Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Prosta Stebanite!!!!

• Please log in to reply
100 replies to this topic

#61 LNT

LNT

Senior Player

• Members
  • 498 posts

Posted 10 May 2009 - 01:09

LNT похож на провокатора от которого попахивает.
9 мая день победы, и другово дня не будет.Латышы воевали...знаем,помним чтим, причём многие из этих Латышей по мнению нашего правительства окупанты.Где справедливость ? Меня уже тошнит от тех людей\политиков которые пользуются историей XX века что бы доказать свою правоту. 9 мая посвещён всем народам кто воевал во II мировой войне и люди обязаны помнить о том сколько жертв было принесенно в то время , что бы снова воцарился мир во всём мире.

Nashot 9.maja vam sjuda ---> http://forum.egames....showtopic=28603 Provakator ot katorva popaxivajet mda... Vi realna zadrali so svajim 9.maijam !!!! Ja shto chegota upomenul pro eto? Neponemaju vi ili slepije ili prosta vse blestnutj hatjite, kak vi otme4ali pobedu :D Daffai pro etu temu piwite von ja silku dal! Mozete tam referat nape4atat ja zaijdu zacenju...
Кто способен вовремя остановить свой собственный удар, тот наверняка сумеет в нужный момент ударить с полной силой, сокрушающей горы.

#62 qweryu

qweryu

Player

• Members
  • 234 posts

Posted 10 May 2009 - 01:30

1) vi tut razveli realniy bred !!!!
2) nah vikladivat logi ??? logi ne tvoi ! i duzik pust re6aet s crazom sam ili sami avtori vikladivajut !!! primerov takih mnogo pri4om vse pla4evnie ... (v wizne) nahren lezt kuda ne prosjat pri vsjom tom ... svoih problem malo 6to re6ae6 4uwie ?
3) na craza poh voob6e no uvawaju 6to on sdes ne otpisalsja !!! (ja neytralnaja storona)
4) silence ti tup ... esli ti v sebe uveren. raz napisal to nah povtorjatsja bilo po neskolko raz ne ponimaju ...
5) ja towe mogu dat svoy addres no nikto ne podjedet ... (kto poedet na 4uwoy rajon tembolee iza uo) no vot sli6al duzik dal po jebalu 4elu iza uo na rajone :D
6) gizen ja tebja voob6e ne ponimaju a tvoy brat voob6e inogda ne mowet sebja sderwivat pri4om kogda 4elovek ne vinovat (proverenno na sebe)
7) smotrju skoka u nas krutih blja stalo 6to slov ne hvataet (a v reale vi kakie ?)
8) da ne vsjo tak gladko kak mi hotim ... sorry za nekotorie ne cenzurnie slova no ne na6ol podhojadih slov dlja etoy temi

p.s. ja etu temu bi davno uwe bi zakril i mnogie ... 4itat to6na. dawe na poslednie posti sil ne hvatilo pro4itat !

#63 LNT

LNT

Senior Player

• Members
  • 498 posts

Posted 10 May 2009 - 01:48

Aligator chego ti neponel? To shto menja zadelo tema gde menaj kakim to obrazom xatjat opustit? Ja prosta vilazil eti logi dlja tago shtob vse zadumalisj nad tem shto piwut - i eta pishet chelovek u katorago skora budet vishoje obrazovanije... Eta pe4aljno... Jesli ti neponel sutj etago topica mog jego vabshe ne4etat! i pri4om tut opjat moij brat - da u nego svai kasjaki no tu rech neidjot o njom !!! Daffai napeshi maji kasjaki ja temu na4el - brata netrogai - ili ti jego vsju ziznj budesh vspominat v kazdoj teme!!! Sutj v tom shto nelzja tak slovami razbarsivatsa - ili ti toze inagda zadumivajeshsaj nad tem kak pacan u pacana sasjot? Vi ili nevideti ili nexatite videt to shto ja hatel do vas donesti... Kakaja razneca v kakom ja GS - razve za to shto v GS berut abichno otsasivaju ? kak to nezadumivalsja nad etim nerazu... Vi prosta iz temi zdelali bljuvotinu sami... Ja prosta vilazil achevidnije fakti i vam nada bilo pro4etat i datj svaju ocenku takim postupkam! ja neshetaju shto eta narmaljna po etamu i pishu! Vsjo spasibo za vnimanije - ponel ja vash urovenj kuljturi - takije veshi obichno negavarjat vzroslije ljudi tak shto zadumajetes ;)
Кто способен вовремя остановить свой собственный удар, тот наверняка сумеет в нужный момент ударить с полной силой, сокрушающей горы.

