Toggle shoutbox
Chat
|

Удалили Акк
Posted 20 October 2011 - 16:21
закрывай тему сапфир надоело уже.
Posted 20 October 2011 - 16:38
Linkin park ты надоел иди делай больно стенке.сапфир закрой уже эту тему, достали эти нубасы друзей выгораживать и невиновных людей банить, лично я того кто удалли акк даже ник незнаю поэтому не пишите что я его выгораживаю и что его друг, просто чел реально ниче не делал запрещенного, вот у меня щас акк и на нем 3 чара, я че ен имею право удалить чара? так же и он у него был пасс был логин, следовательно он был одним из хозяев чара===> что имеет права точно такие же на него как и другие кто знает пасс и логин и может так же как и другие удалить его или раздеть, а автор пишет что чар зареган на мыло которого он даже не знает, так может это тоже ен его чар, а ему точно также кто то дал пасс и перестал играть? автор ни 1 доказательства даже не предоставил что это его чар( реальных фактов, а не тупо верьте мне на слово). И незнание закона ен освобождает от ответсвенности а в правилах четко написано, что админы не меняют пасс не возвращают шмот и чаров без признаков кражи))
закрывай тему сапфир надоело уже.
Posted 20 October 2011 - 16:54
+1Забаньте нафиг LinkinPark от него один негатив, что на форуме, что в игре. Школьник сидит и из себя перца строит.
споришь со всеми только, ничего умного от тебя не увидел. Сдерживай свои позывы болтать много ,ты вроде не глупый парень так то.
Posted 20 October 2011 - 19:03
Это LinkinParkLinkin park ты надоел иди делай больно стенке.

Рекорд сообщений за день 37.
Posted 20 October 2011 - 19:05
Posted 21 October 2011 - 04:42
Кто нуб? Это типо оскорбление? Пздц если ты не понял то все смеются с тебя. У тя вобще друзья есть или ты как в игре сам по себе? :-Dзахлебнитесь в пене нубы мне паралельно на вас, смешно да и только))
Posted 21 October 2011 - 10:06
+1 не трать время, чувак на своей волне =) В село только инет провели, еще не освоился =)Кто нуб? Это типо оскорбление? Пздц если ты не понял то все смеются с тебя. У тя вобще друзья есть или ты как в игре сам по себе? :-D
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users