Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Vaip-main

• This topic is locked This topic is locked
122 replies to this topic

Poll: вайп на мэйн сервере (90 member(s) have cast votes)

Хотите ли вы ВАЙП мэйн сервера??(для играков х100)

1. ДА! Я выбираю остроту кача с 0 и ПВП! (67 votes [74.44%])

Percentage of vote: 74.44%

2. НЕТ! Я накачаю себе 100рефералов оденусь в фулл и буду бить сам себя в 3х окнах! (23 votes [25.56%])

Percentage of vote: 25.56%

Vote

#61 fedorrr

fedorrr

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 09 November 2010 - 15:31

Не я один решаю такие большие вопросы..

Если будет вайп, то только на ресы. Если будет вайп, то будем вводить многие обновления.

Кто-то изза вайпа может уйдет, но новеньких будет приток это 100%.

Пока точно сказать не можем.

Просто качаться с осознованием того что через месяц другой может быть вайп както не приятно, будет ли хотябы приблизительный ответ?
Сервер - Main Ник - Rimmar Гильдия - Russia Класс - Blade Master ~ Не злите меня, и так уже трупы девать некуда!!! ~

#62 igL

igL

Player

• Members
  • 187 posts

Posted 09 November 2010 - 15:32

Если будет вайп, то только на ресы. Если будет вайп, то будем вводить многие обновления.

после НГ блоб супер :roll:
Server: Main Guild: VersuS nick: igLa - GM На советы как и что делать - Я советую кому куда сходить

#63 fedorrr

fedorrr

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 09 November 2010 - 15:35

далеко не у всех :blush: у меня нету фулл сетов :roll:

Федор а ты думаешь людям вложившим Реал на сет, ринги, винги, пухи захочется заного все ето покупать :sleep: . Так примера ради пощитай даже ГД сет +алл +все остальное скока ето денег вбубухано

Такой же самый принцип и с ресами, человек качается, вкачал 70 ресов и тут на тебе, вайп! А все почему, потому что какимто людям стало скучно. Вот ты говоришь после НГ сделайте вайп, не спорю может тебе это и выгодно, всетаки фулл персонажа не зря качал хочется побегать поубивать. Но что это время будут делать другие в тупую выкачивать ресы? для чего?
Сервер - Main Ник - Rimmar Гильдия - Russia Класс - Blade Master ~ Не злите меня, и так уже трупы девать некуда!!! ~

#64 igL

igL

Player

• Members
  • 187 posts

Posted 09 November 2010 - 15:54

Такой же самый принцип и с ресами, человек качается, вкачал 70 ресов и тут на тебе, вайп! А все почему, потому что какимто людям стало скучно. Вот ты говоришь после НГ сделайте вайп, не спорю может тебе это и выгодно, всетаки фулл персонажа не зря качал хочется побегать поубивать. Но что это время будут делать другие в тупую выкачивать ресы? для чего?

про НГ - мне так хотелось бы! но это всего лишь мое хотение.. твое хотение заключается в другом.. что поделать хотеть м можем многа чего :blush: . а будет так или иначе все зависит не от нас,так что мы тут можем долго излогать все это - только безтолку :blush:
Server: Main Guild: VersuS nick: igLa - GM На советы как и что делать - Я советую кому куда сходить

#65 Dzonni

Dzonni

Novice Player

• Members
  • 145 posts

Posted 09 November 2010 - 15:55

Не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть

#66 igL

igL

Player

• Members
  • 187 posts

Posted 09 November 2010 - 16:08

Не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть, не играть

да ты батенька ФлудоКликер юзаешь :D

#67 Skoonto

Skoonto

Journeyman

• Members
  • 95 posts

Posted 09 November 2010 - 16:29

я считаю НУЖЕН ВАЙП , я это уже не первый раз говорю ! даже народ голосует ЗА то что-бы был вайп !!!
Так как :

1) народу на майне уже почти не играет
2) биться не с кем
3) квесты почему то больше не проводят
4) пропал интерес играть на майн сервере

И САМОЕ ГЛАВНОЕ , это моё мнение : нужно убрать ВИП сервер ! так будет честней играть людям , есть возможность нубам догнать ресетников ! я конечна понимаю что Админы не уберут ВИП так как это выгодней для них , больше денюшек приходит к ним на счёт , но всё же нужно подумать над этим !

я всё сказал
с Уважением : Skonto !

#68 fedorrr

fedorrr

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 09 November 2010 - 17:54

про НГ - мне так хотелось бы! но это всего лишь мое хотение.. твое хотение заключается в другом.. что поделать хотеть м можем многа чего :blush: . а будет так или иначе все зависит не от нас,так что мы тут можем долго излогать все это - только безтолку :blush:

Я к тому что если уже делать то делать сейчас, и обдумать что будет дальше. Если уж возьмутся за это то пускай сделают меньше эксп, введу систему конвертов(гранд ресетов) для того чтобы люди не так быстро выкачивались. Тупое обнуление ресов тут не поможет. К тому же мало кто согласится после вайпа дальше играть на этом сервере так как не будут уверены что этот вайп не последний.

