zhope slovo davali? ja razve skazala chto igratj budu? mozhet bitj menja chelovek poprosil pointeresovatsa t.k. sam zabanen. ili ti prosto tupovat chto bi eto ponjatj?Больше всех орала, больше всех посылала, первая записала видео про удаление вещей. Зачем тебе знать про это? :-D
Toggle shoutbox
Chat
|

[16.08.2011] - eGames Mu Online - Возрождение Серверов!
Posted 18 August 2011 - 12:35
Posted 18 August 2011 - 12:40
desna, kto-to sprashival tvoe mnenie, komu-to ono interestno? komu ti vobshe interesen? ja ponimaju chto ti obizhen chto padal ot DL'a kogda za DLa igrala ja. ti mne mozhesh ne vspominatj duelj gde ti bil na gold fene s shitom, eto bila po tvoemu chestnaja duelj. machik, uchjisj proigrivatj.Бешенство матки...
Posted 18 August 2011 - 12:41
Posted 18 August 2011 - 12:46
rate шляпа как и mana ,а не опт ,лучше добавить туда хп или зен!BK SET: Scale +12+dd+rate+ref = 450 бон за 1 итем.
Выгодней будет взять GD, он +zen но чуть дороже, а кому он не нравится, знаю что очень многим, а scale наоборот многим нравится, возьмут scale, но он будет без zen. Что-бы было выгодно брать сеты которые подороже.
4uBak его ник!razve tebja kto-to sprashival? ja zadala voprosi po teme, vi chego lezite? hotite blestanutj svoim umom kotorogo u vas netu? nu chto... popitka ne pitka. Antoxa skazhi svoj nik v Mu?

Рекорд сообщений за день 37.
Posted 18 August 2011 - 12:47

Posted 18 August 2011 - 12:48
Vova ja zadala voprosi po teme, obrashalasj tolko k administracii. kuda eti lezut? ih mnenia kto-to sprashival? ti zhe sam vidish chto oni menja provacirujut. ili prosto govoritj im ne ochem krome kak nesti hrenj vsjakuju.Тихо, % навешаю...
P.S. zhdu otvet na te voprosi chto zadala ranee. spasibo
Posted 18 August 2011 - 12:48
Posted 18 August 2011 - 12:49
Братуха спокойно!Vova ja zadala voprosi po teme, obrashalasj tolko k administracii. kuda eti lezut? ih mnenia kto-to sprashival? ti zhe sam vidish chto oni menja provacirujut. ili prosto govoritj im ne ochem krome kak nesti hrenj vsjakuju.

Posted 18 August 2011 - 12:54
desna
Вспомнил детский садик.. Там могли там подразнить. Но от взрослой девушки услышать такое не думал.

kto-to sprashival tvoe mnenie, komu-to ono interestno? komu ti vobshe interesen?
Ну просто нокдаун..
Да, спрашивали моё мнение. 15 человек спросило, что я думаю о твоем посте. :roll:
ja ponimaju chto ti obizhen chto padal ot DL'a kogda za DLa igrala ja.
Обижаться на что? На то, что какой-то ДЛ, просто держит кнопку файрскрима?
Могла за него хоть своего деда посадить. Держать одну кнопку мыши, и 3 кнопки на клаве, ума много не надо. :-D
ti mne mozhesh ne vspominatj duelj gde ti bil na gold fene s shitom, eto bila po tvoemu chestnaja duelj.
Я и не вспомню. Я просто такого и не помню даже.

Я не запоминаю, когда и с кем я там в МУ дрался. Зачем это нужно?

machik, uchjisj proigrivatj.
Как ты смеешь говорить такое, сангвинику ?

Posted 18 August 2011 - 12:57
prichem sdesj moj ded? chto ja ne ponjala.... zachem tebe vspominatj detskij sad esli ti ese ne vishel iz etogo vozrasta? sdesj forum i govorim pro muonline, po etomu takie i temi, ili ti zhdesh chto ja nachnu rasskazivatj pro svoju lichnuju zhiznj? budj dobr, okazhi mne uslugu. ne pishi mne i sotri menja iz svoej pamjati, budu ochenj blagodarna i mozhet bitj ne stanu tebja mudakom nazivatj.Вспомнил детский садик.. Там могли там подразнить. Но от взрослой девушки услышать такое не думал.
![]()
Ну просто нокдаун..
Да, спрашивали моё мнение. 15 человек спросило, что я думаю о твоем посте. :roll:
Могла за него хоть своего деда посадить. Держать одну кнопку мыши, и 3 кнопки на клаве, ума много не надо. :-D
Я не запоминаю, когда и с кем я там в МУ дрался. Зачем это нужно?![]()
Posted 18 August 2011 - 12:58
Тебя должны были забанить уже два дня назад, за слои такого красивого женского мата в твоих постах.

Проси у Вованна на коленях прощения, за грехи твои форумские.

Posted 18 August 2011 - 13:00
\Бешенство матки...
+1 :dry:

Posted 18 August 2011 - 13:01
ja smotrju ti takim sposobom proshenia prosish? navernoe po etomu tebe takoj set dali :-D esli ti ne znal to mne zabanili 4 ili 5 acc na forume i postavili ban na IP. dlja nachalo pointeresujsja a potom pishi svoju bljuvotinu.Тебя должны были забанить уже два дня назад, за слои такого красивого женского мата в твоих постах.
![]()
Posted 18 August 2011 - 13:01

Posted 18 August 2011 - 13:02
Вова где RO & warn?Он использовал больше 2 цитат!Вспомнил детский садик.. Там могли там подразнить. Но от взрослой девушки услышать такое не думал.
![]()
Ну просто нокдаун..
Я не запоминаю, когда и с кем я там в МУ дрался. Зачем это нужно?![]()
А сам то типо не нарушаешь бывший модер!Тебя должны были забанить уже два дня назад, за слои такого красивого женского мата в твоих постах.
![]()

Posted 18 August 2011 - 13:04
prichem sdesj moj ded? chto ja ne ponjala.... zachem tebe vspominatj detskij sad esli ti ese ne vishel iz etogo vozrasta? sdesj forum i govorim pro muonline, po etomu takie i temi, ili ti zhdesh chto ja nachnu rasskazivatj pro svoju lichnuju zhiznj? budj dobr, okazhi mne uslugu. ne pishi mne i sotri menja iz svoej pamjati, budu ochenj blagodarna i mozhet bitj ne stanu tebja mudakom nazivatj.
Да тебе но боксе все мозги выбили. Я специально по цитаткам, все ясно расписал.. Но даже в этом случае, ты написала очередной бред.

Монолог закончен. Я разговаривал сам с собой. Хоть и было два человека.

2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users