Toggle shoutbox
Chat
|

Новый опрос о новом сезоне сервера.
Posted 16 July 2009 - 13:15
ksati minus 4em oni osobo otli4ajutsa ???
krome wings i map nekotorih ni4em pomojmu ...

Posted 16 July 2009 - 13:22
Предлогаю введению 3 его сезона Wingi и Сеты не ставить в смс шопе!!!! А пусть будет особенностью сервера что их только сделать самому можно и % на них поставить маленький.... конечно же урезать Буфф ХП а то у бк 2кк++ ХП будет это уже нереальный пвп где чай можно пить.
+10
o4enj soglasen s vovann
Чем-то пвп отличается.. Ну я знаю например что ратэ на сэтах, не будет влиять на пвп..
Posted 16 July 2009 - 13:31
Ептвмать, те серва на которых я был постарше этого будут, А по 2000$ за картинку - иннахТы наверно на гопнико-быдло серверах был. Где он закроется через неделю вова правельно сказал.
Я те дам ссылки если хочешь посмотреть норм сервера, сет последний стоит 9 000 р. BB+all=6000руб.=300$ И это правельно! Полный одетый БК во все full= 60 000-80 000р = 2000$
Щас епт весь сервер в алл, уже нубы приходят и сразу в алл одеваются за 2-3 дня, че за бред нах.
Здец! Нет, ничем не отличаются! Какой смысл был делать изза нескольких мап и одних новых вингов новый СЕЗОН? Сделали бы эпизод! Сам подумай =/o4enj soglasen s vovann
Posted 16 July 2009 - 13:55
Админам будет не выгодно, 3 винги будут самыми доходными. Хотя я всеми руками ЗА! Так еще интереснее будет игра, и еще меньше на сервере!Предлогаю введению 3 его сезона Wingi и Сеты не ставить в смс шопе!!!! А пусть будет особенностью сервера что их только сделать самому можно и % на них поставить маленький.... конечно же урезать Буфф ХП а то у бк 2кк++ ХП будет это уже нереальный пвп где чай можно пить.

Posted 16 July 2009 - 14:51

Posted 16 July 2009 - 15:49
Posted 16 July 2009 - 16:04
хотелосьбы узнать когда сам серв поставят неделю месяц год ))))) ????????
Posted 16 July 2009 - 17:09
skazali 4erez mes9tzСЕРВЕРОМ определились Full Season 3 Episode 1 - 3 wings, обычный чат, защита и т.д.

Posted 16 July 2009 - 18:52
На этот раз это очень хорошо что так3 такой же как второй? Ну ну, чушь не пори!
1. Я те дам полный Вайп!!!! :-D
2. А вот насчет того что 2 сез фулл надо это + 1 =)
Ну это ты а то - наши админы. Им лучше даже будет полный вайп - все начнут снова шмот покупать, а это прибыль. При чем большая. Недавно искал другой серв (на 3ем сезоне тут задерживаться не буду) там все последние сэты (ДК,ВМ,Сулпидрэй,Санлайт, Вулкэноу) стоят по 22 $!!! А у нас только гловес от одного сэта стоит 20 $! Збс...

МухаМор
Posted 16 July 2009 - 19:00
Full Season 2 - Kantru как квест, защита и т.д. [ 38 ] [42.22%]СЕРВЕРОМ определились Full Season 3 Episode 1 - 3 wings, обычный чат, защита и т.д.
Full Season 3 Episode 1 - 3 wings, обычный чат, защита и т.д. [ 38 ] [42.22%]
Мда если это Full Season 3 Episode 1 выйграл то ппц :-D
Posted 16 July 2009 - 20:53
Nu vi i Kadri ,kto za 3-ii sezon 1-ii epizod golosuet . Stoit li voobwe togda perehod delatj ? Uze 5-ii sezon vovsju .3-ii sezon 4erez god tozhe pohoronjat 4erez god. Igraja v MU voobwe mozgi poterjali? Vse nafig Delete ?Na denjgi kinutj ,togo kto vlozil suda za 2,5 goda hren znaet skoljko?Вот вам четыре варианта ответа. В любом случае играть станет интереснее.
ЗЫ: Сейчас у нас стоит не полный 2 сезон. Начало 2007 года... Т.е он уже в принципе устарел...
ЗЫЫ: При любом из вариантов CS будет раз в неделю
Tak 4erez God opjatj kinut i vas kto za 3-ii sezon. Kto budet Igratj tyt? Ne dumaju ,4to tot kto realjno uzhe vlozhil v server denjgi .
Narod valite nafig otsjuda - go na 4-ii ili 5-ii sezon togda uzh.
A Zdesj pustj igraet tot kto vlozhil denjgi , komu nravitsa Stabiljnostj samoi igri- bez Gljukov , lagov i DC. Trezvomisljawie GOLOSUITE za 2-oi Full sezon.
Posted 16 July 2009 - 21:13
Full Season 2 - Kantru как квест, защита и т.д. [ 38 ] [42.22%]
Full Season 3 Episode 1 - 3 wings, обычный чат, защита и т.д. [ 38 ] [42.22%]
Мда если это Full Season 3 Episode 1 выйграл то ппц :-D
na danij moment 2 sezen videt v 2 golosa

