Toggle shoutbox
Chat
|

Atsosniki Classica...
Posted 26 March 2009 - 19:37
Idite pospite poguljate s dev4onkami popejte pivka .. Kokraz solnishko vishlo Mozna dnem na shashliki Sxoditj ..
A nochi provoditj vremja s "poljzoj v Krovate " a ne s krikami v Ultime Online !
P.s Vse Boljshe Ubezdajusj 4to Oldp servera zaseljajut vosnovnom zadroti i krikuni .. a 2% vsego kto play for fun
P.S MNE Obsaljutna POXERU KAKOJ U KOGO SKILL - IM DEVUSHKU SEBE NE NAJDESH , MORDU TOZE NE NABJOSH , I DENEG TOZE NE ZARABOTAEHS ..
ZATO MOZETE VNUKAM RASKAZIVATJ.. hehehe psc mozgi 4itatj toshna
Posted 26 March 2009 - 19:47
Хасан , другие в фудбол играют for fun а другие to win ... Вот и всё , я думаю нестоит упрекать тех кто хочет быть 1. ...
К тому есть разница какои оброз жизни ведеш ... Вот я к примеру , с удовольствием почаше выходил бы на улицу , но даже чтоб в центр сездить надо 40 копеек , кторых у меня нет , вот чтоб развлечся приходетса ултимои обходитса , начну работать сново , начнут денги появлятса , станет пофиг на уо , неоднократно такое бывало ...
зы. Если те на армор пофиг чё в депт стадеде небегаеш ?

Posted 26 March 2009 - 20:05
Нде , мы видим как гизен меняет стиль речи итп ...
Хасан , другие в фудбол играют for fun а другие to win ... Вот и всё , я думаю нестоит упрекать тех кто хочет быть 1. ...
К тому есть разница какои оброз жизни ведеш ... Вот я к примеру , с удовольствием почаше выходил бы на улицу , но даже чтоб в центр сездить надо 40 копеек , кторых у меня нет , вот чтоб развлечся приходетса ултимои обходитса , начну работать сново , начнут денги появлятса , станет пофиг на уо , неоднократно такое бывало ...
зы. Если те на армор пофиг чё в депт стадеде небегаеш ?
JA v Cargo stdded budu begat !!! Snimesh s menja jego ili eta tak apjat ponti ??? Pokazi kak ti krut snemi s menja jego 1x1!!! Jesli nemozesh tak sidi i sapi ept - ne tvajo delo v 4om ja begaju a v 4om ja nebegaju!!! Delat mne nex vilazit protiv tolpi katoraja znajet tolak 1 magiju an ex por poka trapedami sam sebe energiju nesabjosh do 0 druguju neumejut!!! Ti Duzik v takix zamesah vabshe bistro padajesh i mne daze kak to stranno wto ti 4ego tam mozesh jesho zalupatsa

Posted 26 March 2009 - 20:14
Согласен , варом я херово играю , да и магом , я всю жизнь арчером отыграл , в свое время вроди даже и неплохо это делал есть люди которые меня помнят ... Про депт стадед могу скозать 1 , я с тебя его сниму ...JA v Cargo stdded budu begat !!! Snimesh s menja jego ili eta tak apjat ponti ??? Pokazi kak ti krut snemi s menja jego 1x1!!! Jesli nemozesh tak sidi i sapi ept - ne tvajo delo v 4om ja begaju a v 4om ja nebegaju!!! Delat mne nex vilazit protiv tolpi katoraja znajet tolak 1 magiju an ex por poka trapedami sam sebe energiju nesabjosh do 0 druguju neumejut!!! Ti Duzik v takix zamesah vabshe bistro padajesh i mne daze kak to stranno wto ti 4ego tam mozesh jesho zalupatsa
Jesli 4estno dlja wara tam u tebaj skilla o4enj malo!!! No ne4ego na forume apjat ze nebudu tebe dokazivat!!! Ti gavariw bazar menjajetsa - dumajesh ja bajusj ili wto ?? Ja prosta s Stasom norm abwaljsa i so vsem GS DMC a s takimi kak ti ja vsegda tak abwalsja i budu abwatsa!!!

