Toggle shoutbox
Chat
|

Что происходит в МУ?
Posted 02 March 2009 - 13:59
Райсенок - не Директор)
З.Ы. я не буду вопеть - ты сама все прекрасно знаешь и осознаешь

Пока заметь я только сказала что ты забанила по словам целого гуилда. Если ты заешь что такое сх - то почему не в курсе что это дает спид? и никак не дает невидимость. Если бы был спид он бы всех килл а не скилом пользовался)
К тому же бк почти 200 рес против бк в 165 рес это не шуточки)
Posted 02 March 2009 - 14:04
Posted 02 March 2009 - 14:05
Тогда каким образом бан снялся за 1 минуту? Я еще раз повторяю, что ни за кого не играла, наблюдала со стороны. (Постоянно была у короны). В том то и фишка, что не видела тебя, ни тени твоей, ничего. Стрекоза, вспомни что было может еще на старом егамесе...В смысле, он играл за меня ? Под каким ником ты играла ? Что именно видела ?
Нас4ет СХ не тебе меня учить. Написала, что у Дира СХ (так как лень было объяснять про инвисибл bug).
Не собираюсь больше это обсуждать. Остаюсь при своем мнении. Точка.
Posted 02 March 2009 - 14:06
Posted 02 March 2009 - 14:08
Она сказала бан за сх! Сказала что невидимость это сх!Причем тут вообще сх?? Катя к чему ты его привязала? 2.1 это не только СХ.
Это обычный скилл у всех гмов

Posted 02 March 2009 - 14:11

Posted 02 March 2009 - 14:14
А skype для чего ? На своем маине проверь на след цс как выгледит гм вражеской гильдии и не своей под скилом. И если ты не совсем "бяка", извенений хотел бы услышать.Тогда каким образом бан снялся за 1 минуту? Я еще раз повторяю, что ни за кого не играла, наблюдала со стороны. (Постоянно была у короны). В том то и фишка, что не видела тебя, ни тени твоей, ничего. Стрекоза, вспомни что было может еще на старом егамесе...
Нас4ет СХ не тебе меня учить. Написала, что у Дира СХ (так как лень было обйснять про инвисибл).
Как ты могла так просто наблюдать, без входа в игру ?

(Миколо Макиавелли)
Posted 02 March 2009 - 14:14

Posted 02 March 2009 - 14:17
Proverim objazatelnoА skype для чего ? На своем маине проверь на след цс как выгледит гм вражеской гильдии и не своей под скилом. И если ты не совсем "бяка", извенений хотел бы услышать.
Как ты могла так просто наблюдать, без входа в игру ?

Posted 02 March 2009 - 14:17
писец, да ты деб тупКак ты могла так просто наблюдать, без входа в игру ?

Posted 02 March 2009 - 14:22
Блин ппц)Он появляется после 5 килов также как у бателей заморозка
Shan напиши всю инфу по CS, а то получается не вся) ! Почему надо самим эти дырки искать?
Posted 02 March 2009 - 14:22
че за флуд ?писец, да ты деб туп
Иди спать я тебя умаляю.
(Миколо Макиавелли)
Posted 02 March 2009 - 14:31
1. Бан директору сняли.
2. Инвиз на печати. Надо крутануть twisting slash.
3. Диги теперь одна управляет двумя серверами. Т.к она по факту принята на работу в eGames cо второй половины апреля 2009 года.
4. Райсен отстранен от работы. Спасибо ему за все хорошее, что он сделал для eGames. А этого было не мало!
5. Защита от SH будет к концу марта... Будет по проще...
6. Квесты и прочее будет проводить на High сервере Диги.
Что происходит в МУ? И вам, господа, еще не понятно?

Происходит беспредел!
Диги принята на работу со второй половины апреля 2009, но уже сейчас колбасит так, что мама не горюй

И если Диги уже сейчас исполняет обязанности гейм мастера на High, то очень жаль, что игра настолько поглотила всё то доброе и хорошее, что в Тане было....
С этической точки зрения - просто некрасиво одновременно быть и гейм-мастером, и одновременно игроком. Причем, если игроком не очень получается, то на правах "безгрешности" админа волевым решением делать то, что в обычной жизни называется "подлостью".
А по поводу того, что Диги на захвате была исключительно в роли наблюдателя как ГМ ...

Ошибаешся)) Она как раз была на короне
ЗЫ. И Райсенка убрали, чтобы не мешал процветанию самодурства!
Не удивлюсь репрессиям и ору по поводу того, что было всё не так. Это будет как раз в духе новых веяний

ЗЗЫ Вымпел и Со, можете не напрягаться поливать дерьмом мой опус (если кто и одолеет его чтением) - для себя я закрываю эту тему!
Posted 02 March 2009 - 14:47
esli tu witaew 4to eto 4it?? skazi ego nazvanue? govoru ne stesnaisjaТогда каким образом бан снялся за 1 минуту? Я еще раз повторяю, что ни за кого не играла, наблюдала со стороны. (Постоянно была у короны). В том то и фишка, что не видела тебя, ни тени твоей, ничего. Стрекоза, вспомни что было может еще на старом егамесе...
Нас4ет СХ не тебе меня учить. Написала, что у Дира СХ (так как лень было объяснять про инвисибл bug).

P.S vimpel ne otve4aj za nee kak vsegda. ne byd' podlizoj )
Posted 02 March 2009 - 15:03
Ты бы хоть посты свои не правила могла бы добавить ниже - а то совсем из нас идиотиков делаешь)
Posted 02 March 2009 - 15:15
вас выкинули из-за точто вы кс + сливали че ты тут ноеш сопляк научитесь проигровать.prosta CCCP alianc bili xoroshie pretendenti na zamok a myhame bojalisj proigratj

Posted 02 March 2009 - 15:29

Хотя эту назойливое всплывающее окно хочется закрыть )
Posted 02 March 2009 - 15:46
+1оп оп vimp да ты дебил )
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users