Это УЛТИМА ОНЛАЙН дебилы тут всегда в цене

|
Posted 01 December 2012 - 00:09
Posted 01 December 2012 - 00:11
Думаю в реальной жизни ты сам в роли барана, иначе откуда взялась эта любовь к издевательствам ;<П.С я не xвастаюсь , просто люблю издеваться над баранами
Posted 01 December 2012 - 00:14
так ты на скрипте мобов трескаеш хулё тебя не пизд...? а тут совсем другой случай когда с мп выводят и ломают всё!Эйс расскажи лучше как ты меня ночью караулил возле дома, ради трэш сета и пару К фейма, когда я на скрипте летал , нехороший человек
Posted 01 December 2012 - 00:18
Ну и как, получал удовлетворение?так ты на скрипте мобов трескаеш хулё тебя не пизд...? а тут совсем другой случай когда с мп выводят и ломают всё!
Posted 01 December 2012 - 00:18
не думай о реале , ты в игре чувак . я не люблю тупыx , глупыx или не далекиx людей ну не выношу , и этого игрока я считаю таким (не человека , а именно игрока) вот и злорадствую над ним , это меня забавляет , когда человек начинает беситься и вон понтоваться супервайзер он в 25 лет )) а если ещё на мозоль надовить то она лопнет и будет ещё больше юмора ))Думаю в реальной жизни ты сам в роли барана, иначе откуда взялась эта любовь к издевательствам ;<
Posted 01 December 2012 - 00:22
не думай о реале , ты в игре чувак . я не люблю тупыx , глупыx или не далекиx людей ну не выношу , и этого игрока я считаю таким (не человека , а именно игрока) вот и злорадствую над ним , это меня забавляет , когда человек начинает беситься и вон понтоваться супервайзер он в 25 лет )) а если ещё на мозоль надовить то она лопнет и будет ещё больше юмора ))
П.с я не крыса и всегда всем помогаю по мере возможности , не найдётся не одного человека не сервере которого я кинул , а вот дебилов убивать это не кидать уж извините...
Posted 01 December 2012 - 00:27
Posted 01 December 2012 - 00:33
Posted 01 December 2012 - 00:34
xorosho sravnivatj cheloveka v internete s realom ;dddddddddddddd
usud sovsem ne bolnoj na golovu..
Posted 01 December 2012 - 00:44
парнишь ты свои посты почитай и подумай кто тут не адекват ))) ну и что ,что он реал залил ? он СУПЕРвайзер у него зарплата 1,5к+ зальет ещё не обеднеет )твоя позиция ясна
Posted 01 December 2012 - 00:47
парнишь ты свои посты почитай и подумай кто тут не адекват ))) ну и что ,что он реал залил ? он СУПЕРвайзер у него зарплата 1,5к+ зальет ещё не обеднее )
п.с я уже говорил, играйте на голом и не когда не будет проблем
Posted 01 December 2012 - 02:43
Слушай ты хрень то нанеси биту и бла бла бла. Будь разумным не бла туй а то кто ничуть тебе надает по рогам.... А злой дядька тоже утихни немного не бросайся словами если людей незнаеш....твоя позиция ясна . иди дальше пей свой чай . ты только срать всех можеш нехера толкого не написал . начал впригаться за этого злого неадыквата. иди на працедуры в общий душ и после таблеток отбой . наверно так у вас там все происходит .
по теме . Влад извени братиш но я думаю что тебе нечего не вернут . и уж точно не будет атката .
надо узнать как он его вывел за мп. и если не скажет то наказать ...
вот что меня взбесила в Злом Дядьке и этом жополизе который в дурке чай пьет так то что сука они разумно не могут подумать ... исходя падлы из ваших слов .
вы не задумывались что пацан вложил реал . РЕАЛ ... приобрел себе нюби шмот . а кокоето говно тупо его сломала и впринцепе его реал забрала себе ...
так это ты после этого дебил ... когда тебе монка мало и ты наченаеш у нормального пацана отберать шмот за реал . а ты с дурки . сиди лучше помалкивай . или пиши по теме . прочти мою подпись , иглянь видео в ней . тут злые дядьки с фильма , но если будеш много лишака говорить к тебе с Депилса в реале можем заехать . такого конечно не будет . но за базар твой я не поленюсь с багажника биту достать
Konfeta
Posted 01 December 2012 - 03:07
Posted 01 December 2012 - 04:00
Posted 01 December 2012 - 04:09
Прочитай, что Я написал в самом начале.слышал и не раз, что с помощю pathfind выходят сами игроки за мп.хотя , у самого не разу такого небывало.
лично что я думаю, пока ты Prof тыркался и прыгал с alt+таб на другие уо, нечайно заработал pathfinding на Evillord и в тот момент, скорее всего сам Evillord стоял на мп, ничего ни делал.а когда появился сам за компом, и начал шевалится, заметил что ты за ним бегаешь, ну и вот , тупо тебя вытащил за мп. Я даже в этом уверен на 90%.
Posted 01 December 2012 - 04:13
Прочитай, что Я написал в самом начале.
Я поставил,на МП И он не закем не бегал и я так Окна не переключаю.
и меня небыло за компом,я был на интервью в Центре. и доступа к Компу нету не у кого.
Posted 01 December 2012 - 05:19
Posted 01 December 2012 - 06:27
всё легко и просто , он не выклучил авто лут , рядом сним умер муст он к немму подошол , я и ещё 2 заметили это накупили коней и ставили цепочкой , они умерали он бежал на труп , заняло около часа +- . ну а за мп простой ресс килл.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users