Toggle shoutbox
Chat
|

Мысль о Годсе.
Posted 04 April 2012 - 14:31
Posted 04 April 2012 - 14:33
12 lvl esli delatj eto tak stob exp v berezke nelza bilo kupitj kada tebe 11 lvl... stob nebilo tak stob posle novavidenije srazu blockzergi proplayeri za rp kupili ih i postavili bi sebe etat 12... celj tak pustj ona budet dlja vseh odinakavija....Скоро лето и до осени я хочу ввести максимально всего интересного, с не очень большими затратами своего времени... Поэтому прикидываю что и как... Подготавливаю почву...
У нас тут были такие форс мажоры, что извините... Спасибо что вообще сервер жив здоров и даже планирует вернуть +250 онлайна... Хотя бы к осенью... И завлекать надо будет не только акциями с персами и прочим, а еще и нововведениями...
И годс будет но с очень маленьким шансом сделать ресурс... Примерно 4% и сделать вещь можно на 20-30 дней будет... И скорее всего ГОДС будет обрезан несколько... Чтобы не был на столько крут... Будет лучше барбара, некроса но не на столько много...
nashot gods , to Shana uzhe ot etova neotgavarish...

da nu i samoje glavnoje ja dumaju uze sas nada dumatj o prizov eventah

Posted 04 April 2012 - 14:34
Скоро лето и до осени я хочу ввести максимально всего интересного, с не очень большими затратами своего времени... Поэтому прикидываю что и как... Подготавливаю почву...
У нас тут были такие форс мажоры, что извините... Спасибо что вообще сервер жив здоров и даже планирует вернуть +250 онлайна... Хотя бы к осенью... И завлекать надо будет не только акциями с персами и прочим, а еще и нововведениями...
И годс будет но с очень маленьким шансом сделать ресурс... Примерно 4% и сделать вещь можно на 20-30 дней будет... И скорее всего ГОДС будет обрезан несколько... Чтобы не был на столько крут... Будет лучше барбара, некроса но не на столько много...
Там паренёк выше написал золотые слова ) тут больше половины сервера немогут на карго собрать себе , темболее собраться с духом в нем бегать , а тут годс ! да и темболее смысл тогда если такой минимальный шанс будет его сделать , но он будет чуточку лучше чем барбар некро и т.д ! тогда смысл его вообще будет доставать ?
Если годс будет исключительно дял пвма , тоесть там какойто бонус что выпадет арт чаще или дмг сильней тогда может быть и будет спрос на него ! но в пвп реально я его невижу !
Posted 04 April 2012 - 15:03
Posted 04 April 2012 - 15:06
Будут и ПвП и ПвМ бонусы... Годс это Бентли, всем его должно хотется... Смысл что кто-то будет круче тебя... Хоть на 20%... И тебе этого тоже захочется %)Там паренёк выше написал золотые слова ) тут больше половины сервера немогут на карго собрать себе , темболее собраться с духом в нем бегать , а тут годс ! да и темболее смысл тогда если такой минимальный шанс будет его сделать , но он будет чуточку лучше чем барбар некро и т.д ! тогда смысл его вообще будет доставать ?
Если годс будет исключительно дял пвма , тоесть там какойто бонус что выпадет арт чаще или дмг сильней тогда может быть и будет спрос на него ! но в пвп реально я его невижу !
Кроме ГОДС будут вещи с монахов... Вот сейчас визуально их прикидываю...
Posted 04 April 2012 - 15:12
Будут и ПвП и ПвМ бонусы... Годс это Бентли, всем его должно хотется... Смысл что кто-то будет круче тебя... Хоть на 20%... И тебе этого тоже захочется %)
Кроме ГОДС будут вещи с монахов... Вот сейчас визуально их прикидываю...
Крутость будет заключаться только в прекиде ! а во стальном поверь мне глубоко пофиг , как падали так и будут падать :sleep:
Posted 04 April 2012 - 15:29
Ок =))
Но мне просто будет интересно кто в нем выбежит в муне хотябы на 1 клетку от гз ) ты просто неможешь понять , тут все очень боятся за пиксели ! тут карго инной раз выйдет на 5 клеток от гз это уже большое достижение , а в годсе я думаю мы увидем как написали выше Ahimasa и всех прочих кто кидает деньги ) С табличкой PVP Disabled

