Toggle shoutbox
Chat
|

Победители конкурса.
Posted 23 March 2012 - 12:14
Posted 23 March 2012 - 12:19
Комиссар Жебер, on Mar 23 2012, 12:14, said:
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
а че за трек играет на 38 секунде в этом видео !
Все композиции что играют ролике.
1. Craig Armstrong - Escape [remix]
2. BT - Fourth Floor
3. Breaking Benjamin - Dance with the Devil
4. Mike Shinoda - Enjoy The Silence (Reinterpreted)
5. Queen - We Are The Champions
п.с. насколько мне известно музыкальный ряд позаимствован отсюда: http://irc.lv/video?id=jUwaC6qeOkvP
Скрипка + Dubstep: Lindsey Stirling- Crystallize

Posted 23 March 2012 - 16:12
vovann, on Mar 23 2012, 11:48, said:
Отдаю свой голос по версии НЭ: вот ему =)
Вот это действительно креатив![]()
PS ему бы и 1ый приз отдал бы =)
+1. Отдаю свой голос тому же парню

Posted 23 March 2012 - 16:37
Merrychka - Победитель по версии игроков. ( 100 Real Points ) - Merry
????????? - Победитель по версии Shanahana. ( 70 Real Points ) - ?????
Braljukazzzz - Победитель по версии Стаффа. ( 50 Real Points ) - Titaniya
9th.may - Победитель по версии НЭ. ( 5 кк Gold Coins ) - Seljodka , Приз Выдан.
Победитель по версии Shanahan'a будет определён позже , всем остальным призы будут выданы в течении 2-х ч.
если на месте победителей за 2ч не окажется призы будут выдаваться завтра в это же время

On OldParadise , eGames , Bless Since 2007
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 23 March 2012 - 16:41
Posted 23 March 2012 - 16:49
Godzilla, on Mar 23 2012, 16:37, said:
Победители определены:
Merrychka - Победитель по версии игроков. ( 100 Real Points ) - Merry
????????? - Победитель по версии Shanahana. ( 70 Real Points ) - ?????
Braljukazzzz - Победитель по версии Стаффа. ( 50 Real Points ) - Titaniya
9th.may - Победитель по версии НЭ. ( 5 кк Gold Coins ) - Seljodka , Приз Выдан.
Победитель по версии Shanahan'a будет определён позже , всем остальным призы будут выданы в течении 2-х ч.
если на месте победителей за 2ч не окажется призы будут выдаваться завтра в это же время
Помоему "Braljukazzzz" - по версии игроков? (только призы те же - 50 Real Points)
А "9th.may" - по версии Стаффа? (только призы те же - 5кк Gold Coins)
Posted 23 March 2012 - 16:51
Nell`ka, on Mar 23 2012, 16:49, said:
Ага сорри Copy & PasteПомоему "Braljukazzzz" - по версии игроков? (только призы те же - 50 Real Points)
А "9th.may" - по версии Стаффа? (только призы те же - 5кк Gold Coins)

Braljukazzzz - Победитель по версии Стаффа. ( 50 Real Points )
9th.may - Победитель по версии НЭ. ( 5 кк Gold Coins )
ПС: Только на нашем сервере игроки на столько суровы что заняв призовое место оставляют комментарий : nda..........

On OldParadise , eGames , Bless Since 2007
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 23 March 2012 - 16:58
Posted 23 March 2012 - 17:06

Posted 23 March 2012 - 17:08
Posted 23 March 2012 - 17:10
vovan4ik, on Mar 23 2012, 17:08, said:
В этом ты не прав ) он его делал не для ультимы вообще ) там сама заставка а названия Oldp и так далее он переделывал ) Не пиши того чего не знаешь ибо победил он честно )только я считаю немного несправедливо, мерри делал своё видео 3 года назад за которое уже получал награду... + от себя там кроме заставки нечего и нету, ну конечно старики многие голосовали за своего...
Posted 23 March 2012 - 17:12
Bobjor, on Mar 23 2012, 17:10, said:
только я считаю немного несправедливо, мерри делал своё видео 3 года назад за которое уже получал награду... + от себя там кроме заставки нечего и нету, ну конечно старики многие голосовали за своего... )
Какую я награду получал ? я учавствовал совсем в другом конкурсе ! и там был конкурс Movie makerov ! тут подобного видео никогда небыло ! было только вот что
Posted 23 March 2012 - 17:12
Vovan4ik - да ладно тебе, я считаю, что всё честно и по правилам конкурса. Никто ничего не запрещал, поэтому и претензий быть не может. Ну и если бы ты был на его месте, то разве ты бы не попросил друзей/знакомых тебя поддержать?только я считаю немного несправедливо, мерри делал своё видео 3 года назад за которое уже получал награду... + от себя там кроме заставки нечего и нету, ну конечно старики многие голосовали за своего...
Да и видео-заставка на самом деле классная =)

Posted 23 March 2012 - 17:15
Posted 23 March 2012 - 17:18
Godzilla, on Mar 23 2012, 16:51, said:
ПС: Только на нашем сервере игроки на столько суровы что заняв призовое место оставляют комментарий : nda..........
Его тоже можно понять. Очень может быть, что он оценивает своё творчество намного дороже, чем 5кк. Если подумать, то он: купил балончики, потратил несколько часов на рисунок весенним вечером. Когда он рисовал, то представлял, как получит первое место за своё произведение ручной работы. Но его творчество не оценили по достоинству.
Я даже могу предположить, что это из-за того, что мало кто видел этот рисунок вживую на стене. На картинке всё же по другому смотрится. Это видео когда смотришь или слушаешь песню, то там чувствуется вся работа и душа, вложенная в произведение. Через картинку же это не передаётся.

Posted 23 March 2012 - 17:19
только я считаю немного несправедливо, мерри делал своё видео 3 года назад за которое уже получал награду... + от себя там кроме заставки нечего и нету, ну конечно старики многие голосовали за своего...
Да ладно тебе, релаксни.. мне например уаще всё равно кто победил, пускай даже хоть мерри все рп отдали бы )))
ы: я например вообще не учавствовал, хотя время вроде позволяло, но нету интереса у меня ко всему этому.. пагубно для меня это всё :| даже еслиб приз. фонд составлял 1к рп

Posted 23 March 2012 - 18:17

Posted 23 March 2012 - 18:27
BreD, on Mar 23 2012, 17:18, said:
Его тоже можно понять. Очень может быть, что он оценивает своё творчество намного дороже, чем 5кк. Если подумать, то он: купил балончики, потратил несколько часов на рисунок весенним вечером. Когда он рисовал, то представлял, как получит первое место за своё произведение ручной работы. Но его творчество не оценили по достоинству.
Я даже могу предположить, что это из-за того, что мало кто видел этот рисунок вживую на стене. На картинке всё же по другому смотрится. Это видео когда смотришь или слушаешь песню, то там чувствуется вся работа и душа, вложенная в произведение. Через картинку же это не передаётся.
+++
нормально бомбанул на стене
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users