Posted 16 July 2009 - 21:15
Nu vi i Kadri ,kto za 3-ii sezon 1-ii epizod golosuet . Stoit li voobwe togda perehod delatj ? Uze 5-ii sezon vovsju .3-ii sezon 4erez god tozhe pohoronjat 4erez god. Igraja v MU voobwe mozgi poterjali? Vse nafig Delete ?Na denjgi kinutj ,togo kto vlozil suda za 2,5 goda hren znaet skoljko?
Tak 4erez God opjatj kinut i vas kto za 3-ii sezon. Kto budet Igratj tyt? Ne dumaju ,4to tot kto realjno uzhe vlozhil v server denjgi .
Narod valite nafig otsjuda - go na 4-ii ili 5-ii sezon togda uzh.
A Zdesj pustj igraet tot kto vlozhil denjgi , komu nravitsa Stabiljnostj samoi igri- bez Gljukov , lagov i DC. Trezvomisljawie GOLOSUITE za 2-oi Full sezon.
+10000000000000000000000000000

Posted 16 July 2009 - 23:12
Уже 3 гггna danij moment 2 sezen videt v 2 golosa

Posted 16 July 2009 - 23:19
Posted 17 July 2009 - 08:06
ja bot v MU no kak ja znaju vsovivanie itemov iz drugih sezonov sozdaet bagi ...

Posted 17 July 2009 - 08:43
Как раз так наоборот...добавить итемы в нормально работаюший 2 сезон было бы правельней.Или ты думаеш проше настроить 3 сез с недоработками? ))) Много где играл и почти везде глучат магии суммонера,древо знани 3-го квэста,невозможно зайти на бц,дс да вобше некуда незайдеш.Потому что после 3 квэста у персонажа не отоброжается лвл.Да и постояний глюк с итемами каторые валяются по всем локацыям и хрен их поднимеш.И это только видимые неполадки,а есть еше и другие! )nzn pomojmu ne tak legko eto delatj
ja bot v MU no kak ja znaju vsovivanie itemov iz drugih sezonov sozdaet bagi ...
Н данной базе добавить итемы,поченить кантру эвент,ну может добавит дополнительно какои квэст к примеру Илузион темпл,и было бы уже неплохо!И если это все будет работать без глуков думаю людеи станет больше,а так это будет очереднои 3-сезон с глюками. )
Posted 17 July 2009 - 09:17
Полностью согласен)))Как раз так наоборот...добавить итемы в нормально работаюший 2 сезон было бы правельней.Или ты думаеш проше настроить 3 сез с недоработками? ))) Много где играл и почти везде глучат магии суммонера,древо знани 3-го квэста,невозможно зайти на бц,дс да вобше некуда незайдеш.Потому что после 3 квэста у персонажа не отоброжается лвл.Да и постояний глюк с итемами каторые валяются по всем локацыям и хрен их поднимеш.И это только видимые неполадки,а есть еше и другие! )
Н данной базе добавить итемы,поченить кантру эвент,ну может добавит дополнительно какои квэст к примеру Илузион темпл,и было бы уже неплохо!И если это все будет работать без глуков думаю людеи станет больше,а так это будет очереднои 3-сезон с глюками. )
Posted 17 July 2009 - 09:33
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users