Вообще конечно это круто...все пещеры будут забиты варами , все леса арчерами , все данжы клерами !

|
Posted 13 June 2009 - 21:21
Posted 13 June 2009 - 21:22
mesta dla vendoraf i tak est dazhe pri polnom vipe pomoemu venmdori ne udalajutsa!Вендаров ....
Удалите всех вендаров освободите вендор пласе..... кто успеет тот успеет ))))
Posted 13 June 2009 - 21:22
Побегай по мп мест куча!"Вендаров ....
Удалите всех вендаров освободите вендор пласе..... кто успеет тот успеет ))))
Posted 13 June 2009 - 21:23
Побегай по мп мест куча!"
Posted 13 June 2009 - 21:25
Жди пока пропадет, все ждали...Мне места не нравяться)))) мне вот месчеко пригленулось... ))) а его забил какойто такойже дроч.. уо как и я ))) ХОЧУ чтоб их снесли)))))
Posted 13 June 2009 - 21:27
Жди пока пропадет, все ждали...
Posted 13 June 2009 - 21:29
vendori ostajutsa udalajutsa veshi kotorije v spiske omg !а тема Про что ??? я в глаза чтоли еюсь.....
Вайп вроде)))) просто в списке не указали вендаров.. мне интересно как содержателю вендора так и покупателю)))))
Будут ли они удалены или их просто оставят и нетронут)
Posted 13 June 2009 - 21:30
Posted 13 June 2009 - 21:35
pro4itaj tu temu 4i tam ostajotsa lol v spiks ewto ostajotsa vendori est!Нет вроде ты еЁшся в глаза))))
Там драгая тема а тут другая там 1 отпешу а тут другое... если в этой теме Гм решат удалить Вендаров вышку ну вообщем то что они расписали то я тока за ... но полный вайп нееее я не согласен..... жеска больно
Posted 13 June 2009 - 21:35
Откуда ты вообще взял про вендоров??? Почуди сам смысл удалять вендора если я зайду и тутже поставлю вендора тамже где он и был...Нет вроде ты еЁшся в глаза))))
Там драгая тема а тут другая там 1 отпешу а тут другое... если в этой теме Гм решат удалить Вендаров вышку ну вообщем то что они расписали то я тока за ... но полный вайп нееее я не согласен..... жеска больно
Posted 13 June 2009 - 21:37
Posted 13 June 2009 - 21:50
Откуда ты вообще взял про вендоров??? Почуди сам смысл удалять вендора если я зайду и тутже поставлю вендора тамже где он и был...
Posted 13 June 2009 - 21:59
Ты читать умеешь? Прочти еще 2 раза то что в начале топика написано, что будут удалять с дептха по годс + все кости, про остальное ни слова не сказано, при чем тут деньги и вендоры?? Это во втором топике..Ну а деньги то гп каторые если тронут то не поставиш )))) а если не тронут то смысла канешнож нету....
Тут фишка в том что вендаров поставят те кто купят Гп за Рп... ну оташли смс или веб мани потраться вообщем))))
Posted 13 June 2009 - 22:05
Posted 13 June 2009 - 22:09
это первые дни Классика))Вообще конечно это круто...
Posted 13 June 2009 - 22:46
Posted 13 June 2009 - 22:49
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!Какой полный вайп. Я с кентом 3 месяца качил до 6лвл двух чаров. Собирался брать рп и варить. А тут такое. Я голосую за то чтоб чисто левел и нуби шмот остался, никаких денег. годс арты полюбому должны остаться. Столько людей покупали кожу, дизаблед и т.д за рп.
Полный вайп отдалит много людей. Много кто работает - приходит чисто побегать. Реально некогда качаться снова. Да и время совсем не то выбрали - лето. Даж если ща вайп полный будет, народ отдохнувший от уО летом зайдет на олдп , а там так же всего дохрен%. Всего много не от того что вайп нужен. Просто реалньо много народу играет. А это обычная экономика.
Полный вайп в топку. За него по моему тока те у кого ничего нет.
Posted 13 June 2009 - 22:56
0 members, 3 guests, 0 anonymous users