncu chtota vidajut ili delajut i opaa netu nechego uzh izvinite izvinite trlajaljlajlajlj
sladenjkava tortika na novij god vse hotjat pokushatj
a po princepu ja za ja odam 150 rp za svaevo 10 lvl tak kak ranshe bil u menja 11 i dumaju ne ja odintakoj budu ...
Posted 09 December 2013 - 11:42
sladenjkava tortika na novij god vse hotjat pokushatj
a po princepu ja za ja odam 150 rp za svaevo 10 lvl tak kak ranshe bil u menja 11 i dumaju ne ja odintakoj budu ...
Ну кто бы сомневался, ты играть та толком не научился, только за реал рп брать
Posted 09 December 2013 - 14:44
Если так нужен 10 уровень персонаж, то наберешь 150рп. А если не наберешь... Значит и не нужен... Зачем тратить время друг друга зря?
Posted 09 December 2013 - 15:39
Я вас услышал, персонажей будем выдавать только на аккаунты, зарегистрированные в декабре 2013 года.
По поводу того, что я не выдаю всем бесплатно персонажей, хотя обещал это. Причин тут несколько:
1) Это очень негативно для экономики сервера и тех людей, которые начали играть только после вайпа.
2) Это требует очень много времени и я, осознавая, сколько у меня разных задач, понимаю, что я, просто физически с этим не справлюсь.
3) Акцией воспользуются те, кому это действительно нужно. Зачем плодить кучу левых аккаунтов 10 уровня? Вы хотите вайп по быстрее?
Кому не нравится мое решение, пусть проходит мимо. Мы работаем для тех, кому это нужно!
Я принимаю окончательное решение все хорошенько обдумав, оценив все за и против. Наверно поэтому сервер уже 9 лет работает без остановки!
1. Не нужно придумывать "негативность" последствий для сервера и игроков, которые начали играть. Все знали, что будут подарки до вайпа и все играли или начинали играть с этим знанием. Так что теперь внезапная забота о новичках странна.
2. Это вообще за гранью. То есть, когда нужно было заманить старичков - обещал золотые горы, теперь же когда старички прокачали свои основы, потратили кучу реала на эту прокачку, ты внезапно придумал, что "Пацаны - та вы лохи..)) Могли бы и не качать, все равно можно за 100-150 рп сделать свою основу хайлевелом." Не менее странно.
3. Что значит акцией воспользуется тот, кому нужно? Так и сделай подарок старикам, то есть те у кого был 11-й уровень получают 10-й уровень в подарок. Остальные могут себе купить голую 10-ку за рп по акции. Не так уж и много было 12-х и 11-х лвлов играющих.
"Мы работаем для тех, кому это нужно!" - Шан, ведь реально есть вариант сделать сервак топовым.))) А так ощущение, что нужно твоему кошельку и работаешь без задела на будущее.
Есть серваки, в которых донат реально серьезен и люди вкладывают не стесняясь. Тут так же можешь сделать. Но вот твердость твоих слов портит все.
Я лично знаю нескольких игроков, которые не вкладывают больше рп сюда, потому что смысла нет. Они просто гоняют и все. И единственные их слова, когда задаешь вопрос насчет вложений, "Та нах мне вкладывать бабло в игру, где все кардинально меняется за сутки."
Не нужно говорить, что серваку уже 9 лет. Я могу перечислить кучу онлайн-проектов, которые получали огромнейшие вложения и загнувшиеся из-за опрометчивых действий администрации. Сломать легко.)
ПС. Никакого негатива, один только субъективизм.
Posted 09 December 2013 - 16:00
che i kak mne was delatj, stobi hotj dostatj golij 9.lvl archera i 9.lvl wara?
mne realno posle vaipa netu vremja igratj, no ja vsegda bil pvp igrakom - nekochalsa, no za rp vzjal set i tolka dlja pvp.
a was obidno, s 0.lvl nekak nepojdew v pvp (
Posted 09 December 2013 - 16:40
Так чё там Артём ты будеш левела добовлять уже на аккаунты которые только создадут в декабре? Либо уже которые есть, дапустим до вайпа у моего арчера был 10 й лвл, сейчас он 8й , но за 100 рп ты его зделаеш 9ым, а за 150 рп он будет 10ым?) я так понял эту системку?)
Posted 09 December 2013 - 17:54
Так чё там Артём ты будеш левела добовлять уже на аккаунты которые только создадут в декабре? Либо уже которые есть, дапустим до вайпа у моего арчера был 10 й лвл, сейчас он 8й , но за 100 рп ты его зделаеш 9ым, а за 150 рп он будет 10ым?) я так понял эту системку?)
Нет. Только новые аккаунты могу сделать 9 или 10.
Posted 09 December 2013 - 17:54
che i kak mne was delatj, stobi hotj dostatj golij 9.lvl archera i 9.lvl wara?
mne realno posle vaipa netu vremja igratj, no ja vsegda bil pvp igrakom - nekochalsa, no za rp vzjal set i tolka dlja pvp.
a was obidno, s 0.lvl nekak nepojdew v pvp
(
За 150рп сможешь получить 10 уровень, если раньше у тебя был аккаунт 11-12 уровня.
И только на новый аккаунт сможешь это получить.
Posted 09 December 2013 - 20:59
А ты думал народ качался, тратился, а ты все на халяву получишь? По ценам в березке 10 уровень стоит ~1000рп. 9 уровень ~400рп.
И думаю за 9 уровень 100рп и за 10 уровень 150рп это отлично. Кому не нравится, тот не пользуется возможностью, а качается сам...
В своем репертуаре... красавец ничего не скажешь... Слава богу посмотрев на новости я всетаки не начал играть
![]() |
Игровые сервера →
Ultima Online →
Вопросы →
Gde Vobshe Napisano Chto Neljzja Ispolzovatj Pvm Scp ?Started by Kaljkuljator, 23 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 members, 1 guests, 0 anonymous users