#69 SPEEDi:)

SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts
  • Interests:(.)(.)

Posted 09 November 2010 - 19:35

даже если ты в качал себе 70 рэсов, обрисую ситуацию, не будет вайпа, к примеру, ты трудом и силой вкачиваеш себе 215 рэс, и что? неделю полюбуешся что ты фулл и вверху топа, НО!!!-Не ПВП ничего не будет, будеш как улитка ходить панцирем светить, и сам же будеш просить вайп.

Что и хотеловь услышать, спасибо.

Кстати я думаю было бы неплохо немного меньше ехр, или ввести ГР и сделать как на хай сервере - принудительный ГР, но сделать шмот в ГП шопе немного подешевле чем на хай.
Posted Image

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)

#70 fedorrr

fedorrr

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 09 November 2010 - 20:57

даже если ты в качал себе 70 рэсов, обрисую ситуацию, не будет вайпа, к примеру, ты трудом и силой вкачиваеш себе 215 рэс, и что? неделю полюбуешся что ты фулл и вверху топа, НО!!!-Не ПВП ничего не будет, будеш как улитка ходить панцирем светить, и сам же будеш просить вайп.

В любом случае на фулл статах станет скучно, чтож теперь постоянно вайпы делать. Я просто не понимаю каким образом это поднимет онлайн, лично я знаю около 6 человек которые перестанут играть после вайпа.

#71 =TEHb=

=TEHb=

Newbie

• Members
  • 6 posts

Posted 09 November 2010 - 21:09

В любом случае на фулл статах станет скучно, чтож теперь постоянно вайпы делать. Я просто не понимаю каким образом это поднимет онлайн, лично я знаю около 6 человек которые перестанут играть после вайпа.

на твоих 6 нюбов придет 26 нармальных пацаноф!
Server: High NIK: oTEHbo Guild: noGUILD

#72 Njuton

Njuton

Newbie

• Members
  • 8 posts

Posted 09 November 2010 - 21:21

сумасшедшая идея! открыть новый сервер с возможностью перекинуть сэты с мэйна на него! Даёшь Халяву!!!! :D

#73 vovann

vovann

Raysen

• Members
  • 6142 posts
  • Interests:Люблю большие сиськи ^_^

Posted 09 November 2010 - 21:24

сумасшедшая идея! открыть новый сервер с возможностью перекинуть сэты с мэйна на него! Даёшь Халяву!!!! :D

А толку от нового? :-D
Posted Image

Реферальная ссылка Ultima Online: клац сюда.

#74 TAHK*

TAHK*

Novice

• Members
  • 47 posts

Posted 09 November 2010 - 21:25

да не, вайп именно на ресы былоб самое то.
Nick : TAHK aKa fant1k Server : Main Guild : SuRviVaL Position : Guild Master

#75 Njuton

Njuton

Newbie

• Members
  • 8 posts

Posted 09 November 2010 - 21:30

А толку от нового? :-D

все старпёры начнут заново д.очиться :) это неплохая идея пережить все заново! ток на переброску сэтов я ДУМаю админы не пойдут! :happy:
кстати на одном немало известном серве это кое-что дало! ;) и что уж молчать, все наши старечки уже там! потиху теряете преданных фанатов вашего сервера!!! :roll:

#76 =TEHb=

=TEHb=

Newbie

• Members
  • 6 posts

Posted 09 November 2010 - 21:31

да не, вайп именно на ресы былоб самое то.

делайте вайп и не выделывайтесь!!!! :happy: :happy:
Server: High NIK: oTEHbo Guild: noGUILD

