Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Nimesil

• This topic is locked This topic is locked
73 replies to this topic

#61 Nacjalnik

Nacjalnik

Novice Player

• Members
  • 142 posts

Posted 25 May 2011 - 17:40

перед тем как кидать ссылку, хотябы загленул в нее и прочитал 2-3 первых поста

Я знаю 1000% что ресы на него были зделаны из рен и ене каторые были нарисованны с помощу бага + твои кореш апачо(-Ichigo-) с тобою еще багом спились у меня и я думу написал вот в бане окозались( можете и больше меня ненавидить меня, благодорите апачу)

Тогда еще логи не проверили но там СХ был 100% так как его твисты мего мощные и фулл ДЛов с фулл бафам пробевал!

напиши хоть один пункт правил, где стеб в али чат запрещен?

какой нахрен стеб, там вопще разговор о програме с определёными кординатами голда чё не ясно ?! и через стены пройти например с таркан 1 в 2 и не надо всякий бред нести чесный екс супорт! Бан должен быть по 2 причинам и всё !
Я не ангел но и не демон,я такой какой я есть,я 1 такой,я не идеален,я не уникален,я просто хочу любить и быть любимым,мне всеровно кто поетому поводу что думает,как ето воспринемает...

#62 SPEEDi:)

SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts
  • Interests:(.)(.)

Posted 25 May 2011 - 20:12

какой нахрен стеб, там вопще разговор о програме с определёными кординатами голда чё не ясно ?! и через стены пройти например с таркан 1 в 2 и не надо всякий бред нести чесный екс супорт! Бан должен быть по 2 причинам и всё !

как ты можеш знать стеб или не стеб? ты сидел рядом сомной или Толиком и знаеш где мы стебемся где нет?Я думаю лутче знаю о чем мы говорили, чем какойто левый шпингалет! или может у тебя есть видео или более весомые факты? Что у тебя хорошое воображение , это уже всем известно, хп там ногами пьеш и тому подобное :)

П.С.Че ты постоянно акцентируеш внимание на бывшем суппорте? :D завидно? или думаеш это как то меняет всю ситуацию?

и кореш апачо(-Ichigo-) с тобою еще багом спились у меня и я думу написал вот в бане окозались( можете и больше меня ненавидить меня, благодорите апачу)

открыл америку :D
ненавидеть ..:D Мне на большинство играков - ровно(ты входиш в большенство), просто что они есть что их нет, и пох что они делают.У меня есть свой круг людей с которыми я общаюсь.
Posted Image

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)

#63 Nacjalnik

Nacjalnik

Novice Player

• Members
  • 142 posts

Posted 25 May 2011 - 22:08

П.С.Че ты постоянно акцентируеш внимание на бывшем суппорте? :D завидно? или думаеш это как то меняет всю ситуацию?

Потому что ты зделал себе хорошию репутацию перед администрации а на самом деле был из тех людей каторые - слово = гавно, а завидовать не чем по крайней мере тебе точно.
Я не ангел но и не демон,я такой какой я есть,я 1 такой,я не идеален,я не уникален,я просто хочу любить и быть любимым,мне всеровно кто поетому поводу что думает,как ето воспринемает...

#64 Zuza4ka

Zuza4ka

Newbie

• Members
  • 24 posts

Posted 25 May 2011 - 22:24

Потому что ты зделал себе хорошию репутацию перед администрации а на самом деле был из тех людей каторые - слово = гавно, а завидовать не чем по крайней мере тебе точно.

Mdaaa, Na4alnikama tyt zizn neudalasji, potomu on i xo4et vsex zasaditj! :D I naidi takoij 4it! :D
MATPOCKA ====================== Кто рано встаёт,тот на ... идет =) Я поматрошу вас и брошу:P Gazag читер Ёпте=D

#65 Nacjalnik

Nacjalnik

Novice Player

• Members
  • 142 posts

Posted 25 May 2011 - 22:27

Mdaaa, Na4alnikama tyt zizn neudalasji, potomu on i xo4et vsex zasaditj! :D I naidi takoij 4it! :D

О других не говори если не знаешь, всё бывает в 1-ый раз, может толька он с этим читом пользуется кроме коректа :happy:

#66 Zuza4ka

Zuza4ka

Newbie

• Members
  • 24 posts

Posted 25 May 2011 - 22:39

О других не говори если не знаешь, всё бывает в 1-ый раз, может толька он с этим читом пользуется кроме коректа :happy:

Nu a ti dokazi naijdi takoij 4it. I esli wto dym mozet posmotretj logi! Takwto tyt ne4ego nebudet!
MATPOCKA ====================== Кто рано встаёт,тот на ... идет =) Я поматрошу вас и брошу:P Gazag читер Ёпте=D

#67 SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts

Posted 25 May 2011 - 22:46

слово = гавно, а завидовать не чем по крайней мере тебе точно.

