Toggle shoutbox
Chat
|

Online Upal
Posted 16 May 2010 - 23:12

Posted 17 May 2010 - 07:51
Ща играть буду не так много только по одной причине - онлайн маленький и доход с вендора упал просто в разы. А если нет дохода, то и нет 2кк, чтоб одеться и побегать. Так что на варки буду ходить раз в 2-3 дня )
Да и сервер не умрёт )) Я как минимум общаюсь с 3-мя человечками которые начали у нас играть и в восторге.
Всё будет круто. А лето оно и есть лето.
Вы вчера варки видели ?? Онлайн меньше 100 и такие толпы в БД включая 6-7 кримов.
Кому не нравится, тот может идти на ПвП-Альфа. Так он радостно узнает ля себя, что на самом позиционирующем себ ПвП-Сервере, где нажал на столб и оделся, так же нужно месяцев 9 покачаться, чтоб нормально играть )))
Хватит жаловаться народ. Летом это нормально. У бизнеса летом тоже выручки падают и его никто не закрывает.
Пока есть время и желание качайтесь спокойно. Если нет желание - до встречи осенью ! Всё равно же вернётесь... ;-)
Posted 17 May 2010 - 16:03
Я вот взял 8 лвл и всё. Доволен.
Ща играть буду не так много только по одной причине - онлайн маленький и доход с вендора упал просто в разы. А если нет дохода, то и нет 2кк, чтоб одеться и побегать. Так что на варки буду ходить раз в 2-3 дня )
Да и сервер не умрёт )) Я как минимум общаюсь с 3-мя человечками которые начали у нас играть и в восторге.
Всё будет круто. А лето оно и есть лето.
Вы вчера варки видели ?? Онлайн меньше 100 и такие толпы в БД включая 6-7 кримов.
Кому не нравится, тот может идти на ПвП-Альфа. Так он радостно узнает ля себя, что на самом позиционирующем себ ПвП-Сервере, где нажал на столб и оделся, так же нужно месяцев 9 покачаться, чтоб нормально играть )))
Хватит жаловаться народ. Летом это нормально. У бизнеса летом тоже выручки падают и его никто не закрывает.
Пока есть время и желание качайтесь спокойно. Если нет желание - до встречи осенью ! Всё равно же вернётесь... ;-)
Ja rad za teb`a :roll:
Posted 17 May 2010 - 21:06
1) Лето
2) Нету времени на прокачку у народа.
3) Нету времени на добычу ресурсов сидя за компом.
Остальное все, это производные от этих трех пунктов...
В целом это мировая тенденция... От задротства в WoW (24/7), до игр которым нужно уделять не более 1-2 часов в день...
Решением проблемы может послужить:
1) Бубен. Нашаманим чтобы было дождливое лето =))
2) Ну не верну я вам старых чаров. Все сейвы были удалены, когда закончили переносы. Даже если я ускорю в 2 раза добычу опыта, те кто потерял своих персонажей, играть больше не будет... Во всяком случае до осени-зимы.
3) Можно разрешить AFK в ньюби данже, проф данже и пвп дисабледе...
Максимум что из себя смог выжать. И да, действительно разработка УО дальнейшая закрыта до лучших времен.
Итого: Даже если я скину цены на чаров в березке в 2 раза ; Сделаю добычу опыта в 2 раза быстрее ; Цены на опыт сделаю в 2 раза меньше в TM Reward Stone и березке ; Уберу запрет на ПвМ макрос.
Все мои действия онлайн не шибко поднимут...
Posted 17 May 2010 - 21:12

Posted 17 May 2010 - 21:49
Posted 17 May 2010 - 23:04

Posted 17 May 2010 - 23:07

Posted 17 May 2010 - 23:14
Posted 17 May 2010 - 23:38
+1 nado shtoto tipa takova sdelatВот на лето прокачку х2 сделать только за. Игроков сдержать в самый раз))

Posted 17 May 2010 - 23:43
Posted 17 May 2010 - 23:45
Posted 18 May 2010 - 01:00
Shanahan Zaodno sdelaj chto za 9ij i 10 level ne nado platit po 20kk, takie dengi navaritj ne realno. Mozno smelo 2 mesjaca ne idti pvp.Esli u tebja net 10ogo levela i newbie shmota + 40, to kk varitj ohuitelno dolgo. Zas4et etogo i online mesnhe, vseh zb kachatsa. Postav vsem po 10kk rp na 4h,a potom otkat. Uvidish kakoj online srazu budit.
Ну на рп это норм )хоть повеселимся от души ) на 1 день или хоть на 2 ч )
Posted 18 May 2010 - 02:41

Posted 18 May 2010 - 08:54
Во нафлудили. Проблемы у нас 3:
1) Лето
Остальное все, это производные от этих трех пунктов...
В целом это мировая тенденция... От задротства в WoW (24/7), до игр которым нужно уделять не более 1-2 часов в день...
Решением проблемы может послужить:
1) Бубен. Нашаманим чтобы было дождливое лето =))
2) Ну не верну я вам старых чаров. Все сейвы были удалены, когда закончили переносы. Даже если я ускорю в 2 раза добычу опыта, те кто потерял своих персонажей, играть больше не будет... Во всяком случае до осени-зимы.
Максимум что из себя смог выжать. И да, действительно разработка УО дальнейшая закрыта до лучших времен.
Итого: Даже если я скину цены на чаров в березке в 2 раза ; Сделаю добычу опыта в 2 раза быстрее ; Цены на опыт сделаю в 2 раза меньше в TM Reward Stone и березке ; Уберу запрет на ПвМ макрос.
Все мои действия онлайн не шибко поднимут...
Я голосую за БУБИН - это проще реализовать .
:-D
On OldParadise , eGames , Bless Since 2007
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 18 May 2010 - 09:04
Во нафлудили. Проблемы у нас 3:
eto uz to4na net tagda vesj server budit na afk v dungeonah...Shanahan sam ponemajish tak kazdij god shto letom naroda netu ladna v etot raz eto sovsem malo igrajit...ja jam UO tak letom brosil zahazu tak toka na serp shoditj ili na kakojta lost kagda reme jest...

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому...
Казалось, что нам пипец. Оказалось, что не казалось.
Posted 18 May 2010 - 09:07
Posted 18 May 2010 - 09:52
A zachem voobshe nado bilo unichtozhatj oldp XL ?
Full newbie necro owner =)
Posted 18 May 2010 - 10:03
Sdelai kakoito novosti skazem spasibo....Хотелось как лучше, получилось как всегда.
Все же ныли XL надоел... Хотим квесты и старый Main... Хотим DK... Хотим пикачу...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users