Не заметил его.респектив ты так и не ответил на мой вопрос )
Ты говоришь как человек у которого никогда небыло друзей." в жопу лезть.."крче комментарии излишни, заведи друзей поймешь.
|
Posted 06 July 2008 - 01:20
Не заметил его.респектив ты так и не ответил на мой вопрос )
Posted 06 July 2008 - 01:22
Posted 06 July 2008 - 01:23
Posted 06 July 2008 - 01:24
a objasni gde logika odevatsja v air za 10 kk pribegatj v mun i na tebja takie loxi kak vi v kanfere naletajut 25x bistree i padaew ti 99% ?если ты покупаешь банок на 3кк, то зачем одевать прикид за 1кк ? не пойму где логика (((((
Респектив так все таки к кому ? ))
Posted 06 July 2008 - 01:25
Я и не логичен и люблю выебываться ) и я знаю что это 2 разных человека )
У меня вопрос чего ты то впрягаешся ? ) затронули сеты в которых ты бегаеш, и теперь ты обижен?
Posted 06 July 2008 - 01:26
Posted 06 July 2008 - 01:27
nu nu interesno kak ja warom begaju bez reflectov? aaa da , zabil vi sednja ubili menja v plazme (slez s fisha ) i u vas PIAR ja dazhe neubegal i v mp ti uzhe podbezhal i srazu pantov na 5 kg ... naschet skype ti zap.... mne rasskazivali i neraz temu u vas toko pro UO i srazu idete begatj kak konera obrazuetsja normaljnaja... es4e skazhi bez resenda? postavj na pacana esli mozhew...Респектив для справки у меня есть друзья с которыми мы обшяемся в скайпе каждый день ) у нас обшение не на уровне ультимы, и разговоры тоже не только о ней ) а то что у вас друзей нету то это ваши проблемы )
IGAZA ты 3 кк на банки ? ))))))я просто ПАЦЦСТАЛОМ. У тебя в трупе я говорю рефлект найти шара ) Как там сразу ресенд вспомнил )
Posted 06 July 2008 - 01:31
snovo pravnjal sebja i svoih k "2 acida" vot tvoja maza na vse i zhivew ti zhiznju "UO" takcht idi spatj mozhet vosne nascrinew sebe paru cargoТебя убьет в айре 2 ацыда ) Ладна всё удачи Если ты оденешся во чтото лучше олдп тогда раскрывай свой ротик на форуме ок ? )
Кстати в следуший раз делаю скрин твоего трупа посмотрим твои банки на 3 кк попрошу никого не лутать )
Posted 06 July 2008 - 01:32
prostavilsja , obidno - tema zakrita delaj scrini zavtro utrom s fisha slezu pojmaew snovo menja v mune toko poweri netratj , steel nestoit etogo...Поставлю на пацана что я бегаю БЕЗ ресенда могу повторить хоть 10000000000 раз для тупых мне не сложно )
Posted 06 July 2008 - 01:32
Posted 06 July 2008 - 01:34
Как бы привет )))) Сам сказал что поёдешь в стиле, как варка и где будут банки на 3кк ???? Чувак ты заврался до посинения, тебе лучше не играть в УО, помрешь к чертям нахер )prostavilsja , obidno - tema zakrita delaj scrini zavtro utrom s fisha slezu pojmaew snovo menja v mune toko poweri netratj , steel nestoit etogo...
Posted 06 July 2008 - 01:35
esli ja nesplju v 6 utra to eto neznachet chto ja v uo i.t.d. zato ti esli zakompom to 99% v uo i nenado govoritj chto eto netakНайти тебе твои сообшения которые ты писал в 5 - 6 утра ? ) ЧЕЛ ты редко ложишся спать такчто не праься ) Не у меня 6 лвл у меня просто руки не из заднего и друзья которые мне помогут ) чего и тебе желаю )
Posted 06 July 2008 - 01:37
dlja neponjatlivix - imba hotel scrin ja budu v steele + plazma on menja esli ubjot sdelaet scrin i zavtro budet pontovatsja mol ja pizdel i.t.d. naschet begatj niznaju kogda ja budu begatj imh uzhe kak nedeli 2 nevarju gp + maga prodal i po suti skoro wara prodamКак бы привет )))) Сам сказал что поёдешь в стиле, как варка и где будут банки на 3кк ???? Чувак ты заврался до посинения, тебе лучше не играть в УО, помрешь к чертям нахер )
Posted 06 July 2008 - 01:38
это значит что ты задрот если ты в 6 утра встаешь не для того чтобы зайти в УО )) и тупо отписиваешся на форуме (esli ja nesplju v 6 utra to eto neznachet chto ja v uo i.t.d. zato ti esli zakompom to 99% v uo i nenado govoritj chto eto netak
vot skazhi skoko ti za sednja bil v uo?Ты в 6 утра не в уо а я в 2 в уо лучше в 2 в уо чем не ложиться спать ДРУк ты сам себя обсираеш )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users