+1 заврался товарищ =)ты еще и вреш мля я тебе писал не убивай ты в ответ "мне надо чтоб друг был один в бс,непущю!" де ты бля на 90 процентов пускаеш писдабол!!!!
Toggle shoutbox
Chat
|

Bc и Ds в Pvp зоне
Posted 10 November 2011 - 01:28
Posted 10 November 2011 - 07:25

Posted 10 November 2011 - 07:44
Ибо, какой смысл игры тогда вообще? накачатся, и стоять? вот я себя так и развлекаю, и самооценка моя выше не становится. Это всеголишь игра.
PvP vs 200-215 res на арене, CS,CW, PvP на голдах и т.д. + ко всему нужно еще одется норм. от тебе и смысл игры.
Posted 10 November 2011 - 07:47
ты еще не забывай, что могу не я играть за бк, и тех кого я не сливаю, друг сливает.+1 заврался товарищ =)
Но видимо за ваш кривой язык - правильно делает :-D
Posted 10 November 2011 - 08:10
самое смешное что это всё пишут нубики, которые плачут, когда их сливаю.. :-D
эти нубики c 6ocoTa ой тебя швыряли по всей лоре и не однократно LOL
если мы по договоренности соберем пати и будем торчать день там в лоре и килать всех кроме своих то и не ты не твои рефералы не твои друзья забудут что такое BC и DC
Умный нашелся я помню как ты как лол не мог двинутся с места и килить нобов не мог когда я пришел ельфом и заморозил тя на месте ельф в 35 рес попустил и обломал БК под фул рес так что не смеши лол нубики =D
игровой процесс перешел в фазу тупика из за одного тупика многие не могут попасть в BC DC почему какой то лол должен торчать фоно в лоре не пуская других но заводя своего реферала в BC и при этом не пуская других
вот потом из за таких людей потом на ходиш коменты про наш сайт что здесь играют одни далб....бы одно чудо портит репутацию сайта
Posted 10 November 2011 - 08:21
ты еще не забывай, что могу не я играть за бк, и тех кого я не сливаю, друг сливает.
у вас с ним кривые мозги
PS перенесите BС DC в сейф зону чтоб этим 2 умалишённым не было раздолья 2 человека абсолютно с одной маралью
как правило 100% таких ситуаций говорит что человека на протяжении его жизни опускали унижали издевались короче он лол
и может мстить только в игре потому как по жизни лол 0 пустое место
моя практика доказывала это не однократно все герои перед экраном а как в живую так сык сык в штаны
PS прошу дать бан лицам которые не помете пишут обсуждая ее а выясняют кто балабол кто не балабол в ПМ хоть чертями себя обзывайте это тема обсуждения BC DC а не тема для флуда
Posted 10 November 2011 - 09:32
Posted 10 November 2011 - 10:03
Posted 10 November 2011 - 10:51
a ti niukavo i ne sprawivaew ti norm ili nenorm !!! srazu kill u poxuj vjuga tebe ne znaju kto tebja v ali vazmjot ili k tebe kto pajdjot v ali kr4 ti sebja zajebata pastavilпредставитель, а что ты из себя представляешь?
с нормальными людьми -я по нормальному.
так что извини
ps Ты сегодня себя пытался возомнить героем, взяв ++ и убивая меня, кричал нуб. Когда я взял ++ ты начел плакать
Bizon (BM) @ High
Posted 10 November 2011 - 11:31
самый правильный... послан...ты еще не забывай, что могу не я играть за бк, и тех кого я не сливаю, друг сливает.
Posted 10 November 2011 - 12:25
В BC пройти можно и без дуэля, главное логика, и пох кто там "сторожит" вход
"Человек Логика" - Жуй свої сопли сам і не выноси на форум! Скажы какой рес? И какое утебя IQ ? Ты на подсознательном или сознательном уравне обазвал 95% Людей.(Нюб бежит, дэлает свич, и его сливают возли Ангела.)
Будут вапросы - пишы в пм всьо Раскажу!
Posted 10 November 2011 - 12:27
ставайте, и сливайтеэти нубики c 6ocoTa ой тебя швыряли по всей лоре и не однократно LOL
если мы по договоренности соберем пати и будем торчать день там в лоре и килать всех кроме своих то и не ты не твои рефералы не твои друзья забудут что такое BC и DC
Умный нашелся я помню как ты как лол не мог двинутся с места и килить нобов не мог когда я пришел ельфом и заморозил тя на месте ельф в 35 рес попустил и обломал БК под фул рес так что не смеши лол нубики =D
игровой процесс перешел в фазу тупика из за одного тупика многие не могут попасть в BC DC почему какой то лол должен торчать фоно в лоре не пуская других но заводя своего реферала в BC и при этом не пуская других
вот потом из за таких людей потом на ходиш коменты про наш сайт что здесь играют одни далб....бы одно чудо портит репутацию сайта

для меня эта игра стебатся с таких как ты, и тебе подобных
Posted 10 November 2011 - 12:27
В BC пройти можно и без дуэля, главное логика, и пох кто там "сторожит" вход
"Человек Логика" - Жуй свої сопли сам і не выноси на форум! Скажы какой рес? И какое утебя IQ ? Ты на подсознательном или сознательном уравне обазвал 95% Людей.(Нюб бежит, дэлает свич, и его сливают возли Ангела.)
Будут вапросы - пишы в пм всьо Раскажу!
За тему создателю + ! Администрация действуйте.
Posted 10 November 2011 - 12:28
как же Вы понять не можете, что мне не нужно али, и ваш лотa ti niukavo i ne sprawivaew ti norm ili nenorm !!! srazu kill u poxuj vjuga tebe ne znaju kto tebja v ali vazmjot ili k tebe kto pajdjot v ali kr4 ti sebja zajebata pastavil

Posted 10 November 2011 - 13:34
ПВП сервер это когда доступно убийство других игроков у нас это разрешено и это часть игрового процесса, как можете видеть фономанам у нас многое открыто и именно это делает игру на еГ более интереснее т.к у вас появляется азарт догнать не только самого прокаченного чара но и наконец начать сливать тех кто вам не давал прохода в игре.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users