Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  opas : (17 August 2025 - 21:52) Сервер ещё ддосят?
@  Costesti : (05 August 2025 - 20:36) Акк Kosmo тебе делать больше нету Бомжара ходить по шахтам убивать минера ?
@  Artemy Shan : (04 July 2025 - 03:34) Перезапуск проекта: https://forum.oldp.n...howtopic=106329
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD

Photo

Класные удары

• This topic is locked This topic is locked
134 replies to this topic

#61 Respective

Respective

Novice Player

• Members
  • 130 posts

Posted 06 July 2008 - 01:20

респектив ты так и не ответил на мой вопрос )

Не заметил его.
Ты говоришь как человек у которого никогда небыло друзей." в жопу лезть.."крче комментарии излишни, заведи друзей поймешь.

#62 Volum3

Volum3

Player

• Members
  • 254 posts

Posted 06 July 2008 - 01:22

если ты покупаешь банок на 3кк, то зачем одевать прикид за 1кк ? не пойму где логика (((((

Респектив так все таки к кому ? ))
Donalduck 5 lvl warrior XL Profile 5 lvl mage Oldp II

#63 Imbaone

Imbaone

Player

• Members
  • 247 posts

Posted 06 July 2008 - 01:23

Респектив для справки у меня есть друзья с которыми мы обшяемся в скайпе каждый день ) у нас обшение не на уровне ультимы, и разговоры тоже не только о ней ) а то что у вас друзей нету то это ваши проблемы )

IGAZA ты 3 кк на банки ? ))))))я просто ПАЦЦСТАЛОМ. У тебя в трупе я говорю рефлект найти шара ) Как там сразу ресенд вспомнил )
Imbaone

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.

#64 igaza

igaza

Mr

• Members
  • 983 posts

Posted 06 July 2008 - 01:24

если ты покупаешь банок на 3кк, то зачем одевать прикид за 1кк ? не пойму где логика (((((

Респектив так все таки к кому ? ))

a objasni gde logika odevatsja v air za 10 kk pribegatj v mun i na tebja takie loxi kak vi v kanfere naletajut 25x bistree i padaew ti 99% ?

#65 Respective

Respective

Novice Player

• Members
  • 130 posts

Posted 06 July 2008 - 01:25

Я и не логичен и люблю выебываться ) и я знаю что это 2 разных человека )

У меня вопрос чего ты то впрягаешся ? ) затронули сеты в которых ты бегаеш, и теперь ты обижен?

" Я и не логичен и люблю выебываться" - у меня это ассоциируется с долбаёбом, ничего личного.

" У меня вопрос чего ты то впрягаешся ?" - у тебя походу как и у дональда нет друзей.

"затронули сеты в которых ты бегаеш, и теперь ты обижен?" - А ты охеренный гнобер?
И что ты пытаешься вообще всем этим показать, что ты бог в уо? Кого это ибёт, что ты крут тут, это какбы игра, в неё играют и получают от этого удовольствие, а выёбыватся тем что ты крутой МАГ В КОМПЬЮТЕРЕ , это по детски и тупо, пройти весь тетрис и то солидней.

Ты глубоко засел в эту игру, мне тебя жаль.

#66 Imbaone

Imbaone

Player

• Members
  • 247 posts

Posted 06 July 2008 - 01:26

Тебя убьет в айре 2 ацыда ) Ладна всё удачи Если ты оденешся во чтото лучше олдп тогда раскрывай свой ротик на форуме ок ? )

Кстати в следуший раз делаю скрин твоего трупа посмотрим твои банки на 3 кк попрошу никого не лутать )
Imbaone

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#67 igaza

igaza

Mr

• Members
  • 983 posts

Posted 06 July 2008 - 01:27

Респектив для справки у меня есть друзья с которыми мы обшяемся в скайпе каждый день ) у нас обшение не на уровне ультимы, и разговоры тоже не только о ней ) а то что у вас друзей нету то это ваши проблемы )
IGAZA ты 3 кк на банки ? ))))))я просто ПАЦЦСТАЛОМ. У тебя в трупе я говорю рефлект найти шара ) Как там сразу ресенд вспомнил )

nu nu interesno kak ja warom begaju bez reflectov? aaa da , zabil vi sednja ubili menja v plazme (slez s fisha ) i u vas PIAR ja dazhe neubegal i v mp ti uzhe podbezhal i srazu pantov na 5 kg ... naschet skype ti zap.... mne rasskazivali i neraz temu u vas toko pro UO i srazu idete begatj kak konera obrazuetsja normaljnaja... es4e skazhi bez resenda? postavj na pacana esli mozhew...

