Toggle shoutbox
Chat
|

[19.06.2009] - Результаты голосования.
Posted 19 June 2009 - 23:21
ja toka hachu dobitsa chtobi ani chutj chutj rotika prikrili a to ja vnature raskazhu i u lyssandri tochno blok budet.
imja1 vnature , TI MENJA DURAKOM SHITAESH SHAS? mne terjatj nechego , tebe terjatj svoego 6lvl.
Posted 19 June 2009 - 23:27

Posted 19 June 2009 - 23:35
vsem izvestno chto bili tam prikoli s kurdikom i rp , znaem. skoka acc v bloke sidjat tozhe znaem , moj archer tozhe v bloke , no eto ne moja vina , ja im neigral

u kurdika est drug bobka , nu vot u bobki tozhe bili rp nemerenno mnogo , vot i on im pomog , kak? (on ih drug)
ja neznaju , ani vsegda bomzhovali no ,nu ladno , na takoj hlam u nih zhe deneg i rp bilo dopisdiii (ili prosto bili dupnutie +200 eliki + rp) - cargo studded set , u kazhdoj veschi po 250 db(ili 450 - nepomnju uzhe) , gods war axe +20 ms 500 db (bez krafta) , 2 elfian veschi 250 db , luxor siski 250 db + shruda + pvp na mesjac.
kak ani veshi chenili , koneshno neznaju , mozhet zakidivali eshe elikov , ili ingami/kozhami chenili , eto koneshno ja neskazhu potamushto char izredko v mp pojavilsa.
poshitaja rp ili kk ETO NEMERENNIE SUMMI.
nekto nekogda takova nedalal by bez etih prikolov.
potom etimi veshami kachali i drugih 6lvlov. tembolee bog toka znaet skoka rp im bobka dal i skoka u nih ih zanikanno bilo...
nekamu nesekret , pered vipom ani studdeda pereplavili i zdelali gods art , a eti veschi s 500 durbam i 250 elfian shli po serveru potamushto odin iz nih ih na pvp proebal. v gods war axe fs +10 bil zasunut potom.
shas ani vse naletjat i budut otmazivacca , no mnogie podtverdjat chto ani na forume pisali , chto tipo daaaa , vsjo pisdato , vsjo otkupaetsa , no otkuda to dengi bili vzati?
i mnozhestvo podtverdit chto imenno s takim prekidom ani i kachalisj.
eto kak cipochka , s bagom kachnuli , bagom dalshe varili kozhi , rubili , kachali dalshe drugih charov , delali gods arti ...
Posted 19 June 2009 - 23:38
Posted 19 June 2009 - 23:43
nekamu nesekret , pered vipom ani studdeda pereplavili i zdelali gods art , a eti veschi s 500 durbam i 250 elfian shli po serveru potamushto odin iz nih ih na pvp proebal. v gods war axe fs +10 bil zasunut potom.
++,тоже удевлялся,но потом когда накачали Lysandru до 6 лвл,позже вещей не было,тобишь я не видел. но то,удевило то, что глупо делать иль надо быть полным дураком,чтоб делать такой драб на такие шмотки.
Posted 19 June 2009 - 23:45
Posted 19 June 2009 - 23:46
RP - ja pokupal SAM, za KK i paru SMS. Pomog mne Karma i Someday (U Someday bil vendor) . Karma kstati , odin iz pervih voinov kotorij stal 6 lvl , s nim ja poznakomilsa 4erez Dark_Storma , t.k na tot moment ne znal nikogo.
A tot Studded - mne peredali 4erez Lu4nika pod imenem Galaz , ja davno jego ne videl , on pohodu ne igrajet bol'she. Gde on vzjal etot set - ja ne znaju.
Pravilno , ja v njom ko4alsa i posle - 4inil za rp , kotorije pokupal za GOLD v igre.
Nu i 4to protivozakonnogo v etom ?
Menja voobs4e ne volnujet i ne volnavala istorija s Kirdikom. Ja slishal paru versij jego bloka , odna iz kotorih parol' ot adminskogo acc.

Posted 19 June 2009 - 23:51
levo levo levo. vashe eto acc dark storma? dumaju , net. neudaetsa tebe napisatj cheto takoe chtobi ja poveril vam.
tam nado bilo slishkom mnogo rp i kk , nekto katorij na malenkuju chastj umnij takie trati nedelal by... nekogda.
Posted 19 June 2009 - 23:59

Ja ne bageril eti ves4i i ja ko4alsa bez PVM skripta. RP - pokupal v igre i za sms.
Za 4to etomu kleru nado stavit' blok ? Dlja etogo jest' Logi servera , a ne vashi spletni ob uvedennom.
Kak mozhno voobs4e takoje pridumat' ? Bilo slishkom mnogo RP ... A ti videl skoka raz ja pokupal eti rp ?
Nu ved' ti ne zadrot , kak ti mog eto videt' voobs4e ?

