Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Mu РЕЙТИНГ!

• This topic is locked This topic is locked
110 replies to this topic

#61 veseny*

veseny*

Clannad

• Members
  • 5181 posts
  • Interests:Мне мало что интересно

Posted 13 January 2010 - 18:46

а сами приумать не?квесты хоть норм делайте...столько идей было по поводу квестов,а вы хлам пихаете..
турниры делайте,еще что,а то если на серв вылазить 2 раза в неделю,толку мало..

Вам не нравятся наши идеи.. И какие?

Вот супер пример! Я решил проводить футбол, всё хорошо, всё оформлено, всё супер. Но что вышло? Один раз две команды сходили, и всё, все бросили.. И что скажешь? Опять во всём виновата администрация ?
Nobody dies a virgin... Life fucks us all... © Kurt Cobein
Posted Image
Posted Image

#62 CTpeko3a

CTpeko3a

Senior Player

• Members
  • 501 posts

Posted 13 January 2010 - 18:52

А что по твоему ещё можно делать на 1000х сервере когда ты фулл рес?

Предложите что нибудь, что улучшит игру в данный момент, и если это нормальная идея, то мы её рассмотрим, и реализуем если это возможно.

Весна как тебе объяснить - раньше бы я тебе по полочкам разложила и рассказала, что можно сделать.
Как добиться онлайна больше - не призывая игроков делать работу администрации. А если призывая, то делая это так чтобы игроки сами не поняли, что они голосуют.
Чтоб все знали каждая уникальная идея стоит денег. Вами пользуются за бесплатно - не понимаю ради чего все это терпеть?
ЗЫ Я кстати не фулл рес - и меня в игру не тянет.
По мне так тут ничего не изменилось - возможно по мелочам что-то добавилось.
Взять те же квесты - ну и где обещанное разнообразие? Где ваша офигенная фантазия - 3 квеста (два из них поиск предмета)? Нда.

Вам не нравятся наши идеи.. И какие?

Вот супер пример! Я решил проводить футбол, всё хорошо, всё оформлено, всё супер. Но что вышло? Один раз две команды сходили, и всё, все бросили.. И что скажешь? Опять во всём виновата администрация ?

Знаешь в чем проблема? Проблема в том что ты это решил...
Вся ваша проблема, как и проблема многих - вы ориентированы на себя, а не на потребителей. Какой дурак продает серверные файлы если он предполагает так же дальше работать? Из этого один вывод что если человек переводит деньги в другую отрасль, либо он дурак совсем. Поэтому и онлайн такой.
Самая счастливая =Р

#63 Belt

Belt

Advanced Player

• Members
  • 321 posts

Posted 13 January 2010 - 18:54

прошли сутки после захода на mu.mmotop.ru зарегестрированным пользователем и попыткой проголосовать. конеч но же IP уже другой и снова ждать 24 часа! а толку? не вырубать комп 24 часа иза 2 бонов тоже не фан.
не понимаю как голосовал 8bit "просто надо заходить не раньше 24 часов .. обычно 24 часа 30 минут приблизительно, чтоб наверняка." 24 часа ночи или чего?

#64 eclypse

eclypse

only pro -

• Members
  • 803 posts
  • Interests:BB

Posted 13 January 2010 - 20:35

забей,это егамес,тут нечего не добешся...это чисто для себя,галочка,высказать мнение...а толку 0 будет,тут плееры не ставятся ни во что...

ха-ха :ph34r: ... дашь волю плейерам и будет хаос ... это не однодневка... принимайте сервер таким какой он есть. и будетвсе ок, поверти ! ;)

#65 beluyy

beluyy

Novice

• Members
  • 30 posts

Posted 13 January 2010 - 21:11

блин да че вы все плачите ну будут у всех сеты+алл последние гвс бб и так далее и шо уто получттса да на таком сервере и икрать нихто не захочет !!!!!яп даше сказал шом зделали не 1000х ф 200-300х отето былолб где помучитса а так толк и так узе 1000х а вам еще и шмот давай и бонусы давай играйте не заради бон а заради удовольствие а не тошо зашел за 5 мин зделал рес собрал сет+13 и шо интересно играть !!! та фигня яп сказал даже шоп и дропь понизили и хп ))) ну вопщемто все !!
:)

#66 Dexterss

Dexterss

Expert

• Members
  • 1052 posts

Posted 13 January 2010 - 21:35

я так понил люди ресы набили,стало скучно,покупать за свои деньги сет не охото.Вот и намекают чтоб дроп сделали круче,чтоб было что продать нюбам!А на сам интерес гейм плей им глубоко наплевать! ))
Это не первая тема и не последняя,те же люди если поступить как они хотят,через месяца 2-3 заноют что серв гуано и все бегают в +алл! ))

Насчет лот,те у кого есть анц рады,а те у кого их нету должны его покупать!Потому что кроме лот достать анц негде!Так что смысл в нем есть по любому!
Mayhem 4-ever.

