Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (04 July 2025 - 03:34) Перезапуск проекта: https://forum.oldp.n...howtopic=106329
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

Обновы/улучшения

• Please log in to reply
91 replies to this topic

#41 Kmm

Kmm

melvin manhoef

• Members
  • 1799 posts

Posted 24 September 2014 - 20:00

Udalji v centraljnom dome te 6 iz 25 vendori, katoriji stoit uzhe  c wipa pustimi...dai drugimi postavitj svaji veshi i economical growth podnjimit server ;)

Время у них выйдет и ставь, в чём проблема?

#42 Spridis

Spridis

Journeyman

• Members
  • 56 posts

Posted 24 September 2014 - 20:05

xex narod uzhe vashe boljen :D

#43 Midnight

Midnight

Master

• Members
  • 725 posts

Posted 24 September 2014 - 20:22

xex narod uzhe vashe boljen :D

Я в шоке, они такую ересь просят... Все тупо для себя просят, веников убрать))) в первую очередь просят у шана, такой бред

#44 Ganjakur

Ganjakur

Guru

• Members
  • 2552 posts

Posted 24 September 2014 - 21:03

snizitj ceni na level. snjatj hot

povisitj drop

zapretitj AFK ubijstvo

#45 BMWdriver

BMWdriver

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 24 September 2014 - 22:22

snizitj ceni na level. snjatj hot

povisitj drop

zapretitj AFK ubijstvo

razreshitj tok v prof danzhe i kuplennom pvp dis :)

#46 jaxon

jaxon

Newbie

• Members
  • 18 posts

Posted 27 September 2014 - 00:07

Хотелось бы цвета колор транспорта хоть чутка актуальней ....имхо турмалин\ бронз цвет ... но коментс  сильвер голд не далеко ушел :[ 

#47 salaveciits

salaveciits

Novice Player

• Members
  • 119 posts

Posted 27 September 2014 - 08:35

Я в шоке, они такую ересь просят... Все тупо для себя просят, веников убрать))) в первую очередь просят у шана, такой бред

#48 salaveciits

salaveciits

Novice Player

• Members
  • 119 posts

Posted 27 September 2014 - 08:39

Ja sprashivaju ubratj PUSTIH vendori shtobi drugije mogut stavitj svaji veshi i zarobotavatj dengi, vam toka zhdatj i zhdatj poka vse uidut...

#49 lolotajs

lolotajs

Player

• Members
  • 292 posts

Posted 27 September 2014 - 10:54

A kogda vobshe zdat? kakieta novosti uluchenija novinki? kakojnibut srok skazite a to smatru narod uhodit polnaja skuka v uo!

#50 Kpacomka

Kpacomka

Novice

• Members
  • 45 posts

Posted 27 September 2014 - 11:11

Вначале было сказано сразу после Вайпа, потом было сказано что мы занимаемся РФ, нам не до УО, потом было сказано 24 числа, ну а сейчас уже я низнаю чего ждать.. Такими темпами, останутся одни роботы.. хотя уже так и есть же)) сегодня подлетаю к одному дому, 3 окна 8 ур. рядом стоят варят варево 24/7)) а у таких - 3 варят, 3 в дисабле бьют мобов, 3 капают, 3 рубят, 3 на беггинге и т.д... ето же одним словом пиз***, а вы еще говорите онлайн маленький, так получается онлайн сам по себе около 20 человек, остальные роботы с украины и т.д.
 Админы, надо чето делать, если конечно вам не || .

#51 Midnight

Midnight

Master

• Members
  • 725 posts

Posted 27 September 2014 - 11:22

Вначале было сказано сразу после Вайпа, потом было сказано что мы занимаемся РФ, нам не до УО, потом было сказано 24 числа, ну а сейчас уже я низнаю чего ждать.. Такими темпами, останутся одни роботы.. хотя уже так и есть же)) сегодня подлетаю к одному дому, 3 окна 8 ур. рядом стоят варят варево 24/7)) а у таких - 3 варят, 3 в дисабле бьют мобов, 3 капают, 3 рубят, 3 на беггинге и т.д... ето же одним словом пиз***, а вы еще говорите онлайн маленький, так получается онлайн сам по себе около 20 человек, остальные роботы с украины и т.д.
 Админы, надо чето делать, если конечно вам не || .

Да че вы прие*ались то ? Вам не все равно сколько окон ? Если мне нравится зарабатывать ГП игровым путем, а не вкладывать реал, это что, противозаконно? Или ты умняк, хочешь сделать сервер сугубо для доната ? Тогда тут никто не будет играть вообще. Я еще раз повторяюсь, тут или 10 окон или 100рп в неделю заливаешь, продаешь их и одеваешься в пвп.

#52 Kpacomka

Kpacomka

Novice

• Members
  • 45 posts

Posted 27 September 2014 - 11:47

Да че вы прие*ались то ? Вам не все равно сколько окон ? Если мне нравится зарабатывать ГП игровым путем, а не вкладывать реал, это что, противозаконно? Или ты умняк, хочешь сделать сервер сугубо для доната ? Тогда тут никто не будет играть вообще. Я еще раз повторяюсь, тут или 10 окон или 100рп в неделю заливаешь, продаешь их и одеваешься в пвп.

