Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Отзывы о проекте

• This topic is locked This topic is locked
131 replies to this topic

#61 Tanir (UKRAINIAN)

Tanir (UKRAINIAN)

Newbie

• Members
  • 9 posts

Posted 12 January 2012 - 09:51

Да да да
Но администрации это не выгодно, и этого не будет :( :( :(

#62 Derrick

Derrick

Player

• Members
  • 203 posts

Posted 12 January 2012 - 10:19

Вот что я думаю по этому поводу:

1)Добавить несколько точечных спотов в последних локациях; споты вообще странные то растянутые что СМ ели захватывает спиритами, то респ мобов 3 часа на споте, а есть вообще споты по 3 моба :D

2) Сделать ЛОТ более привлекательным (чтобы за него была реальная борьба)

3) Добавить зен спот в К7 как было до вайпа (ну это второстепенное)

4) По поводу итемов выбитых с боссов это просто смешно, даже если каким то чудом выбьешь с него ББ или такого уровня предмет, то он по любому будет +мана, про то чтоб он был +лак я вообще молчу. Сделать хоть по минимуму выпадение нормальных вещей.

5)Мне понравилось кто то писал про ограничение скорость питья ХП, ну это так :D

6) Квестики почаще проводить :blush:

7) Скины на Браве, Титин и Лезер сеты вернуть те что были (говорили по скинам будет отдельная тема, там и будем высказываться)

8)Ельфу дмж чуток увеличить, а то он вообще никакой :-D

9) Регистрацию на КС продлить до понедельника тоже было бы неплохо так как бывает люди уезжают на выходные и не успевают зарегистрироваться

10) Дроп камней можно урезать, по тому что камни потеряли ценность

11) Убрать этот антимат

Чето я еще хотел написать но забыл, возможно потом добавлю :D :D

Posted Image

#63 Derrick

Derrick

Player

• Members
  • 203 posts

Posted 12 January 2012 - 10:23

1)Убрать долбонные билеты DS BC с продажи.
2)Не знаю как другим, но мне лично больше нравелось, када входы в DS и BC были в разных местах (разные входы в Лоренсии). Есе нет, то убирите из дропа выпадение ингридиентов для варки этих билетов.
3) Заметил такую фишку - вроде кто-то говорил, что уменьшили дроп Zen, но я спокойно собераю себе на рес (68) зены в икарусе (2-3 шмотки + zen).
4) Дроп из Box of Kundum +1+2+3+4 просто ТРЭШ! (я их в store за 99кк всегда сливаю). Дроп коробок +5 - я не знаю, ибо продаю их за бонусы.
5) Оживить пустеющие локации. Devias - раньше были споты в D3 и рядом с D2. Хуть какая-то активность была в городе. Есе востоновить систему свадьбы, то ещё биг + к оживлению города. Tarkan - изретка вижу там народ. Сам прихожу на 1 спот, чтоб прокачать пару лвлов. 2-3 раза только спот был занят за всё моё время. Icarus - ваще пустует. Повезёт есе человека 3 на АФК стоят. Stadium - народ только в пределах 4-ёх спотов. Вобще, до тех пор пока не попал на этот сервер (3-4 года назад), это была моя любимая локация. Сейчас полных тухляк. Помню года 2 назад, в варьерах стояли споты с Красными и Зелёными големами и такие небольшие пачки красных чушков в Dragon шмотках. Постоянно фонился с кем-то за споты. В Остольные города ваще не хожу. Раньше заглядывал в Aida чтоб поколдовать со шмотками в сейф зоне и в Aida2 только ради одного спота возле дерева с Големами.
6) Какого хрена Дрокончиков и Лошадок теперь могут юзать только SMы???
7) Помню раньше была такая фишка - Када убиваешь Фономана, то сам мог от него зафономаниться :) . Очень забавляла эта штука :P
8) Снемите минимальный лимит выставления цены хабара на рынке. Сейчас 10 бонусов. Я уверен на 96,666% , что многие шмотки не купят за 10 бонусов, но купят за 1-2-3-4-5-6-7-8-9!
9) Сильно бесит, что бываю моменты, када в PvP меня сливают из сейф зоны.
10) На самом деле уже надоело писать, поэтому на этом закончу.

П.С на грамматику - пофигу.

