Toggle shoutbox
Chat
|

Официальное открытие сервера Rf Egames Final Update
Posted 06 January 2009 - 11:40
А я помню каждое мгновение)))А чтоб я помнил как это было :roll:
Posted 06 January 2009 - 15:47
Posted 06 January 2009 - 16:25
Posted 06 January 2009 - 16:34
зы а патч ещё не повесили?? и в какое время примерн открытие будет (время суток)?? заранее спс если будут ответы )
Posted 06 January 2009 - 16:36
Posted 06 January 2009 - 16:45
Posted 06 January 2009 - 16:52
а если чесн, то реал посморим, я не бог рф а так, нупик по сравнению с корейцами задротами )))
ну а что б боялись, сморите последнюю картинку в подписи ))) примерн так будем белко класть xD
||
||
||
V ps сорь что стрелка кривая, пробелы форум не берёт((
Posted 06 January 2009 - 16:54
(я стал писсимистом....)
Posted 06 January 2009 - 16:55
Posted 06 January 2009 - 16:57
ну об этом судить рано))) а то мож играют примерн такие же как на х1 на пвпваре )) которые при лампах вырубают все чаты кроме арховского xD или как ланч ддшник на х1 который не может 40 пастуха кильнуть xD
а если чесн, то реал посморим, я не бог рф а так, нупик по сравнению с корейцами задротами )))
ну а что б боялись, сморите последнюю картинку в подписи ))) примерн так будем белко класть xD
||
||
||
V ps сорь что стрелка кривая, пробелы форум не берёт((
Oj neskozal bi..tut takie #estkie rebjata..odin Grant eto u#e vse zabej XD
Posted 06 January 2009 - 16:58

Posted 06 January 2009 - 16:59
варвары-да, жёсткие парни, сцук масс скил профовский и это отнятие sp )) чучи-0 дмг хоть и живучие ))
больше бесят белковские дпсники )) то есть берсы )) как демагеры конешн нупы, но депээсники сцук жёсткие ))
кто там ещё есть.. до ланча главное добижать на лол рейтах ) милишникик у них без критовые, то есть тож без ддшные )) зато надеюсь будут частые салюты запускаемые из мявр ))))))
Posted 06 January 2009 - 17:03
ыыыы просто встретились в темке )))
варвары-да, жёсткие парни, сцук масс скил профовский и это отнятие sp )) чучи-0 дмг хоть и живучие ))
больше бесят белковские дпсники )) то есть берсы )) как демагеры конешн нупы, но депээсники сцук жёсткие ))
кто там ещё есть.. до ланча главное добижать на лол рейтах ) милишникик у них без критовые, то есть тож без ддшные )) зато надеюсь будут частые салюты запускаемые из мявр ))))))
Nu Bersi ne nupki..neskazil bi

Lauchi u nas zlie, esli uvidi6 Erx ili Grant lut6e nelezj XD opastnie..nu bulki unas to# norm..)

>>зато надеюсь будут частые салюты запускаемые из мявр<<
Nu u4itivaja 4to terj v donate mo#no kupitj 500kk za 4ls,to dumaju mjavok budet ku4a)
Xotja v teste odni wizardi bili

Posted 06 January 2009 - 17:04
ты мну не пугай )) я ваще солист хоть эт и не прально в рфке )) и мну никто не пугает ))
по поводу союзов тож всегда против, но если патр сказал то оч редко неадекватом прикидываюсь )) например чх слить или ещё чё нить ))
Ja tja ne pugaju

Sam mo# za koru budu gamitj..fig znajet ,ja za sojuz.kak to..mne eto ne du6it..menj6e gemoroja
Posted 06 January 2009 - 17:45
Nu Bersi ne nupki..neskazil bi
,no esli nezakinutj block skilov po pope datj siljno mo#em..
Lauchi u nas zlie, esli uvidi6 Erx ili Grant lut6e nelezj XD opastnie..nu bulki unas to# norm..)![]()
>>зато надеюсь будут частые салюты запускаемые из мявр<<
Nu u4itivaja 4to terj v donate mo#no kupitj 500kk za 4ls,to dumaju mjavok budet ku4a)
Xotja v teste odni wizardi bili
да не, берсы грю, дпсники, критов мало...
ланчи... тож уметь надо сливать их...
короч, вы прост не знаете как их готовить )))
Ja tja ne pugaju
..sam uvidi6..
![]()
Sam mo# za koru budu gamitj..fig znajet ,ja za sojuz.kak to..mne eto ne du6it..menj6e gemoroja
прально, не пугай, у нас на оффе задроты по хлеще были ))) я и 48 храмом полтоса ланча топового лил, так что не парься )))
Posted 06 January 2009 - 17:46
Ja tja ne pugaju
..sam uvidi6..
![]()
я союзы не люблю, так как убивает фан на чв... в частности союз с акрами не люблю потому что до бсс бежать долго, а это тупо.... а союз с белками... белки прост чаще всего крысят, не в обиду... мож тут белки лучше ))
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users