А вот тебе ничем помочь не могу... Может на следующей неделе... Напиши в суппорт... Попробуем разобраться... Сейчас не до этого...Shahan tjeper pomagi mne pozalujsto..
TASKKILL.EXE EROR V LEVOM UGLU PRI ZAPUSKE START GAME
Toggle shoutbox
Chat
|

Ошибки файлов - Egames Muonline Fixer
Started by
Guest_Boomtech_*
, Aug 14 2009 11:56
94 replies to this topic
Posted 14 August 2009 - 14:26
Spasibo pomagal..

Server: High
Nick: NightStar
Guild: Kurshi
Class: SM
LATVIEŠIEM LATVIJU!! Ja, kas nepatīk "Aiver muti" !!
Nick: NightStar
Guild: Kurshi
Class: SM
LATVIEŠIEM LATVIJU!! Ja, kas nepatīk "Aiver muti" !!
Posted 14 August 2009 - 14:33
shan zdelaj client v rar. formate , xz exe. neidet xotj ti tresni, ja dumaju u mnogih takaja problema, ja uze vse pereproboval 4to ti govoril, ni4ego nepomogaet(
Posted 14 August 2009 - 14:37
та же проблема, клиент не может связатся с сервером чтоб апгрейдить, и чтоб запустить игру.
Posted 14 August 2009 - 14:39
shan sdelaj 4to nibudj
Posted 14 August 2009 - 15:07
Скопируй из папки Core в директорию с игрой .exe файл сервера с на котором хочешь играть. И потом запускай этот файл.Антивирус отключен? Скриншот выложи...
[/quote
у меня аваст
И еще попробуй отключи антивирус!
Если не поможет, то напиши по пунктам, как ты запускаешь игру и где именно возникает ошибка...
Posted 14 August 2009 - 15:21
Скинь скриншот папки CORE. Скорее всего у тебя антивирус удалил файлы из папки CORE. Отключи антивирус НАХРЕН! И ставь заново клиент. Столько проблем из за тебя псц... Эти антивирусы редкостный <вырезано анти матом>. Многие...там .exe нет никаких Я запускаю лаунчер Game Start и он выкидивает то, што Я залил
Posted 14 August 2009 - 15:39
И что ты пишешь что там ничего нету? Один из этих файлов засунь в папку с игрой. И запускай его.
Posted 14 August 2009 - 17:43
u menja kak ne rabotala tak i nerabotaet ppc prosta(((( sdelajte norm client , 4tob problem nebilo , kak ranjwe bilo .
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users