Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Ukrali Dm Set+12

• This topic is locked This topic is locked
90 replies to this topic

#61 ~FOKUS~

~FOKUS~

Oбстоятельства переменчивы , принципы__никогда !!!

• Members
  • 783 posts
  • Interests:(АПСВ)Академія праці і соціальних відносин федерації профспілок України - сетевой маркетинг.<br />(МЦПП)Межрегиональный центр профессиональной подготовки -организатор предприятий в сфере малого бизнеса.

Posted 25 November 2011 - 00:43

думаю лучше чем у тебя ;)

Отлично , молоток - вырастешь кувалдой. :)
Posted Image

#62 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 25 November 2011 - 00:51

Фокус, ТЫ БАЛОБОЛ полный. это факт.

Я тебе звонил в скайп, ты как телка сьехал. :-D, всё что ты научился, это только своим языком чесать. Воин интернета.

давай пиши и мне свой бред. :D, или скажешь что вру?

#63 ~FOKUS~

~FOKUS~

• Members
  • 783 posts
  • Interests:(АПСВ)Академія праці і соціальних відносин федерації профспілок України - сетевой маркетинг.<br />(МЦПП)Межрегиональный центр профессиональной подготовки -организатор предприятий в сфере малого бизнеса.

Posted 25 November 2011 - 00:53

Фокус, ТЫ БАЛОБОЛ полный. это факт.

Я тебе звонил в скайп, ты как телка сьехал. :-D, всё что ты научился, это только своим языком чесать. Воин интернета.

давай пиши и мне свой бред. :D, или скажешь что вру?

А тебе что тут надо Шпрот ? Твой словесный зуб помойму не стакается с разборками с мишами. Так что в порядке очереди. :happy:
Posted Image

#64 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 25 November 2011 - 00:53

А тебе что тут надо Шпрот ? :happy:

тебя забыл спросить папко.. :-D

#65 ~FOKUS~

~FOKUS~

• Members
  • 783 posts

Posted 25 November 2011 - 00:55

тебя забыл спросить папко.. :-D

Так обьясни что ? Или ты просто так тут пишешь херню ? По делу давай сразу если оно конечно есть и ты не Звонок. :happy:
Posted Image

#66 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 25 November 2011 - 00:55

А тебе что тут надо Шпрот ? Твой словесный зуб помойму не стакается с разборками с мишами. Так что в порядке очереди. :happy:

чё ж ты героя строишь, если при звонке в скайп, ты хвост поджимаешь?

#67 ~FOKUS~

~FOKUS~

• Members
  • 783 posts

Posted 25 November 2011 - 00:57

чё ж ты героя строишь, если при звонке в скайп, ты хвост поджимаешь?

Ну давай пиши что тебе там хотелось ? Или просто так как Урка понтами померятся ? :happy:
Posted Image

#68 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 25 November 2011 - 01:01

Ну давай пиши что тебе там хотелось ? Или просто так как Урка понтами померятся ? :happy:

я не заступаюсь за него, я его почти не знаю. просто ты себя ведешь не на свой возраст..

считаешь себя Богом, дружи с PciX, 2ва сапога пара, у него звездная болезнь, и ты зазнался походу. :-D

#69 ~FOKUS~

~FOKUS~

• Members
  • 783 posts

Posted 25 November 2011 - 01:06

я не заступаюсь за него, я его почти не знаю. просто ты себя ведешь не на свой возраст..

считаешь себя Богом, дружи с PciX, 2ва сапога пара, у него звездная болезнь, и ты зазнался походу. :-D

Ты меня не понял. Базарить начел, обьясни чего рот то открыл ? Факты постав и на них операйся. Если Урка крыса факты были и есть. Брательнык за нее заступается- молодец. Хотя сам незнает какого хера рот свой тут открывает. Ну так и ты давай за слова свои ответь. Предьяви хоть что-то что бы пасть свою на меня открывать. Просто так это не разговор, а просто базар вокзал. :happy:
Posted Image

#70 ~Noggano~

~Noggano~

Advanced Player

• Members
  • 312 posts

Posted 25 November 2011 - 01:08

Псих это просто нечто....
Server :eGames / High Nik :Renegade Guild :Paradise Alliance :TheBest, MadHouse

#71 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 25 November 2011 - 01:11

Ты меня не понял. Базарить начел, обьясни чего рот то открыл ? Факты постав и на них операйся. Если Урка крыса факты были и есть. Брательнык за нее заступается- молодец. Хотя сам незнает какого хера рот свой тут открывает. Ну так и ты давай за слова свои ответь. Предьяви хоть что-то что бы пасть свою на меня открывать. Просто так это не разговор, а просто базар вокзал. :happy:

я к тому написал, что ты за свои слова ответить не можешь, пишешь , пишите в скайп? я навел живой пример, что ты как девочка, отмазался, лижбы уйти от разговора.
Пасть у животных, видимо ты не далеко ушел от этого, научись нормально разговаривать, а читать твои тупорылые посты смешно.

А на ваши разборки мне пофиг. Просто немного удивился, когда увидел что ты выставил её фото,чтоб обосрать.
Покажи себя нам, какой ты :D, критиковать других ты научился хорошо. Видимо природа обделила красотой?

