Но администрации это не выгодно, и этого не будет

|
Posted 12 January 2012 - 09:51
Posted 12 January 2012 - 10:19
Posted 12 January 2012 - 10:23
3) Посмотришь как на 200 ресе зен собирать1)Убрать долбонные билеты DS BC с продажи.
2)Не знаю как другим, но мне лично больше нравелось, када входы в DS и BC были в разных местах (разные входы в Лоренсии). Есе нет, то убирите из дропа выпадение ингридиентов для варки этих билетов.
3) Заметил такую фишку - вроде кто-то говорил, что уменьшили дроп Zen, но я спокойно собераю себе на рес (68) зены в икарусе (2-3 шмотки + zen).
4) Дроп из Box of Kundum +1+2+3+4 просто ТРЭШ! (я их в store за 99кк всегда сливаю). Дроп коробок +5 - я не знаю, ибо продаю их за бонусы.
5) Оживить пустеющие локации. Devias - раньше были споты в D3 и рядом с D2. Хуть какая-то активность была в городе. Есе востоновить систему свадьбы, то ещё биг + к оживлению города. Tarkan - изретка вижу там народ. Сам прихожу на 1 спот, чтоб прокачать пару лвлов. 2-3 раза только спот был занят за всё моё время. Icarus - ваще пустует. Повезёт есе человека 3 на АФК стоят. Stadium - народ только в пределах 4-ёх спотов. Вобще, до тех пор пока не попал на этот сервер (3-4 года назад), это была моя любимая локация. Сейчас полных тухляк. Помню года 2 назад, в варьерах стояли споты с Красными и Зелёными големами и такие небольшие пачки красных чушков в Dragon шмотках. Постоянно фонился с кем-то за споты. В Остольные города ваще не хожу. Раньше заглядывал в Aida чтоб поколдовать со шмотками в сейф зоне и в Aida2 только ради одного спота возле дерева с Големами.
6) Какого хрена Дрокончиков и Лошадок теперь могут юзать только SMы???
7) Помню раньше была такая фишка - Када убиваешь Фономана, то сам мог от него зафономаниться. Очень забавляла эта штука
8) Снемите минимальный лимит выставления цены хабара на рынке. Сейчас 10 бонусов. Я уверен на 96,666% , что многие шмотки не купят за 10 бонусов, но купят за 1-2-3-4-5-6-7-8-9!
9) Сильно бесит, что бываю моменты, када в PvP меня сливают из сейф зоны.
10) На самом деле уже надоело писать, поэтому на этом закончу.
П.С на грамматику - пофигу.
ИМХО
Posted 12 January 2012 - 12:08
Posted 12 January 2012 - 12:38
3)Часть собрал в Икарусе, часть на продаже камней и кундумов, часть за призовое место в ДС. Детский сад крч.3) Посмотришь как на 200 ресе зен собирать
6) убрали из за бага
7) смысл? качаи дла будешь Фс бить фоника а посливаешь всех![]()
8) Представляешь сколько хлама на рынок полезет? ))
Posted 12 January 2012 - 14:49
Вернуть S2 ! и будет прежний классный еГеймс.
Высказываются пусть ....
Потом выберите адыкватные прозьбы в пользу сервера и все . В чем проблема ?
Тебе лиш бы " НЕТ " сказать
![]()
Хочу чтобы все сделали как было во 2 сезоне ! Было очень интересно![]()
![]()
ЭДИТ : Ладно , распишу подробнее чтобы бочки на меня не гнали:
Вернули к3 как основную мапу для кача +1 , но споты на 2с. всеравно были лучше- 1 спот 174 142 который и сейчас есть , только там было чуть больше мобов и все пкашели на нем стоя по 3-4 на 1 этом споте , было классно
,так же были споты 117 133 и 109 153 которые тоже сейчас есть )))
Вернули пвп зону в ЛТ +1 . Дропик фенрир итемов в КрайВулф +1![]()
Помнится мне , что в Лоре был спот ПГ 179 32 , в Нории - змеи с косами ( не помню как назывались ) 241 22 и в Девиасе2 был Ice Queen спот 74 36 . Так же был достаток точенных , которых сейчас нету вообще)) хД
Так же был наш безупречный ЛОТ , где были мобы с к3 и рес набивался за 25 мин хД , точно не помню , ну и мелкие споты . С зен была сказка вообще ) Но я всеравно умудрялась долго ресы набивать хД !! Был большой интерес игроков захватить замок , зато сейчас , что весьма печально - пропал))
Было возможно в алли поместить всего 2 Ги , что точно показывало силу и возможность Гильдии , а не куча " братанчиков " собравшие в Алли 5 Ги . Хотя собрав их всех вместе , получится не полный 1 Ги .
