Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (25 June 2025 - 05:42) У меня лалов нет :)
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

[19.06.2009] - Результаты голосования.

• Please log in to reply
89 replies to this topic

#61 ghetto superstar.

ghetto superstar.

Player

• Members
  • 188 posts

Posted 19 June 2009 - 23:21

a nah mne chelovekam vreditj esli ja za eto nechego nepoluchu?
ja toka hachu dobitsa chtobi ani chutj chutj rotika prikrili a to ja vnature raskazhu i u lyssandri tochno blok budet.

imja1 vnature , TI MENJA DURAKOM SHITAESH SHAS? mne terjatj nechego , tebe terjatj svoego 6lvl.

#62 imja1

imja1

Expert

• Members
  • 1303 posts

Posted 19 June 2009 - 23:27

Nu davaj napishi / predjavi 4to nibut'. Ja uveren v svojej pravote i nevinovnosti. Daleko sej4as ot temi topika ubezim , poluchim mol4anku.
Надо работать с аппаратом , чтобы шарик забегал!!!

Posted Image

#63 ghetto superstar.

ghetto superstar.

Player

• Members
  • 188 posts

Posted 19 June 2009 - 23:35

kak hochesh.

vsem izvestno chto bili tam prikoli s kurdikom i rp , znaem. skoka acc v bloke sidjat tozhe znaem , moj archer tozhe v bloke , no eto ne moja vina , ja im neigral :D

u kurdika est drug bobka , nu vot u bobki tozhe bili rp nemerenno mnogo , vot i on im pomog , kak? (on ih drug)

ja neznaju , ani vsegda bomzhovali no ,nu ladno , na takoj hlam u nih zhe deneg i rp bilo dopisdiii (ili prosto bili dupnutie +200 eliki + rp) - cargo studded set , u kazhdoj veschi po 250 db(ili 450 - nepomnju uzhe) , gods war axe +20 ms 500 db (bez krafta) , 2 elfian veschi 250 db , luxor siski 250 db + shruda + pvp na mesjac.
kak ani veshi chenili , koneshno neznaju , mozhet zakidivali eshe elikov , ili ingami/kozhami chenili , eto koneshno ja neskazhu potamushto char izredko v mp pojavilsa.

poshitaja rp ili kk ETO NEMERENNIE SUMMI.

nekto nekogda takova nedalal by bez etih prikolov.

potom etimi veshami kachali i drugih 6lvlov. tembolee bog toka znaet skoka rp im bobka dal i skoka u nih ih zanikanno bilo...

nekamu nesekret , pered vipom ani studdeda pereplavili i zdelali gods art , a eti veschi s 500 durbam i 250 elfian shli po serveru potamushto odin iz nih ih na pvp proebal. v gods war axe fs +10 bil zasunut potom.

shas ani vse naletjat i budut otmazivacca , no mnogie podtverdjat chto ani na forume pisali , chto tipo daaaa , vsjo pisdato , vsjo otkupaetsa , no otkuda to dengi bili vzati?

i mnozhestvo podtverdit chto imenno s takim prekidom ani i kachalisj.

eto kak cipochka , s bagom kachnuli , bagom dalshe varili kozhi , rubili , kachali dalshe drugih charov , delali gods arti ...

#64 Knife.

Knife.

Senior Player

• Members
  • 463 posts

Posted 19 June 2009 - 23:38

imja2,если ты не прав,ну не пиши ты свой бред...этот сервер создавался XL изначально для ПВП,Как помню на сайте было написанно красными буквами 'сервер не для задротов' таких как ты,задротов тут около 10,остальные более менее еще занимаються другими вещами...ненадо подстраивать сервер,тока ради выгоды,думай и о других ~100 клиентов,которые тут играют,иначе останетесь тут 10 и будете ныть дальше.

#65 Knife.

Knife.

Senior Player

• Members
  • 463 posts

Posted 19 June 2009 - 23:43

nekamu nesekret , pered vipom ani studdeda pereplavili i zdelali gods art , a eti veschi s 500 durbam i 250 elfian shli po serveru potamushto odin iz nih ih na pvp proebal. v gods war axe fs +10 bil zasunut potom.

++,тоже удевлялся,но потом когда накачали Lysandru до 6 лвл,позже вещей не было,тобишь я не видел. но то,удевило то, что глупо делать иль надо быть полным дураком,чтоб делать такой драб на такие шмотки.

#66 ghetto superstar.

ghetto superstar.

Player

• Members
  • 188 posts

Posted 19 June 2009 - 23:45

a nah svetitsa? pozhe s elfian veschami drugie kachalisj , a studded + axe v banke lezhal.