Да я против того что бы челы по 10 окон имели, ведь не зря делали .хот на один айпи, а хитроумные особи такие как ты наштамповали роботов, и толку от них игровому процессу и развитию сервера никакого вообще.. а че ты думал самый хитрый, создашь десятки окон и будешь самым крутым на сервере и будет 200+ клиентов ходить вокруг тебя и говорить какой ты бог ? забей чувак, изза таких роботов как ты тут никто и не играет, кому интересна такая ултима ? а если ты и вправду думаешь что надо по 100 рп заливать в неделю, либо десятки окон, что бы нормально играть, то мне тебя реально жаль. А если ты не можешь залить капейку раз на раз в то что ты играешь, то мне тебя жаль еще больше.. Скажи любому адекватному человеку, который спросит "какой у вас онлайн" , ( на данный момент 70 клиентов к примеру ), то что из етих 70 около 15 живых, остальные мульты с украины около 30 как минимум, остальные мульты других челков.. раньше хоть на мп были задроты, сейчас даже на мп одни макросники орут о продаже.. 
 Или в кайф такая ултима ? Если ничего не предпринемать, то остануться одни роботы.. простым начинающим игрокам будет впадлу даже идти рубить или копать в ручную либо в одно рыло на скрипте, зная ТО, что тут у каждого роботовода, по 10 таких рубильщиков, монстро-убивальщиков, варильщиков и капальщиков на скрипте уже последние дофига недель сидят на автопилоте, и ни один начинающий бомж даже немного не сможет с ними конкурировать.. 
 Вообщем чего тут музолить, сами всё понимаете, не первый день на сервере, и наврняка видите всю ситуацию не по рассказу, как минимум надо обрубить .хот.. ето как минимум.. что бы роботы отплесали своих последних твинков, и не смогли взять больше халявного диса и профа.. а потом мы будем истреблять етот автопилотный мусор сервера , которому жалко будет и копейку залить.. 

#53 Kpacomka

Kpacomka

Novice

• Members
  • 45 posts

Posted 27 September 2014 - 11:52

хотя задумайтесЬ, возможно кому то ето на руку, .хот , получается роботы с украины и т.д. подобные екземпляры на штампуют херову тучу твинков, заполнят онлайн, получается если онлайн около 60, то тут больше половины роботов, получается что никто не играет на сервере в живую почти.. да и тогда самы роботоводы думают - о красава онлайн норм более менее заведу еще роботов.. ну и админам хорошо, типа онлайн есть, какие то новички временнно зайдут, увидят типа онлайн более менее( хотя ето роботы), зальют крапаль РПшек, норм, бабло текет админам, роботы довольные что рп иногда вливают, вот вам и маленький замкнутый круг, песочница роботов и ничего больше. Так то я понимаю если .хот уберет, и роботоводство подрежет то онлайн будет человек 20 от силы.. как и есть на самом деле.. делайте выводы!

#54 Midnight

Midnight

Master

• Members
  • 725 posts

Posted 27 September 2014 - 11:58

Да я против того что бы челы по 10 окон имели, ведь не зря делали .хот на один айпи, а хитроумные особи такие как ты наштамповали роботов, и толку от них игровому процессу и развитию сервера никакого вообще.. а че ты думал самый хитрый, создашь десятки окон и будешь самым крутым на сервере и будет 200+ клиентов ходить вокруг тебя и говорить какой ты бог ? забей чувак, изза таких роботов как ты тут никто и не играет, кому интересна такая ултима ? а если ты и вправду думаешь что надо по 100 рп заливать в неделю, либо десятки окон, что бы нормально играть, то мне тебя реально жаль. А если ты не можешь залить капейку раз на раз в то что ты играешь, то мне тебя жаль еще больше.. Скажи любому адекватному человеку, который спросит "какой у вас онлайн" , ( на данный момент 70 клиентов к примеру ), то что из етих 70 около 15 живых, остальные мульты с украины около 30 как минимум, остальные мульты других челков.. раньше хоть на мп были задроты, сейчас даже на мп одни макросники орут о продаже.. 
 Или в кайф такая ултима ? Если ничего не предпринемать, то остануться одни роботы.. простым начинающим игрокам будет впадлу даже идти рубить или копать в ручную либо в одно рыло на скрипте, зная ТО, что тут у каждого роботовода, по 10 таких рубильщиков, монстро-убивальщиков, варильщиков и капальщиков на скрипте уже последние дофига недель сидят на автопилоте, и ни один начинающий бомж даже немного не сможет с ними конкурировать.. 
 Вообщем чего тут музолить, сами всё понимаете, не первый день на сервере, и наврняка видите всю ситуацию не по рассказу, как минимум надо обрубить .хот.. ето как минимум.. что бы роботы отплесали своих последних твинков, и не смогли взять больше халявного диса и профа.. а потом мы будем истреблять етот автопилотный мусор сервера , которому жалко будет и копейку залить.. 

