Отлично , молоток - вырастешь кувалдой.думаю лучше чем у тебя

|
Posted 25 November 2011 - 00:43
Отлично , молоток - вырастешь кувалдой.думаю лучше чем у тебя
Posted 25 November 2011 - 00:51
Posted 25 November 2011 - 00:53
А тебе что тут надо Шпрот ? Твой словесный зуб помойму не стакается с разборками с мишами. Так что в порядке очереди.Фокус, ТЫ БАЛОБОЛ полный. это факт.
Я тебе звонил в скайп, ты как телка сьехал. :-D, всё что ты научился, это только своим языком чесать. Воин интернета.
давай пиши и мне свой бред., или скажешь что вру?
Posted 25 November 2011 - 00:53
тебя забыл спросить папко.. :-DА тебе что тут надо Шпрот ?
Posted 25 November 2011 - 00:55
Так обьясни что ? Или ты просто так тут пишешь херню ? По делу давай сразу если оно конечно есть и ты не Звонок.тебя забыл спросить папко.. :-D
Posted 25 November 2011 - 00:55
чё ж ты героя строишь, если при звонке в скайп, ты хвост поджимаешь?А тебе что тут надо Шпрот ? Твой словесный зуб помойму не стакается с разборками с мишами. Так что в порядке очереди.
Posted 25 November 2011 - 00:57
Ну давай пиши что тебе там хотелось ? Или просто так как Урка понтами померятся ?чё ж ты героя строишь, если при звонке в скайп, ты хвост поджимаешь?
Posted 25 November 2011 - 01:01
я не заступаюсь за него, я его почти не знаю. просто ты себя ведешь не на свой возраст..Ну давай пиши что тебе там хотелось ? Или просто так как Урка понтами померятся ?
Posted 25 November 2011 - 01:06
я не заступаюсь за него, я его почти не знаю. просто ты себя ведешь не на свой возраст..
считаешь себя Богом, дружи с PciX, 2ва сапога пара, у него звездная болезнь, и ты зазнался походу. :-D
Posted 25 November 2011 - 01:08
Псих это просто нечто....я не заступаюсь за него, я его почти не знаю. просто ты себя ведешь не на свой возраст..
считаешь себя Богом, дружи с PciX, 2ва сапога пара, у него звездная болезнь, и ты зазнался походу. :-D
Posted 25 November 2011 - 01:11
я к тому написал, что ты за свои слова ответить не можешь, пишешь , пишите в скайп? я навел живой пример, что ты как девочка, отмазался, лижбы уйти от разговора.Ты меня не понял. Базарить начел, обьясни чего рот то открыл ? Факты постав и на них операйся. Если Урка крыса факты были и есть. Брательнык за нее заступается- молодец. Хотя сам незнает какого хера рот свой тут открывает. Ну так и ты давай за слова свои ответь. Предьяви хоть что-то что бы пасть свою на меня открывать. Просто так это не разговор, а просто базар вокзал.
Posted 25 November 2011 - 01:12
Я конечно не отличник НО от такова количества ошибок глаза на лоб лезут.А ты обиделась на блок? или то что тебя нахрен послал? Я думал ты уже привык. Вроде как тебя болше и некуда послать, на болшее ты не способен. Ты про какую нору говоришь? Про свой гилд "Креатив"? Да, наверное ты прав, правда не я а Олеся сбежала от туда... Я на тебя смотрю и никак не могу понять ход твоих мыслей... если смотреть на возраст, то вроде как лизать жопу уже поздновато... но всё равно лижешь, что не может не удивлять. Пора взрослеть мальчик, соберись уже
Ты на столко погрузился в етот виртуалный мир что не можешь отличить когда тебя ебут или когда уже выебли, хотя я думаю что для тебя разници нет... я не знаю кто и как тебя обидели, но у тебя явно проблема с чувством собственного достоинства.... ты как старая базарная бабка то на одного гонишь то на другого - то сам на себя, ты психиатрам задашь очень много работы.
Posted 25 November 2011 - 01:24
За какие слова я немогу ответить -напиши мне их если ты их не придумал ?? Вам это кому ? тебе и брабусу -двом шпротам надо мое фото ? - в общих фотках они есть. Про мужскую красоту пид*ры думают, а нормальным достаточно того , какие мы есть. :-D :-D :-Dя к тому написал, что ты за свои слова ответить не можешь, пишешь , пишите в скайп? я навел живой пример, что ты как девочка, отмазался, лижбы уйти от разговора.
Пасть у животных, видимо ты не далеко ушел от этого, научись нормально разговаривать, а читать твои тупорылые посты смешно.
А на ваши разборки мне пофиг. Просто немного удивился, когда увидел что ты выставил её фото,чтоб обосрать.
Покажи себя нам, какой ты, критиковать других ты научился хорошо. Видимо природа обделила красотой?
Давай пиши еще чёто своим быдло-текстом, если по нормальному не можешь
Posted 25 November 2011 - 01:26
ты хуже пидора, если позволяешь себе с девушкой так обращатся.За какие слова я немогу ответить -напиши мне их если ты их не придумал ?? Вамэто куму ? тебе и брабусу -двом шпротам надо мое фото - в общих фотках они есть ? Про мужскую красоту пидоры думают, а нормальным достаточно того , какие мы есть. :-D :-D :-D
Posted 25 November 2011 - 01:29
ты хуже пидора, если позволяешь себе с девушкой так обращатся.
с тобой нет смысла дальше о чёмто говорить.
а по теме :
Сам виноват что просрал. Нужно думать кому даешь свои вещи.
Posted 25 November 2011 - 01:39
я вот не пойму, если честный то что ты пытаешься доказать?
Я тоже многим помогал передать итемсы далеко не из дешевых. По-сути кому нужно, тот знает что ты не подведешь, так же как и в моем случае.
Bizon (BM) @ High
Posted 25 November 2011 - 01:53
Bizon (BM) @ High
Posted 25 November 2011 - 01:57
ne vse mudaki !!! -100000 abizajewble mudaki powitaite 488x5=2440 bon =realnije $$$$
Bizon (BM) @ High
Posted 25 November 2011 - 07:35
Posted 25 November 2011 - 07:56
Bizon (BM) @ High
0 members, 1 guests, 0 anonymous users