Я просто к тому что ты бы мог нормально общатса и было бы к тебе увожение , так как ты играеш норм но язык твои все увожение просто втаптвает в гряь ... Про анексы всё просто , нету значет у тя нормальнои команды которая бы прикривала в таких случаях и снемала бы со спини магоф ...
Про такие ситуации ненадо , я падаю токо по своеи глупости если гдето ступлю , зажмусь или рефрешеи невозьму ... Вы на серпе меня в 6ром загнать немогли(3 клера 1 маг) куда еще чтото говорить ...
Зы. Скрипты решают ...
Posted 26 March 2009 - 20:17
I ti navernaje u menja dakuja depth studded videl

Posted 26 March 2009 - 20:26
Я Sindy с самого начала олдп был еще такои SinDy прошу непутатьAr4era Mimma s Final Fantasy !!!! Eat ti bil ?? Vsjo vremja xatjel sprasit :DDDD
I ti navernaje u menja dakuja depth studded videlJa tebe gavarju ja wara proka4aju 5 lvl i pajdom na loot adenusj tak ze kak i ti wtob nnesapel !!!! Vidish pri vsex gavarju tak wto atjepisj zajepal uze !!!!

Гхм а чё ты так , кразу можеш предлогать клером , так прокочаи мага и сходи магом с ним на лют

Posted 26 March 2009 - 20:34
Я Sindy с самого начала олдп был еще такои SinDy прошу непутать
... Нет не Mimma я а Mimmy ...
Гхм а чё ты так , кразу можеш предлогать клером , так прокочаи мага и сходи магом с ним на лютЯ с тобои поиду , главное соберись , и чтоб потом небыло да ты догон или там ресендер спидер итд ...
Magom uze xadil 2 raza

A nawot Mimmy :DDD Zabej pomnju tebja - razdeli tebja navernaje raza 6 podrjad na serpe v ful artax ti razkidal vse veshi po MP i zavezal igrat na servere!!! Eta ja tak popontovatsa napisal

Posted 26 March 2009 - 20:36
Posted 26 March 2009 - 20:39
Вощето я там на серп неходил так как там ловить было нефиг , вся варка была у мп1 это 1. Во вторих я забил на фф после того как осталось 15 онлаина и мне запарило с Лимоном дуелитсо вечно ...Magom uze xadil 2 raza
1 raz Crazyk upal 2 raz ja upal i wto teperj ???? 0 lvl mag u menja!!! Clerikam zabej neadin mag nepaijdot!!! A nawot Wara ti nevalnuijsja
![]()
A nawot Mimmy :DDD Zabej pomnju tebja - razdeli tebja navernaje raza 6 podrjad na serpe v ful artax ti razkidal vse veshi po MP i zavezal igrat na servere!!! Eta ja tak popontovatsa napisal
Я не на 1 сервере вещи неразбрасвал , тк мне их всегда было кому отдать , но если и отдавал то со всем ацц ... Ты меня с кемто путаеш ... Мы бегали в 2-3 я OuTsiDeR и Canon ... Я хорошо помню эти времена , было весело

Posted 26 March 2009 - 20:42
Posted 26 March 2009 - 20:48
Ну даваи , мне самому интерестно что ты разскажешKr4 zabje patom razskazu istoriju - was prosta zaparilo uze nedajote poka4atsa :DDD

Гиз после вара будеш плакать что вар воняет и начнеш качать арчера

Posted 26 March 2009 - 21:24

Posted 26 March 2009 - 21:38
и не говори...я смотрю там на класике такая прям "Сантабарбара"Спасибо, поржал

Posted 26 March 2009 - 23:13
и не говори...я смотрю там на класике такая прям "Сантабарбара"
такие страсти..
4 stranici Santa-Barbari uzhe est', interesno skoka iwo budet, na skoka znaju v nej oooooooochen mnogo serij/sezonov

Posted 26 March 2009 - 23:35
А для хасана лично
У тебя смысл в жизни упиться в го.но и пое..ться?Idite pospite poguljate s dev4onkami popejte pivka .. Kokraz solnishko vishlo Mozna dnem na shashliki Sxoditj ..
A nochi provoditj vremja s "poljzoj v Krovate " a ne s krikami v Ultime Online !
P.s Vse Boljshe Ubezdajusj 4to Oldp servera zaseljajut vosnovnom zadroti i krikuni .. a 2% vsego kto play for fun
P.S MNE Obsaljutna POXERU KAKOJ U KOGO SKILL - IM DEVUSHKU SEBE NE NAJDESH , MORDU TOZE NE NABJOSH , I DENEG TOZE NE ZARABOTAEHS ..
Шан зарабаывает, нашел ведь способ как на ультиме деньги срывать
И морды бить... ты только так можешь решить проблему? Жаль тебя
Posted 27 March 2009 - 09:35
Posted 27 March 2009 - 17:32
Неправ ... Еще и сэтами ... :sleep:Нечего удивительного,здесь только стадом берут,за слова неотвечают!!!
Posted 27 March 2009 - 17:50
Posted 27 March 2009 - 17:55
Да мы такиеВы тут нахрен тупеете с каждым днём +)))

Posted 27 March 2009 - 18:04

2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users