Слыш, "самый умный", мое дело хочу я заливать реал или нет. Может я не вижу смысла, объясни мне, какой смысл заливать, если можно добиться самому ? А это должно обязательно присутствовать, потому что не правильно строить полтитику сервера на одном донате, должна быть альтернатива, или ты залил пару копеек или ты пару недель позадрачивал. А по поводу роботов, они были всегда, всегда кто то рубит, кто то копает, кто то убивает монстров, уже 2014 год и в ультиму не появляются новые игроки, в основном это все олд скулл, особенно на этом сервере, у которых нету желания бить руками монстров, уже не то время. А по поводу онлайна, так если ты не в курсе, тут был ПОЛНЫЙ ВАЙП, все кто играл, у кого было все в достатке, просто напросто ушли, забили к чертям. Потому что не желают больше тратить свое время и деньги на этот сервер, а не как ты говоришь "из-за роботов".

#55 Kpacomka

Kpacomka

Novice

• Members
  • 45 posts

Posted 27 September 2014 - 12:07

Слыш, "самый умный", мое дело хочу я заливать реал или нет. Может я не вижу смысла, объясни мне, какой смысл заливать, если можно добиться самому ? А это должно обязательно присутствовать, потому что не правильно строить полтитику сервера на одном донате, должна быть альтернатива, или ты залил пару копеек или ты пару недель позадрачивал. А по поводу роботов, они были всегда, всегда кто то рубит, кто то копает, кто то убивает монстров, уже 2014 год и в ультиму не появляются новые игроки, в основном это все олд скулл, особенно на этом сервере, у которых нету желания бить руками монстров, уже не то время. А по поводу онлайна, так если ты не в курсе, тут был ПОЛНЫЙ ВАЙП, все кто играл, у кого было все в достатке, просто напросто ушли, забили к чертям. Потому что не желают больше тратить свое время и деньги на этот сервер, а не как ты говоришь "из-за роботов".

я понимаю иметь рубильщика, копальщика на макросе, залить на проф, залить на дисабл, но не по 10+ окон создавать с прокси прогой и пересоздавать когда дисабл кончится, ето уже не уо, ето бред сивой кабылы.

#56 Kpacomka

Kpacomka

Novice

• Members
  • 45 posts

Posted 27 September 2014 - 12:11

самое идеальное конечно было бы ввести систему что каждый игрок может иметь максимум 3 окна! 

#57 Midnight

Midnight

Master

• Members
  • 725 posts

Posted 27 September 2014 - 12:28

самое идеальное конечно было бы ввести систему что каждый игрок может иметь максимум 3 окна! 

ну пускай введут, на мне это не скажется. А вот онлайн упадет сразу до 40-50. А то и меньше

#58 Kpacomka

Kpacomka

Novice

• Members
  • 45 posts

Posted 27 September 2014 - 12:30

ну пускай введут, на мне это не скажется. А вот онлайн упадет сразу до 40-50. А то и меньше

а нахрена тебе онлайн который не является онлайном ? лучше горькая правда чем сцать в глаза! 

#59 Midnight

Midnight

Master

• Members
  • 725 posts

Posted 27 September 2014 - 12:37

а нахрена тебе онлайн который не является онлайном ? лучше горькая правда чем сцать в глаза! 

я не про себя говорю, шану это не надо. Да и кто будет начинать играть если на сайте сразу пишется онлайн 30-50 человек ?

#60 Kpacomka

Kpacomka

Novice

• Members
  • 45 posts

Posted 27 September 2014 - 12:47

да ему походу ничего ненада, ну так то да, лучше сцать всем начинающим в глаза, типа чуваки, давайте играть у нас немеренный онлайн тут, а потом, извиняйте весь етот онлайн роботы)) такой херней ничего дельного не построишь.. есть единственный вариант, корректировать все ето роботоводство немеренное, делать что то с рекламой, а то при заходе в игру ваще какой то галяк выскакивает - 200к за голос, я уверен что 95% игроков не обращают на ето даже внимание.. к примеру сделать адекватную систему рекламы и по разным игровым топам интернета, и как то заинтересовать людей голосовать, можно же придумать что то, что бы люди голосовали, к примеру давали бы пандорку или 1 рп за голос( ето тупо пример на лету, всегда можно придумать что то правильное если ты занимаешся своим проектом) но в том то и дело я не вижу что бы кто то вообще чем либо тут занимался, хоть какой то стимул был бы у людей голосовать. Ну и конечно же что то делать, даже мелочи, ведь работы много, всегда будет что делать если чем то заниматься.. а так на данный момент люди заходят как на дохлый сервер, так же как и на дохлый сайт и выходят... проверят и уходят.. делайте хотябы какие-то никчемные обновления, что бы люди видели что кто то занимается сервером, что бы новости обновлялись хоть иногда а не просто кормили обещаниями раз в месяц..

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users