eto ne strax nu mozet i strah, no eto vse taki umnost..трусы только так поступают
да и показываете что противник сильнее и у вас коленки дрожат.. :sleep:

|
Posted 19 July 2009 - 00:52
eto ne strax nu mozet i strah, no eto vse taki umnost..трусы только так поступают
Posted 19 July 2009 - 01:10
Posted 19 July 2009 - 01:34
Posted 19 July 2009 - 01:56
Вот петух ощипаный
D Все не воняй, на next КС 30 к сгн будем регать, готовся лучше собирай ходи:DD
Posted 19 July 2009 - 02:00
raditelei ne nada trogati!!! dumaiu za eta nada banDa tq odnako nichego ne rubish voobshe. Skazano - ne otvechaj, mne ne interesno, no tq snova otvechaesh, pri etom ja uzhe napisal, chto v lote ja ne bql i vrjad li budu, a tq mne sovetuesh sgn sobirat', hotja tebe opjat zhe skazano - sovetq zasun kuda nit' podalshe, oni tut nikomu ne nuzhnq.
Vot kak s toboj mozhno razgovarivat', esli tq prostqh slov ne ponimaesh?
Opjat zhe oskorblenija. Oni u tebja vezde i vsegda. Normalno govorit tq ne umeesh voobshe. Eto u vas semejnoe, ja tak ponimaju? To est papa s mamoj tak razgovarvajut - drug druga oskorbljajut, a tq ot nih etomu nauchilsja?
Posted 19 July 2009 - 02:31
Posted 19 July 2009 - 03:03
raditelei ne nada trogati!!! dumaiu za eta nada ban
Posted 19 July 2009 - 03:36
Это доказывает вашу трусость раз, два то все ныли дайте возможность создать гуилд то нарисовалось сто пятьдесят гуилдов. вы забыли как 7ску поимели? раз на это пошло.antoxa 4e dakazyet?kak vu ali kidaete?sssr zabuli?
Posted 19 July 2009 - 03:40
На войне любые средства хороши.. даже такие. ))
Майхем, я не так давно снова начал играть тут, и не знаю кто сильнее.. может Фаза, может вы. Но Фаза оказалась хитрее, и претензии им ставить что они зассали и т.д глупо..
Представьте что вы сделали так-же ? Что плохого в этом? )
Posted 19 July 2009 - 05:37
+1Это доказывает вашу трусость раз, два то все ныли дайте возможность создать гуилд то нарисовалось сто пятьдесят гуилдов. вы забыли как 7ску поимели? раз на это пошло.
Специально для тебя как жаль что твой сет не оказался в лор шопе - если это по вашему нормально - то когда вас разводят как лохов - абсолютно нормальное состояние (я б кидалам которые разводят таких как вымпел апачо и другие одаренные личности давала бы бонусы в подарок).
Posted 19 July 2009 - 06:06
Ты прав но проблемы у него не с воспитанием.Moj junqi drug. Dlja tebja eto naverno stanet otkroveniem, no kogda 4elovek obshaetsja v takom stile kak Vimpel - sploshnqe oskorblenija i unizhenija, eto govorit libo o tom chto u nego v semje, libo u nego v krugu druzej, libo v srede gde on zhivet ili rabotaet tak prinjato obshatsja, libo o tom chto ego tak ploho vospitali. Prosto tak takoj stil obshenija ne pojavljaetsja.
No poskolku tq eshe malenkij tebe etogo ne ponjat'.
Nu a uchitqvaja skolko emu let, ponjatno chto on zhivet s roditeljami, i eto ego osnovnaja sreda obshenija, poetomu ja i pointeresovalsja, kak obshajutsja u nego doma. Tak - ponjatno?
Posted 19 July 2009 - 08:41
kak uze apa4o skazal nas4ot cccp kak vi nas kinuli ja daze presudcvuval tagda na CS!! vi narmalna pastupili nas 4erez XUJ kinuli,tak 4o vi zdes Mayhemskie uwljopki pla4ete!! D3 vawe mesta noobasi!!трусы только так поступают
Posted 19 July 2009 - 08:48
Posted 19 July 2009 - 08:53
kone4na noobi, zal 4to ti menja polozit nemoze6 :sleep:Пипец... я поражаюсь... реально НЮБЫ тут только Фаза и их Алианц... это реально надо так засцать Майхем что-бы так сделать :-D пипиц просто! Так реально могут поступить только нишие нюбасы!! Что-бы так сделать даже думать не надо... а вы этим радуетесь... Я уверен на 100% что Майхем ходят на CS не и-за лота а из-за PvP так же как и я, но теперь после такого что вы сделали мне даже на этот сервер не хочется заходить... я или перетену весь Майхем в РФ и посмотрим как вы будете ныть что нету никакой месни и т.д....или воопще заставлю их не играть :-D
Posted 19 July 2009 - 09:01
кхм.. но ты сам никого положить не можешь :-D тупо стоишь Twist крутишь и жрёшь ХП банки...я с такими воопще пвп не хожу :-D да и потом я суда на пвп кроме СМа не хожу...врядли ты даже его завалишь :-Dkone4na noobi, zal 4to ti menja polozit nemoze6 :sleep:
Posted 19 July 2009 - 09:07
kone4na.. a mne kak to po drugomu kazalsjaкхм.. но ты сам никого положить не можешь :-D тупо стоишь Twist крутишь и жрёшь ХП банки...я с такими воопще пвп не хожу :-D да и потом я суда на пвп кроме СМа не хожу...врядли ты даже его завалишь :-D
Posted 19 July 2009 - 09:10
Раз ты такой крутой давай ПвП на ББ+13+алл?kone4na.. a mne kak to po drugomu kazalsja
Atention: Novij serve batja SM Raysen vsem begat aaa![]()
![]()
Posted 19 July 2009 - 09:12
atsosi mne, esli tut kagda to postavit zas4itu i budu delat hot na dk all 13 bot ti tut tolka, nenravitsja ne4itajРаз ты такой крутой давай ПвП на ББ+13+алл?
Скоко раз тебя просить не умеешь писать по АНГ не пиши ПЛЗ! БОТ!
Posted 19 July 2009 - 09:13
Засал... даже говарить с табой не хочу нюбас... :sleep:atsosi mne, esli tut kagda to postavit zas4itu i budu delat hot na dk all 13 bot ti tut tolka, nenravitsja ne4itaj
Posted 19 July 2009 - 09:15
nu i 4e tit tut ese v takom slu4ae delae6? :-D :-D :-DЗасал... даже говарить с табой не хочу нюбас... :sleep:
Это левая отмаза типо ооо Защиты нету я не буду пвп.. а если будет то давай хотя на 10000Лат... а когда будет защита будет говарить ооо многие читы она пропускает тоже не буду... а откуда ты знаешь что пропускает??? Ну я же читер :-D
0 members, 4 guests, 0 anonymous users