#67 imja1

imja1

Expert

• Members
  • 1303 posts

Posted 19 June 2009 - 23:46

Ja Lysanroj na4al igrat' , kogda mne Dark_Storm dal parol' , jes4o bil parol' na bank i jego dolgo vspominali.
RP - ja pokupal SAM, za KK i paru SMS. Pomog mne Karma i Someday (U Someday bil vendor) . Karma kstati , odin iz pervih voinov kotorij stal 6 lvl , s nim ja poznakomilsa 4erez Dark_Storma , t.k na tot moment ne znal nikogo.

A tot Studded - mne peredali 4erez Lu4nika pod imenem Galaz , ja davno jego ne videl , on pohodu ne igrajet bol'she. Gde on vzjal etot set - ja ne znaju.
Pravilno , ja v njom ko4alsa i posle - 4inil za rp , kotorije pokupal za GOLD v igre.

Nu i 4to protivozakonnogo v etom ?

Menja voobs4e ne volnujet i ne volnavala istorija s Kirdikom. Ja slishal paru versij jego bloka , odna iz kotorih parol' ot adminskogo acc.

Posted Image

#68 ghetto superstar.

ghetto superstar.

Player

• Members
  • 188 posts

Posted 19 June 2009 - 23:51

vot imenno ti neznal nekavo i za kk i rp pokupal , levie otmazki.
levo levo levo. vashe eto acc dark storma? dumaju , net. neudaetsa tebe napisatj cheto takoe chtobi ja poveril vam.
tam nado bilo slishkom mnogo rp i kk , nekto katorij na malenkuju chastj umnij takie trati nedelal by... nekogda.

#69 imja1

imja1

Expert

• Members
  • 1303 posts

Posted 19 June 2009 - 23:59

Vi takije eksperti :) Mozhet vam rasskaz napisat' , kak ja s javnarja tut igraju ?
Ja ne bageril eti ves4i i ja ko4alsa bez PVM skripta. RP - pokupal v igre i za sms.
Za 4to etomu kleru nado stavit' blok ? Dlja etogo jest' Logi servera , a ne vashi spletni ob uvedennom.
Kak mozhno voobs4e takoje pridumat' ? Bilo slishkom mnogo RP ... A ti videl skoka raz ja pokupal eti rp ?
Nu ved' ti ne zadrot , kak ti mog eto videt' voobs4e ?

Posted Image

#70 ghetto superstar.

ghetto superstar.

Player

• Members
  • 188 posts

Posted 20 June 2009 - 00:00

snachala ti govorish ja nekavo neznal , potom - ja rp pokupal. ti poshitaj skoka eto ls ili kk v igre. ti nas durakami shitaesh?
pustj logi smotrit.

#71 imja1

imja1

Expert

• Members
  • 1303 posts

Posted 20 June 2009 - 00:06

snachala ti govorish ja nekavo neznal , potom - ja rp pokupal. ti poshitaj skoka eto ls ili kk v igre. ti nas durakami shitaesh?
pustj logi smotrit.

Da eto mnogo Ls , no eti ls vkladivali igroki. K tomu zhe , bila akcija - eto pomoglo kupit' bol'she RP za men'shije den'gi.
Jesli ja bager , to po4emu Klerik za vsjo vremja ka4i 6 lvl , tolko 7 dnej bil v pvp disabled ?
Matematiku vklju4ite i pos4itajte , skolko deneg v pvm mozhno zarabotat' s PH.

Posted Image

#72 Abaddon

Abaddon

Advanced Player

• Members
  • 333 posts

Posted 20 June 2009 - 00:21

Я и есть тот Карма, который сутками копал на Лисандру.
Лисандру мы качнули вчетвером за месяц нон-стоп кача. Вещи дал Галаз, которые ему дал Вовка для убийства Годс/Карго драконов.
В чем проблема?
В том, что мы 3мя чарами копали/рубили/ловили, продавали ВСЁ, ходили по картам (посмотрите форум, как я лично писал про карты). Всё это делали ради покупки РП, эликов для починки. Ещё раз повторю, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Всё, что нам дал Галаз это фулл карго драгон студдет + годс мс+20 + эльф тапки и плащик. Которые Вовка сделал ОЧЕНЬ давно. И да, у нас не было шруды и сисек, как минимум их ты (гетто_суперстар) придумал.

я готов биться об заклад с любым, кто считает, что мы не честно качнули персонажей. На блок всех аккаунтов.
А Шан нас рассудит по логам.
Posted Image

#73 Rolik

Rolik

Advanced Player

• Members
  • 362 posts

Posted 20 June 2009 - 00:55

ja sam lichno kochalsja vmeste s Lysandroj !! Oba kochali 6 lvl v Oldp dunge ! kochali ego neskolko chelovek !! poka ja nabral 6 lvl ja uspel 3 raza nabratj 100 TM pointof snatj ix i opatj nabratj ! esli ti kochaew 6 lvl 2-3 cheloveka eto dovolno bistro !! RP za KK kupitj legko !!!

