30 sec norm.No toljka na csЕсли будет возможно осуществить, то можно было-бы сделать что-то типо задержки.. Например ТП можно будет сделать раз в 10 секунд, или что-то типо этого.. Как вам такое?
Toggle shoutbox
Chat
|

Телепорт Женатых в КС!
Posted 24 October 2009 - 14:22

Posted 24 October 2009 - 14:55
Я так и понял, что на свой вопрос ответ не получу.Я достаточно умный,мне незачем перечислять достоинства каждова класса!Если ты на столько глуп и не видишь очевидное это твоя проблема!КС не для 10 человек создавался,если хватает народу в али ,то телепорт эльфа не проблема!А поскольку в твоем случае у тебя весьма небольшой запас бойцов то для тебя это катастрофа!Иначе так бы не волновался по этому поводу!Еще раз повторю-этот прикол доступен всем и каждому,это не привилегия отдельных игроков!
Тогда зачем, качать ельфа до 160 реса?
Зачем, ельфу фулл вещи?
Зачем Town Portal?
Зачем Place Stone?
Зачем Дарк Лорды с суммон?
Зачем закрывать проход в последнюю дверь?
Зачем друг друга убивать на кс? Если ты опять там же будешь!
Зачем бк шмот +алл? Стал на кнопку и тп постоняно голым.
А теперь главный вопрос, зачем вообще ходить на кс, теперь можно как Админ тп в трон сразу?

Posted 24 October 2009 - 15:01
Вимп забей. Всё что мы хотели, уже показали. Дюжина наших бойцов лучше всего их али.
Не тебе решать с кем мы поссорились. Ты мне это в самом начале говорил .. и что? .. всё это время я был с ведущими гильдиями.Так не участвуй в КС,тебя разве кто то заставляет?Тебя не устраивает телепорт по простой причине,ты перессорился со всеми возможными союзниками,и тупо надеишся с 1 пт вырулить на эвенте!Разумеется тебе не особо нравится такая ситуация...
Единственно из-за чего я не буду с Фазой это только, если будет вайп и за Вимпа никто не будет играть. И то .. сам постараюсь восстановить гуилд. Думаю кроме меня таких людей хватает.
зы: Сепф ты хочешь али с Витом?) мм .. 4гильдии .. кого кинут в этот раз :-D
Posted 24 October 2009 - 15:09
Ты хотя бы прикинул сколько нужно эльфов чтоб всех участников КС,телепортировать в зал?На счет эльфа и 160 рес...хз может чтоб баф давать,сет для таго чтоб успеть баф дать,чтоб эльфа не слили с 1 удара?Задаешь глупые вопросы!Я так и понял, что на свой вопрос ответ не получу.
По моему всем и так все понятно,вот кроме тебя не кто не возмушается по поводу телепорта!Ты поднял очередной раз кипиеш,и как я успел заметить ты это делаешь только когда это касается твоего благополучия! ))
Posted 24 October 2009 - 15:10
Можно сделать задержку и больше - там есть небольшая как раз на 10 сек тянет. Если возможно сделайте минуту или даже чуть больше - по-моему это было бы идеально.Если будет возможно осуществить, то можно было-бы сделать что-то типо задержки.. Например ТП можно будет сделать раз в 10 секунд, или что-то типо этого.. Как вам такое?
Я так и понял, что на свой вопрос ответ не получу.
Думаешь эльфу не надо аги или виталити?
Думаешь легко когда у тебя 1к аги, 1к вит а остальное ене?
Ты его качал чтобы тп можно было к нему ))
Posted 24 October 2009 - 15:11
poka Vimpil 1` eta znal on mol4al. kak uznali drugiji srazu protest!
a k slovu vimpil eta poslednij va6 cs :DDDDD
Posted 24 October 2009 - 15:12
za4em zaderzku oboix snosi6 i dasvidos!Можно сделать задержку и больше - там есть небольшая как раз на 10 сек тянет. Если возможно сделайте минуту или даже чуть больше - по-моему это было бы идеально.
Posted 24 October 2009 - 15:15
Надо, чтобы время телепорта превышало время действия ++, так будет честно, это около 20-40 секунд. Я думаю, то достоинство что ельфы могут находитсья на троне без перебежек дополнительных, вполне отличное.Если будет возможно осуществить, то можно было-бы сделать что-то типо задержки.. Например ТП можно будет сделать раз в 10 секунд, или что-то типо этого.. Как вам такое?

