Rebjata davajte zitj druzno<censured> это <censured> не был никакой <censured> QUEST! Это было мероприятие для игроков. тут всё зависило от игроков, а не от администрации!
Toggle shoutbox
Chat
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Побег из тюрьмы Yew
Posted 30 September 2007 - 19:57
Тогда суть твоего поста (изза такого отношения ничего не хочется делать?) Это ж был не квест чего так волноваться. ВОТ КОГДА БУДЕТ КВЕСТ тагда будет огого. и если честно это будет не скоро.
А что ОГОГО то ? Все так же будут тупо бегать и кричать ДАЙ БАБЛА. Я не хочу и не буду проводить какие-либо мероприятия исключительно чтобы дать комуто денег, шмот и тд.
Важно само мероприятие, будь то квест, турнир или ещё что, а не награда.
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 30 September 2007 - 19:58
Horowo podmetilквэст и есть мероприятие!
Posted 30 September 2007 - 20:00
Особенно убила фраза "ДАВАЙТЕ ЕГО УБЬЕМ! У НЕГО 50КК!" :-DТем кому не терпится посмотреть скрины: http://yy.lv/upload/down.php?f=71545
P.S. Не сортировал и не отбирал лучшие поэтому закачал все.
ps Xanth прав

Цитаты Доктора Хауза:
* Все лгут
* Если бы в её ДНК отклонение было бы на один процент, она была бы дельфином
* Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так
* Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной
* Между любовью и ненавистью нет тонкой грани! Есть Великая Китайская Стена с вооруженными часовыми через каждые двадцать шагов.
Posted 30 September 2007 - 20:00
Posted 30 September 2007 - 20:01
Следующим бедт турнир по боксу. Призы будут памятные. Не для ПвП, ПвМ. + призовой фонд. Есть желающие пойти, или мы можем не проводить ? :roll:
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 30 September 2007 - 20:01
Posted 30 September 2007 - 20:02
Приоткрою секрет.
Следующим бедт турнир по боксу. Призы будут памятные. Не для ПвП, ПвМ. + призовой фонд. Есть желающие пойти, или мы можем не проводить ? :roll:
Я пойду с удовольствием, хоть я и забил на УО. Но такие мероприятия посещать буду
Но, сомневаюсь что всё пройдёт гладко и удачно.
Posted 30 September 2007 - 20:02
вооот на бокс я точно пойду! :roll: еше на мейне помню всех покрашилПриоткрою секрет.

Цитаты Доктора Хауза:
* Все лгут
* Если бы в её ДНК отклонение было бы на один процент, она была бы дельфином
* Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так
* Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной
* Между любовью и ненавистью нет тонкой грани! Есть Великая Китайская Стена с вооруженными часовыми через каждые двадцать шагов.
Posted 30 September 2007 - 20:04
Но, сомневаюсь что всё пройдёт гладко и удачно.
Я думаю, что не будет ограничений по mute, но за излишнюю говорливость будем наказывать =) Но об этом может быть завтра.
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
можна буит сходить тока поделиться по класан нада буит ! ))Приоткрою секрет.
Posted 30 September 2007 - 20:06
всё обиделся можеш и не постить тут !!!! надаело твои посты читать а вы все то вы все сё нечо толком не умеете и т.д. зделай хотяп чтото сам или дай пиличных идей ! НАЙДИ хотяп человека который бы написал скрипты для квеста как говарили "найдите еловека будут квесты"!!!Можем не проводить. Моё мнение.
Posted 30 September 2007 - 20:08
Можно сделать турнир по боксу норм тож! Все в 9-00 на бокс жмём на столб а там колор турнамент, и большими буквами написано BOKS.
Тебя природа чем-то обидела ? Не нравится - пшёл вон.
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 30 September 2007 - 20:09
+1 !!Тебя природа чем-то обидела ? Не нравится - пшёл вон.
Posted 30 September 2007 - 20:14
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

This topic is locked