#77 Skoonto

Skoonto

Journeyman

• Members
  • 95 posts

Posted 09 November 2010 - 21:36

админы делайте вайп поскорей ! :P

#78 Insedel

Insedel

Newbie

• Members
  • 6 posts

Posted 09 November 2010 - 22:32

что по мне, так я лично не хотел бы чтобы делали вайп
главным образом недовольны только фуллы, и то причём одной и тоже гилды практически, ну да пара человек с 5/ + - ресами, которым в принципе терять нечего, а самим, без чьей либо помощи качаться влом.
почему я (и не только) должен все мои честно выкаченные ресеты и сет, который я собирал не за 5мин, просто так взять да обнулить, из-за того, что кому-то так захотелось и ему скучно играть?
вам скучно в цс? ну не тащите туда своё немереное количество фуллов, а поставьте ресов так 150ых? или разбейте свой огромный гилд и кучу альянсов, что бы другие кланы тоже пополнились фулами? может тогда цс интересней станет?
вам скучно и хочется начать сначала? ну возьмите да просто зарегистрируйте нового перса, не 100го по счёту реферала, бонусы с которого пойдут опять на того же фулла, а просто нового, с полного нуля, собирая вещи сами, а не кидая на него уже крутой, готовый, выточенный по макс. сет
или картина маслом, стоять своим же фулом, качая на 3 окна своих рефоф, а если без лишней помощи?
ведь даже если вы хотите вайп на ресы, то свои сеты+алл просите оставить,а это уже быть впереди половины игроков сервера.
ну и что в целом со всего этого? будете качаться день и ночь, на випе за пару месяцев снова станете фуллами и опять будет та же песня, о том, что вам скучно, воевать не с кем, давайте снова вайп.
где логика?
а про голосование это вообще отдельная тема, голосуют люди, совершенно никакого отношения не имеющие с майном.
да и в конце концов.. ожидаете приток игроков? конечно, новые придут, но и многие уйдут.
я например на 85% уверен, что если будет вайп, то играть дальше не буду, да и не только я один или 6 человек, как было сказано где-то выше, а гораздо больше.
вроде всё
конечно, сейчас посыпится куча противоречий и несогласий, но что ж, это здравое, чисто сугубо моё мнение.

#79 Skoonto

Skoonto

Journeyman

• Members
  • 95 posts

Posted 09 November 2010 - 22:41

главным образом недовольны только фуллы, и то причём одной и тоже гилды практически, ну да пара человек с 5/ + - ресами, которым в принципе терять нечего, а самим, без чьей либо помощи качаться влом.
почему я (и не только) должен все мои честно выкаченные ресеты и сет, который я собирал не за 5мин, просто так взять да обнулить, из-за того, что кому-то так захотелось и ему скучно играть?
вам скучно в цс? ну не тащите туда своё немереное количество фуллов, а поставьте ресов так 150ых? или разбейте свой огромный гилд и кучу альянсов, что бы другие кланы тоже пополнились фулами? может тогда цс интересней станет?
вам скучно и хочется начать сначала? ну возьмите да просто зарегистрируйте нового перса, не 100го по счёту реферала, бонусы с которого пойдут опять на того же фулла, а просто нового, с полного нуля, собирая вещи сами, а не кидая на него уже крутой, готовый, выточенный по макс. сет
или картина маслом, стоять своим же фулом, качая на 3 окна своих рефоф, а если без лишней помощи?
ведь даже если вы хотите вайп на ресы, то свои сеты+алл просите оставить,а это уже быть впереди половины игроков сервера.
ну и что в целом со всего этого? будете качаться день и ночь, на випе за пару месяцев снова станете фуллами и опять будет та же песня, о том, что вам скучно, воевать не с кем, давайте снова вайп.
где логика?
а про голосование это вообще отдельная тема, голосуют люди, совершенно никакого отношения не имеющие с майном.
да и в конце концов.. ожидаете приток игроков? конечно, новые придут, но и многие уйдут.
я например на 85% уверен, что если будет вайп, то играть дальше не буду, да и не только я один или 6 человек, как было сказано где-то выше, а гораздо больше.
вроде всё
конечно, сейчас посыпится куча противоречий и несогласий, но что ж, это здравое, чисто сугубо моё мнение.

не играй ёпт ! тебя ни кто не держит ! на 1 тебя нюба придут другие человек 20 !
вот ты так просто говоришь , а вот на нашем месте с фул ресами ты бы ни кого бы не бил , так как народу на сервере нету кроме нюбов с максимум 20 ресетов !! и что же делать тогда ? тупо подпирать забор что-ли ? ну ты канешно тоже интересный , логично подумай , после вайпа есть возможность вырваться в ТОП на 1 место и порвать всем жо..у !

вы так все говорите , все уйдут , играть не будут !! а потов после вайпа фиг найдёшь свободный спот , когда народу играет человек 150+ , а на данный момент максимальное число людей на майне сейчас средне 50 человек , на любом нубском сервере можно найти где больше будет народу !

я думаю нужен вайп , народ прыпливёт немеренно , то что уйдут человек 5-15 это не беда , пусть уходят , зато придут человек 100 и больше !
самое главное нужно заранее проинформировать на ммотоп что будет вайп ресов на майне и народу будет ОГОГО !

И ещё я считаю нужно будет сделать либо меньше exp либо сделать Гранд ресеты , что-бы не подпирать заборы после 215 ресов !

#80 igL

igL

Player

• Members
  • 187 posts

Posted 09 November 2010 - 22:46

главным образом недовольны только фуллы, и то причём одной и тоже гилды практически

знаешь почему тока с 1ого гуйлда? да потамучто противники тупо срулили на другой сервер тут у них ниче невышло пошли туда в поисках руля.

П.С - а по поводу сброса ресетов и того что шмотки оставить - ты думаешь ети сеты так легко собирать? особенно те что падают тока на ВИПе....
или про тех же рефералов пойди покачай рефералов хоть недельку я посмотрю что т скажешь :blush:

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users