Toggle shoutbox
Chat
|

Хотите быть ГМ-ом ?
Posted 22 December 2009 - 17:40
Из всех математиков хорошо если 1% талантливых художников )
Posted 22 December 2009 - 17:46
Леонардо да Винчи , отличный математик , физик , а еще стока картин известных нарисовал
Леонардо в ГМы
Ага...человек с интеллектом Леонардо играющий в му! ))
Название ГМ как я понил громко сказано,если я не ошибаюсь правильней будет назвать Quest Maker!
Posted 22 December 2009 - 17:53
Ну, так если вам нужен человек для квестов вам нужен конкретный человек с конкретными идеями и предложениями.
И люди вы дураки или как?? Мой ум и труд ценится и оценивается и за это платят. Ради чего туда рваться? Ради спасибо про которое потом забудут сказать?
Posted 22 December 2009 - 17:57
DA!!!!!!!!!!!!!!!9 toge idy v qmЗнаешь, я за свой интеллект спокойна :-D
Ну, так если вам нужен человек для квестов вам нужен конкретный человек с конкретными идеями и предложениями.
И люди вы дураки или как?? Мой ум и труд ценится и оценивается и за это платят. Ради чего туда рваться? Ради спасибо про которое потом забудут сказать?

Posted 22 December 2009 - 18:01
Знаешь, я за свой интеллект спокойна :-D
Да я тебе каждый день могу спасибо говорить! )))
По большому счету меня все это не касается!Просто хотелось бы чтоб народ понимал на что подписываются!Да и за игроков будет обидно,если возьмут Квест Мейкера,каторий через 2 дня куда то пропадет или просто будет не компетентным!
Posted 22 December 2009 - 18:12
Это я знаю вопрос - будет ли он это делать за спасибо?
Posted 22 December 2009 - 18:19
После этих разговоров, кандидатов как-то не видно.. )
Испугались...ано и понятно,я правда не знаю чего люди ожидали от этой должности... ))
Posted 22 December 2009 - 18:20
da 4e 9 provodil 1 raz na High questuИспугались...ано и понятно,я правда не знаю чего люди ожидали от этой должности... ))

Posted 22 December 2009 - 18:37

вот почему то очень странно...что тут, что в посте про новый год меня не замечают

надо будет провести квест, проведу...все равно каждодневный монотонный кач эт скучно, надо что-то новое...
хм :sleep:
Posted 22 December 2009 - 18:43
Испугались...ано и понятно,я правда не знаю чего люди ожидали от этой должности... ))
Кто сказал, что испугались?

...каторий через 2 дня куда то пропадет или просто будет не компетентным!
А тут можно кого-нибудь замом поставить, например тех, кто на 1 и 2 месте.
Posted 22 December 2009 - 19:04
После этих разговоров, кандидатов как-то не видно.. )
Ja Net Ne Skazal...
Posted 22 December 2009 - 19:05
В первые дни вот veseny* зайдёт или кто то другой помочь и что бы не было так страшно ... некоторые будут огрызаться и гнать лишнее. Я думаю можно 1 ГМа, если согласится кто, на майне и на Хай 1 гм. Если не будет кандидатов.
Posted 22 December 2009 - 19:15
tyt anketu daut ludi i kritikyut GMovВо налетели ... Пусть Аня попробует. Хотите Квесты - нужен ГМ.
В первые дни вот veseny* зайдёт или кто то другой помочь и что бы не было так страшно ... некоторые будут огрызаться и гнать лишнее. Я думаю можно 1 ГМа, если согласится кто, на майне и на Хай 1 гм. Если не будет кандидатов.

Posted 22 December 2009 - 19:45
Ну что Аня если ты будеш ГМом желаю тебе удачи и долго продержаться... :cool2:
Posted 22 December 2009 - 19:49
Во налетели ... Пусть Аня попробует. Хотите Квесты - нужен ГМ.
ни кто не налетал, пусть пробует...тут не одна Аня захотела стать ГМ...все кто оставил заявки в том числе и я, хотят быть ГМ...
Posted 22 December 2009 - 19:51
К девушке ГМ будут относиться хорошо, и она будет тоже хорошо думаю.
ну надеюсь =)
Posted 22 December 2009 - 21:16
+1, anju v GMК девушке ГМ будут относиться хорошо, и она будет тоже хорошо думаю.

Posted 22 December 2009 - 21:26
+1, anju v GM
Я за Аню! . Почему? Потому что она действительно заинтересована проектом! И готова помоч даже за просто так, для разнообразия. Если что поможем

2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users