Merrychka выйграл засчёт друзей, моё ИМХО.Его тоже можно понять. Очень может быть, что он оценивает своё творчество намного дороже, чем 5кк. Если подумать, то он: купил балончики, потратил несколько часов на рисунок весенним вечером. Когда он рисовал, то представлял, как получит первое место за своё произведение ручной работы. Но его творчество не оценили по достоинству.
Я даже могу предположить, что это из-за того, что мало кто видел этот рисунок вживую на стене. На картинке всё же по другому смотрится. Это видео когда смотришь или слушаешь песню, то там чувствуется вся работа и душа, вложенная в произведение. Через картинку же это не передаётся.
Toggle shoutbox
Chat
|

Победители конкурса.
Started by Godzilla, Mar 22 2012 16:59
63 replies to this topic
Posted 23 March 2012 - 20:04
Posted 23 March 2012 - 21:26
Ну это как всегда ! а если с проф точки посмотреть , то я промолчу . просто была разница во времени дали бы больше времени , было бы в 5 раз лучше ! ну как говорится пи**еть не камушки ворочить
Posted 23 March 2012 - 21:32
На воре и шапка горит.Ну это как всегда ! а если с проф точки посмотреть , то я промолчу . просто была разница во времени дали бы больше времени , было бы в 5 раз лучше ! ну как говорится пи**еть не камушки ворочить
Ты уже ~5 раз написал, "БЫЛО БЫ ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ"
Его не было - смирись, прими победу как должное, твоя работа реально была лучше.
Приз ты получил - тема закрыта, а злопыхатели пусть кусают локти, потому что твоя работа действительно "НЕ СУПЕР-ПУПЕР".
ДА есть интро прикольное, в которое ты вставил текст, есть видео (но оно же не твое), музака подобрана - это конечно РАБОТА.
Не то что написать стишок за 7 минут

Posted 23 March 2012 - 21:47

И Отдельное, Огромнейшее Спааасиибочки Годзилле!!!

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users