ИМХО

3) Посмотришь как на 200 ресе зен собирать
6) убрали из за бага
7) смысл? качаи дла будешь Фс бить фоника а посливаешь всех :D
8) Представляешь сколько хлама на рынок полезет? ))
Posted Image

#64 Nazgrad

Nazgrad

Newbie

• Members
  • 22 posts

Posted 12 January 2012 - 12:08

не ну как бэ я почти совсем согласен... одно но... любое повышение чего либо не даст новичкам практически ничего... для начала было бы очень не плохо сделать нормальный стадиум... в смысле поставить туда мобов вплоть до уровня новой локации... можно и до к3 но все же... была идея одна на счет ввести караван мобов которые рандомно появляются и исчезают без уведомления игроков в любой локации и гарантируют мгновенную прокачку до 400 лвл (и сделать их очень слабыми)... например 1 такой караван появляется случайно где попало 1 раз в час если в течении часа караван не убивают то появляется новый в другом месте, а предыдущий исчезает... было бы неплохо... например заходит игрок первый раз в игру... первый лвл все дела, берет баф и идет проливать кроффь... выходит за город... и тут опа... пачка мобов... хрен пойми что... ну он их как бэ убивает... и о магия он 400 лвл... ептить колотить он такой сразу о ништяковый сервак буду тут играть... а то большинство качается до 100 и фсе дальше в одиночку ступор... можно ещо попробовать по шаманить с фономанством... например за убийство фономана идут какие то плюсы... а фономаны в свою очередь имеют доступ к какому то продвинутому вендору... а то какая то система с получением героя(каг бэ убийства фоникоф) бессмысленна...
можно добавить лотерею, раз в день потсанчики за определенную валюту, камни например или там 1 бон, получают возможно выбросить эдакую фигатень из которой падает любой шмот начиная от епла заканчивая омфг фламбергом? чем по меньше? фенриром? да чем угодно все равно это возможность... главное сделать это таким образом, что бы всякие любители халявы не злоупотребляли... а вот каг это сделать...

#65 Будущее

Будущее

Novice Player

• Members
  • 116 posts

Posted 12 January 2012 - 12:38

3) Посмотришь как на 200 ресе зен собирать
6) убрали из за бага
7) смысл? качаи дла будешь Фс бить фоника а посливаешь всех :D
8) Представляешь сколько хлама на рынок полезет? ))

3)Часть собрал в Икарусе, часть на продаже камней и кундумов, часть за призовое место в ДС. Детский сад крч.
7) Смысл - просто забава. Всегда прикаловало читать посты о том, как ктот зафонился :P + есе зафонился - надо отмываться. Пока отмываешься - собераешь зен и камни...
8)Огроничение есть? Есть!
Больше хлама - больше выбора.

Ну крч мне это помехой точн не станет.

#66 KapMa

KapMa

Paradise AGM <3

• Members
  • 616 posts

Posted 12 January 2012 - 14:49

Вернуть S2 ! и будет прежний классный еГеймс.

2 сезон можно не возврощать , просто верните все как было на 2 сезоне

Высказываются пусть .... Posted Image Потом выберите адыкватные прозьбы в пользу сервера и все . В чем проблема ? Posted Image Тебе лиш бы " НЕТ " сказать Posted Image
Хочу чтобы все сделали как было во 2 сезоне ! Было очень интересно Posted Image Posted Image
ЭДИТ : Ладно , распишу подробнее чтобы бочки на меня не гнали Posted Image :
Вернули к3 как основную мапу для кача +1 , но споты на 2с. всеравно были лучше Posted Image - 1 спот 174 142 который и сейчас есть , только там было чуть больше мобов и все пкашели на нем стоя по 3-4 на 1 этом споте , было классно Posted Image ,так же были споты 117 133 и 109 153 которые тоже сейчас есть )))
Вернули пвп зону в ЛТ +1 . Дропик фенрир итемов в КрайВулф +1 Posted Image Posted Image
Помнится мне , что в Лоре был спот ПГ 179 32 , в Нории - змеи с косами ( не помню как назывались ) 241 22 и в Девиасе2 был Ice Queen спот 74 36 . Так же был достаток точенных , которых сейчас нету вообще)) хД
Так же был наш безупречный ЛОТ , где были мобы с к3 и рес набивался за 25 мин хД , точно не помню , ну и мелкие споты . С зен была сказка вообще ) Но я всеравно умудрялась долго ресы набивать хД !! Был большой интерес игроков захватить замок , зато сейчас , что весьма печально - пропал)) Posted Image
Было возможно в алли поместить всего 2 Ги , что точно показывало силу и возможность Гильдии , а не куча " братанчиков " собравшие в Алли 5 Ги . Хотя собрав их всех вместе , получится не полный 1 Ги .
Насчет анц сетов промолчу ... вообще не нужные вещи сейчас сделали и все испоганили , хотя экономика выросла , ясно хД
Вот и после таких пустяковых изменений , как я считаю можно убрать эту новую мапу , которая годится для кача после 145 реса , вроде )) И вернется наш любимый прежний Эгамес )
Так же у многих был интерес завести мужа или жену , тогда вроде не работал ТП или что тама Posted Image , можно ли как - то отключить эту опцию? Все ходили с надписью у перса : Married on ( nik ) . Мне конечно это не надо , но думаю многие желают повенчаться в МУ хД Posted Image
П.с. Может кто - то еще помнит из старичков какие - то нюансы , то дополните или поправте меня )) Posted Image

Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Server :eGames / High
Nik :-KapMa-
Guild :Paradise
Alliance :TheBest, MadHouse

#67 ultramens

ultramens

Novice

• Members
  • 30 posts

Posted 12 January 2012 - 15:12

2 сезон можно не возврощать , просто верните все как было на 2 сезоне

Da, eto bili horowie vremena. v LoTe paru FG ubil i s zenom uzhe polnaja sumka.
Ewo bila takaja fignja, wto v banke mozhno bilo hranit 12kkk( jesli pravelno pomnju), etovo hotelos-bi obratno, a to was tolko 99kk mozhno hranit.

Udivljajus o tom, kak ti s takimi niamnsami pomniw koordinati spotov. :D

#68 KapMa

KapMa

Paradise AGM <3

• Members
  • 616 posts

Posted 12 January 2012 - 15:41

Da, eto bili horowie vremena. v LoTe paru FG ubil i s zenom uzhe polnaja sumka.
Ewo bila takaja fignja, wto v banke mozhno bilo hranit 12kkk( jesli pravelno pomnju), etovo hotelos-bi obratno, a to was tolko 99kk mozhno hranit.

Udivljajus o tom, kak ti s takimi niamnsami pomniw koordinati spotov. :D

Я помню где они примерно находились вот и сходила посмотреть их чтобы отписать :D
На самом деле я вру Posted Image . Просто когда работал элите , я использовала тп и выучила на изусть хД Posted Image
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...

#69 ~Bizon

~Bizon

Advanced Player

• Members
  • 324 posts
  • Interests:Смотреть подпязь!

Posted 12 January 2012 - 16:58

Я помню где они примерно находились вот и сходила посмотреть их чтобы отписать :D
На самом деле я вру Posted Image . Просто когда работал элите , я использовала тп и выучила на изусть хД Posted Image

Posted Image Так спалится Posted Image

Ну и 3 лвл винги я не хочу просто.

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Bizon (BM) @ High

#70 Вротвамноги

Вротвамноги

Слава ДВД (ROFL)

• Members
  • 565 posts

Posted 12 January 2012 - 17:11

Posted Image Так спалится Posted Image

Ну и 3 лвл винги я не хочу просто.

Оффтоп=20%
А по теме верните то что было до вайпа ,сами локации и споты в том де составе,а то что добавили из шмота и т.д оставьте и будет золотая серединка.;)
Posted Image
Рекорд сообщений за день 37.

#71 Snezinka

Snezinka

Advanced Player

• Members
  • 350 posts

Posted 12 January 2012 - 17:58

вроде взрослые люди,а в сказки верите...ни кто дроп не будет трогать,тронут дроп и вставят тут гвс,бб и т.д +норм опции небудет смысла от шопа.4ем нищей дроп,тем быстрей задонатиш :)
по сушеству:
1.флейм % повысить и в другой евент вставить(БЦ,+4 бокс)
2.новую карту в топку и споты в к3 как были :) (+слитых в лору тп)
3.новый камень тоже в топку
4.дроп бижутерии не ток с +5
5.изменить лот(в данный момент толку 0 от него)
6.снять динамический хп,серв всетаки х1000,а не х1000-х100