Posted 20 June 2009 - 00:00
pustj logi smotrit.
Posted 20 June 2009 - 00:06
Da eto mnogo Ls , no eti ls vkladivali igroki. K tomu zhe , bila akcija - eto pomoglo kupit' bol'she RP za men'shije den'gi.snachala ti govorish ja nekavo neznal , potom - ja rp pokupal. ti poshitaj skoka eto ls ili kk v igre. ti nas durakami shitaesh?
pustj logi smotrit.
Jesli ja bager , to po4emu Klerik za vsjo vremja ka4i 6 lvl , tolko 7 dnej bil v pvp disabled ?
Matematiku vklju4ite i pos4itajte , skolko deneg v pvm mozhno zarabotat' s PH.

Posted 20 June 2009 - 00:21
Лисандру мы качнули вчетвером за месяц нон-стоп кача. Вещи дал Галаз, которые ему дал Вовка для убийства Годс/Карго драконов.
В чем проблема?
В том, что мы 3мя чарами копали/рубили/ловили, продавали ВСЁ, ходили по картам (посмотрите форум, как я лично писал про карты). Всё это делали ради покупки РП, эликов для починки. Ещё раз повторю, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Всё, что нам дал Галаз это фулл карго драгон студдет + годс мс+20 + эльф тапки и плащик. Которые Вовка сделал ОЧЕНЬ давно. И да, у нас не было шруды и сисек, как минимум их ты (гетто_суперстар) придумал.
я готов биться об заклад с любым, кто считает, что мы не честно качнули персонажей. На блок всех аккаунтов.
А Шан нас рассудит по логам.

Posted 20 June 2009 - 00:55
Posted 20 June 2009 - 08:57
+200 элик=20кк
новый эльф клок = 2кк максимум даже можно дешевле
Это получается можно купить как минимум 10 клоков и в сумме получить 500 дурба а не 250 . Полюбому пахнет нечестно добытыми рп или багнутыми эликами )))
Posted 20 June 2009 - 09:11
Tot 4elovek , kotorij sdelal etot set , javno bil pri den'gah , Orgazmik naprimer ... jest' screen , kak on prodaval set Crash za 100kk !
4em ne dokazatel'stvo horoshego zarabotka ? Mining , Fishning ? Vsejo eto prinosilo horoshije den'gi vladel'cam.
Posmatrite vendora v centre mp , s 800kk !!! Razve eti den'gi ne dajut vozmozhnosti kupit' GOds art , PVP disabled , proff acc ? RP u igrokov ?
Togda Elik ne 20kk stojil , kak sej4as, a 12-15kk ( mnogije igroki proshli lemit po onlinetime na servere )
Ja li4no uspel kupit' +200 elik za 12kk u BlackBeary
Vam vsem nado postavit' mol4anku za nit'jo i tupoje obvinenije v jego vinovnosti.
Zdes' mnogo ljudej postaralos' , 4to bi dobitsa takih rezultatov. A vi , tut nifiga ne dobilis' , v odino4ku. Vot vam i zavidno , 4to umelije, lovikije i "zadrotistije" igroki , sej4as na4inajut rulit' na servere.
Sej4as tolko slova , odni slova. Krome etogo seta , kotorij sdelali ljudi mne ne znakomije u vas netu.
Jes4o raz povtarjus' , Lysa pravila servera ne narushala.

Posted 20 June 2009 - 10:08
Posted 20 June 2009 - 10:29
Vot kogda gods budet , togda i posmotrim , 4erez mesjac pojavitsa pervij set , a do etogo , budet cargo i dept
Уже есть годс на сервере, такшто ненадо...
Posted 20 June 2009 - 10:29
Mne kazetsa ponjatno , po4emu vi tak vzjelis'. Vi - ljubiteli PVP i vam obidno , 4to varok netu , a imenno takih varok , k kakim vi privikli ( gods , cargo , depth , elfian , necro i barbar items ).
Makrosit' ne ho4etsa , vot i ubivajete vremja na forume. No vam pokoja ne dajot tot fakt , 4to ljudi starajutsa igrat' i zarabativajut den'gi v igre , v otlichii ot vas...

Posted 20 June 2009 - 10:35
A 4to u tebja jes4o vozniklo ? Ja vsegda konkreteziruju svoji viskazivanija, a ne tupo pishu vsjo v odnom predlozhenii.
Mne kazetsa ponjatno , po4emu vi tak vzjelis'. Vi - ljubiteli PVP i vam obidno , 4to varok netu , a imenno takih varok , k kakim vi privikli ( gods , cargo , depth , elfian , necro i barbar items ).
Makrosit' ne ho4etsa , vot i ubivajete vremja na forume. No vam pokoja ne dajot tot fakt , 4to ljudi starajutsa igrat' i zarabativajut den'gi v igre , v otlichii ot vas...
А разве ето не пвп сервер? Или я чтото путаю!?!?
Posted 20 June 2009 - 11:10
А разве ето не пвп сервер? Или я чтото путаю!?!?
Pro gods ja govaril , kotorij nakopajut , a ne kupjat za RP.
Da ti putajesh, kazdij videt v etom servere svojo.
Ja vizhu PVM v etom servere i davolno privlekatel'nij.
PVP eto dlja vas privlekatel'nij, menja on ne privlekajet.

3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users