#64 qweryu

qweryu

Player

• Members
  • 234 posts

Posted 10 May 2009 - 02:28

Aligator chego ti neponel? To shto menja zadelo tema gde menaj kakim to obrazom xatjat opustit? Ja prosta vilazil eti logi dlja tago shtob vse zadumalisj nad tem shto piwut - i eta pishet chelovek u katorago skora budet vishoje obrazovanije... Eta pe4aljno... Jesli ti neponel sutj etago topica mog jego vabshe ne4etat! i pri4om tut opjat moij brat - da u nego svai kasjaki no tu rech neidjot o njom !!! Daffai napeshi maji kasjaki ja temu na4el - brata netrogai - ili ti jego vsju ziznj budesh vspominat v kazdoj teme!!! Sutj v tom shto nelzja tak slovami razbarsivatsa - ili ti toze inagda zadumivajeshsaj nad tem kak pacan u pacana sasjot? Vi ili nevideti ili nexatite videt to shto ja hatel do vas donesti... Kakaja razneca v kakom ja GS - razve za to shto v GS berut abichno otsasivaju ? kak to nezadumivalsja nad etim nerazu... Vi prosta iz temi zdelali bljuvotinu sami... Ja prosta vilazil achevidnije fakti i vam nada bilo pro4etat i datj svaju ocenku takim postupkam! ja neshetaju shto eta narmaljna po etamu i pishu! Vsjo spasibo za vnimanije - ponel ja vash urovenj kuljturi - takije veshi obichno negavarjat vzroslije ljudi tak shto zadumajetes ;)

1) ja tvoego brata vspominaju 4asto ? ne govori 4epuhi dawe esli vspomnju to i eto i pi6u v li4ku tebe a ne na ves mir ...
2) 6tob 6to ta ljapnut uma ne nado ...(eto po teme skoka tut pustih postov)
3) ja ne zadumivajus ho4u i govorju no ja za svoi slova otve4aju i pokawi mne togo kto skawet 6to ja kidajus slovami iz na6ih ob6ih znakomih po skype ...
4) tebja eto tak silno zatronulo 6to craz napisal ? eto we uo ne real 4o tut obiwatsja ili uniwatsja pered kem to ? 4itay punkt 2 !!!
5) a nas4ot bljuvotini ti prav ja ob etom uwe napisal tupo kak to vsjo ...

p.s. craz i duzika znaem ne perviy den oba ljubjat pogovorit ! vopros toka kto we pervim eto sdelal ? i ne budem sporit oba horo6i

#65 LNT

LNT

Senior Player

• Members
  • 498 posts

Posted 10 May 2009 - 08:39

1) ja tvoego brata vspominaju 4asto ? ne govori 4epuhi dawe esli vspomnju to i eto i pi6u v li4ku tebe a ne na ves mir ...
2) 6tob 6to ta ljapnut uma ne nado ...(eto po teme skoka tut pustih postov)
3) ja ne zadumivajus ho4u i govorju no ja za svoi slova otve4aju i pokawi mne togo kto skawet 6to ja kidajus slovami iz na6ih ob6ih znakomih po skype ...
4) tebja eto tak silno zatronulo 6to craz napisal ? eto we uo ne real 4o tut obiwatsja ili uniwatsja pered kem to ? 4itay punkt 2 !!!
5) a nas4ot bljuvotini ti prav ja ob etom uwe napisal tupo kak to vsjo ...

p.s. craz i duzika znaem ne perviy den oba ljubjat pogovorit ! vopros toka kto we pervim eto sdelal ? i ne budem sporit oba horo6i

1) Eta bil vapros , ja eta neutverzdaju - prosta nada pisat po temene a ne tvoi brat ili sestra vot takoi ili takooj...
2) Eta ti pro kago?
3) Chem dalshe chitaju , tem bolshe ponemajus shto ti vabshe menja neponel ;) I jesli pacan zadumivajetsa nad takimi veshami - kak pacan u pacana sasjot - nu tam javno mozg travmirivan!
4) Da zatronula ! A shto eta narmaljno - projepal tak sidi i mol4i a netakije sopli razpuskai... A chom i rech - nada umet proigrivat !
5) Jesli vsju darogu pisat ne po teme - tema prosta na4inajet vanjat... Magli prosta napisat Craz maladec - narmaljnij pacan - po pacanski vsjo zdell i vsjo ...
6) Jesli mi sedim v konfere - i tut on chitajet shto pishet jemu Craz v sluh i ja slishal kak on jemu otvechajet - kak ti duemajesh kto pervij napesal :unsure:

Prosta sutj v tom shto on sebe pozvaljaet kak ho4et obshatas a snim nada kak to po asobennomo - a to letjat ugrozi kak na 1 loge ;) Vstre4u v podjezde - dam razda4u i.t.d. Vse dolzni sledit za bazarom krome nego samogo... Hatja bozar u nego sami videti kakoj!

#66 maelus

maelus

Novice

• Members
  • 45 posts

Posted 10 May 2009 - 09:07

От моего имени ? получил в табло :o ? не зная подробностей не надо ляля :) звонили его брату ! ай короче он и сам знает че по чем было
П.С Сорри за оффтоп , тут мега тема про Necro Destroyera :-D :-D

В любои момент встретимся еще , ты один а я без всяких преколов , какбы договорились что ты будеш один и я , но окозалось вас там стадо , вот и старый добрый метот , против лома нет пиема , кстате ты в ебальнечек неполучил ? Или это просто мое прикасновение к твоеи щике заставело тебя бежать как подстреляному ... ?

Придлогаю услышать кразика , что он скажет на это всё , как некак есть же какоето обяснение его поступкам , неможет жу быть что он на уровне 14 летнего пацана ...

#67 sensation

sensation

Всевышний

• Members
  • 1070 posts

Posted 10 May 2009 - 10:19

В любои момент встретимся еще , ты один а я без всяких преколов , какбы договорились что ты будеш один и я , но окозалось вас там стадо , вот и старый добрый метот , против лома нет пиема , кстате ты в ебальнечек неполучил ? Или это просто мое прикасновение к твоеи щике заставело тебя бежать как подстреляному ... ?

Придлогаю услышать кразика , что он скажет на это всё , как некак есть же какоето обяснение его поступкам , неможет жу быть что он на уровне 14 летнего пацана ...

4esno govarja ja v woke.. iz za kakoito igri ljudi uwe derutsa et javno bolnie na vsju golovu ljudi... vi ewe stvoli vozmite i perestreljaite drug druga
Posted Image

#68 shufle

shufle

Newbie

• Members
  • 9 posts

Posted 10 May 2009 - 12:37

PROSTO KRITIE NA VSJU GOLOVU :-D :-D :-D Inogda takoj prikool posidet i prosto pochitat vesj etot bred, kotorij bil 5 let nazad 3 goda i t.d. ON VSEDA BIL I BUDIT, ktoto schitaet sebja samim umnim ktoto aret drug na druga 4to on maloletka tupoj.. SMEH rebjata, tem bolee kogda na ulice +20 :) Nado radovatsa a vse problemi svjazannie s ultimoj eto chush. Vseravno nekogda nenajdete vinovatogo i togo kto PRAV.

#69 vovann

vovann

Raysen

• Members
  • 6142 posts
  • Interests:Люблю большие сиськи ^_^

Posted 10 May 2009 - 12:44

www.translit.ru
Пишите русскими буквами ваш корявый транслит фиг поймёшь...
Posted Image

Реферальная ссылка Ultima Online: клац сюда.

#70 Craz

Craz

Journeyman

• Members
  • 94 posts

Posted 10 May 2009 - 14:04

Na4al ja 4itatj lazhu etu , daze ne stal do4itivatj do konca , promotal do samogo konca , mogu skazatj 2 ve6i... tak kak tam i napisano , LNT - kotorij Gizenbagen i pisdetj tut ne nado javno tam porabotal normalno , po pacanski u Duzika , nu ili naoborot... :D Oral tam Duzik , Gizen mol parashnik , poedu emu lico razobju :D Kloun ept... Zamette , ne mi noem , a to kak postupili Honori na zaxvate , eto vnature krisi... Pofik 4to mi proigrali , ne sutj vazna... Za4em bitj Transport kak podorvannie? :D Debili kon4ennie... Duzik ti kloun redkij! Gizen , ti zopaliz :) 4tobi ne polu4atj ot menja takix reakcij , nado sna4alo pojasnitj , k 4emu eto napisano , ili ja dolzen dogadivaca , 4e ti doebalsa... Ne usli6ite ot menja takix otvetov! Kto tam videl menj v Larocce , 60kg 60 cm i t.d. podxodi v sled raz ko mne , tam i razberemsa... Ne takix klounov videl :)