#74 Evil

Evil

Advanced Player

• Members
  • 367 posts

Posted 20 June 2009 - 08:57

НЕВЕРЮ! Скажите какой лох будет пихать елик +200 в эльф вещ ???
+200 элик=20кк
новый эльф клок = 2кк максимум даже можно дешевле
Это получается можно купить как минимум 10 клоков и в сумме получить 500 дурба а не 250 . Полюбому пахнет нечестно добытыми рп или багнутыми эликами )))
Old school...

#75 imja1

imja1

Expert

• Members
  • 1303 posts

Posted 20 June 2009 - 09:11

Skorost' proka4'ki geroja , vozrastajet na porjadok. Ti dazhe ne progoval a tak govarish.
Tot 4elovek , kotorij sdelal etot set , javno bil pri den'gah , Orgazmik naprimer ... jest' screen , kak on prodaval set Crash za 100kk !
4em ne dokazatel'stvo horoshego zarabotka ? Mining , Fishning ? Vsejo eto prinosilo horoshije den'gi vladel'cam.

Posmatrite vendora v centre mp , s 800kk !!! Razve eti den'gi ne dajut vozmozhnosti kupit' GOds art , PVP disabled , proff acc ? RP u igrokov ?
Togda Elik ne 20kk stojil , kak sej4as, a 12-15kk ( mnogije igroki proshli lemit po onlinetime na servere )
Ja li4no uspel kupit' +200 elik za 12kk u BlackBeary
Vam vsem nado postavit' mol4anku za nit'jo i tupoje obvinenije v jego vinovnosti.
Zdes' mnogo ljudej postaralos' , 4to bi dobitsa takih rezultatov. A vi , tut nifiga ne dobilis' , v odino4ku. Vot vam i zavidno , 4to umelije, lovikije i "zadrotistije" igroki , sej4as na4inajut rulit' na servere.
Sej4as tolko slova , odni slova. Krome etogo seta , kotorij sdelali ljudi mne ne znakomije u vas netu.
Jes4o raz povtarjus' , Lysa pravila servera ne narushala.

Posted Image

#76 Knife.

Knife.

Senior Player

• Members
  • 463 posts

Posted 20 June 2009 - 10:08

imja2,ты так оправдываешься(распинаешся) что у меня уже возникло чуство,что тут что то ни так.

#77 Blaze

Blaze

Senior Player

• Members
  • 480 posts
  • Interests:Ну нах ети интересы...

Posted 20 June 2009 - 10:29

Vot kogda gods budet , togda i posmotrim , 4erez mesjac pojavitsa pervij set , a do etogo , budet cargo i dept

Уже есть годс на сервере, такшто ненадо...

#78 imja1

imja1

Expert

• Members
  • 1303 posts

Posted 20 June 2009 - 10:29

A 4to u tebja jes4o vozniklo ? Ja vsegda konkreteziruju svoji viskazivanija, a ne tupo pishu vsjo v odnom predlozhenii.
Mne kazetsa ponjatno , po4emu vi tak vzjelis'. Vi - ljubiteli PVP i vam obidno , 4to varok netu , a imenno takih varok , k kakim vi privikli ( gods , cargo , depth , elfian , necro i barbar items ).
Makrosit' ne ho4etsa , vot i ubivajete vremja na forume. No vam pokoja ne dajot tot fakt , 4to ljudi starajutsa igrat' i zarabativajut den'gi v igre , v otlichii ot vas...

Posted Image

#79 Blaze

Blaze

Senior Player

• Members
  • 480 posts
  • Interests:Ну нах ети интересы...

Posted 20 June 2009 - 10:35

A 4to u tebja jes4o vozniklo ? Ja vsegda konkreteziruju svoji viskazivanija, a ne tupo pishu vsjo v odnom predlozhenii.
Mne kazetsa ponjatno , po4emu vi tak vzjelis'. Vi - ljubiteli PVP i vam obidno , 4to varok netu , a imenno takih varok , k kakim vi privikli ( gods , cargo , depth , elfian , necro i barbar items ).
Makrosit' ne ho4etsa , vot i ubivajete vremja na forume. No vam pokoja ne dajot tot fakt , 4to ljudi starajutsa igrat' i zarabativajut den'gi v igre , v otlichii ot vas...

А разве ето не пвп сервер? Или я чтото путаю!?!?

#80 imja1

imja1

Expert

• Members
  • 1303 posts

Posted 20 June 2009 - 11:10

А разве ето не пвп сервер? Или я чтото путаю!?!?

Pro gods ja govaril , kotorij nakopajut , a ne kupjat za RP.
Da ti putajesh, kazdij videt v etom servere svojo.
Ja vizhu PVM v etom servere i davolno privlekatel'nij.
PVP eto dlja vas privlekatel'nij, menja on ne privlekajet.

Posted Image

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users