Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Atsosniki Classica...

• Please log in to reply
96 replies to this topic

#61 Xacan

Xacan

Advanced Player

• Members
  • 386 posts

Posted 26 March 2009 - 19:37

Pff tut Ultima Online .. Respect .. Luzeri .. Glavnie Frazi
Idite pospite poguljate s dev4onkami popejte pivka .. Kokraz solnishko vishlo Mozna dnem na shashliki Sxoditj ..
A nochi provoditj vremja s "poljzoj v Krovate " a ne s krikami v Ultime Online !

P.s Vse Boljshe Ubezdajusj 4to Oldp servera zaseljajut vosnovnom zadroti i krikuni .. a 2% vsego kto play for fun

P.S MNE Obsaljutna POXERU KAKOJ U KOGO SKILL - IM DEVUSHKU SEBE NE NAJDESH , MORDU TOZE NE NABJOSH , I DENEG TOZE NE ZARABOTAEHS ..

ZATO MOZETE VNUKAM RASKAZIVATJ.. hehehe psc mozgi 4itatj toshna
Rave f0r3va

#62 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 26 March 2009 - 19:47

Нде , мы видим как гизен меняет стиль речи итп ...

Хасан , другие в фудбол играют for fun а другие to win ... Вот и всё , я думаю нестоит упрекать тех кто хочет быть 1. ...

К тому есть разница какои оброз жизни ведеш ... Вот я к примеру , с удовольствием почаше выходил бы на улицу , но даже чтоб в центр сездить надо 40 копеек , кторых у меня нет , вот чтоб развлечся приходетса ултимои обходитса , начну работать сново , начнут денги появлятса , станет пофиг на уо , неоднократно такое бывало ...

зы. Если те на армор пофиг чё в депт стадеде небегаеш ? :P
Murr ^^

#63 Tristan

Tristan

Advanced Player

• Members
  • 351 posts

Posted 26 March 2009 - 20:05

Нде , мы видим как гизен меняет стиль речи итп ...

Хасан , другие в фудбол играют for fun а другие to win ... Вот и всё , я думаю нестоит упрекать тех кто хочет быть 1. ...

К тому есть разница какои оброз жизни ведеш ... Вот я к примеру , с удовольствием почаше выходил бы на улицу , но даже чтоб в центр сездить надо 40 копеек , кторых у меня нет , вот чтоб развлечся приходетса ултимои обходитса , начну работать сново , начнут денги появлятса , станет пофиг на уо , неоднократно такое бывало ...

зы. Если те на армор пофиг чё в депт стадеде небегаеш ? :P

JA v Cargo stdded budu begat !!! Snimesh s menja jego ili eta tak apjat ponti ??? Pokazi kak ti krut snemi s menja jego 1x1!!! Jesli nemozesh tak sidi i sapi ept - ne tvajo delo v 4om ja begaju a v 4om ja nebegaju!!! Delat mne nex vilazit protiv tolpi katoraja znajet tolak 1 magiju an ex por poka trapedami sam sebe energiju nesabjosh do 0 druguju neumejut!!! Ti Duzik v takix zamesah vabshe bistro padajesh i mne daze kak to stranno wto ti 4ego tam mozesh jesho zalupatsa :D Jesli 4estno dlja wara tam u tebaj skilla o4enj malo!!! No ne4ego na forume apjat ze nebudu tebe dokazivat!!! Ti gavariw bazar menjajetsa - dumajesh ja bajusj ili wto ?? Ja prosta s Stasom norm abwaljsa i so vsem GS DMC a s takimi kak ti ja vsegda tak abwalsja i budu abwatsa!!!

#64 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 26 March 2009 - 20:14

JA v Cargo stdded budu begat !!! Snimesh s menja jego ili eta tak apjat ponti ??? Pokazi kak ti krut snemi s menja jego 1x1!!! Jesli nemozesh tak sidi i sapi ept - ne tvajo delo v 4om ja begaju a v 4om ja nebegaju!!! Delat mne nex vilazit protiv tolpi katoraja znajet tolak 1 magiju an ex por poka trapedami sam sebe energiju nesabjosh do 0 druguju neumejut!!! Ti Duzik v takix zamesah vabshe bistro padajesh i mne daze kak to stranno wto ti 4ego tam mozesh jesho zalupatsa :D Jesli 4estno dlja wara tam u tebaj skilla o4enj malo!!! No ne4ego na forume apjat ze nebudu tebe dokazivat!!! Ti gavariw bazar menjajetsa - dumajesh ja bajusj ili wto ?? Ja prosta s Stasom norm abwaljsa i so vsem GS DMC a s takimi kak ti ja vsegda tak abwalsja i budu abwatsa!!!

