Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Жалко что шарду гг

• Please log in to reply
131 replies to this topic

#61 Poisoned

Poisoned

Player

• Members
  • 182 posts

Posted 09 May 2012 - 10:06

Ogranichenie na top armor snjatj i vsjo.

#62 polymorph

polymorph

Advanced Player

• Members
  • 301 posts

Posted 09 May 2012 - 10:14

Лично мое мнение как пвм было так и будет в любом варианте . Лучше бы подумал как с балансировть ПВП , и вообще надо уже в пвп чтото менять , а про всё остальное что тут пишут бред , там есть некоторые моменты с чем я согласен , но опять же Просят только халявы . Больше ГП , Больше ДРОП и т.д . если это все ввести то реально к зиме ждём вайп . это даже с учётом того что летом будет мало народу . Мое мнение сча в плане пвма всё в идеале , только этот .podarok который не новичков привлекает , а тупо становиться в 100 раз больше мультов . тоесть людям есть чем заняться пока есть халява . если вдруг уберешь , то уже большинство будут в пвп ходить , по сколько уже несмогут на шару качаься или заказывай РП .

Мне кажется его можно даже не убрать полностью, а сделать за него какую-ту адекватную цену. Чтобы не было мультов, а брали именно те кому надо накачать чара, а не собрать побольше халявного золота и пандор.

#63 Ganjakur

Ganjakur

Guru

• Members
  • 2552 posts

Posted 09 May 2012 - 10:22

ogranichenie na top armori i podnjatj drop i vse 4etka :D

#64 diam

diam

Player

• Members
  • 176 posts

Posted 09 May 2012 - 10:25

Tas viss ir domāšanā, ir jādomā kā uzlabot serveris un nauda nāks pati, nevis kā palielināt ienākumus.

#65 Poisoned

Poisoned

Player

• Members
  • 182 posts

Posted 09 May 2012 - 10:28

Tas viss ir domāšanā, ir jādomā kā uzlabot serveris un nauda nāks pati, nevis kā palielināt ienākumus.

Tikai kādam ir problemas to saprast, 7 gadus...

#66 Friend_of_Fiend

Friend_of_Fiend

Master

• Members
  • 850 posts

Posted 09 May 2012 - 10:28

Лично мое мнение как пвм было так и будет в любом варианте . Лучше бы подумал как с балансировть ПВП , и вообще надо уже в пвп чтото менять , а про всё остальное что тут пишут бред , там есть некоторые моменты с чем я согласен , но опять же Просят только халявы . Больше ГП , Больше ДРОП и т.д . если это все ввести то реально к зиме ждём вайп . это даже с учётом того что летом будет мало народу . Мое мнение сча в плане пвма всё в идеале , только этот .podarok который не новичков привлекает , а тупо становиться в 100 раз больше мультов . тоесть людям есть чем заняться пока есть халява . если вдруг уберешь , то уже большинство будут в пвп ходить , по сколько уже несмогут на шару качаься или заказывай РП .

Да не ты что "ПВП" это уже мейнстрим... Для того что-бы его сделать вновь интересным и популярным нужно кардинально изменить дух сервера, а это неосуществимо... Люди не ходят (или ходят но в хламе) в пвп так как боятся потерять свои вещи, УО это не МУ где шанс что что-то с тебя выпадет крайне мал.
УО было создано с максимальным реализмом, 100% потерей вещей при смерти, игра где нельзя было доверять никому, даже тем кого в игре давно знаешь, где не было ограничений, была полная свобода действий, захотел вместе с кем-то убил кого-то, а потом убил своего напарника и нажился в двойне, был баланс а теперь его нет и никогда больше не будет...

#67 Prey

Prey

Expert

• Members
  • 1522 posts

Posted 09 May 2012 - 10:32

Шан сказал что пвп трогать не будет, так что забейте.

#68 Vlad-is-lav

Vlad-is-lav

Menedzher ept

• Members
  • 889 posts

Posted 09 May 2012 - 10:43

kr4 shan zdelaj kvest na leto , katorij prosta nezanimajet mnoga vremeni v denj....
Summer king ili cot takoje....
sto imenno pridumaj sam.... :D
Vlad-Is-Lav (What - Is - Love) "Буфера улучшают всё" "Не отпускай руки пока ноги нераздвинутся"

#69 Gpuxa

Gpuxa

Expert

• Members
  • 1153 posts

Posted 09 May 2012 - 10:52

Бля* как меня оста*издили со своим ПВМ ПВМ ПВМ ! Накуй вашь ПВМ ! Не 1 раз уже писали УБЕРИТЕ .podarok как не пробегаешь где-либо везде ПВП ДИС!
Уберите % на дмг на батл исланде у будет вам баланс многие пойдут кримами !
Уберите ограничение на одевание топ шмота (и на выбивание тоже)!
На 2-5% повысте дроп , и вуяля все довольны и пвм будет интересен и в пвп будит и баланс и народ !
Солько можно слушать вечно ноющих Чаосов ? или вечно недовольного туборга !?
Я захожу в игру на 2 часа или меньше после работы и интереса реально никакого !
Один вид толпа в МП которые маринуют прикид ! Куча .podarok ! И ноющие чаосы , вот и всё...
Mage Zikura - 9lvl