#67 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 13 January 2010 - 21:46

Пишу тут редко, но метко.

1. В январе вас ждет вип сервер (с заточкой вещей за фрукты) и возможно часть нововведелений из пункта 2.
2. В феврале гранд ресеты и новые вещи за гранд очки. Вещи кстати будут из 4 сезона. В феврале будет еще кое что интересное, но об этом позже...

В целом мы сейчас именно это и разрабатываем.
Наш канал в discord

In God We Trust!

#68 salifer

salifer

Player

• Members
  • 202 posts

Posted 13 January 2010 - 21:47

1. В январе вас ждет вип сервер (с заточкой вещей за фрукты) и возможно часть нововведелений из пункта 2.
2. В феврале гранд ресеты и новые вещи за гранд очки. Вещи кстати будут из 4 сезона. В феврале будет еще кое что интересное, но об этом позже...

В целом мы сейчас именно это и готовим.

Так бы сразу и сразу и сказали)))1 словом-cool.

#69 -Vimpel-

-Vimpel-

Advanced Player

• Members
  • 423 posts

Posted 13 January 2010 - 21:48

Весне надо по больше уверенности и наглости)
Помню на одном сервер, админы сидели придумывали квесты, сделали даже карту от себя под квест.
Надо было только чаров накачать до 40 лвл и участвовать, вообщем типо твоего квеста , только не футбол.
Так там пришла 1 команда:D
Админы разозлились, убрали HP с шопа создали чара /7oDJIoCTb (Подлость) и подло всех снимали с афк ;D
Отвечаю такого оригинала не где не видел, и самое главное, все самые крутые папы хотели защимить подлость и надавать по чайнику)) Но Подлость была фулл рес, когда серв х15 там до фулаа далеко:D
Вот это я понимаю, сразу все оживлись тогда, играть на много инетереснее стало.
А почему вопрос?
Потому что тут зайдествовали не только УМ, который присудствует у Сената, но и помошь от главных админов.
Нарисовали чара, убрали хп, видно что им не пофиг на все это.
Что-же видно тут? Shanahan и Boomtech просто все переложили на Весну как на развлекательный центр.
Мое мнение все эти тупые квесты, собери то, найди тут, побегай сдесь, все это СТАРОЕ не интересное, нудное и без удивления.
Что бы удивить, нужна помощь гл.админов которым пох, им только ревижион раз в 3 месяца, как собакам кость кидают.

#70 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 13 January 2010 - 21:52

Весне надо по больше уверенности и наглости)
Помню на одном сервер, админы сидели придумывали квесты, сделали даже карту от себя под квест.
Надо было только чаров накачать до 40 лвл и участвовать, вообщем типо твоего квеста , только не футбол.
Так там пришла 1 команда:D
Админы разозлились, убрали HP с шопа создали чара /7oDJIoCTb (Подлость) и подло всех снимали с афк ;D
Отвечаю такого оригинала не где не видел, и самое главное, все самые крутые папы хотели защимить подлость и надавать по чайнику)) Но Подлость была фулл рес, когда серв х15 там до фулаа далеко:D
Вот это я понимаю, сразу все оживлись тогда, играть на много инетереснее стало.
А почему вопрос?
Потому что тут зайдествовали не только УМ, который присудствует у Сената, но и помошь от главных админов.
Нарисовали чара, убрали хп, видно что им не пофиг на все это.
Что-же видно тут? Shanahan и Boomtech просто все переложили на Весну как на развлекательный центр.
Мое мнение все эти тупые квесты, собери то, найди тут, побегай сдесь, все это СТАРОЕ не интересное, нудное и без удивления.
Что бы удивить, нужна помощь гл.админов которым пох, им только ревижион раз в 3 месяца, как собакам кость кидают.