Согласен , варом я херово играю , да и магом , я всю жизнь арчером отыграл , в свое время вроди даже и неплохо это делал есть люди которые меня помнят ... Про депт стадед могу скозать 1 , я с тебя его сниму ... ;) Я уже придумал как , 1х1 в стоне ... Если конешно ты непередумаеш в последний момент ...

Я просто к тому что ты бы мог нормально общатса и было бы к тебе увожение , так как ты играеш норм но язык твои все увожение просто втаптвает в гряь ... Про анексы всё просто , нету значет у тя нормальнои команды которая бы прикривала в таких случаях и снемала бы со спини магоф ...

Про такие ситуации ненадо , я падаю токо по своеи глупости если гдето ступлю , зажмусь или рефрешеи невозьму ... Вы на серпе меня в 6ром загнать немогли(3 клера 1 маг) куда еще чтото говорить ...

Зы. Скрипты решают ...
Murr ^^

#65 Tristan

Tristan

Advanced Player

• Members
  • 351 posts

Posted 26 March 2009 - 20:17

Ar4era Mimma s Final Fantasy !!!! Eat ti bil ?? Vsjo vremja xatjel sprasit :DDDD

I ti navernaje u menja dakuja depth studded videl :D Ja tebe gavarju ja wara proka4aju 5 lvl i pajdom na loot adenusj tak ze kak i ti wtob nnesapel !!!! Vidish pri vsex gavarju tak wto atjepisj zajepal uze !!!!

#66 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 26 March 2009 - 20:26

Ar4era Mimma s Final Fantasy !!!! Eat ti bil ?? Vsjo vremja xatjel sprasit :DDDD

I ti navernaje u menja dakuja depth studded videl :D Ja tebe gavarju ja wara proka4aju 5 lvl i pajdom na loot adenusj tak ze kak i ti wtob nnesapel !!!! Vidish pri vsex gavarju tak wto atjepisj zajepal uze !!!!

Я Sindy с самого начала олдп был еще такои SinDy прошу непутать :D ... Нет не Mimma я а Mimmy ...

Гхм а чё ты так , кразу можеш предлогать клером , так прокочаи мага и сходи магом с ним на лют :D Я с тобои поиду , главное соберись , и чтоб потом небыло да ты догон или там ресендер спидер итд ...
Murr ^^

#67 Tristan

Tristan

Advanced Player

• Members
  • 351 posts

Posted 26 March 2009 - 20:34

Я Sindy с самого начала олдп был еще такои SinDy прошу непутать :D ... Нет не Mimma я а Mimmy ...

Гхм а чё ты так , кразу можеш предлогать клером , так прокочаи мага и сходи магом с ним на лют :D Я с тобои поиду , главное соберись , и чтоб потом небыло да ты догон или там ресендер спидер итд ...

Magom uze xadil 2 raza :) 1 raz Crazyk upal 2 raz ja upal i wto teperj ???? 0 lvl mag u menja!!! Clerikam zabej neadin mag nepaijdot!!! A nawot Wara ti nevalnuijsja :D

A nawot Mimmy :DDD Zabej pomnju tebja - razdeli tebja navernaje raza 6 podrjad na serpe v ful artax ti razkidal vse veshi po MP i zavezal igrat na servere!!! Eta ja tak popontovatsa napisal ;)

#68 Aptypuk

Aptypuk

Master

• Members
  • 790 posts

Posted 26 March 2009 - 20:36

Хватет сратся!!! ГО ЦТФ 2 Минуты осталось!!!

