Toggle shoutbox
Chat
|

[14.10.2009] - Тест сервера
Posted 15 October 2009 - 20:14

Posted 15 October 2009 - 20:34
Posted 15 October 2009 - 23:54
Удачи Мартин!!! Так держать!!!(Не умеешь торговать, иди на рынок, там тебя научат!)

Posted 16 October 2009 - 00:04
Posted 16 October 2009 - 01:41
ASSESSORi tozhe uzhe nashli o4enj dazhe neplohoi serverкому надоели эти вайпы и надоел 2.2.3,прошу ко мне в личку,нашел отличный сервер на 6 апе,там вайпов нету..

Posted 16 October 2009 - 01:58
Всем удачи, встретимся на других сервах. skype iamvitus1.
Posted 16 October 2009 - 09:30
Народ а че я неомгу нифига купить? я когда покупаю мне пишыт невозможно купить предмет
Posted 16 October 2009 - 15:57

Posted 16 October 2009 - 18:10
дайте ссылку на нормальный сервер 6 апа но ток чтобы он там был 1!задолбало меня всё это!
ММ...да вайп!!! Вперёд геймеры, траттесь, качайтесь, убивайте время и нервы!!! всё равно через пару месяцев новый вайп!!! Не хочу быть задротом, поэтому ухожу)))
Удачи Мартин!!! Так держать!!!(Не умеешь торговать, иди на рынок, там тебя научат!)
ASSESSORi tozhe uzhe nashli o4enj dazhe neplohoi server
Всем привет, устаревшая версия игры не привлекает вообще, я надеялся на нововведения, у меня нет времени играть на вайповых сервах.
Всем удачи, встретимся на других сервах. skype iamvitus1.
ппц.... испугали ежа голой (_о_).... вы уже недели 1.5 ноете об уходе, ну так идите уже!!! сколько можно? запарили со своим донатом, "вложенными деньгами и средствами" - вы вложили деньги в ВИРТУАЛ, вам сдесь ктото чемто обязан? нет!
Posted 16 October 2009 - 18:16
Posted 16 October 2009 - 18:35
но не всегда... Будем вводить то, что Вы хотите!

Posted 16 October 2009 - 19:42
чтож ты такой пугливый?ппц.... испугали ежа голой (_о_).... вы уже недели 1.5 ноете об уходе, ну так идите уже!!! сколько можно? запарили со своим донатом, "вложенными деньгами и средствами" - вы вложили деньги в ВИРТУАЛ, вам сдесь ктото чемто обязан? нет!

а вот насчёт не обязаны ты не прав,обязаны в 1-ю очередь,и это никого не ипёт,виртуал это,или реал или астрал,вложи ты хоть в мусорную свалку,если ты туп мозгами и не вкуриваешь,что вкладывают для того,чтобы иметь доход в прибыльном эквиваленте и чтоб волки были сыты и овцы целы и чтоб от вложенного был бы толк и гарантии,то купи себе мозг и не грузи массы,-грузила не хватит,а когда кому уходить,он сам решит.И правильно народ высказывает свои недовольства,(_О_) не любит лизать,в отличии от некоторых.Ты по ходу не показатель народу и не указ,засунься в egames.
Posted 16 October 2009 - 20:27
1.ппц Грант в своем репертуаре..чтож ты такой пугливый?
![]()
а вот насчёт не обязаны ты не прав,обязаны в 1-ю очередь,и это никого не ипёт,виртуал это,или реал или астрал,вложи ты хоть в мусорную свалку,если ты туп мозгами и не вкуриваешь,что вкладывают для того,чтобы иметь доход в прибыльном эквиваленте и чтоб волки были сыты и овцы целы и чтоб от вложенного был бы толк и гарантии,то купи себе мозг и не грузи массы,-грузила не хватит,а когда кому уходить,он сам решит.И правильно народ высказывает свои недовольства,(_О_) не любит лизать,в отличии от некоторых.Ты по ходу не показатель народу и не указ,засунься в egames.
2.помоему рановато РО сняли...
3.научись четко излагать свои мысли...
покажи мне пункт правила в котором администрация хоть чем то тебе обязана? ты заключал с егеймсом какойто договор, чтобы права свои качать? ты деньги сам вкладывал - по собственому желанию...
Edit: смотри на пост через 1..
Posted 16 October 2009 - 20:46

Posted 16 October 2009 - 21:02
чтож ты такой пугливый?
![]()
GRANT - насчёт обязаны Ты не прав, и ты это знаешь, другое дело отношение самой Администрации к тем кто донатил на поддержку сервера! Многие что-то вложили в игру, кто-то 500Лс, а кто-то 50Лс и всё это на свой страх и риск. Но не думаю что кто-то не хочет чтоб ему вернули все вложенные средства, имей терпение.
egames.lv
PvP Accretia ALAD - Крафт (...) АЛАД - Дементор (...) Cora TwinkL - Храмовник (...)
oldp.net
Cora TwinkL - Храмовник
Posted 16 October 2009 - 21:33
Posted 16 October 2009 - 21:34
Posted 16 October 2009 - 21:56
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users