Думаю ты мой пост не прочитал выше. Это первое.
А второе МУ это вечная прокачка, нацеленность на шмот по лучше и мероприятия. С третьим пунктом все в порядке. А вот первые 2 хромают. Впрочем до конца февраля все это будет исправлено ;)
Наш канал в discord

In God We Trust!

#71 An9=)

An9=)

Master

• Members
  • 828 posts
  • Interests:Online MMORPG)

Posted 13 January 2010 - 21:52

В итоге: Работа ведётся круглыми сутками. Сказали тока основное! Если есть идеи, предлагайте, все будут рассмотрены.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://rf.mmotop.ru/vote/2653/" target="_blank"><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Голосуй за сервер ежедневно!!<!--colorc--></span><!--/colorc--> </a><!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Каждый получает такого Shanahan'a какого заслуживает. Если же вы не заслуживаете Shanahan'a - вы получаете меня.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#72 CTpeko3a

CTpeko3a

Senior Player

• Members
  • 501 posts

Posted 13 January 2010 - 21:56

я так понил люди ресы набили,стало скучно,покупать за свои деньги сет не охото.Вот и намекают чтоб дроп сделали круче,чтоб было что продать нюбам!А на сам интерес гейм плей им глубоко наплевать! ))
Это не первая тема и не последняя,те же люди если поступить как они хотят,через месяца 2-3 заноют что серв гуано и все бегают в +алл! ))

Насчет лот,те у кого есть анц рады,а те у кого их нету должны его покупать!Потому что кроме лот достать анц негде!Так что смысл в нем есть по любому!

Да мне если честно пофиг на дроп. Я за +5 на 2м сезоне ходила ради комбо)
Да сервер был есть и будет таким ) И на это не повлияют сеты и т д. Если бы люди не играли до вайпа здесь - у них не было бы сетов они бы может и приобретали их.

Тут не совсем про сеты. Неужели ты думаешь если кто-то за голос получит три бонуса, а не 1 экономика сервера рухнет?
Если с голда станет падать, что-то лучшее, чем есть сейчас - экономика рухнет?

Дело в том, что люди уходят. А раз уходят, значит на то есть причины.

ха-ха . дашь волю плейерам и будет хаос ... это не однодневка... принимайте сервер таким какой он есть. и будетвсе ок, поверти !

А ты кто профи?
Вам верить себя не уважать )

ЗЫ Ну тогда не надо писать таких дурацких топиков о нечестности третьего места - скажите спасибо, что он на третьем месте держится, преувеличивать события тоже не надо - попросту врать некрасиво.
Никто не требует с +5 чтоб сеты алл падали. Никто не просит сделать цены в шопе смешными (хотя сейчас они таковыми являются).

Вам об одном а вы о своей халяве..

В итоге: Работа ведётся круглыми сутками. Сказали тока основное! Если есть идеи, предлагайте, все будут рассмотрены.

А вы на что? Вы же стремились сделать что-то для нашего блага.
Самая счастливая =Р

#73 An9=)

An9=)

Master

• Members
  • 828 posts
  • Interests:Online MMORPG)

Posted 13 January 2010 - 22:12

А вы на что? Вы же стремились сделать что-то для нашего блага.

Идеи и так идут каждый день, всё рассматриваем и принимаем. P.S. А что тебя держит сдесь? Что ты кого-то пытаешься научить, если тебе всёравно на сервер? Не тянет её в игру, а сидит. Друзья? Это лишняя отговорка. Жалко нас? Нет.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://rf.mmotop.ru/vote/2653/" target="_blank"><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Голосуй за сервер ежедневно!!<!--colorc--></span><!--/colorc--> </a><!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Каждый получает такого Shanahan'a какого заслуживает. Если же вы не заслуживаете Shanahan'a - вы получаете меня.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#74 apacho`

apacho`

Advanced Player

• Members
  • 440 posts

Posted 13 January 2010 - 22:22

да работа ведется,только на 2 сервера) на 2-м своем му вы квесты придумали и т.д. А тут даже обещаное не делаете.Начнем)Вимпелу до вайпа обещали боны за квест,потом сказали что ети боны пойдут на 3сезон)чето их нету.дроп с +5)Артур кидать допустим 8 бокс и 4 из них хюрик макс+хп.квесты)грибочки были?были,норм квест,усть он?нету)чето обещаные квесты от км 2 недели ждутся и все думаются.
Posted Image

#75 CTpeko3a

CTpeko3a

Senior Player

• Members
  • 501 posts

Posted 13 January 2010 - 22:24

Идеи и так идут каждый день, всё рассматриваем и принимаем. P.S. А что тебя держит сдесь? Что ты кого-то пытаешься научить, если тебе всёравно на сервер? Не тянет её в игру, а сидит. Друзья? Это лишняя отговорка. Жалко нас? Нет.