Насчет анц сетов промолчу ... вообще не нужные вещи сейчас сделали и все испоганили , хотя экономика выросла , ясно хД
Вот и после таких пустяковых изменений , как я считаю можно убрать эту новую мапу , которая годится для кача после 145 реса , вроде )) И вернется наш любимый прежний Эгамес )
Так же у многих был интерес завести мужа или жену , тогда вроде не работал ТП или что тама, можно ли как - то отключить эту опцию? Все ходили с надписью у перса : Married on ( nik ) . Мне конечно это не надо , но думаю многие желают повенчаться в МУ хД
П.с. Может кто - то еще помнит из старичков какие - то нюансы , то дополните или поправте меня ))![]()
Posted 12 January 2012 - 15:12
2 сезон можно не возврощать , просто верните все как было на 2 сезоне
Posted 12 January 2012 - 15:41
Da, eto bili horowie vremena. v LoTe paru FG ubil i s zenom uzhe polnaja sumka.
Ewo bila takaja fignja, wto v banke mozhno bilo hranit 12kkk( jesli pravelno pomnju), etovo hotelos-bi obratno, a to was tolko 99kk mozhno hranit.
Udivljajus o tom, kak ti s takimi niamnsami pomniw koordinati spotov.
Posted 12 January 2012 - 16:58
Я помню где они примерно находились вот и сходила посмотреть их чтобы отписать
На самом деле я вру. Просто когда работал элите , я использовала тп и выучила на изусть хД
Bizon (BM) @ High
Posted 12 January 2012 - 17:11
Оффтоп=20%
Так спалится
Ну и 3 лвл винги я не хочу просто.
Posted 12 January 2012 - 17:58
Posted 12 January 2012 - 18:07
вроде взрослые люди,а в сказки верите...ни кто дроп не будет трогать,тронут дроп и вставят тут гвс,бб и т.д +норм опции небудет смысла от шопа.4ем нищей дроп,тем быстрей задонатиш
![]()
по сушеству:
1.флейм % повысить и в другой евент вставить(БЦ,+4 бокс)
2.новую карту в топку и споты в к3 как были(+слитых в лору тп)
3.новый камень тоже в топку
4.дроп бижутерии не ток с +5
5.изменить лот(в данный момент толку 0 от него)
6.снять динамический хп,серв всетаки х1000,а не х1000-х100
Posted 12 January 2012 - 18:49
Posted 12 January 2012 - 19:37
Posted 12 January 2012 - 20:15
Капец мне жалко нового админа, столько работы предстоит по улучшению сервера=) дай бог тебе здоровья и терпения))
Posted 13 January 2012 - 15:24
Posted 13 January 2012 - 17:14
А почему не происходит сбор налогов в замке? До сих пор в казне 0 Было бы удобно собирать и чинить на них замок на месте.
А вообще в этом сезоне возможно сделать рабочим Лорд Микс и за 30 гуардов варить вещи? Обычно это топ вещи, как Грэйт Драгон +3-4 экс опции. Варить можно 1 раз в сутки.
Posted 13 January 2012 - 17:39
Posted 13 January 2012 - 18:49
А почему не происходит сбор налогов в замке? До сих пор в казне 0 Было бы удобно собирать и чинить на них замок на месте.
А вообще в этом сезоне возможно сделать рабочим Лорд Микс и за 30 гуардов варить вещи? Обычно это топ вещи, как Грэйт Драгон +3-4 экс опции. Варить можно 1 раз в сутки.
Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 13 January 2012 - 18:53
Псц, кругом одни баги на серваке и из-за этого отключают функции. Не удевлюсь есе скоро БЦ-ДС отключат...Налоги и ЛордМикс отключены. С миксом баг, если не ошибаюсь какой-то.
Edited by SPEEDi:), 13 January 2012 - 18:57.
Остынь и не флуди, тема не для этого.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users