#70 polymorph

polymorph

Advanced Player

• Members
  • 301 posts

Posted 09 May 2012 - 11:03

Бля* как меня оста*издили со своим ПВМ ПВМ ПВМ ! Накуй вашь ПВМ ! Не 1 раз уже писали УБЕРИТЕ .podarok как не пробегаешь где-либо везде ПВП ДИС!
На 2-5% повысте дроп , и вуяля все довольны и пвм будет интересен и в пвп будит и баланс и народ !
Один вид толпа в МП которые маринуют прикид ! Куча .podarok ! И ноющие чаосы , вот и всё...

Просто 5++++, и этого для начала было бы достаточно !

#71 p0fig

p0fig

POWER

• Members
  • 610 posts

Posted 09 May 2012 - 11:22

Сделайте, чтоб можно было без согласия противника на лут идти :D

HARDCORE

#72 BreD

BreD

Master

• Members
  • 664 posts

Posted 09 May 2012 - 12:02

Подарок можно оставить, только ограничить количество включений PvP disable в сутки. Как сейчас морф для магов разрешён несколько раз в сутки, так и PvP disabled разрешить включать 2-3 раза за сутки.

Выбивание и одевание топ-шмота надо оставить как есть - должен остаться стимул качаться до 9 уровня (не редко покупая опыт за РП). на то он и ТОП-ШМОТ - его могут надеть только те. кто реально вложился временем в игру. А 8 уровень можно за 2-е недели с подарком на крафте прокачать без проблем, поэтому и сделан 9-ый уровень для надевания ТОП-шмота.

Остальное +++
Ты говоришь : "Это всё невозможно!" ??? - На%уй иди, я тебя не спрашивал! Мне от Вас, - пессимистов, тошно! Все беды из-за нытья %бучего Вашего!

Скрипка + Dubstep: Lindsey Stirling- Crystallize

Posted Image
Posted Image

#73 p0fig

p0fig

POWER

• Members
  • 610 posts

Posted 09 May 2012 - 12:17

Подарок можно оставить, только ограничить количество включений PvP disable в сутки. Как сейчас морф для магов разрешён несколько раз в сутки, так и PvP disabled разрешить включать 2-3 раза за сутки.

Выбивание и одевание топ-шмота надо оставить как есть - должен остаться стимул качаться до 9 уровня (не редко покупая опыт за РП). на то он и ТОП-ШМОТ - его могут надеть только те. кто реально вложился временем в игру. А 8 уровень можно за 2-е недели с подарком на крафте прокачать без проблем, поэтому и сделан 9-ый уровень для надевания ТОП-шмота.

Остальное +++

"те, кто реально вложился временем в игру" - я играю немало и довольно давно, и у меня никак не лежит душа к пвму чтоб накочать хотя бы 1 своему чару 9 лвл. И не один я такой. На трех акках уже ветеран клок взять можно.

HARDCORE

#74 VEr5u5

VEr5u5

Journeyman

• Members
  • 85 posts

Posted 09 May 2012 - 12:18

не знаю чего вы так боитесь вайпа? как будто уо , вроде реально мира, где всю жизнь нужно копить вещи и деньги.... по мне так игра для раслобления, побегать по пвп пвм и все. Раньше был сервр пвп альфа, может кто слышал, так там весь армор оружие реги бинты бутылки анималс и все остальное выдавалось в столбе, сервер был чисто пвп, с не большим крафтом и пвм сооовсем мизерным, была система лвл чем выше лвл чем выше армор в столбе берешь + артефакты которые даются за 2500 килов к примеру. онлайн был колосальный. больше 500+

#75 rlx

rlx

Advanced Player

• Members
  • 385 posts

Posted 09 May 2012 - 12:18

Потому что некоторое из анонсированного я передумал реализовывать... И как показала прошлая зима, не обновления влияют на онлайн, а грамотная политика и отсутствие косяков. Типа исчезновения сервера на месяц или воровства скриптов...

Сейчас меня хотя бы радует, что более менее все хорошо с хостом и можно приступать к обновам по чуть, чуть...

я за все года, каторые провёл играя здесь, понял одно.

"не мучай жопу, если срать не хочешь."

Shanahan, пора бы за 7 лет, хоть раз игроков послушать. На данный момент, сервер со своим дропом и .подарок, работает только в пользу донаторов, но как видешь, даже донаторам, задолбало, что ничего взамен не получают. Что смысл с пвм, если шмоток нет? Что смысл с 9-11 лвл? если дмг у 11ого такойже как у 8ого.
Какой смысл от фракции CRIMINAL , если АЦИД с книгой + фс, кидает фсы по 150 а то и более.