#68 Imbaone

Imbaone

Player

• Members
  • 247 posts

Posted 06 July 2008 - 01:27

Респектив просто напиши свой ник )

А во узнал Atheist ну да нормальный чел ) Плазма - олдп вы браться ) просто ЗАТКНИТЕСЬ )
Imbaone

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#69 Imbaone

Imbaone

Player

• Members
  • 247 posts

Posted 06 July 2008 - 01:28

Поставлю на пацана что я бегаю БЕЗ ресенда могу повторить хоть 10000000000 раз для тупых мне не сложно )
Imbaone

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#70 igaza

igaza

Mr

• Members
  • 983 posts

Posted 06 July 2008 - 01:31

Тебя убьет в айре 2 ацыда ) Ладна всё удачи Если ты оденешся во чтото лучше олдп тогда раскрывай свой ротик на форуме ок ? )

Кстати в следуший раз делаю скрин твоего трупа посмотрим твои банки на 3 кк попрошу никого не лутать )

snovo pravnjal sebja i svoih k "2 acida" vot tvoja maza na vse i zhivew ti zhiznju "UO" takcht idi spatj mozhet vosne nascrinew sebe paru cargo

#71 igaza

igaza

Mr

• Members
  • 983 posts

Posted 06 July 2008 - 01:32

Поставлю на пацана что я бегаю БЕЗ ресенда могу повторить хоть 10000000000 раз для тупых мне не сложно )

prostavilsja , obidno - tema zakrita delaj scrini zavtro utrom s fisha slezu pojmaew snovo menja v mune toko poweri netratj , steel nestoit etogo...

#72 Volum3

Volum3

Player

• Members
  • 254 posts

Posted 06 July 2008 - 01:32

а ты и во сне не наскребешь (((

#73 Imbaone

Imbaone

Player

• Members
  • 247 posts

Posted 06 July 2008 - 01:33

Найти тебе твои сообшения которые ты писал в 5 - 6 утра ? ) ЧЕЛ ты редко ложишся спать такчто не праься ) Не у меня 6 лвл у меня просто руки не из заднего и друзья которые мне помогут ) чего и тебе желаю )
Imbaone

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#74 Volum3

Volum3

Player

• Members
  • 254 posts

Posted 06 July 2008 - 01:34

prostavilsja , obidno - tema zakrita delaj scrini zavtro utrom s fisha slezu pojmaew snovo menja v mune toko poweri netratj , steel nestoit etogo...

Как бы привет )))) Сам сказал что поёдешь в стиле, как варка и где будут банки на 3кк ???? Чувак ты заврался до посинения, тебе лучше не играть в УО, помрешь к чертям нахер )

#75 igaza

igaza

Mr

• Members
  • 983 posts

Posted 06 July 2008 - 01:35

Найти тебе твои сообшения которые ты писал в 5 - 6 утра ? ) ЧЕЛ ты редко ложишся спать такчто не праься ) Не у меня 6 лвл у меня просто руки не из заднего и друзья которые мне помогут ) чего и тебе желаю )

esli ja nesplju v 6 utra to eto neznachet chto ja v uo i.t.d. zato ti esli zakompom to 99% v uo i nenado govoritj chto eto netak

#76 Imbaone

Imbaone

Player

• Members
  • 247 posts

Posted 06 July 2008 - 01:36

Ты в 6 утра не в ультиме а я в ультиме до 2 и я не спорю ) но лучше в уо чем не ложиться спать ДРУк ты сам себя обсираеш )
Imbaone

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#77 igaza

igaza

Mr

• Members
  • 983 posts

Posted 06 July 2008 - 01:37

Как бы привет )))) Сам сказал что поёдешь в стиле, как варка и где будут банки на 3кк ???? Чувак ты заврался до посинения, тебе лучше не играть в УО, помрешь к чертям нахер )

dlja neponjatlivix - imba hotel scrin ja budu v steele + plazma on menja esli ubjot sdelaet scrin i zavtro budet pontovatsja mol ja pizdel i.t.d. naschet begatj niznaju kogda ja budu begatj imh uzhe kak nedeli 2 nevarju gp + maga prodal i po suti skoro wara prodam

#78 Wsk

Wsk

Player

• Members
  • 162 posts
  • Interests:UO, UO, UO !

Posted 06 July 2008 - 01:38

Rebata, vi 4e eba..... ? vam nex delatj ? kokaja nax ultima, leto, telki, more... A tut posmotretj odni zadroti.... Mne vas zalko !

#79 Volum3

Volum3

Player

• Members
  • 254 posts

esli ja nesplju v 6 utra to eto neznachet chto ja v uo i.t.d. zato ti esli zakompom to 99% v uo i nenado govoritj chto eto netak

это значит что ты задрот если ты в 6 утра встаешь не для того чтобы зайти в УО )) и тупо отписиваешся на форуме (

#80 igaza

igaza

Mr

• Members
  • 983 posts

Ты в 6 утра не в уо а я в 2 в уо лучше в 2 в уо чем не ложиться спать ДРУк ты сам себя обсираеш )

vot skazhi skoko ti za sednja bil v uo?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users