#71 maelus

maelus

Novice

• Members
  • 45 posts

Posted 10 May 2009 - 14:29

И как всегда всё становетса на свои места :D Краз запомни , я срался с Ричмондом в основном , ты же тоже к премеру с родаками срешся , но это всё временно , я на тя тоже зло недержу , к тому они хотяб если обищают то насморя не на что держат обищание , а вы крисё реально , договор даже сдержать неможете ... Кстате на захвате я взял их токо для уверренности , чтоб на 100% вынести вас ... Пообщались и оказалось норм можно с парнями общатса ... Кстате краз чем ты больше будеш делать для своих тем они для тебя , непологаиса на 1 пеньку ... Он 1. гс невытащит из бомжатства , делаите чтото , мы за 3 дня собрались вы месяц играли вам некто немешал , могли бы просто обрасти шмотом ... Что поделаеш , нет ума щитаи калека ... Вина ваша а ни наша , краз , поими ты некто , кода ты это поимеш может сможеш какнить стать кемто ...

#72 Duplomat

Duplomat

еGames prizedenc

• Members
  • 788 posts

Posted 10 May 2009 - 15:17

Рамсы рамсы... :happy: :happy:
Pozhalujsta piwyte russkimi bykvami
Posted Image
Posted Image

#73 Face-off

Face-off

Advanced Player

• Members
  • 336 posts

Posted 10 May 2009 - 15:42

И как всегда всё становетса на свои места :D Краз запомни , я срался с Ричмондом в основном , ты же тоже к премеру с родаками срешся , но это всё временно , я на тя тоже зло недержу , к тому они хотяб если обищают то насморя не на что держат обищание , а вы крисё реально , договор даже сдержать неможете ... Кстате на захвате я взял их токо для уверренности , чтоб на 100% вынести вас ... Пообщались и оказалось норм можно с парнями общатса ... Кстате краз чем ты больше будеш делать для своих тем они для тебя , непологаиса на 1 пеньку ... Он 1. гс невытащит из бомжатства , делаите чтото , мы за 3 дня собрались вы месяц играли вам некто немешал , могли бы просто обрасти шмотом ... Что поделаеш , нет ума щитаи калека ... Вина ваша а ни наша , краз , поими ты некто , кода ты это поимеш может сможеш какнить стать кемто ...

Malodci wto sobralisj!! Mi igrali i soberalisj svoim trudom, a ne tupo rp zakazivali!! ;)

#74 HaucuK

HaucuK

Player

• Members
  • 217 posts
  • Interests:On Girl , One Love <33

Posted 10 May 2009 - 17:06

Ты уверен что это был я ? Стадо это где ты обитаешь , попрошу называть вещи своими именами - компания ! И вообще не со мной эта варка была , и мне неприятно с тобой общаться и продолжать этот бессмысленный форумный разговор !
Добавлю , не выкалывайся на форуме ( по епальничку :blink: твоё поглаживание ты считаешь ударом ? ) , что ты вышел и все стояли дрожали от страха , тебе спокойно сказали что-бы ты бросил свой резиновый фалас и 1 вс 1 , из нашей компании никто не лез туда вообще .. на этом я больше ниче по этому поводу отписываться не буду ;)
Posted Image
Posted Image

#75 LNT

LNT

Senior Player

• Members
  • 498 posts

Posted 10 May 2009 - 17:11

Na4al ja 4itatj lazhu etu , daze ne stal do4itivatj do konca , promotal do samogo konca , mogu skazatj 2 ve6i... tak kak tam i napisano , LNT - kotorij Gizenbagen i pisdetj tut ne nado javno tam porabotal normalno , po pacanski u Duzika , nu ili naoborot... :D Oral tam Duzik , Gizen mol parashnik , poedu emu lico razobju :D Kloun ept... Zamette , ne mi noem , a to kak postupili Honori na zaxvate , eto vnature krisi... Pofik 4to mi proigrali , ne sutj vazna... Za4em bitj Transport kak podorvannie? :D Debili kon4ennie... Duzik ti kloun redkij! Gizen , ti zopaliz :) 4tobi ne polu4atj ot menja takix reakcij , nado sna4alo pojasnitj , k 4emu eto napisano , ili ja dolzen dogadivaca , 4e ti doebalsa... Ne usli6ite ot menja takix otvetov! Kto tam videl menj v Larocce , 60kg 60 cm i t.d. podxodi v sled raz ko mne , tam i razberemsa... Ne takix klounov videl :)

