Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (25 June 2025 - 05:42) У меня лалов нет :)
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

Что за На....

• This topic is locked This topic is locked
95 replies to this topic

#61 Злой Дядька

Злой Дядька

Senior Player

• Members
  • 491 posts

Posted 01 December 2012 - 00:09

честно говоря срать на ваше мнение ))) и вы все такие xорошые т.к у вас небыло тогоко варианта , если бы в момент когда я начел его убивать крикнул что за мп монк афк 100% игроков пошли бы за мной кто в онлайн и загрызли бы его , даже труп бы разрезали ))) так что не стройте из себя светош )))
Это УЛТИМА ОНЛАЙН дебилы тут всегда в цене ;)

#62 opas

opas

Soviet

• Members
  • 1020 posts

Posted 01 December 2012 - 00:11

П.С я не xвастаюсь , просто люблю издеваться над баранами

Думаю в реальной жизни ты сам в роли барана, иначе откуда взялась эта любовь к издевательствам ;<

#63 Might

Might

Senior Player

• Members
  • 516 posts

Posted 01 December 2012 - 00:14

Эйс расскажи лучше как ты меня ночью караулил возле дома, ради трэш сета и пару К фейма, когда я на скрипте летал , нехороший человек

так ты на скрипте мобов трескаеш хулё тебя не пизд...? а тут совсем другой случай когда с мп выводят и ломают всё!
Вася в куриве падаёт

#64 Усуд

Усуд

Journeyman

• Members
  • 94 posts

Posted 01 December 2012 - 00:18

с дурдома смс сточит. прей молчанку ему
Posted Image

#65 opas

opas

Soviet

• Members
  • 1020 posts

так ты на скрипте мобов трескаеш хулё тебя не пизд...? а тут совсем другой случай когда с мп выводят и ломают всё!

Ну и как, получал удовлетворение?

#66 Злой Дядька

Злой Дядька

Senior Player

• Members
  • 491 posts

Думаю в реальной жизни ты сам в роли барана, иначе откуда взялась эта любовь к издевательствам ;<

не думай о реале , ты в игре чувак . я не люблю тупыx , глупыx или не далекиx людей ну не выношу , и этого игрока я считаю таким (не человека , а именно игрока) вот и злорадствую над ним , это меня забавляет , когда человек начинает беситься и вон понтоваться супервайзер он в 25 лет )) а если ещё на мозоль надовить то она лопнет и будет ещё больше юмора ))
П.с я не крыса и всегда всем помогаю по мере возможности , не найдётся не одного человека не сервере которого я кинул , а вот дебилов убивать это не кидать уж извините...

#67 Усуд

Усуд

Journeyman

• Members
  • 94 posts

Posted 01 December 2012 - 00:22

не думай о реале , ты в игре чувак . я не люблю тупыx , глупыx или не далекиx людей ну не выношу , и этого игрока я считаю таким (не человека , а именно игрока) вот и злорадствую над ним , это меня забавляет , когда человек начинает беситься и вон понтоваться супервайзер он в 25 лет )) а если ещё на мозоль надовить то она лопнет и будет ещё больше юмора ))
П.с я не крыса и всегда всем помогаю по мере возможности , не найдётся не одного человека не сервере которого я кинул , а вот дебилов убивать это не кидать уж извините...

что он тебе сделал что ты его дебилом обзываешь ? тебя в детсве шпыняли все и обежали одногодки?

яя знаю Влада - профа . он разумный человек . и по сравнению с табой он ЧЕЛОВЕК
Posted Image

#68 LAIMDOTS

LAIMDOTS

Master

• Members
  • 700 posts

Posted 01 December 2012 - 00:27

xorosho sravnivatj cheloveka v internete s realom ;dddddddddddddd

usud sovsem ne bolnoj na golovu..

