Когда сервер падает вообще онлайн не меняется. Его в ручную сбрасывать надо. В остальном ты пишешь бред.когда сервер был упавшим стояла цифра 21,дале раз 10 заходил и выходил с сервереа по среди ночи,разница всегда одна 2 мембера...если здес 100+ людей побегай и попробуй их найти!А то что накрутку можно поменять хоть 100 раз за день любой школьник знает...
Доказывать мне тебе нечего не надо.Ты сам все знаеш лучше других.
Toggle shoutbox
Chat
|

Spasibo ==pk==...
Posted 22 June 2008 - 21:50
Posted 22 June 2008 - 22:08
P.S.А вобще не пойму если уж ты прав ,а я вру.Почему бы не сделать как на всех норм серверах фишку на сайте где видно будет онлайн мемберс? Не просто цифру а ник нейм.
Posted 22 June 2008 - 23:08
Ага и координаты где он находится... Сделаем список... Я сейчас как раз php изучаюТы наверное думаеш меня это интересует...вот только все прекрасно знают что щас на сервере не 147 мемберов!Зайди сам хоть раз и посмотри по спотам,увидишь что цифра слегка преувеличена.А так мне фиолетово это не самое важное на что стоит обращать внимание.
P.S.А вобще не пойму если уж ты прав ,а я вру.Почему бы не сделать как на всех норм серверах фишку на сайте где видно будет онлайн мемберс? Не просто цифру а ник нейм.

Posted 23 June 2008 - 04:10
Ну во...и не надо будет спорить по этому поводу.Ага и координаты где он находится... Сделаем список... Я сейчас как раз php изучаю
Posted 25 June 2008 - 13:07

Posted 25 June 2008 - 13:09
+1Ты наверное думаеш меня это интересует...вот только все прекрасно знают что щас на сервере не 147 мемберов!Зайди сам хоть раз и посмотри по спотам,увидишь что цифра слегка преувеличена.А так мне фиолетово это не самое важное на что стоит обращать внимание.

Posted 25 June 2008 - 14:12
другое дело какое наказание он за это понесёт...
Posted 27 June 2008 - 12:50
я одно про него могу сказать - он ГАВНО
кст кто на Майн играет знает что он на гавно откликаетса
я вот утром захожу сначало с людьми здороваюсь
потом пишу - ГАВНО где ты мне спот приготовило
иду в К3 и забираю спот как конфетку у ребёнка)
Posted 27 June 2008 - 20:44

Posted 27 June 2008 - 21:05
да я попробовал на маине начать играть так покачатся негде совершенно тока на поучках и дракончиках в лоренсииначали про КизяКа и пошел флуд)
я одно про него могу сказать - он ГАВНО
кст кто на Майн играет знает что он на гавно откликаетса
я вот утром захожу сначало с людьми здороваюсь
потом пишу - ГАВНО где ты мне спот приготовило
иду в К3 и забираю спот как конфетку у ребёнка)
потомучто куда не заиду везде убивают ну прям везде)

Posted 27 June 2008 - 21:53
забей на майн,разница между ним и хигх только в медленном кач.Так зачем зря время тратить и сидеть сутками афк,если можно прокачатся быстрей?)))да я попробовал на маине начать играть так покачатся негде совершенно тока на поучках и дракончиках в лоренсии
потомучто куда не заиду везде убивают ну прям везде)
Posted 27 June 2008 - 22:18
Posted 27 June 2008 - 22:19
А деньги за электричество кто вернёт? там по 2000 тысячи часов есть и болееПереносим с майна чаров на хайт и наченаються зарубы, Каст сейджы, пвп за споты и онлайн +300 и не кто не обламываеться и серверное железо отдыхает.

Posted 27 June 2008 - 22:25
ы ет куиняА деньги за электричество кто вернёт? там по 2000 тысячи часов есть и более
![]()

Posted 27 June 2008 - 22:33
Не согласятся,там парни уже по 4 месяца комп не выключают!Переносим с майна чаров на хайт и наченаються зарубы, Каст сейджы, пвп за споты и онлайн +300 и не кто не обламываеться и серверное железо отдыхает.

Posted 27 June 2008 - 23:07
P.S 2 Shanahan
Что у вас там за разногласие в начале Банер устроил революцию забрал все акк себе, тоесть подставил можно так сказать .. сечас Kuda^ там причосовал что-то рекламил свой жалкий паб .. и при этом это же все админы .. обоснуй такое поведение админов!? Что ты токого делаешь - почему они все против тебя идут?
Posted 27 June 2008 - 23:16
Вот и я не пойму,это просто мазохисты!Другое дело если бы там сам гейм плей отличался чемто,но нечего подобнава там нету.Люди таг же набивают с трудом первые ресеты а дальше по 3 в день вкалачивают.Да я же в шутку) но все-же не понемаю разницу зачем играть на майне и не выключать машишу месецами, если все это же можно сделать в 10х раз быстрее притом тот-же самый эффект, неужели некуда девать свободное время? и сразу подворачиваеться тема - афк но это уже совсем другой разговор.
P.S 2 Shanahan
Что у вас там за разногласие в начале Банер устроил революцию забрал все акк себе, тоесть подставил можно так сказать .. сечас Kuda^ там причосовал что-то рекламил свой жалкий паб .. и при этом это же все админы .. обоснуй такое поведение админов!? Что ты токого делаешь - почему они все против тебя идут?
От шанахана ты честнова ответа не дождешься.Но насколько я слышал просто некому не доверяет,и не разрешает реализоваться в плане улучшений сервера.Незнаю на сколько это правда или лош,но факт в том что люди бегут...
Posted 27 June 2008 - 23:58
На лоу сервер я тут не расчитываю.. но ДАЖЕ вдруг если он тут будет, то он будет копией майна и хигх.. только эксп меньше.. а чтоб что-то зделать новое, нужен человек, котрому дадут полную власть на МУ сервер, админ который разбирается в МУ и с точки зрения " железа и прочего " и главное с точки зрения игрока..
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users