Toggle shoutbox
Chat
|

[18.12.2009] - Изменения
Posted 18 December 2009 - 23:58

Posted 19 December 2009 - 00:06
почему только английский.
причина номер раз: мне работы по клиенту(а это самая муторная часть) ровно в 2 раза меньше. поскольку с двумя языками надо сначала в один внести изменения, потом в другой.
причина номер два: если будут на сервере нерусские - им будет легче адаптироваться. а английский в общем-то не вредно ВСЕМ знать. хотя бы в пределах школьного курса, которого тут ВПОЛНЕ достаточно.
причина номер три: обьём патчей в 2 раза меньше
теперь я скажу.
1. здесь в основном только одни русские. если и есть пара неруских, от этого сервер не упадет.
2. интернет у всех безлимит, скачают пусть не за 2 минуты, а за 4. непроблемма.
3. на счет того что работы будет больше с изменениями вносимые и в русский. и английский. согласен. думаю что тут нужно как то наверное полностью русским его сделать, и проблем небудет.А английский знать, тут неполучится, т.к. все практически играющие тут знают рф, и тыкают на нпс,или там какой нить шмот, или оружие только потому, что знают что примерно это может быть, но не совпадает перевод рф англо-русского
Posted 19 December 2009 - 00:12
Nazarjanin, ja ne ponjal smisl poslednej tvajej repliki. Ja ne prashu v magazin bizhu, a struzhku. Bez bizhi mozhna , a bez struzhki kraftu nikak, eto nasluchaj, jeslji ti ne v kurse(malo li, znajete , nub mozhet bitj). I ja teperj tochna ponjal, pachemu ti v chernom spiske u Martina. ;D
какая стружка? она в жизни никогда непродавалась. ее тьлько выбивать, и крафтить.
Posted 19 December 2009 - 00:17
Neznaju v chjom problema?U menja polnij bank ztruzhki i edinstvennoe chto naprjagaet eto delatj ejo!A bratj ejo elementarno,s rudi +4 padaet i vse sdajut kraftam :)Ja konechno zhe za to chto bi ejo v magaz,tak kak naprjagaet ejo delatj
No delaetca ona lehko i iz 10(8) poluchajutsa!
ага, 15 раз вподряд неудач с тип С стружкой. так и несмог я ее скрафтить.
Posted 19 December 2009 - 00:19
Nu ne krichi tak gromko
Tut na 223 ona prodovalasj u NPC i v 6upe tozhe
у кого? где этот нпс?
Posted 19 December 2009 - 10:12
prosta int item drop ot karobpi psc...... kazhdamu 50 lvl bugut 55c ..... i lekche dostat int aruzhe

i deshova paluchitsa....
kakta interesno njetu tak igrat tembolje ja bral premku na 1 mesec i psc sichas njimagu na poti nafarmit morm
ja 2 dnja farm na ether shtobu pol dnja kach na bm

kak ja skazal vinjgigjit shto budjit vaip

Posted 19 December 2009 - 11:00
Конечно без полезно ели приходиш на чв 1 в 50 не точоном инт шмоте!Жгут +1. Только вот сегодня вечером на меня гнали почему я не хожу на чв, потом через некоторое время написали ЭТО бесполезно и все разошлись. Так чего ж гнать то на меня что на чв не хожу, сами не хотите туда идти)
Ты лампа ты можеш воспользоватся своим положение что бы собрать расу (дак нет тишина)
Придумал бы что нить типа кто придёт на чв буду поощерять (дам потрогать левую грудь ну или правую выбирать тебе)
Нужно просто норм Патра ибо патриарх Акретов тоже человек. А человеки не звери есть язык значит можно договорится на что то.
Posted 19 December 2009 - 11:08
Posted 19 December 2009 - 11:10
Posted 19 December 2009 - 11:21
Posted 19 December 2009 - 11:55
Ты сам то за белок играешь ? Кто тебе сказал что им точиться не надо?Ну как вариант раз проблемы с заточкой) Мона и за белок поиграть мявам точить не чего не надо
Posted 19 December 2009 - 12:01
Posted 19 December 2009 - 12:07
Играю я за кор а покочатся мона и без заточки. Мявы не точатся.
Ulibnulo

Конечно без полезно ели приходиш на чв 1 в 50 не точоном инт шмоте!
Ты лампа ты можеш воспользоватся своим положение что бы собрать расу (дак нет тишина)
Придумал бы что нить типа кто придёт на чв буду поощерять (дам потрогать левую грудь ну или правую выбирать тебе)
Нужно просто норм Патра ибо патриарх Акретов тоже человек. А человеки не звери есть язык значит можно договорится на что то.
Praveljno govoriw no ne vsjo zavisit toljko ot patriarha,estj i drugie igroki(Arhi) i kach kor zavisil toljko ot takih kak Gotik,Vampir,kotorie paljci gnuli u Belok eto bil Rockenrola,iz za kotorogo rasa belok razvolilasj polnostju!Ja iznachaljno igral za belok,no poigrav nedelju,ponjal,nado svalivatj iz za takih nagibatelej kak on,prowlo ewe 3 nedeli,on stal patr i rasa umerla!Obnovlenija norm i ne nado tut govoritj,viberite patra i arhov adikvatnih i budet vam schaste!!
Posted 19 December 2009 - 12:12
Posted 19 December 2009 - 12:21
Posted 19 December 2009 - 12:28
Если ручонки растут от туда откуда надо и не пахнут(а знайте зачем ноги пахнут? Внимание ответ--- потому что из попы растут!) то можно и в неточном качатся. К этому всему 2 саставы есть ,ну у кого что.
Ti na chto namekaew?

Posted 19 December 2009 - 12:29
Posted 19 December 2009 - 12:31
он и так уже решен. внимательно читай описание обновления
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users