1. High
2. 2.1 hp kliker
3. -DK-
4. ludzu
5. video
6. Mixa sam spalilsja =]]
nexera skorostj :DD banan tebe v podarok ot KINGa, eto nereal tak pitj HP =]]
|
Posted 22 July 2011 - 04:33
1. High
2. 2.1 hp kliker
3. -DK-
4. ludzu
5. video
Posted 22 July 2011 - 04:51
samomu ne stidno takoe govoritj?Знаю Олесь што мощно =]] Если ты помниш, я тебе никогда плохово не делал =]]
Правда вырвалась, я всегда знал что ты кинуть не можеш........вспомни...а...пассы ты от моих асс всегда знала =]] Ну ёпт, не кинула ведь.........................
Posted 22 July 2011 - 08:22
Ой Артур, на этом проекте я больше всех обшался с Олесей =]] , да и она даже подтвердит это =]]
Ток единственная проблема была, так это Фикус =]] Скок раз ей я говорил что он такой и сякой =]]
Ну она молодца, крутиться как может =]]
P.S. Олесь тебе![]()
Posted 22 July 2011 - 09:56
nexera skorostj :DD banan tebe v podarok ot KINGa, eto nereal tak pitj HP =]]
Posted 22 July 2011 - 10:20
Бля я скока был в PHOENIX помойму KING,BeHepa,Nona,L1nuxoid,D0vgаnj с его не предсказуемым характером,FOKUS,apa4o это люди которые были основой PHOENIX всё было спокойно ,но как ты появился всё началось и PHOENIX начал рассыпаться и начал с Виком корешится!И PHOENIX стал каким то засранным из-за тебя!Раньше Вик ксебя так не вёл!Слава богу что ты валишь на серв к Думу!Как крыса то на Fokusa стучал который всегда готов помочь!То на ещё кого то!Ты крыса самая настоящая!да штоб ты вообще с ней не знакомился. Олеся всегда норм была.
P.S. идиот, ещё раз говорю тебе, вам KINGa не удалось засадить, и меня не удасться.
Да и вообще, Белка, глянь логи. Миха, дату и время скажи.
И хватит писать с 2 аков все знают что это и не прикидывайся что ты и cancler разные люди!nexera skorostj :DD banan tebe v podarok ot KINGa, eto nereal tak pitj HP =]]
Posted 22 July 2011 - 12:46
1. High
2. 2.1 hp kliker
3. -DK-
4. ludzu
5. video
Posted 22 July 2011 - 17:05
1) HP tak pitj real uze dokazal v etoj teme!
2) ban mne v podarok ot KINGa??????????????????? WTF?
Pri4em tut KING?
Posted 22 July 2011 - 17:08
И чё если он живёт в центре Риги это нормально!Чем ближе к серверной машине тем пинг лучше и тем быстрее хп пьются!У мня пинг 60 и я не жалуюсь что я так хп не пью!Мне пох честно!esle piti tak hp mojna nikogda ne umirati nada tut galasovati kto za BAN takomu hp klikera
i uvajaimi Admini eta narmalino tak piti HP ?
Posted 22 July 2011 - 17:12
tibe pox mne net nada narmalino delati wtobi vse bile ravni pontu esle oba v all i ne padati ne razu i drugoi toliko zrea bablo tratet i padaet kak noob s raznito kak piti hp i ping .И чё если он живёт в центре Риги это нормально!Чем ближе к серверной машине тем пинг лучше и тем быстрее хп пьются!У мня пинг 60 и я не жалуюсь что я так хп не пью!Мне пох честно!
Posted 22 July 2011 - 17:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users