Rebjata davajte zitj druzno<censured> это <censured> не был никакой <censured> QUEST! Это было мероприятие для игроков. тут всё зависило от игроков, а не от администрации!

|
Posted 30 September 2007 - 19:57
Rebjata davajte zitj druzno<censured> это <censured> не был никакой <censured> QUEST! Это было мероприятие для игроков. тут всё зависило от игроков, а не от администрации!
Тогда суть твоего поста (изза такого отношения ничего не хочется делать?) Это ж был не квест чего так волноваться. ВОТ КОГДА БУДЕТ КВЕСТ тагда будет огого. и если честно это будет не скоро.
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 30 September 2007 - 19:58
Horowo podmetilквэст и есть мероприятие!
Posted 30 September 2007 - 20:00
Особенно убила фраза "ДАВАЙТЕ ЕГО УБЬЕМ! У НЕГО 50КК!" :-DТем кому не терпится посмотреть скрины: http://yy.lv/upload/down.php?f=71545
P.S. Не сортировал и не отбирал лучшие поэтому закачал все.
Posted 30 September 2007 - 20:00
Posted 30 September 2007 - 20:01
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 30 September 2007 - 20:01
Posted 30 September 2007 - 20:02
Приоткрою секрет.
Следующим бедт турнир по боксу. Призы будут памятные. Не для ПвП, ПвМ. + призовой фонд. Есть желающие пойти, или мы можем не проводить ? :roll:
Posted 30 September 2007 - 20:02
вооот на бокс я точно пойду! :roll: еше на мейне помню всех покрашилПриоткрою секрет.
Следующим бедт турнир по боксу. Призы будут памятные. Не для ПвП, ПвМ. + призовой фонд. Есть желающие пойти, или мы можем не проводить ? :roll:
Posted 30 September 2007 - 20:04
Но, сомневаюсь что всё пройдёт гладко и удачно.
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
можна буит сходить тока поделиться по класан нада буит ! ))Приоткрою секрет.
Posted 30 September 2007 - 20:06
всё обиделся можеш и не постить тут !!!! надаело твои посты читать а вы все то вы все сё нечо толком не умеете и т.д. зделай хотяп чтото сам или дай пиличных идей ! НАЙДИ хотяп человека который бы написал скрипты для квеста как говарили "найдите еловека будут квесты"!!!Можем не проводить. Моё мнение.
Posted 30 September 2007 - 20:08
Можно сделать турнир по боксу норм тож! Все в 9-00 на бокс жмём на столб а там колор турнамент, и большими буквами написано BOKS.
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 30 September 2007 - 20:09
+1 !!Тебя природа чем-то обидела ? Не нравится - пшёл вон.
Posted 30 September 2007 - 20:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users