#69 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 26 March 2009 - 20:39

Magom uze xadil 2 raza :) 1 raz Crazyk upal 2 raz ja upal i wto teperj ???? 0 lvl mag u menja!!! Clerikam zabej neadin mag nepaijdot!!! A nawot Wara ti nevalnuijsja :D

A nawot Mimmy :DDD Zabej pomnju tebja - razdeli tebja navernaje raza 6 podrjad na serpe v ful artax ti razkidal vse veshi po MP i zavezal igrat na servere!!! Eta ja tak popontovatsa napisal ;)

Вощето я там на серп неходил так как там ловить было нефиг , вся варка была у мп1 это 1. Во вторих я забил на фф после того как осталось 15 онлаина и мне запарило с Лимоном дуелитсо вечно ...
Я не на 1 сервере вещи неразбрасвал , тк мне их всегда было кому отдать , но если и отдавал то со всем ацц ... Ты меня с кемто путаеш ... Мы бегали в 2-3 я OuTsiDeR и Canon ... Я хорошо помню эти времена , было весело :D
Murr ^^

#70 Tristan

Tristan

Advanced Player

• Members
  • 351 posts

Posted 26 March 2009 - 20:42

Kr4 zabje patom razskazu istoriju - was prosta zaparilo uze nedajote poka4atsa :DDD

#71 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 26 March 2009 - 20:48

Kr4 zabje patom razskazu istoriju - was prosta zaparilo uze nedajote poka4atsa :DDD

Ну даваи , мне самому интерестно что ты разскажеш :ph34r: Может как фиредог рулил Shon ili Son(firedog) точно непомню , это ти можеш разсказать , кроме него меня так некто негасил больше 1 раза подряд :D

Гиз после вара будеш плакать что вар воняет и начнеш качать арчера :D
Murr ^^

#72 Puker

Puker

Advanced Player

• Members
  • 328 posts

Posted 26 March 2009 - 21:24

Спасибо, поржал :P

#73 blackchery

blackchery

Player

• Members
  • 221 posts

Posted 26 March 2009 - 21:38

Спасибо, поржал :P

и не говори...я смотрю там на класике такая прям "Сантабарбара" :D такие страсти..
Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной :D

#74 Megatron

Megatron

"To Punish and Enslave..."

• Members
  • 437 posts

Posted 26 March 2009 - 23:13

и не говори...я смотрю там на класике такая прям "Сантабарбара" :D такие страсти..

4 stranici Santa-Barbari uzhe est', interesno skoka iwo budet, na skoka znaju v nej oooooooochen mnogo serij/sezonov :(
ВЕТЕРАН Oldparadise Warrior: Freeman Archer: Alana

#75 Mpako6ec

Mpako6ec

Va4A

• Members
  • 756 posts

Posted 26 March 2009 - 23:35

Вас не достало письма друг другу слать? Читать надоедает, вы хоть обосритесь а друг другу не докажите кто виноват а кто круче

А для хасана лично

Idite pospite poguljate s dev4onkami popejte pivka .. Kokraz solnishko vishlo Mozna dnem na shashliki Sxoditj ..
A nochi provoditj vremja s "poljzoj v Krovate " a ne s krikami v Ultime Online !

P.s Vse Boljshe Ubezdajusj 4to Oldp servera zaseljajut vosnovnom zadroti i krikuni .. a 2% vsego kto play for fun

P.S MNE Obsaljutna POXERU KAKOJ U KOGO SKILL - IM DEVUSHKU SEBE NE NAJDESH , MORDU TOZE NE NABJOSH , I DENEG TOZE NE ZARABOTAEHS ..

У тебя смысл в жизни упиться в го.но и пое..ться?
Шан зарабаывает, нашел ведь способ как на ультиме деньги срывать
И морды бить... ты только так можешь решить проблему? Жаль тебя
Posted Image

#76 Hilda

Hilda

Journeyman

• Members
  • 95 posts

Posted 27 March 2009 - 09:35

Нечего удивительного,здесь только стадом берут,за слова неотвечают!!!

#77 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 27 March 2009 - 17:32

Нечего удивительного,здесь только стадом берут,за слова неотвечают!!!

Неправ ... Еще и сэтами ... :sleep:
Murr ^^

#78 PUA

PUA

Journeyman

• Members
  • 78 posts

Posted 27 March 2009 - 17:50

Вы тут нахрен тупеете с каждым днём +)))

#79 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 27 March 2009 - 17:55

Вы тут нахрен тупеете с каждым днём +)))

Да мы такие :happy: А ты ? :roll:
Murr ^^

#80 PUA

PUA

Journeyman

• Members
  • 78 posts

Posted 27 March 2009 - 18:04

а я особенный :wub: я излечился +))

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users