Давай пиши еще чёто своим быдло-текстом, если по нормальному не можешь

#72 K1LL3R

K1LL3R

Advanced Player

• Members
  • 426 posts

Posted 25 November 2011 - 01:12

А ты обиделась на блок? или то что тебя нахрен послал? Я думал ты уже привык. Вроде как тебя болше и некуда послать, на болшее ты не способен. Ты про какую нору говоришь? Про свой гилд "Креатив"? Да, наверное ты прав, правда не я а Олеся сбежала от туда... Я на тебя смотрю и никак не могу понять ход твоих мыслей... если смотреть на возраст, то вроде как лизать жопу уже поздновато... но всё равно лижешь, что не может не удивлять. Пора взрослеть мальчик, соберись уже :) Ты на столко погрузился в етот виртуалный мир что не можешь отличить когда тебя ебут или когда уже выебли, хотя я думаю что для тебя разници нет... я не знаю кто и как тебя обидели, но у тебя явно проблема с чувством собственного достоинства.... ты как старая базарная бабка то на одного гонишь то на другого - то сам на себя, ты психиатрам задашь очень много работы.

Я конечно не отличник НО от такова количества ошибок глаза на лоб лезут. :blink:
Nik - FATAL1TY
Guild - TheBest
Server - High

S>T> Imperial Sword +12 +all + +doplata 400 4istix = BB+all / 1 k 4istix

S>88 GRP BK , 128 GRP DL
Posted Image

#73 ~FOKUS~

~FOKUS~

• Members
  • 783 posts

Posted 25 November 2011 - 01:24

я к тому написал, что ты за свои слова ответить не можешь, пишешь , пишите в скайп? я навел живой пример, что ты как девочка, отмазался, лижбы уйти от разговора.
Пасть у животных, видимо ты не далеко ушел от этого, научись нормально разговаривать, а читать твои тупорылые посты смешно.

А на ваши разборки мне пофиг. Просто немного удивился, когда увидел что ты выставил её фото,чтоб обосрать.
Покажи себя нам, какой ты :D, критиковать других ты научился хорошо. Видимо природа обделила красотой?

Давай пиши еще чёто своим быдло-текстом, если по нормальному не можешь

За какие слова я немогу ответить -напиши мне их если ты их не придумал ?? Вам это кому ? тебе и брабусу -двом шпротам надо мое фото ? - в общих фотках они есть. Про мужскую красоту пид*ры думают, а нормальным достаточно того , какие мы есть. :-D :-D :-D
Posted Image

#74 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 25 November 2011 - 01:26

За какие слова я немогу ответить -напиши мне их если ты их не придумал ?? Вамэто куму ? тебе и брабусу -двом шпротам надо мое фото - в общих фотках они есть ? Про мужскую красоту пидоры думают, а нормальным достаточно того , какие мы есть. :-D :-D :-D

ты хуже пидора, если позволяешь себе с девушкой так обращатся.

с тобой нет смысла дальше о чёмто говорить.

а по теме :

Сам виноват что просрал. Нужно думать кому даешь свои вещи.

#75 ~FOKUS~

~FOKUS~

• Members
  • 783 posts

Posted 25 November 2011 - 01:29

ты хуже пидора, если позволяешь себе с девушкой так обращатся.

с тобой нет смысла дальше о чёмто говорить.

а по теме :

Сам виноват что просрал. Нужно думать кому даешь свои вещи.

Урка это парень, ну пусть будет бабой -мне насрать. :happy: :happy:
Потому что нехер сказать. Вот поэтому рот свой и не открывай. Я не твой сосед через огород и не Брабус. ББ
Posted Image

#76 ~Bizon

~Bizon

Advanced Player

• Members
  • 324 posts
  • Interests:Смотреть подпязь!

Posted 25 November 2011 - 01:39

я вот не пойму, если честный то что ты пытаешься доказать?:) Я тоже многим помогал передать итемсы далеко не из дешевых. По-сути кому нужно, тот знает что ты не подведешь, так же как и в моем случае.

Да LapLan просто сказал что некому сет+алл нельзя доверить,а я ему открываю что можно и доверить комуто.

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Bizon (BM) @ High

#77 ~Bizon

~Bizon

Advanced Player

• Members
  • 324 posts

Posted 25 November 2011 - 01:53

IBMI ja vas4e peredal wmot s norm nika(4erez trade)shlapatal banan na pol goda :( 4estnix na servere raz dva tri i ab4elsja !!! ne budj naivnim eto delo 4esti i .... ja uze daze i neznaju igraj tagda uze v 2 okna sam sebe peredaw a tam dali acc tavo igroka kamuta poka4atj,paprasili peredatj wmot, ja i peredal kak i ti

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Bizon (BM) @ High

#78 ~Bizon

~Bizon

Advanced Player

• Members
  • 324 posts

Posted 25 November 2011 - 01:57

ble mudaki powitaite 488x5=2440 bon =realnije $$$$

ne vse mudaki !!! -100000 abizajew

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Bizon (BM) @ High

#79 JoeFrazier

JoeFrazier

Newbie

• Members
  • 10 posts

Posted 25 November 2011 - 07:35

да администрация противоречит сама себе!! по правилам маты в сторону персонажа - ето оскорбление,унижение и все такое!!! дал с возвратом донат,вещи человек не оддал - ето мошеничество! мошенечество разрешено на нашем серве??? как банить вован так ты мастак на все руки... делаеш все коротко и ясно!! а здесь чё ты тяниш?? ждете спонсора для провидения операции по ловле мошеника?! финансов не достаточно?? я поражаюсь с вас!! вы сами плодите етих сраных крыс каторые портят серв!! и норм люди просто забивают! в етом случае забивают те которые башляют вам на карманы!! как бы людям воздух перекрываете а крысам на халяву достаютса донат вещи и без какой либо ответствености они дальше продалжают играть!! куда делись правила???

#80 ~Bizon

~Bizon

Advanced Player

• Members
  • 324 posts

Posted 25 November 2011 - 07:56

Надо просто создать такое правило:

4.9 Запрещон развод игроков (кидалово),тоесть если вас попрасили передать сет вы обязаны его передать а не оставить себе.

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Bizon (BM) @ High

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users