#69 Злой Дядька

Злой Дядька

Senior Player

• Members
  • 491 posts

Posted 01 December 2012 - 00:33

я о том же )) не знаю кто он и что он, да и знать не xочу , но в игре он лоx . невешай нос чувак подумаешь упал в уо зато в реале супервайзер !!!

П.С не стойте в дорогиx сетаx в мп если не выxодите за гз а то вас виведут насильно )))

#70 Усуд

Усуд

Journeyman

• Members
  • 94 posts

Posted 01 December 2012 - 00:34

xorosho sravnivatj cheloveka v internete s realom ;dddddddddddddd

usud sovsem ne bolnoj na golovu..

твоя позиция ясна . иди дальше пей свой чай . ты только срать всех можеш нехера толкого не написал . начал впригаться за этого злого неадыквата. иди на працедуры в общий душ и после таблеток отбой . наверно так у вас там все происходит .

по теме . Влад извени братиш но я думаю что тебе нечего не вернут . и уж точно не будет атката .

надо узнать как он его вывел за мп. и если не скажет то наказать ...

вот что меня взбесила в Злом Дядьке и этом жополизе который в дурке чай пьет так то что сука они разумно не могут подумать ... исходя падлы из ваших слов .

вы не задумывались что пацан вложил реал . РЕАЛ ... приобрел себе нюби шмот . а кокоето говно тупо его сломала и впринцепе его реал забрала себе ...

так это ты после этого дебил ... когда тебе монка мало и ты наченаеш у нормального пацана отберать шмот за реал . а ты с дурки . сиди лучше помалкивай . или пиши по теме . прочти мою подпись , иглянь видео в ней . тут злые дядьки с фильма , но если будеш много лишака говорить к тебе с Депилса в реале можем заехать . такого конечно не будет . но за базар твой я не поленюсь с багажника биту достать
Posted Image

#71 Злой Дядька

Злой Дядька

Senior Player

• Members
  • 491 posts

Posted 01 December 2012 - 00:44

твоя позиция ясна

парнишь ты свои посты почитай и подумай кто тут не адекват ))) ну и что ,что он реал залил ? он СУПЕРвайзер у него зарплата 1,5к+ зальет ещё не обеднеет )

п.с я уже говорил, играйте на голом и не когда не будет проблем

#72 Усуд

Усуд

Journeyman

• Members
  • 94 posts

Posted 01 December 2012 - 00:47

парнишь ты свои посты почитай и подумай кто тут не адекват ))) ну и что ,что он реал залил ? он СУПЕРвайзер у него зарплата 1,5к+ зальет ещё не обеднее )

п.с я уже говорил, играйте на голом и не когда не будет проблем

вопервых не тебе было адрессовано . где ты видеш не адыкват . я помоему адресовал все неадыквату
Posted Image

#73 Boksjorchik

Boksjorchik

Advanced Player

• Members
  • 416 posts

Posted 01 December 2012 - 02:43

твоя позиция ясна . иди дальше пей свой чай . ты только срать всех можеш нехера толкого не написал . начал впригаться за этого злого неадыквата. иди на працедуры в общий душ и после таблеток отбой . наверно так у вас там все происходит .

по теме . Влад извени братиш но я думаю что тебе нечего не вернут . и уж точно не будет атката .

надо узнать как он его вывел за мп. и если не скажет то наказать ...

вот что меня взбесила в Злом Дядьке и этом жополизе который в дурке чай пьет так то что сука они разумно не могут подумать ... исходя падлы из ваших слов .

вы не задумывались что пацан вложил реал . РЕАЛ ... приобрел себе нюби шмот . а кокоето говно тупо его сломала и впринцепе его реал забрала себе ...

так это ты после этого дебил ... когда тебе монка мало и ты наченаеш у нормального пацана отберать шмот за реал . а ты с дурки . сиди лучше помалкивай . или пиши по теме . прочти мою подпись , иглянь видео в ней . тут злые дядьки с фильма , но если будеш много лишака говорить к тебе с Депилса в реале можем заехать . такого конечно не будет . но за базар твой я не поленюсь с багажника биту достать

Слушай ты хрень то нанеси биту и бла бла бла. Будь разумным не бла туй а то кто ничуть тебе надает по рогам.... А злой дядька тоже утихни немного не бросайся словами если людей незнаеш....