А САМОЕ БЕСУЧЕЕ, В ТЕБЕ (ТВОИ ОБЕЩАНИЯ)- ты ДАЖЕ В ЭТИХ ПОСТАХ ОБЕЩАТЬ НАЧИНАЕШЬ.

ДОКАЖИ НАМ, ЧТО ИГРОКИ ТЕБЕ НУЖНИ! зделать ЧТОНИБУДЬ В ПОЛЬЗУ ИГРОКОВ А НЕ СЕБЯ .

особенно подчеркну слова "и можно приступать к обновам по чуть, чуть.." - Давай меньше слов, а больше дел.
И НЕ НУЖНО удалять мой пост, только потомучто я тебя критикую, и тебе это не по душе.
Для инвис скроола есть другие методы
Не пожилей денег и купи Арч детекты
Как ето делаю я.
И не какой инвис скроол не поможет (с) Tuborg

#76 Imobilaizer

Imobilaizer

Player

• Members
  • 234 posts

Posted 09 May 2012 - 12:24

te kto za to shto top armor s 8 sosite baranku!!! te katorie hoteli odetsa v top armor, nakacali 9 i odevajutsa v top armore, te kto prosto hotjat shtob bilo bolshe kogo lutat umrite, esle ja za nedelju MAGA podnjal s 7 do 9, prostite izvinite delet uo

#77 BlockZerg

BlockZerg

Player

• Members
  • 235 posts

Posted 09 May 2012 - 12:26

я за все года, каторые провёл играя здесь, понял одно.

"не мучай жопу, если срать не хочешь."

Shanahan, пора бы за 7 лет, хоть раз игроков послушать. На данный момент, сервер со своим дропом и .подарок, работает только в пользу донаторов, но как видешь, даже донаторам, задолбало, что ничего взамен не получают. Что смысл с пвм, если шмоток нет? Что смысл с 9-11 лвл? если дмг у 11ого такойже как у 8ого.
Какой смысл от фракции CRIMINAL , если АЦИД с книгой + фс, кидает фсы по 150 а то и более.

А САМОЕ БЕСУЧЕЕ, В ТЕБЕ (ТВОИ ОБЕЩАНИЯ)- ты ДАЖЕ В ЭТИХ ПОСТАХ ОБЕЩАТЬ НАЧИНАЕШЬ.

ДОКАЖИ НАМ, ЧТО ИГРОКИ ТЕБЕ НУЖНИ! зделать ЧТОНИБУДЬ В ПОЛЬЗУ ИГРОКОВ А НЕ СЕБЯ .

особенно подчеркну слова "и можно приступать к обновам по чуть, чуть.." - Давай меньше слов, а больше дел.
И НЕ НУЖНО удалять мой пост, только потомучто я тебя критикую, и тебе это не по душе.

Вообще красавец!!!!!
BlockZerg - арчер (12лвл) !!!! SizliVizli - вар (12лвл) !!!! PikliVikli- маг (12лвл) !!!! FigliPikli- клерк (12лвл) !!!! скилы до максимума плюс все вещи плюсовые! Всегда рад помочь новым игрокам!!!!!

#78 Gpuxa

Gpuxa

Expert

• Members
  • 1153 posts

Posted 09 May 2012 - 12:38

НА данный момент что мы наблюдаем !? Отписываються сдесь 2 "злостных" донатора и ветераны сервера которым совсем не равнодушно что твориться на сервере ! Если речь идёт о вайпах , то и на них по*уй ! как играл тут раньше так и далбше буду ! Если ХОТЬ 1 РАЗ ПОСЛУШАЮТ ИГРОКОВ!!!!!
Mage Zikura - 9lvl

#79 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 09 May 2012 - 12:57

Хотите перемен... Вы их получите... Только потом не орите что все обесценилось и стремиться не к чему... А по поводу моих обещаний, у нас реализовано всего интересного больше, чем на любом другом сервере в рунете... Так что больше я ничего не обещаю. Будет настроение+желание+время то введу, не будет, не введу.
Наш канал в discord

In God We Trust!

#80 rlx

rlx

Advanced Player

• Members
  • 385 posts

Posted 09 May 2012 - 13:08

Хотите перемен... Вы их получите... Только потом не орите что все обесценилось и стремиться не к чему... А по поводу моих обещаний, у нас реализовано всего интересного больше, чем на любом другом сервере в рунете... Так что больше я ничего не обещаю. Будет настроение+желание+время то введу, не будет, не введу.

без обид. перемени не только нам нужни, но и тебе, ибо донаторов меньше и меньше становится с каждым днём, и нам нужно играть в одной команде, чтобы сервер развивался. и для нас хорошо, и самому приятно, а если ещё и за это вознограждение, в плане доната и больше онлайна, вообще радоватся нужно. А не злится, на очивидное.
Для инвис скроола есть другие методы
Не пожилей денег и купи Арч детекты
Как ето делаю я.
И не какой инвис скроол не поможет (с) Tuborg

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users