• 34к пвп - нормальная цена за накидку.
• про камеру надо подумать
• фарм с руды нормальный, падет ни много,ни мало, в самый раз.
• скорость подбора лута нормальная.
В общем судя по твоим постам, ты хочешь сборку пвп вара\дефо , но я тебя огорчу,тут своя 
Нормальная цена за накидку за голд, там её действительно не так просто достать мне кажется, а за пвп бред, собственно это единственное, что мне наиболее сильно не нравится (ну ещё зум тоже напрягает).
Нет спасибо, дэфо с меня хватит, на варе смотря где, на х5 было неплохо, пока новую локу не ввели, х25 левак.
С накидкой кстати можно неплохой кач наверное замутить, если кучками мобов собирать.
Нет, скорость подбора стандартная или не на много выше, кстати, тут лут лежит открытый, подскажите программу для фильтра лута, чтоб лишний хлам не лутать)
Пс, насчёт баффов 720 для ланча, на всех фришках что я играл в последнее время было сделано так и ни кто не жаловался, а про чип это уже совсем высосано из пальца, как будто все ланчи синхронно встают и перебафываются. Это так, для удобства. И да, я планирую играть за этот класс) Да и при пвп не помню, чтоб мне мешал 140 или сколько там было секунд, ну может пару раз попадался.