mda... tut daze ne4ego skazat :D Ne vi nojete :D Tebja vashe nekto netrogal i ne4ego negavril - ti kak baba zanil u Duzika v private... Tak shto prosta xleborezku prikroi i vsjo budet ok... Vsjo shto ti gavaril (porashnik, debili , i.t.d) eti vse ka4estva sobral immeno ti v sebe ;)

#76 LNT

LNT

Senior Player

• Members
  • 498 posts

Posted 10 May 2009 - 17:15

Malodci wto sobralisj!! Mi igrali i soberalisj svoim trudom, a ne tupo rp zakazivali!! ;)

Ti to4na tup kak sapog :D Penkin Evil Danila .... Stoja Mp ktota 4 lvl magu zdelal... na newby shmot toze s vendora 90kk snjal!!! Tam eta Rp paradise ;) Jestj daze individi u katorix proff na 1/2 goda :D Vsjo svajimi ru4kami :D Shto ti vabshe sobral ept - cristal u Evila skjan4il :D

#77 Xacan

Xacan

Advanced Player

• Members
  • 386 posts

Posted 10 May 2009 - 19:55

Aj Pisec mne az Pritivna cHitatj .. Vse igroki CCCP shitajut duzika dol*** . vse I bivshie i ninesnie - /... i mne realjna rza4tno LMT smatretj kak ti vpregaeshaja za Honoor kotorij nax posilal e4e ne davno :DD pisec
To4na Zopaliznaie chas v mode..
Rave f0r3va

#78 Craz

Craz

Journeyman

• Members
  • 94 posts

Posted 10 May 2009 - 21:05

Xacan , v tvoix slavax - pravda :D Ja s etogoze stebajusj...

#79 LNT

LNT

Senior Player

• Members
  • 498 posts

Posted 10 May 2009 - 22:06

Aj Pisec mne az Pritivna cHitatj .. Vse igroki CCCP shitajut duzika dol*** . vse I bivshie i ninesnie - /... i mne realjna rza4tno LMT smatretj kak ti vpregaeshaja za Honoor kotorij nax posilal e4e ne davno :DD pisec
To4na Zopaliznaie chas v mode..

xex :D A ti shto tipa bozij oduvan4ik? A shto ti shas delajesh - sam nedafno PK nakuij posilal v tom chisle i Craza - ti sam na sebja posmatri ok? Xatja ponemaju tebja ... nekuda detsa! Zabil svaji posti nashot PK na forume ? Perelistaij svoi posti ;) Kak govaritsa sna4alo na sebja posmatri shtob v chomta drugix uprekat`!!

Xacan , v tvoix slavax - pravda :D Ja s etogoze stebajusj...

A ti znajesh shto dumajut CCCP palyeri bivshie pro tebja v tom chisle i Xasan :DDDDDD Ti bil bi udevljon!!! Sudja po vsemu u vas tam muzskaja ljubovj :D (eta uze tak joke ) Ot Xasan mnoga "xaroshego" pro tebja slishal :D

P.S. Dumaju aligator shas stebajetsa :D

#80 Xacan

Xacan

Advanced Player

• Members
  • 386 posts

Posted 10 May 2009 - 22:25

Aha s tebja stebaetsja . Mne Boljhe vsego nravitsja kak ti nachinaesh torpedu vrubatj .
:) Cto tebja Slova zadeli za zivoe ? Ili ja ctota Slozal ne Tak ?
Ja ushol V KKf Po prichinam 4to menja tam uze davno zdali :) Da i CCCP Perestal Igratj

No v Osobennosti iz za togo 4tob ti ne oral slishkom cto Honor papi .
Poljube budite padatj .

A ti ble oxerenno postupil .. kstate da chem tam govaritj KRISa . Otdal Chara Ctob Tebe rubili i smatreli za acc .
Potom Vdrug Srazu smena PAssa i Srazu Begom k Duziku Lizj Lizj i Norm ? Zaepisj ti parenj . tebe v zizni vsego budet navalom .
Rave f0r3va

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users