Toggle shoutbox
Chat
|

[29.07.2009] - Переход на Season 3 episode 1.
Posted 29 July 2009 - 11:53

Posted 29 July 2009 - 11:53
Могли бы еше месяц поработать но перевести всю базу данных на 3 сезон,думаю игроки без проблем подождали бы...затем вайп ресетов и раскрутка сервера.Не потераете нинешних игроков и до кучи соберете новых!
Posted 29 July 2009 - 11:54
Dexterss, on Jul 29 2009, 12:53, said:
da im poh na nas im glavnaja srubitj bolse babla na nasА какие тут еше могут быть мнения?Все боле мене за 1 идею,стабильный сервер,нормального отношения к игрокам.Все играть хатят но не в бомжовских итемах а в тех что приобрели за долгое время игры!Кто денег много влажыл,а кто то очень долго копил на сет торговлей,заточкой...а шас это все в 1 день исчезнет.И некакой стабильностю непахнет...гарантий уже не кто н едает что через неделю опять не заберут сеты ...
Могли бы еше месяц поработать но перевести всю базу данных на 3 сезон,думаю игроки без проблем подождали бы...затем вайп ресетов и раскрутка сервера.Не потераете нинешних игроков и до кучи соберете новых!

Posted 29 July 2009 - 11:54
Deegulja, on Jul 29 2009, 11:14, said:
Кто тебя 2-ой раз разводит? В первый раз весь твой шмот остался на камушке, так что не надо ля-ля. Если вы хотите своими постами настроить других людей против нас, то не беда, реклама спасет мир. Мне уже в личку писало человек 50 с других серверов, ждут когда у нас вайп будет. А это всего лишь малый процент новеньких. Решайте сами, оставаться или уходить. Весь шмот, что вы брали в смс-шопе, был взят напрокат. Срок аренды закончился.
PPFFFFFF kakay nax arenda ?????? vi 4e tut porite??? ya potratil ku4y $ a vi govorite o arende?? Shanahan u teby edalo netresnet???? oxuenno ti serish !!!!!!! esli budet full vaip eto ppc servaku poverte.
SPS vse za xoroshii play games . otdelno LeaPauls i vsemu Ali v.4. i FAZE za pvp i CS .
bay bay mu.egames.lv
Posted 29 July 2009 - 11:55
vse obosralisj...
zestokaja tema vi6la
nzn mne o4enj ponravilasj ideja ristocool
nado adminoam podumatj - ja vsetaki verju 4to oni 4itajut 4to mi piwem

Server :eGames / High
Nik :-KapMa-
Guild :Paradise
Alliance :TheBest, MadHouse
Можешь даже офигеть но я тебя поддерживаю

[/quote
)так ето хорошо)

Deegulja, on Jul 29 2009, 11:14, said:
tada nah nadabila pisatj nje smsm shop a nah vidajom adozu na arenduКто тебя 2-ой раз разводит? В первый раз весь твой шмот остался на камушке, так что не надо ля-ля. Если вы хотите своими постами настроить других людей против нас, то не беда, реклама спасет мир. Мне уже в личку писало человек 50 с других серверов, ждут когда у нас вайп будет. А это всего лишь малый процент новеньких. Решайте сами, оставаться или уходить. Весь шмот, что вы брали в смс-шопе, был взят напрокат. Срок аренды закончился.

vi blac savsem opupeli :@ eta psc
Posted 29 July 2009 - 11:56
Posted 29 July 2009 - 11:57
kappu, on Jul 29 2009, 12:55, said:
Если ты в своем еплейте по лоре бегаешь и буты с перчами ищеш то те пох.я ДЛ почти во все одел+мг см ельф бкgospodi...
vse obosralisj...
zestokaja tema vi6la
я танатоса даже добавлю,норм чел и норм соображает)

Posted 29 July 2009 - 12:01
apacho, on Jul 29 2009, 12:57, said:
uze 100 let ne begaju v eplete eto razЕсли ты в своем еплейте по лоре бегаешь и буты с перчами ищеш то те пох.я ДЛ почти во все одел+мг см ельф бк

vo vtorix ja ne raz pisal 4to mne realno zalko ludej kto teraet vse za 4to zaplatili - kone4no ot moego sozalenija dengi ne vozvratitj , no ne nado na menja gnatj 4to mne pox nihera ti mol ne ponimae6
ja vse prekrasno vizu i ponimaju prosto v otli4ie ot ostalnix ja po4ti ne vkladival real i poetomu teperj ne noju 4to vse hrenovo i zdu novogo sezona tak kak ja privik vse dobivatj sam a ne sms shop powerom i vab6e mne interesno samomu vse dabivatj - eto delajut i gameplay interesnee
vse skazal

Posted 29 July 2009 - 12:02
kappu, on Jul 29 2009, 12:55, said:
Обосрались? Ничего не имею против других людей, но купи сет из шопа, винги, ринги и блэйды, засунь в сторе и сделай рес.gospodi...
vse obosralisj...
zestokaja tema vi6la
apacho, on Jul 29 2009, 12:58, said:
Спс ^^я танатоса даже добавлю,норм чел и норм соображает)
Merlins :*, on Jul 29 2009, 12:59, said:
Все равны. Всем это не по вкусу.hotj kakoi ja bomz no mne zalka svoih ve6ej
kappu, on Jul 29 2009, 13:01, said:
Ты думаешь среди новых пользователей не найдется мажоров которые уже с 1 реса будут в последних сетах алл? Если это так, то ты ошибаешься, и твой интересный геймплэй + эплет сэт тебя не спасетuze 100 let ne begaju v eplete eto raz
vo vtorix ja ne raz pisal 4to mne realno zalko ludej kto teraet vse za 4to zaplatili - kone4no ot moego sozalenija dengi ne vozvratitj , no ne nado na menja gnatj 4to mne pox nihera ti mol ne ponimae6
ja vse prekrasno vizu i ponimaju prosto v otli4ie ot ostalnix ja po4ti ne vkladival real i poetomu teperj ne noju 4to vse hrenovo i zdu novogo sezona tak kak ja privik vse dobivatj sam a ne sms shop powerom i vab6e mne interesno samomu vse dabivatj - eto delajut i gameplay interesnee
vse skazal
Posted 29 July 2009 - 12:04

Posted 29 July 2009 - 12:05
kappu, on Jul 29 2009, 13:01, said:
1 ты читать умеешь?Я НИ 1 КОПЕЙКЕ НЕ ВЛАЖИЛ НИ В 1 ОНЛАЙН ИГРУ.2Я ПОЛ ГОДА ЗАРОБАТЫВАЛ НА ЕТОТ ШМОТ И МНЕ НЕ В ПРИКОЛ ЕГО ЗАНОВО ЗАРОБАТЫВАТЬ ЧТОБ ПОТОМ ОН СГОРЕЛ.3 ТУТ НЕ ТОКА Я + АЛЛЕ КОТОРЫЙ КУПЛЕН ЗА ПРОДАЖУ И Т.Д.4 в чем ты щас бегаешь?в брассе +зен?uze 100 let ne begaju v eplete eto raz
vse skazal

Posted 29 July 2009 - 12:05

ja obmenal svopj eplete set na exc daybreak )
6a begaju v tom 4to za jewels kupil i prodal

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users