Posted 24 October 2009 - 15:17
все всегда были против Фазы. как хотите так и делайте.
Вимп забей. Всё что мы хотели, уже показали. Дюжина наших бойцов лучше всего их али.
ti xot ponil 4to napisal"umnik"^^^
Posted 24 October 2009 - 15:18
лучше вообще молчи после последнего кс.ti xot ponil 4to napisal"umnik"^^^
а то что?ti mne rot nizatikaj trapka vimpila
ты походу не понял о чём я. ну да ладно.
Posted 24 October 2009 - 15:20
ti mne rot nizatikaj trapka vimpilaлучше вообще молчи после последнего кс.
Posted 24 October 2009 - 15:24
ti xot ponil 4to napisal"umnik"^^^

Posted 24 October 2009 - 15:37
ti mne rot nizatikaj trapka vimpila

Posted 24 October 2009 - 15:40
на кс с таким телепортом ельфу надо 40 рес для фулл ене и все. Его и так все килл смысл? Он сразу тп баф дал всем и можно опять килл, он опят даст всем баф и все збс)Можно сделать задержку и больше - там есть небольшая как раз на 10 сек тянет. Если возможно сделайте минуту или даже чуть больше - по-моему это было бы идеально.
Думаешь эльфу не надо аги или виталити?
Думаешь легко когда у тебя 1к аги, 1к вит а остальное ене?
Ты его качал чтобы тп можно было к нему ))

Posted 24 October 2009 - 15:52
Я была внутри - меня даже Дир киляет если твист крутит. Ты ошибаешься на счет ++, что на 40 рес это так легко))на кс с таким телепортом ельфу надо 40 рес для фулл ене и все. Его и так все килл смысл? Он сразу тп баф дал всем и можно опять килл, он опят даст всем баф и все збс)
Posted 24 October 2009 - 16:03
Какая разница, что я буду килат SoloVity 160 рес или ельфа 40 рес? Я их обоих с твиста, а ++ одинаковый.Я была внутри - меня даже Дир киляет если твист крутит. Ты ошибаешься на счет ++, что на 40 рес это так легко))
Значит на eGames фулл рес это 40 для ельфа, так и передам.

Posted 24 October 2009 - 16:06
Ошибаешься) 40 рес это не 160 ) на 160 есть вариант не упасть )Какая разница, что я буду килат SoloVity 160 рес или ельфа 40 рес? Я их обоих с твиста, а ++ одинаковый.
Значит на eGames фулл рес это 40 для ельфа, так и передам.
На 40 нет такого варианта)
Posted 24 October 2009 - 16:14
Да блинннн смысл?????? Упадешь и заного тп!!! Упадешь и тп ! упадешь и пт! Так бесконца!Ошибаешься) 40 рес это не 160 ) на 160 есть вариант не упасть )
На 40 нет такого варианта)
Что качать 120 рес лишних ради того чтобы пробежать на 10 метров дальше по трону объясни?

Posted 24 October 2009 - 16:16

ps: Бумтека наверно ппц задрали

Posted 24 October 2009 - 16:18
Ваня ты ходишь за эльфа на CS?Да блинннн смысл?????? Упадешь и заного тп!!! Упадешь и тп ! упадешь и пт! Так бесконца!
Что качать 120 рес лишних ради того чтобы пробежать на 10 метров дальше по трону объясни?
Ты же сам - его убьешь при тп. 120 раз ТП?
Я не против чтоб сделали задержку)
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users