через play main кнопка старт гейм неробит (main 3 человекка
Toggle shoutbox
Chat
|

[22.08.2011] - Новый клиент игры!
Posted 22 August 2011 - 17:38
Posted 22 August 2011 - 17:40
Posted 22 August 2011 - 17:42
login твойвот непонятно в опциях в user id надо чето писать?
Posted 22 August 2011 - 17:42
Posted 22 August 2011 - 17:43

Рекорд сообщений за день 37.
Posted 22 August 2011 - 17:45
Ты на других серваках наверное не гамал, везде по разному, на некоторых надо от 1 до 7 писать, на других еще какую нибудь хрень, а гдето нече не надо писатьОМГ таких игроков я ещё не видел которые задают настолько тупые вопросы!
Posted 22 August 2011 - 17:46
Posted 22 August 2011 - 17:47
muteHidan и Ins1de если вы такие необразованные, то лучше не пишите, мой вопрос явно не по зубам вам.
Posted 22 August 2011 - 17:51
каспер удаляет майн и хайт возьми из папки коре выреж майн и хайт и кинь их в общую папку и по ним заходи будет все норм у меня тоже каспер и тоже самое там есть вирусы как и в самом клиенте если админ не верит или кто еще не верит прежде чем писать скачайте каспера и попробуйте установить сами все увидите а если другие антики ен находят значит плохие антики))как меня возбуждают такие умники )
с касперским спорить хотите, пишите в лабораторию.
А backdoor вирус - не из безобидных.
Без этих 2 файлов Play Main.exe и Play High.exe я как-то могу играть?
Раньше был просто 1 файл main.exe с помощью которого можно было через параметры соединяться с любым сервером, типа
main.exe connect /uIP_сервера /pПОРТ_сервера
Как сейчас ? - не понимаю
- Если ссышь то не играй вообще)
Posted 22 August 2011 - 17:54

login твойвот непонятно в опциях в user id надо чето писать?
Да тупо надо сделать копию Play Main или хайт и на рабочий стол положитькаспер удаляет майн и хайт возьми из папки коре выреж майн и хайт и кинь их в общую папку и по ним заходи будет все норм у меня тоже каспер и тоже самое там есть вирусы как и в самом клиенте если админ не верит или кто еще не верит прежде чем писать скачайте каспера и попробуйте установить сами все увидите а если другие антики ен находят значит плохие антики))
Posted 22 August 2011 - 17:56
не мори если ориигинальный файл удалился как ты через копию то зайдешь не нуби таксильно копия это копия основного файла это просто ярлык а не файл)) сделай как я тебе написал и все епт не парься скопируй из папки коре файлы и все 2 раза моус нажать или через лаунчерДа тупо надо сделать копию Play Main или хайт и на рабочий стол положить
Posted 22 August 2011 - 18:00
У меня все работает через копию, у меня аваст тоже вирус находит) Там в авасте есть кнопочка сделать исключение, потом нажимаешь на клиент он спрашивает открыть в песочнице? ты нажимаешь открыть как обычный и ставишь галочку запомнить мой выбор. кто тут нубит?не мори если ориигинальный файл удалился как ты через копию то зайдешь не нуби таксильно копия это копия основного файла это просто ярлык а не файл)) сделай как я тебе написал и все епт не парься скопируй из папки коре файлы и все 2 раза моус нажать или через лаунчер
Posted 22 August 2011 - 18:01
Posted 22 August 2011 - 18:01
каспер удаляет майн и хайт возьми из папки коре выреж майн и хайт и кинь их в общую папку и по ним заходи будет все норм у меня тоже каспер и тоже самое там есть вирусы как и в самом клиенте если админ не верит или кто еще не верит прежде чем писать скачайте каспера и попробуйте установить сами все увидите а если другие антики ен находят значит плохие антики))
Спасибо!

Posted 22 August 2011 - 18:03
Это у GrayWolf каспер, он писал что у него там нече не робиттебя не понят то у тебя каспер то у тебя аваст ты пиши сначала что у тебя каспер удаляет все и копии тоже
Posted 22 August 2011 - 18:03
Posted 22 August 2011 - 18:05
С визгами и хрипами оно неожиданно впилось пальцами себе в глаза, Потекла кровь, и зал превратился в испуганный, кричащий обезъянник.
- Дольше, чем ты думаешь, отец! Я видел! Видел! Долгий джонт! Дольше, чем ты думаешь! Дольше, чем ты можешь себе представить! Намного дольше! О, папа!
(с) Стивен Кинг "Долгий джонт"
З.Ы. Дольше, чем ты думаешь, Админ!
Posted 22 August 2011 - 18:06
Он не писал что такое не проходит, я просто написал как я сделал, причем в 2х варианта, с обоими вариантами у меня все робит и ваще качайте аваст, норм антик и бесплатный)ну так а причем тут тогда аваст? твой? если проблема с каспером? к чему твой совет с авастом? если с каспером такое не проходит?
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users