ты себя со стороны видил ?уверен ты своими постами пол сервера точно раздрожаешь, всякую хню пишешь , типо акуенный МУшник. дрот.
V pervuju o4eredj dumaj o sebe i ne govori za vsex.
I ja ne telka s buferami 4to bi vsem nravitsaj....
|
Posted 18 August 2011 - 22:35
ты себя со стороны видил ?уверен ты своими постами пол сервера точно раздрожаешь, всякую хню пишешь , типо акуенный МУшник. дрот.
Posted 18 August 2011 - 23:09
Posted 18 August 2011 - 23:16
Posted 18 August 2011 - 23:18
ну я же и говорю за 20 сервер,пусть что-то сделают с этим...Это не баг , просто на 20ом серве СД нету. не только в бараках . В лоте и лорене тоже , ну и поидее в крайвульфе не должно быть.
Posted 18 August 2011 - 23:27
Михаил , вы снова мочите сударь , я никому не предлагал и даже не советовал ничего покупать, просто сказал. И они не так уж и дорого стоят , если вы настоящий задр.Kapec =DDD
Potratitj 4235 bon 4to bi mozet bitj vibitj pero =DDDDDDDD
A za4em pero tagda esli po tvoim slovam nada 2ie wingi +all kupitj? =DD
Vot balbes! =D
Posted 18 August 2011 - 23:31
в окно прыгнуть ? забавно , я лучше в творог прыгну.бич иди в окно прыгни,сделай одолдение всему егамесу
Posted 18 August 2011 - 23:34
Ну на КСе тогда анрил какой-то будет :/ну я же и говорю за 20 сервер,пусть что-то сделают с этим...
Posted 19 August 2011 - 02:37
Михаил , вы снова мочите сударь , я никому не предлагал и даже не советовал ничего покупать, просто сказал. И они не так уж и дорого стоят , если вы настоящий задр.
Даже и не знаю чем плохи платина и боне сет на первое время после вайпа или мне полгода подождать не тратить боны и купить чё посолиднее ?)
Опять же затычка в самом тёмном месте у шайтана под хвостом , с тобой я не разговаривал и ты опять свои нелепые 5 копеек всоввываешь подпёздывая спиди) С кем я разговариваю , мы разберёмся как-нить сами , как никак мы с пижамником долгое время в 1ой гилд провели)
Прошу впреть оградить меня от своих невразумительных нападок. Я ж даже извинился немногим ранее, а тебе хоть бы хны
Posted 19 August 2011 - 07:13
омг , 4к бон за перо ? я имел ввиду что вещи всё равно придётся покупать после ГРа и они сразу будут ,никакие винги я тебя не заставлял покупать. Надеюсь после такого разжёввывания ты въехал. Я вообще не понимаю чего вы ноите, там резет в таркане можно взять быстрее чем у нас в бараках. В 1й день уже реза по 2 можно брать, дальше-больше. Или там 100 рез надо чтобы убить бедного Заикана??^^Ti ne predlogal, ti sedel umni4el! 4to nada kupitj, i ja tebe obasnoval 4to ti lowara, i idei tvoi bred.
No net ti na4el tupitj daljwe! Ti predlozil potratitj 4k bon 4to bi vibitj 1 pero.
Ti ponemaew kto iz nas na samom dele dura4ek?
I na4eli tebe govoritj 4to to, potamu 4to ti na4el pontavatsja....
Ja,Ja,Ja..... Kupjat seti, padajut kak trjapki. <<< Eto tvoi slova, pro ljudej katorix ti i ne znaew daze, bolabol.
Noobas za SM 2 GR sdelal s kem to v lazovix wmotkax i rot okril.
Tembolie ja i mnogie drugie za BK igratj budut, a ne za SM. Ili nam odetj SM na 4k 4to bi vibitj pero? A patom idti i ka4 gologo BK?
I ja ne vsovival 5 kopeek, ja s drugim 4elovekam obsjalsja!
S kem ti razgovarivaew ti razberewsja^^^ Razberatsja nefig, tebe uze skazali kto ti.
I xavatit offtopa! Esli ti xo4ew daljwe pazoritsja i pokazivatj na skoljko ti tupoj, ibo tvoej tuposti ne predela. Piwi mne v li4ku.
Posted 19 August 2011 - 07:16
Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 19 August 2011 - 07:25
Ну так то да, но цены у нас на 30% больше,не забывай, да и народу в 5 раз меньше играет чтобы торговля полноценная была! Дк сет (5к бон) (не говорю уже про брэйв и титан), Вингс +алл (3к), ББ(1.65к), бижу (3к) как-то проблемно купить из шопа, а с рынка ты попросту не купишь или Спидфаер твой был в алл одет?)) У меня и у многих других нет возможности качать рефов тоннами ибо компы слишком слабенькие и лагает ппцчто бы одется в алл, не обязательно вкидывать риал, нужно только капелька мозга и терпения
+ что бы собрать сэт +рэф+дд+лак, или дд+хп+лак, да еще и заточить на +13. Это очень Долго и % мал.
Posted 19 August 2011 - 07:32
Ну так то да, но цены у нас на 30% больше,не забывай! Дк сет (5к бон) (не говорю уже про брэйв и титан), Вингс +алл (3к), ББ(1.65к), бижу (3к) как-то проблемно купить или Спидфаер твой был в алл одет?)) У меня и у многих других нет возможности качать рефов тоннами ибо компы слишком слабенькие и лагает ппц
) А без донатов или рефов анрил насобирать 7-13к бон даже искустному торговцу
))
Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 19 August 2011 - 07:34
Posted 19 August 2011 - 07:41
Posted 19 August 2011 - 07:49
Ну, я ж грю 3-5 челов сами оделись
)) ито в сеты, не факт что у них есть бижа, вингс и щит
) у уфо точно нет вингов +алл
)
А у фала , пиванг + дд? Что-то я его в нём не видел последние месяцев 5, он в сане всё время бегает.
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 19 August 2011 - 10:07
Idi na..j!омг , 4к бон за перо ? я имел ввиду что вещи всё равно придётся покупать после ГРа и они сразу будут ,никакие винги я тебя не заставлял покупать. Надеюсь после такого разжёввывания ты въехал. Я вообще не понимаю чего вы ноите, там резет в таркане можно взять быстрее чем у нас в бараках. В 1й день уже реза по 2 можно брать, дальше-больше. Или там 100 рез надо чтобы убить бедного Заикана??^^
Кто я не тебе судить , могу поспорить , как писали выше, что ты - компьютерный червь
Ну как же хватит оффтопа, ты лаешься, пишешь что я лох , чтобы не писал больше , последнее слово оставить придурку, который даже фразу не может нормально сформулировать, пишет на транслите и вдобавок обзывается школяром ???))) ну уж нет
Купят сеты , падают как тряпки , слова про людей которых я не знаю . Это вообще к чему ?? Может мне поехать и познакомиться со всеми ?? Или что ты мне предлагаешь ? Это было сказано к тому, что если руки из ж*пы растут , то ни сет ни гт не помогут это раз. И сет не хуже можно собрать своими руками, ибо кроме реф дд всё равно в них толкового ничего нету , зен сет можно собрать отдельно (у нас на маине))) это два. Да и точить и собирать самому интереснее в 500 раз (на мой взгляд), чем закинуть лаве в игру и без напряга во всё одеться.
П.с. Просто по фану сидеть и смотреть как ты уже 10ую страницу пытаешься что-то из себя выудить
Posted 19 August 2011 - 10:47
Posted 19 August 2011 - 10:59
Posted 19 August 2011 - 11:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users