Toggle shoutbox
Chat
|

Будущее Old Paradise Main
Posted 08 August 2007 - 15:24
Posted 08 August 2007 - 15:47

Posted 08 August 2007 - 15:52
Posted 08 August 2007 - 19:10
Ti hochesh chtobi ves narod zanogo vse newbie itemsi pokupal? Ne zhirno?
Full newbie necro owner =)
Posted 08 August 2007 - 19:23
Ja za, potamu6ta main vimirajet! Eslji ne4evo nedelats slozha ruki, to i rezuljtata nekakova nebudet! :E

Posted 08 August 2007 - 19:32
Posted 08 August 2007 - 19:45
как ты не можешь понять, некому не нужен второй ХЛ. видел я эти варки на ХЛ, галимотья полная. бегают две толпы туда сюда без толку, а умирают только бомжы. через 3-4 месяца майн превратится в мусорник, такой же как и ХЛ.Хорошо, а если оставить уровни, скиллы, проф аккаунты и real points + ньюби вещи и вайпнуть все остальное + rate XL? Месяц после вайпа нельзя будет пользоваться ньюби вещами...
я не выбрал не какой вариант, конечно нюби шмот надо оставить, прокачку облегчить, но помоему надо подумать о том как не засрать сервер.
Posted 08 August 2007 - 19:52
Waipi nepomogut nah, nekogda i nekomu - nada SHARDOM zanjatsa ! Pochemu bi vmeste eto medleno neosushestvit' ? Tut jest mnogo umnih ludej. Naprimer - teror/wap, itd, esho neznakom tak horosho so vsemi.
Posted 08 August 2007 - 20:10
Esho raz skazhu nahrenam nam, i administracie 2 XL servera ? Vchera bila diskusija v IRC - admin dark_storm skazal - "puskai na XL igrajut maloletki i pvpwniki, a serjoznie ludi na Main". V tochku!
Waipi nepomogut nah, nekogda i nekomu - nada SHARDOM zanjatsa ! Pochemu bi vmeste eto medleno neosushestvit' ? Tut jest mnogo umnih ludej. Naprimer - teror/wap, itd, esho neznakom tak horosho so vsemi.
Скриптинг им для начала выучить надо...
Posted 08 August 2007 - 20:33

-( 15:17:33 )- <EdKo_> троих порвёт
-( 15:18:18 )- <EdKo_> шакал просто бог
( 13:47:15 )- <EdKo_> toko realnie pro vijesnjajut kto kru4e na arene
( 13:47:18 )- <EdKo_> takie kak ja
Шутки,приколы и многое другое в привате у Едко.
Edko = Happines
Posted 08 August 2007 - 21:05
podderzu Shana... Zud ti tut ne v temu !!! Kak tam vawa sovestj (adminov) kidanuv vseh na 13th !? pomojemu vam pox !?
+1
zud sginj ot suda !!!
A teperj po teme ot kotoroj ja nemnogo otvljoksa...
Shanahan, ja ne vizu tut dvuh variantov rewenija problemi !!! Ja vizu tolko odin - pervij... vtoroj ja daze ne znaju za4em ti napisal.... abi otj**alisj![]()
Destvitelno za4em 2 xl servera !? Togda ni tam ni tam ne budet narodu normalno... odin server budet konkuririvatj drugomu... za4em eto ? U tebja razdvojenije li4nosti ? Odna polovina ho4et derzatj svoj server i drugaja !?
Delaj uz iz maina - MAIN server !!! S tjazoloj proka4koj i sloznoj dobi4ej resursov... da daze proka4ku to mozno i uprostitj a vot dobi4u resursov sdelatj prosto nerealnoj ! Wtobi wansi vikopatj harowuju rudu bili ne prosto minimalnimi a neverojatno minimalnimi ! Wtobi prosto vewi imeli cenu !!! Pri4om vesomuju !!! Wtobi radi kazdoj vewi nuzno bilo popotetj... wtobi ubegaja ot tolpi 4ustvovalsa ADRENALIN ! Strah poterjatj vewj... Wtobi upav proklinatj etu ultimu, kompjuter, internet, pti4ek kotorije na ulice peli i vesj mir a spustja paru dnej snova na4inatj igratj
Na xl netu ADRENALINA !!! Na maine on bil...
+1 , i FireWork praf... tak kak Sejchjas na levogo na pravo Arti raskidavajut , a esle logicheski podumatj Artefakti eto redkostj, tak zdelaj tak chtob oni cennilisj kak ranjshe...... , i Bloki vsem na Maine snemi jopt !

Pickaxe
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users