Toggle shoutbox
Chat
|

Новый Год, новые приключения!!!
Posted 23 December 2008 - 22:41
Posted 23 December 2008 - 22:42
о даже ГМ заЗдесь речь идёт только о хай сервере. На майне он не нужен, так как только 2 чара фулл.
Я - ЗА вайп на хай.

Вам же не нужны %

Вова опрос сделай открытым охото посмотреть кто голосовал за а кто против т.к не хочу столнкнутся с подставными голосами если даже не с 1 ип то с других через проксюДокажи ЧТО я читер, я тебе пирожок вышлю!
Posted 23 December 2008 - 22:43
ГДЕ ОШИБКА????????????????????????ja shto tut chota plaxoja gavarju ja gavarju izpravj obpros
jesli zdelal oshibku eto zhi mozhna snachala obpros sdelat??
ili trudno???????
ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ!! ЕСЛИ ВЫЙДЕТ РЕЗУЛЬТАТ ДА ТОКГДА БУДЕТ РЕШАТСЯ КАКОЙ ВАЙП БУДЕТ!!!! НАДО ОБИЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧАТЬ НА 2 ВОПРОСА!!!!
Posted 23 December 2008 - 22:45
Всё будет утчено не сцы...Вова опрос сделай открытым охото посмотреть кто голосовал за а кто против т.к не хочу столнкнутся с подставными голосами если даже не с 1 ип то с других через проксю
Posted 23 December 2008 - 22:45
Ты умник - ты ушел типо за килл моего эльфа я еще и виновата была - взяли 215 рэс и свалили - кто тут жопализ?^^ На Алмаза ты валить стал потом, когда не получилось по-другому. Это не у нас был в гуилд чар один майхем 2й Иммортал. Вы развалили последний но не развалите майхем.o strekoza nashlas
samaja umnaja tut
prachital tvoi topiki tut ili gde ti pisala
vso vremja noish
o heros takiji heros takiji
a gde xot odin topik gde na tja zhalujutsa xot ti sama matam pa igre rugaishsja i tipa kurutaja mi ni deti nam ninada zhalavatsa na tvoi um
sama bi stidilas za slova shto gavarish snachala gavarilo normalna a kak iz za almazika ushli s vas to nachili absirat nas
o kak bistra izminilos vso ja vas niabsiral i nibudu vi mozhiti matam krichat i rugatsa mne po
eto lish dakazivait kto vi i skoka vam let
a etot topik zdelan nipravilna vapervix tam togda nada izminit na vtaroj strochki nadpis
v tarix togda srazu mogli napisat jesli vaip kakoi a ni net ili da
vam shto tochna tak malo let?????
chitat razuchilis???
Если я ругаюсь матом делай скрины^^ Крысы они и в африке крысы

Че ты привязался к голосованию там что 1)ДА и 2) тоже ДА?
Posted 23 December 2008 - 22:47
tak vtaraja strochka ninuzhna jesli net a ja prosta net nazhimaju a pragolosavat nirzja???ГДЕ ОШИБКА????????????????????????
ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ!! ЕСЛИ ВЫЙДЕТ РЕЗУЛЬТАТ ДА ТОКГДА БУДЕТ РЕШАТСЯ КАКОЙ ВАЙП БУДЕТ!!!! НАДО ОБИЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧАТЬ НА 2 ВОПРОСА!!!!
a napisono shto vtaraa strochka otnositsa toka jesli da

a ja nazhimaju net

cho nipanjatno????
a jesli toka net to nimozhna progolosavat

vot te oshibka

izprav tekst...
ili zadai vopros pa drugomu

jesli uzhi pridumal vipe to zadai odin vapros kakoi :PPPPP
Posted 23 December 2008 - 22:49
mne tibja zhalТы умник - ты ушел типо за килл моего эльфа я еще и виновата была - взяли 215 рэс и свалили - кто тут жопализ?^^ На Алмаза ты валить стал потом, когда не получилось по-другому. Это не у нас был в гуилд чар один майхем 2й Иммортал. Вы развалили последний но не развалите майхем.
Если я ругаюсь матом делай скрины^^ Крысы они и в африке крысы
Че ты привязался к голосованию там что 1)ДА и 2) тоже ДА?

umneje ni stala

Posted 23 December 2008 - 22:51
С кем поведешься - оттого и наберешься (я о тебе)mne tibja zhal
umneje ni stala

Posted 23 December 2008 - 22:51
Какой ты нудный нах а, если бы еще писал нормально, то можно было бы почитать че ты пишешь.tak vtaraja strochka ninuzhna jesli net a ja prosta net nazhimaju a pragolosavat nirzja???
a napisono shto vtaraa strochka otnositsa toka jesli da
a ja nazhimaju net
cho nipanjatno????
a jesli toka net to nimozhna progolosavat
vot te oshibka
izprav tekst...
ili zadai vopros pa drugomu
jesli uzhi pridumal vipe to zadai odin vapros kakoi :PPPPP
(Миколо Макиавелли)
Posted 23 December 2008 - 23:19
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users