моя репутация никаким боком тебя тереть не должна, ты перед каждым из 5ти банов всем доказывал что твои ноги ничего не крали а в итоге тюрьма => следует что твое слово и гавна не стоит сложив с тем как ты крысил , людей кидал
ты вообще как фурункул сервера. неочем с тобой говорить, вариcь дальше :)

да ево бедолагу просто нах все послали, от он теперь носом в гавне и ковыряется, лижбы че небудь:)
Posted Image

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)

#68 Okey

Okey

Novice Player

• Members
  • 139 posts

Posted 26 May 2011 - 06:56

Я знаю 1000% что ресы на него были зделаны из рен и ене каторые были нарисованны с помощу бага + твои кореш апачо(-Ichigo-) с тобою еще багом спились у меня и я думу написал вот в бане окозались( можете и больше меня ненавидить меня, благодорите апачу)

Тогда еще логи не проверили но там СХ был 100% так как его твисты мего мощные и фулл ДЛов с фулл бафам пробевал!

1.Твой -Ichigo- это не apacho.
2.Ты мудак.
3.Приведу пример: Muffel - злостный багер и он играл за Prince, а это не озночает что Prince такой же. Так с чего ты взял, что если за меня заходил apacho то и я такой же? Каждый выбирает свой путь.
4.Все добились своего надоел мне этот бред, я тут больше не играю!
© Nimesil

#69 Nacjalnik

Nacjalnik

Novice Player

• Members
  • 142 posts

Posted 26 May 2011 - 08:32

да ево бедолагу просто нах все послали, от он теперь носом в гавне и ковыряется, лижбы че небудь:)

Шутник :-D, мне пох на твои слова=гавно :happy:

1.Твой -Ichigo- это не apacho.
2.Ты мудак.
3.Приведу пример: Muffel - злостный багер и он играл за Prince, а это не озночает что Prince такой же. Так с чего ты взял, что если за меня заходил apacho то и я такой же? Каждый выбирает свой путь.
4.Все добились своего надоел мне этот бред, я тут больше не играю!

1. Не говори сказки!
2. Мудак потому что спалил ?! :happy:
3. Муфелл Брат Принца если что :happy:
4. Ты этим хочешь отмазиватся от бана?! :dry: :happy:

#70 SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts

Posted 26 May 2011 - 09:26

Шутник :-D, мне пох на твои слова=гавно :happy:

Былобы пох, не отвечал бы на мои посты и не акцентировал бы сообщения на мне :D а так как лох хаваеш все что тебе пишут ! :)
Posted Image

Бонн Скотт (AC/DC)

#71 Nacjalnik

Nacjalnik

Novice Player

• Members
  • 142 posts

Posted 26 May 2011 - 09:36

Былобы пох, не отвечал бы на мои посты и не акцентировал бы сообщения на мне :D а так как лох хаваеш все что тебе пишут ! :)

За других не думай и не отвечай, начел ответить т.к.до тебя не доходет как у нормальных людей. И на твои слова мне пох еще раз говорю :happy:

#72 SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts

Posted 26 May 2011 - 10:32

что и требовалось доказать:D
Posted Image

Бонн Скотт (AC/DC)

#73 Administrator

Administrator

eGames Manager

• Members
  • 2383 posts
  • Interests:Code

Posted 26 May 2011 - 10:52

Вы были заморожены и ХП он у вас снял постепенно (в тот момент вы не прикрывались с щитом) - естественно дмг был в 2х больше, не каких читов на видео не обнаружено.
В Этот момент с Голд Фенриром это вполне реально.
Отказ.

п.с. Кто не имел отношения к теме, Суппорту прошу раздать по 10% и РО 1 день!

#74 Старый

Старый

MU Администратор

• Members
  • 84 posts

Posted 26 May 2011 - 13:37

В теме может писать только человек, над которым идёт решение, и тот кто его обвиняет.
Все остальные, кто не имел ни какого отношения к теме получили 10% и РО на 1 день.
Mixed Martial Arts in Latvian Extreme Wrestlers Club (LEWC) http://www.mixfight.lv Что мне законы, когда судьи знакомы

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users