Konfeta   ;)

#74 SR-BREAKER

SR-BREAKER

Novice

• Members
  • 26 posts

Posted 01 December 2012 - 03:07

Newbie shmot zhalko ,terpilu net :pokerface: haj guj po etoj zhizne ebalom ne targuj!

#75 rlx

rlx

Advanced Player

• Members
  • 385 posts

Posted 01 December 2012 - 04:00

слышал и не раз, что с помощю pathfind выходят сами игроки за мп.хотя , у самого не разу такого небывало.

лично что я думаю, пока ты Prof тыркался и прыгал с alt+таб на другие уо, нечайно заработал pathfinding на Evillord и в тот момент, скорее всего сам Evillord стоял на мп, ничего ни делал.а когда появился сам за компом, и начал шевалится, заметил что ты за ним бегаешь, ну и вот , тупо тебя вытащил за мп. Я даже в этом уверен на 90%.
Для инвис скроола есть другие методы
Не пожилей денег и купи Арч детекты
Как ето делаю я.
И не какой инвис скроол не поможет (с) Tuborg

#76 Profik

Profik

Опачьки

• Members
  • 685 posts

Posted 01 December 2012 - 04:09

слышал и не раз, что с помощю pathfind выходят сами игроки за мп.хотя , у самого не разу такого небывало.

лично что я думаю, пока ты Prof тыркался и прыгал с alt+таб на другие уо, нечайно заработал pathfinding на Evillord и в тот момент, скорее всего сам Evillord стоял на мп, ничего ни делал.а когда появился сам за компом, и начал шевалится, заметил что ты за ним бегаешь, ну и вот , тупо тебя вытащил за мп. Я даже в этом уверен на 90%.

Прочитай, что Я написал в самом начале.
Я поставил,на МП И он не закем не бегал и я так Окна не переключаю.
и меня небыло за компом,я был на интервью в Центре. и доступа к Компу нету не у кого.
Вот Эта Жизнь,Хоть За Х*Й Держись.

#77 rlx

rlx

Advanced Player

• Members
  • 385 posts

Posted 01 December 2012 - 04:13

Прочитай, что Я написал в самом начале.
Я поставил,на МП И он не закем не бегал и я так Окна не переключаю.
и меня небыло за компом,я был на интервью в Центре. и доступа к Компу нету не у кого.

как бл* с табой общатся? ты такой умный что пц. твоя вина, и я уверен в этом на 90%. ни нравится мой пост, не читай.

напишу ещё раз. пока ты был за компом, ты мог лехко натыркать на этого перса. ТУТ тупо стандартный pathfinding. ВЫруби его нахер в опициях
Для инвис скроола есть другие методы
Не пожилей денег и купи Арч детекты
Как ето делаю я.
И не какой инвис скроол не поможет (с) Tuborg

#78 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21272 posts

Posted 01 December 2012 - 04:31

Виновнику торжества надо рассказать точный способ, как он это сделал и тему закрою тогда. Никому больше не отписываться, получите молчанку на месяц.
Наш канал в discord

In God We Trust!

#79 Злой Дядька

Злой Дядька

Senior Player

• Members
  • 491 posts

Posted 01 December 2012 - 05:19

написал в мп .

#80 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21272 posts

Posted 01 December 2012 - 06:27

всё легко и просто , он не выклучил авто лут , рядом сним умер муст он к немму подошол , я и ещё 2 заметили это накупили коней и ставили цепочкой , они умерали он бежал на труп , заняло около часа +- . ну а за мп простой ресс килл.

Заучите наизусть :)
Наш канал в discord

In God We Trust!

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users