силкроад не интересно однаму играть без друзей ;/Не верю что Райсёнок собрался в МУ! Где его хвалёный силкроад и Raysen говорит: MU GAVNOOOOOOOOOO ?
А вот му давно не играл надо прокачаться, одеться всех побить и забить :-D
|
Posted 04 March 2010 - 19:38
силкроад не интересно однаму играть без друзей ;/Не верю что Райсёнок собрался в МУ! Где его хвалёный силкроад и Raysen говорит: MU GAVNOOOOOOOOOO ?
Posted 04 March 2010 - 19:38
Posted 05 March 2010 - 20:17
Posted 05 March 2010 - 20:37
tvoj vovan,tvoj 4ej je eweЧей замок? :-D
Posted 05 March 2010 - 20:38
Vik ne znaet GMov vesnu prostoПоздравляю и нас) Всетаки не смотря на выходки весны, непонятный бан вику на 2 дня, хотя за тоже самое артему дали "ночью" на 12 часов, не смотря на непонятный бан gameboy на месяц, мы всетаки смогли зарегатся с 2 СМами, без алл сетов, которые второй раз на КС, я считаю это победой) И зарегались бы 2-ой раз, но время мало осталось, а так довел достаточно много накопленного времени.
И мы отстояли своих ДЛ, и зарегались, что самое главное)
П.С. считаю что veseny просто хотел, чтобы мы просрали полностью и длов понизили, но я сниму трусы и покажу тебе (__i__)
Posted 05 March 2010 - 21:12
Posted 05 March 2010 - 21:14
Vik ne znaet GMov vesnu prosto
Vova napisal 4to znaet 4itu i emy ban na mes9c
a Vity za reklamy predyprejdenie
Posted 05 March 2010 - 21:15
ja za Gamebo9 napisalКто я? Знаю читы? Норм не... даже не присутствовал на CS`е... ЭТО ВСЁ КЛЕВЕТА!!! Я НЕ ЧИТЕР!!!! НЕЕЕТ ;/
Posted 05 March 2010 - 21:16
Ну как всегда выставил себя героем, а остальные все лошье и крысы )Поздравляю и нас) Всетаки не смотря на выходки весны, непонятный бан вику на 2 дня, хотя за тоже самое артему дали "ночью" на 12 часов, цитата veseny:" за любой мат 2 дня" охерено, а на Pandorum у него другое правило: "Любое решение является правильным", збс veseny cool GM! Не смотря на непонятный бан gameboy на месяц, мы всетаки смогли зарегатся с 2 СМами, без алл сетов, которые второй раз на КС, я считаю это победой) И зарегались бы 2-ой раз, но время мало осталось, а так довел достаточно много накопленного времени.
И мы отстояли своих ДЛ, и зарегались, что самое главное)
П.С. считаю что veseny просто хотел, чтобы мы просрали полностью и длов понизили, но я сниму трусы и покажу тебе (__i__)
(Миколо Макиавелли)
Posted 05 March 2010 - 21:17
ja za Gamebo9 napisalКто я? Знаю читы? Норм не... даже не присутствовал на CS`е... ЭТО ВСЁ КЛЕВЕТА!!! Я НЕ ЧИТЕР!!!! НЕЕЕТ ;/
Posted 05 March 2010 - 21:19
Ну и я знаю пароль на сейф Российского банка... и это не значит что я ограбил его, знать и использовать две разные вещий а кто-то это не берёт в счёт.
П.С. И Какой нах предупреждение ? Мы все уже знаем что ты в гуилд у Витамина на ***** сервере. Так будь добр и поставь бан.
Posted 05 March 2010 - 21:37
Posted 05 March 2010 - 21:44
что то такое ..если я захочу могу поставить бан без весомых доказательств
цитаты не дословные, пишу по памяти ..да помню такое .. у Шана было плохое настроение .. Шана сервер, что хочет то и делает
ахаха .. всё очень реально :-Dnet a to evo vitamin vikinet s guilda
(wutka)
Posted 05 March 2010 - 22:25
Posted 05 March 2010 - 22:50
все что есть добавить,цитирую:Та бесит уже это все. Весна, а это ведь правда, посмотри на себя со стороны, Витамин написал у себя в подписи рекламу другого сервера.
Что ты ответил? Ай-ай-ай витамин больше так не делай, ведь ты меня выкинишь с гуилда и я больше не твой друг.
Ты понимаешь, что твое предвзятое отношение уже переходит и перешло границы.
У меня уже идут мысли, что пора отсюда сваливать мне. Меня збло тупо че-то доказывать маленькому лолу весенему, который походу еще не вырос. Иди лижи жопу пандоруму, и ставь нам баны на год, просто потому что тебе захотелось, кусок авна.
Posted 05 March 2010 - 23:04
nepla4ij...Та бесит уже это все. Весна, а это ведь правда, посмотри на себя со стороны, Витамин написал у себя в подписи рекламу другого сервера.
Что ты ответил? Ай-ай-ай витамин больше так не делай, ведь ты меня выкинишь с гуилда и я больше не твой друг.
Ты понимаешь, что твое предвзятое отношение уже переходит и перешло границы.
У меня уже идут мысли, что пора отсюда сваливать мне. Меня збло тупо че-то доказывать маленькому лолу весенему, который походу еще не вырос. Иди лижи жопу пандоруму, и ставь нам баны на год, просто потому что тебе захотелось, кусок авна.
Posted 05 March 2010 - 23:11
Posted 05 March 2010 - 23:25
все что есть добавить,цитирую:
На твой вопрос отвечу так. Не устраивает Весна, играй на другом сервере. Ищите себе админов нянек, которые с вами будут нянчится на их бесплатном сервере...©Shanahan
Posted 05 March 2010 - 23:25
а ты не заметил, что я никому! из Фазы и на егеймс это не говорил! или стоило всем разболтать?! и то что я уже сказал почему я так поступил! самое главное это всплыло за 30минут до кс-а, какое интересное стечение обстоятельств)А за то что на очень популярном форуме МУ геймбой подробно описывает то как надо, чем надо взламывать сервера эгамес и использовать хит-хак и прочие читы его по головке погладить ? Если-бы кто-то из пандорум был в такой ситуации, вы бы пели по другому 100% !
0 members, 3 guests, 0 anonymous users