Ne proverjalТак я его не проверял.. причём здесь это вообще?

|
Posted 27 September 2012 - 15:15
Ne proverjalТак я его не проверял.. причём здесь это вообще?
Posted 27 September 2012 - 15:18
Posted 27 September 2012 - 15:19
Ne proverjal
a to chto on na skripte stojal tebe eto prisnilosj ,sam napisal ob etom, mozhesh ne pisatj ne chego i tak vse jasno , Prod v tvoih druzjah i u nego imunitet ot jaila
Posted 27 September 2012 - 15:19
Posted 27 September 2012 - 15:21
ыыы )) Извини, это я ошибся.. не так прочитал ник и влепил тебе нечайно.. потом посмотрел что ты на скрипте качаешся думал тебе без разницы будет.. пройдут эти 4 дня и не заметишь.
Posted 27 September 2012 - 15:21
cilvecins necaina postavil mute mode igroku i patom eso budet evo proverat na scp ? kak ta vashe naglo bilo
Posted 27 September 2012 - 15:23
Посетить мой Сайтnik Gromila -----> 9 lvl (WAR)
nik Kuku -----> 8 lvl (MAGE)
nik Vrunisca ----> 3 lvl (ARCER)
Skype vertijok vertijok или vertijok2
Posted 27 September 2012 - 15:23
Chitajte post ego , Gref poslednij mesjac stojal tolko na pvm skripte Cilv ego videl no ne posadil , kakie eshe tut voprosi?
Posted 27 September 2012 - 15:24
polnastju soglasen s taboj , no esli ja tak osibsa ja bi toze evo neproveral na tom est li gref u kampa ili netuZakoni servera dlja Vseh igrajushih, igrakov spheri! Tak?
Posted 27 September 2012 - 15:25
Удачи ДРУГ! Так и кочайся руками некто не виноват что ты такой опущенный имбицыл!
polnastju soglasen s taboj , no esli ja tak osibsa ja bi toze evo neproveral na tom est li gref u kampa ili netu
nu kazdij po svojemu dumajet
Если продолжаешь заниматься тем что делал всю жизнь. Навсегда останешся , токим как был! Не что неменяется,если только ты не изменишся!
Posted 27 September 2012 - 15:26
ну да он следил за персом говори это комута другому а не нам я спрашевал он молчал и где это он следил?Я его видел - да. Так на скрипте можно качатся, но надо следить за персом
Posted 27 September 2012 - 15:29
Snachalo ti pishesh chto ti ego nevidel teprj chto videl, opredelisj uzhe , ti uzhe sam zaputalsja i vidno kak on sledil chto tolko cherez sutki opmnilsja chto u nego mochanka , i sozdal temu na forumeЯ его видел - да. Так на скрипте можно качатся, но надо следить за персом
Posted 27 September 2012 - 15:30
Posted 27 September 2012 - 15:31
ну да он следил за персом говори это комута другому а не нам я спрашевал он молчал и где это он следил?
я много потеряю и за этого жаила так как не постояно могу быть онлаин
зато комп буду выключать теперь
Snachalo ti pishesh chto ti ego nevidel teprj chto videl, opredelisj uzhe , ti uzhe sam zaputalsja i vidno kak on sledil chto tolko cherez sutki opmnilsja chto u nego mochanka , i sozdal temu na forume
Posted 27 September 2012 - 15:31
это фантастика как можна кориша в жаил посадитьCilv.. prosto soglaisj, a ne erundu pishi.. Sam spalilsja, chego esho ti parishsja? Vsem i tak jasno, chto ti nesabljudal pravila spheri, i neposadil koresha v Jail..
Posted 27 September 2012 - 15:32
Cilv.. prosto soglaisj, a ne erundu pishi.. Sam spalilsja, chego esho ti parishsja? Vsem i tak jasno, chto ti nesabljudal pravila spheri, i neposadil koresha v Jail..
Posted 27 September 2012 - 15:33
Posted 27 September 2012 - 15:34
on pisal sto neproverjal a ne nevidelSnachalo ti pishesh chto ti ego nevidel teprj chto videl, opredelisj uzhe , ti uzhe sam zaputalsja i vidno kak on sledil chto tolko cherez sutki opmnilsja chto u nego mochanka , i sozdal temu na forume
0 members, 2 guests, 0 anonymous users