#72 KapMa

KapMa

Paradise AGM <3

• Members
  • 616 posts

Posted 12 January 2012 - 18:07

вроде взрослые люди,а в сказки верите...ни кто дроп не будет трогать,тронут дроп и вставят тут гвс,бб и т.д +норм опции небудет смысла от шопа.4ем нищей дроп,тем быстрей задонатиш :)
по сушеству:
1.флейм % повысить и в другой евент вставить(БЦ,+4 бокс)
2.новую карту в топку и споты в к3 как были :) (+слитых в лору тп)
3.новый камень тоже в топку
4.дроп бижутерии не ток с +5
5.изменить лот(в данный момент толку 0 от него)
6.снять динамический хп,серв всетаки х1000,а не х1000-х100

+1 но 1. пункт врятле :D Это же Эгамес )))

#73 solonnik

solonnik

Novice

• Members
  • 46 posts

Posted 12 January 2012 - 18:49

[quote name='KapMa' date='Jan 12 2012, 18:07' post='718982']
+1 но 1. пункт врятле :D Это же Эгамес )))
[/quo

s punktom 1 ne soglasen!!!! flame itak norm padaet! esli vse budut v 3lvl wingah hodit
kakoj s nih tolk togda?! ja ne vizhu nikakih problem vibit v CC flame! tak v CC dazhe nikto ne hodit!
CC chasto pustoj stoit! dazhe 6CC. esli u kogoto voprosi po povodu tipo ti odin i bolshe nikogo tam netu
i kak nachat?! to otvet prost vozmi referala i hodi v cc s 1 po 6 v kakoj bolshe nravitsa i tochno nikto tebja tam ne soljot!
tolko esli mobi ili sam na minu nastupish! 2-3 dnja i flame v kormane! esli ne vezjot to nedeja!

#74 kokas

kokas

Player

• Members
  • 214 posts

Posted 12 January 2012 - 19:37

Капец мне жалко нового админа, столько работы предстоит по улучшению сервера=) дай бог тебе здоровья и терпения))

#75 KapMa

KapMa

Paradise AGM <3

• Members
  • 616 posts

Posted 12 January 2012 - 20:15

Капец мне жалко нового админа, столько работы предстоит по улучшению сервера=) дай бог тебе здоровья и терпения))

Нифига подобного =) Просто стоит сделать ЛОТ и споты как на старом , добром 2 сезоне =))

#76 Spartacus

Spartacus

Journeyman

• Members
  • 86 posts

Posted 13 January 2012 - 15:24

А почему не происходит сбор налогов в замке? До сих пор в казне 0 Было бы удобно собирать и чинить на них замок на месте.
А вообще в этом сезоне возможно сделать рабочим Лорд Микс и за 30 гуардов варить вещи? Обычно это топ вещи, как Грэйт Драгон +3-4 экс опции. Варить можно 1 раз в сутки.

#77 solonnik

solonnik

Novice

• Members
  • 46 posts

Posted 13 January 2012 - 17:14

А почему не происходит сбор налогов в замке? До сих пор в казне 0 Было бы удобно собирать и чинить на них замок на месте.
А вообще в этом сезоне возможно сделать рабочим Лорд Микс и за 30 гуардов варить вещи? Обычно это топ вещи, как Грэйт Драгон +3-4 экс опции. Варить можно 1 раз в сутки.

Da vrode vsjo mozhno varit'! u GMa guilda vladejushego zamkom sprosi! on tebe tochnuju infu dast
po etomu voprosu!

#78 Spartacus

Spartacus

Journeyman

• Members
  • 86 posts

Posted 13 January 2012 - 17:39

Я ГМ гильдии владеющей замком на Лоу сервере. Ничего не работает, пробовал.

#79 SPEEDi:)

SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts
  • Interests:(.)(.)

Posted 13 January 2012 - 18:49

Налоги и ЛордМикс отключены. С миксом баг, если не ошибаюсь какой-то.
Posted Image

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)

#80 Будущее

Будущее

Novice Player

• Members
  • 116 posts

Posted 13 January 2012 - 18:53

Налоги и ЛордМикс отключены. С миксом баг, если не ошибаюсь какой-то.

Псц, кругом одни баги на серваке и из-за этого отключают функции. Не удевлюсь есе скоро БЦ-ДС отключат...

Edited by SPEEDi:), 13 January 2012 - 18:57.
Остынь и не флуди, тема не для этого.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users