Toggle shoutbox
Chat
|

Veseny 3.1
Posted 07 August 2011 - 18:57
Posted 07 August 2011 - 20:58
Да. Так что ждём завтра.ja dumaju nado pointeresovatsa u "nachalstvo" i izhodja iz etogo prinjatj reshenie. sdes dve storoni kak i u palki dva konca...
Posted 08 August 2011 - 00:26
2. Пофиксить нормально гвардов, чтобы они били фономанов, но вещи не выпадали.
Eto slova Shanahan
Vesna popal =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Aj ble =D Prewlize vremena =DD
Vse na umnekax eto ne bag i....
Poeatamu esli ne znaite to4na, ne boltaite!
Posted 08 August 2011 - 01:31
Мини отчет по фиксу багов.
2. Пофиксить нормально гвардов, чтобы они били фономанов, но вещи не выпадали.
Eto slova Shanahan
Vesna popal =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Aj ble =D Prewlize vremena =DD
Vse na umnekax eto ne bag i....
Poeatamu esli ne znaite to4na, ne boltaite!
На что я попал ?

Ну пусть ставят этот 0 в нужной графе, вместо 1.
Я тут два года баны расставлял, поэтому я и так уверен в своей правоте. Может сейчас что-то изменилось.

Я понимаю, что тебе хочется, что-бы я быстрее уже свалил отсюда. На КС-е я тоже играю не последнюю роль.

Ну.. А если мне поставят бан, то просто один человек уйдет с сервера быстрее, чем мог бы.

Posted 08 August 2011 - 01:38
На что я попал ?
![]()
Ну пусть ставят этот 0 в нужной графе, вместо 1.
Я тут два года баны расставлял, поэтому я и так уверен в своей правоте. Может сейчас что-то изменилось.![]()
Я понимаю, что тебе хочется, что-бы я быстрее уже свалил отсюда. На КС-е я тоже играю не последнюю роль.![]()
Ну.. А если мне поставят бан, то просто один человек уйдет с сервера быстрее, чем мог бы.

Mne obsaljutno pofig na CS ili ese na 4to to....
Xotj 100 takix kak ti za 1 ali budut ugratj!
I ja ne xo4ju 4to bi tebe dan dali, nu esli toljko na 1 denek

Ja po faktu govorju, 4to vizu =] vot ivse.
Posted 08 August 2011 - 02:54
![]()
![]()
Mne obsaljutno pofig na CS ili ese na 4to to....
Xotj 100 takix kak ti za 1 ali budut ugratj!
I ja ne xo4ju 4to bi tebe dan dali, nu esli toljko na 1 denek![]()
Ja po faktu govorju, 4to vizu =] vot ivse.
ok, tebe pofig na CS. http://forum.egames....showtopic=82879 - po4itaj svoi komenti =]]]
P.S. Vesna praveljno nakazal xama, i grubijana.
Sor wto ne po teme otpisalsja.
Posted 08 August 2011 - 03:04
Skazi pozalusta, ti xotj kogda to golovoj dumaew voobse?ok, tebe pofig na CS. http://forum.egames....showtopic=82879 - po4itaj svoi komenti =]]]
P.S. Vesna praveljno nakazal xama, i grubijana.
Sor wto ne po teme otpisalsja.
Obijasni mne, kakoe otnowenie galimaja sistema rega i GT klikerav imeit k narodu na CS ili li4no k Vesne?
Vrubaj izvilinu!
Ja napisal za CS sistemu rega, a ne za skoljko tam takix kak vesna full res. Mne obsaljutno po barabanu....
Zadalbali balbesi!
Posted 08 August 2011 - 04:26
nu 4e volosatij kri4al eto ne bag?А ради чего я это все и сделал.
Орал LOX LOX SRAL JA TE V ROT LOX LOX LOX LOX LOX LOWARA LOWARA
Ну и вот, теперь он сам остался лохом без вингов.

Posted 08 August 2011 - 11:06
П.с так что жду дальнейших действий от весны !
Posted 08 August 2011 - 13:07
На самом деле по справедливости было бы честно что бы veseny передал крылья обратно их владельцу, предварительно забрав их у того кому ты их отдал а именно у SkyMaster`а
П.с так что жду дальнейших действий от весны !
teper sidi i ne vie... veriw mne ne xolodno ne )!(arko ot etix wingov takwto zaxotel powutit okazalsa bagerom
Ну на винги ему плевать, ценности в них все равно нету. Он жаждет, что-бы я сел в тюрьму как багер!

Если не верну винги, сколько бан будет?
P.S: Злостенька - Не играю - нормальная подпись. ^^^ Как говорят тут в му? Ах да. Балабол!

Posted 08 August 2011 - 13:25
Бана не будет, т.к для некоторых тестов нами временно были изменены параметры настройки дропа с игроков, в скором времени это будет исправлено!Ну на винги ему плевать, ценности в них все равно нету. Он жаждет, что-бы я сел в тюрьму как багер!
![]()
Если не верну винги, сколько бан будет?
P.S: Злостенька - Не играю - нормальная подпись. ^^^ Как говорят тут в му? Ах да. Балабол!
Крылья придется в любом случае вернуть, либо вы сами между собой это решите или придется вмешаться мне!
Posted 08 August 2011 - 13:35
Бана не будет, т.к для некоторых тестов нами временно были изменены параметры настройки дропа с игроков, в скором времени это будет исправлено!
Крылья придется в любом случае вернуть, либо вы сами между собой это решите или придется вмешаться мне!

Ну что плакса, будешь и дальше говорить, что это был баг ?

Я попрошу его вернуть винги этой плаксе. Т.к теперь он владелец. А у меня остались ещё бонусы, куплю ему взамен подарок получше.

Сейчас он на ресе, так-что позже до него достучусь. И отпишусь тут.
Posted 08 August 2011 - 15:06
Я поговорил с скаймастером. Он отдаст крылышки нашему бедняжке.
pust naidet menja ja gotov vernut emu Wingi
Posted 08 August 2011 - 15:47
i kto ewo iz nas plaksa veseny ja bil uveren wto tebe ban ne postavjatЭто не БАГ. Читай внимательно. НЕ БАГ!
Почему я должен сидеть в бане, за такую настройку игры ? Гуард с тебя выбил винги, не я.

Posted 08 August 2011 - 17:01

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users