Жалко мне лохов которых разводят )
Мне все равно - иногда захожу на КС - но это тебя меньше всего должно волновать. Я сижу? Деточка сходи к окулисту.
Тебя не жалко - прихожу чтоб кс помочь забрать у таких как ты.

Поверь мне тут есть люди которых можно уважать. И это далеко не ты. Потому что за слова не отвечаешь и врешь )
На счет идей - идеи бездарны если не могут найти свое воплощение в жизнь.
А мне полезно наблюдать за сервером. Смотрю и анализирую.
Самая счастливая =Р

#76 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 13 January 2010 - 22:28

CTpeko3a бан аккакунта на форуме.
Весна забань завтра все ее игровые аккаунты.
Наш канал в discord

In God We Trust!

#77 -Vimpel-

-Vimpel-

Advanced Player

• Members
  • 423 posts

Posted 13 January 2010 - 22:33

Еще был на одном серве, прикольный квест.
Админы ставили моба типо как boss kundun только другой, и такого ни где ни видел, но не так чтобы он сдыхал за пару секунд, его минут 6-10 били, было весело толпища жесткая, все между собой махаются помимо гашения босса:D
Опять же все упирается в помошь Shanahana)

#78 8BitCore

8BitCore

soon

• Members
  • 628 posts

Posted 13 January 2010 - 23:25

прошли сутки после захода на mu.mmotop.ru зарегестрированным пользователем и попыткой проголосовать. конеч но же IP уже другой и снова ждать 24 часа! а толку? не вырубать комп 24 часа иза 2 бонов тоже не фан.
не понимаю как голосовал 8bit "просто надо заходить не раньше 24 часов .. обычно 24 часа 30 минут приблизительно, чтоб наверняка." 24 часа ночи или чего?

упустил извини ... я там создал ацц .. запомнился .. и потом ждал 24 часа сорри :(

В целом мы сейчас именно это и разрабатываем.

пздос .. после слова вип дальше даже не читал ..
опять ****ый донат.

гр ресы сделать ... вот короче что я думаю ... и как всё просто на самом деле
сделать скрипт .. даже можно добавить такие приколы как .. необчные вещи надо в инвентаре .. которые добавить в сервер тоже не тяжело ... просто даже стырить в новоо сезона или каких то продвинутых серверов ...
скрипт поставить подтверждение на веб .. добавить колонку в дб для гр ресов.
сделать уже на ваше усмотрение бонусы, вещи или чё добавляет в инвентарь для прохождения гр реса ..
вещи для реса поставить в каких то мобов ... сделать с какого то не нужного моба с dungeon reskin + его усилить и поместить в какуе то мапу .. сделать выпадение вещи нужной для гр .. да и ещё куда то как то ..

а вы ломаетесь у вас средства .. чё вы гоните :(

пс забаньте и меня. thx приятно было со всеми играть.

не могу понять Вы чё делаете отдолжение держа свой з***тый сервер ... или это Ваша работа, за которую люди, не говорю за себя, влаживают деньги?
цари .. слов нет. за критику сразу: "Казнить!"

Катя купила у Вас хороших людей 3сета +олл .. а Вы.

Цари на покое, спят. Что ещё делать ... пировать, да жировать.

#79 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 14 January 2010 - 00:26

Мы делаем свою работу, если она вас не устраивает. Вы уходите по английски или мы вас уходим и наблюдать будете сидя в бане. Мы вам даем лучший геймплей. Если он вам надоел, то вы уходите. Смените обстановку, это полезно.
Наш канал в discord

In God We Trust!

#80 beluyy

beluyy

Novice

• Members
  • 30 posts

Posted 14 January 2010 - 00:32

shanahan а шмот какой имено будет из 4го сезона типо фиолетового такова ???если да то ето класно =)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users