Posted 04 April 2012 - 15:40
Ну и пусть! Главное что он есть! %)Но мне просто будет интересно кто в нем выбежит в муне хотябы на 1 клетку от гз ) ты просто неможешь понять , тут все очень боятся за пиксели ! тут карго инной раз выйдет на 5 клеток от гз это уже большое достижение , а в годсе я думаю мы увидем как написали выше Ahimasa и всех прочих кто кидает деньги ) С табличкой PVP Disabled
ну вводи посмотрим что к чему
Posted 04 April 2012 - 15:44
Lucse tada pri sebe ostavili svaji misli i tut necevo na forume nepisal.. smisl ot etova ? podgatovitj russian kaselki ? nu i paru norvezshkih ?Ну и пусть! Главное что он есть! %)
Posted 04 April 2012 - 15:47
Посетить мой Сайтnik Gromila -----> 9 lvl (WAR)
nik Kuku -----> 8 lvl (MAGE)
nik Vrunisca ----> 3 lvl (ARCER)
Skype vertijok vertijok или vertijok2
Posted 04 April 2012 - 15:52
В том то и дело , если никому дела до него нет то чего все противНу и пусть! Главное что он есть! %)

Как я уже говорил тут вся фишка в недостижимой цели к которой многие будут стремится ибо весь остальной шмот достать не проблема.
On OldParadise , eGames , Bless Since 2007
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 04 April 2012 - 16:19
Леша ты глупый ?? если тебе лишь бы ляпнуть , то тогда набивай дальше посты ! если будет годс ресурсы добываться из карго с 10 % что сгорят , то скажи как ты сделаешь годс с учётом что в карго студете бегаю я и всё ? ))))))))) лично мне с кого его снимать ? или ты предлогашь мне сидеть сутками караулить карго драконов что бы выбить по 2 кожи и через 1.5 года я сделаю ссаный годс на 20 дней ? ) глупо и неразумно
Vernetsa epoha acidov, a ne bogov! I tak malo kto v cargo begaet, + eshe budut vse resursi skupatj, soberatj na gods. Budet problema kak s elfian setom, itemov vobshe netu.
Posted 04 April 2012 - 16:27
Зато я теперь знаю чего вы хотите, а именно улучшения призов ивентов...
+1 Ne zabudj pro stronghold i lost
Posted 04 April 2012 - 16:31
Значит за квесты будем Cargo сеты выдаватьVernetsa epoha acidov, a ne bogov! I tak malo kto v cargo begaet, + eshe budut vse resursi skupatj, soberatj na gods. Budet problema kak s elfian setom, itemov vobshe netu.

Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 04 April 2012 - 16:39
... смысл , если в тут в карго бегают единицы и то я один прихожу на ВОП меня из Муна просят уйти в мп иначе не выйдут из гз ! а такие как Zakitits i Napalm , Nil (А это те самые единицы каторые одеваются в топ арморы , не все но часть из них ) небегают если нету тусы как минимум 3 некро и стаи бомжей , Тут можно по пальцам посчитать кто бегает в топ арморах и то как я сказал ранее ! ! то представь одеть некоторым игрокам годс , то забудь варок просто небудет(Хотя их итак нету ) , Тут люди немогут собраться с духом одеть карго , то ты ещё о годсе говоришь ! ....
В том то и дело , если никому дела до него нет то чего все против
Скорей тут дело в другом , а именно тот факт что многим обидно что они никогда не достанут такого обмундирования , а если и достанут то не будут знать что с ним делать , ну будут бегать в таких сетах в ПвП дис или на МП красоваться - ну и пусть это их право это их заслуга они смогли , они добыли этот сет. После пересмотра всех бонусов сетов богов он должен быть немного лучше других , но раритетным и самое главное красивым , а то что данные предметы не будут участвовать в пвп - что тоже мало вероятно это не повод не вводить предметы , маранец , тин , титан , не участвует в пвп - может уберём ? Глупость.
Как я уже говорил тут вся фишка в недостижимой цели к которой многие будут стремится ибо весь остальной шмот достать не проблема.
Дело в том, что оденут 3-4 человека одной фракции годс, и противники будут сидеть в гз или заниматься своими делами, через месяц не будет варок.
Posted 04 April 2012 - 16:59
Ну мы же уже писали. Данные вещи не будут овер повер они будут совсем немного круче остальных но за это немного придется попотетьДело в том, что оденут 3-4 человека одной фракции годс, и противники будут сидеть в гз или заниматься своими делами, через месяц не будет варок.
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 04 April 2012 - 17:04
В любой случае скорей всего сет будет ПВМным)))
Posted 04 April 2012 - 17:05
Vot pravilna Barbar armro dlja warra Nr. 1, ja toka za - Pimp My Barbarian Armor

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users