Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Предложение.. Задолбало все

• This topic is locked This topic is locked
68 replies to this topic

Poll: Голосуем.. (62 member(s) have cast votes)

Как бы вы хотели чтобы было??

1. Блесс баг на зен (13 votes [20.97%])

Percentage of vote: 20.97%

2. Нормальный дроп чаосов (7 votes [11.29%])

Percentage of vote: 11.29%

3. Меня все устраивает как есть сейчас (42 votes [67.74%])

Percentage of vote: 67.74%

Хотели б вы чтобы вернули кликер елите

1. Да (29 votes [46.77%])

Percentage of vote: 46.77%

2. Нет (23 votes [37.10%])

Percentage of vote: 37.10%

3. Всеровно (10 votes [16.13%])

Percentage of vote: 16.13%

Устраивает ли вас отношение администрации к игрокам?

1. Да, я их обожаю (16 votes [25.81%])

Percentage of vote: 25.81%

2. Нет (25 votes [40.32%])

Percentage of vote: 40.32%

3. Мне пофиг (21 votes [33.87%])

Percentage of vote: 33.87%

Vote

#41 -=Andrew=-

-=Andrew=-

Novice

• Members
  • 26 posts

Posted 05 November 2011 - 01:23

Девушка КарМа, нарастите титьки, и ищите себе мужа.... Не стоит соваться в форум если не хотите быть опозоренной прилюдно.

Тебе встречный вопрос .
Мне ? Не твоё собачье дельЦо happy.gif

Какой вопрос? Зачем давать ответ на собственный вопрос? Да еще пытаться отобразить ответ в стиле юмора Comedy-club?

мдеее

#42 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 05 November 2011 - 02:03

сразу видно фанатов зен пикеров =) Администрации нужно было сначала месяцок невидимкой бегать и банить, а потом вводить античит =) я думаю тем было бы меньше. Незнаю что на майне, но на хигх не скучно хоть играть...Стоишь кастуешь и зен собираешь, еще в пост отписываешься, в алли отписываешься =) в общем ребята, игра есть игра, игра для того и создана что-бы играть, а не стоять тупо афк и свет наматывать.
Nickname: BlackJAck Guild: PHOENIX

#43 BECHA

BECHA

Newbie

• Members
  • 23 posts

Posted 05 November 2011 - 02:18

Vsem spat) :blush:

#44 -=Andrew=-

-=Andrew=-

Novice

• Members
  • 26 posts

Posted 05 November 2011 - 02:24

Ну блин еще один умник нашелся :D Забудь про свой high, допустим ты играешь на майн, у тебя 20 рес - тебе надо собрать 200кк зен на рес, допустим ты новичек и нет у тебя гилд кто поможет.
Шмот у тебя не с рынка, т.е. гамно, стоять и не падать ты сможешь max это икар, или таркан2 . на 350+ левеле там падает 40-50к зен, если ты один, GPT ты однозначно не соберешь,
потому что игроков мало, а те кто качали рефов, или начинали новых чаров сейчас 90% побрились из-за Sandboxie bug. И я пожелаю тебе БОЛЬШОЙ удачи чтоб выпадали тебе creation ili Life
потому что как задрот бегая за зен 10 часов ты нифига не соберешь себе на рес. За себя я не говорю, у меня чары побольше ресов, и падает зен больше, но я подсчитал примерный дроп
и количество зен необходимое мне на рес, даже мне придется тупо бегать за зенами в калиме7 еще как минимум часик после того как достигну 400 лвл. Это печально. Даже заходить в Mu
я себя заставляю через силу, так как появилось много друзей, и послать все нахрен я просто не могу (

#45 -_savage_-

-_savage_-

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 05 November 2011 - 02:29

Я не думаю что обновление плохое. Про ДЦ постоянный - не думаю что это сервер.. За последние 2 дня не было ни одного дисконекта.
Больше нету пика зен - да, туговато будет на рес собирать. У меня тоже щас 19ый будет, но все равно, заставляет подумать о новых способах заробатка зен на рес.
Отсутствие кликера хорошего для эльфа - его да, уже проблемка.
На данный момент из-за этого тусуюсь только на арене, или других почти точёных спотах... Чуствую как буд-то за бк играю..
и то.. у него хоть twisting slash est.
Думаю если бы кликер был дороботан под все рассы - было бы куда лучше.
И теперь я точно ЕЕ не стану.. что мне, ток себя баффить?_))

А так, думаю изменения к лучшему ибо заставляет больше времени уделять игре да и не так халявно как раньше. Для меня лично - эти изменения, как challange, хз как на русском сказать
ток интересней стало)
SuSliK Guild - DAMAGE Server - Main

#46 -=Andrew=-

-=Andrew=-

Novice

• Members
  • 26 posts

Posted 05 November 2011 - 02:30

И еще - очень сочувствую товарищам которые сидят сейчас на вип - по-моему их жестоко развели. На майн-вип серве легко можно сделать рес за часа 3 - но зен они за столько времени однозначно не соберут. Тоесть свое купленное время они будут тратить на поиски зена. Жму руку админам

#47 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 05 November 2011 - 02:33

На будущей неделе будет обновление, которое вам понравится. Остальное расскажет Forsaken :)
Наш канал в discord

In God We Trust!

#48 -_savage_-

-_savage_-

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 05 November 2011 - 02:34

Andrew

Девушка КарМа, нарастите титьки, и ищите себе мужа.... Не стоит соваться в форум если не хотите быть опозоренной прилюдно

Таким обращением с девушкой ты позоришь только себя. МужЧина..
Никогда бы лично, себе такого нигде не позволил. Ни в реале, ни на каком либо из форумов и т.д.
SuSliK Guild - DAMAGE Server - Main

#49 -=Andrew=-

-=Andrew=-

Novice

• Members
  • 26 posts

Posted 05 November 2011 - 02:44

savage, я понимаю, воспитание и все такое.... Но девушка должна быть девушкой, должна быть женственной и желанной не только для своего мужчины,- тогда и мужчины становятся не скотами а джентельменами. А если она ставит себя вровень с мужчинами - она не должна обижаться на адекватное к ней отношение. Это мое мнение, но со мной тут спорить бессмысленно...

#50 SPEEDi:P

SPEEDi:P

Novice

• Members
  • 43 posts

Posted 05 November 2011 - 07:05

Ну блин еще один умник нашелся :D Забудь про свой high, допустим ты играешь на майн, у тебя 20 рес - тебе надо собрать 200кк зен на рес, допустим ты новичек и нет у тебя гилд кто поможет.

на 20 рэсе не собрать зэн сэт =/ печаль. На рэс не хватает зэн? - продай 2 камня (блэс соул) и вуаля ты идеш на рэс.

#51 FLAUT

FLAUT

Novice

• Members
  • 45 posts

Posted 05 November 2011 - 07:58

Нет я в институте уже 3 курса не появлялся,подьебал,а кроме аля детский сад еще чтото знаешь?Или вруби очкарика-ботаника начни мою орфографию проверять :sleep: иди помандражируй лучше,а то смотрю в гости к парням набиваешься педик-медведик обратись к Вике или Вале,они тебе подскажут :sleep:

ааааа.. мои глаза... Это что?? педик-медведик??? ты что в рот сувал чтобы тебя так вставило девочка ты наша?

Когда тебе кажется ебнись головой об косяк и перестанет казатся .Молодые авторитеты решающие му проблемы,бегом?Ты у нас гомик кролик?Надо будет будешь нюхать,надо еще лешей сверху дадим,2 раза серв упал за пол года задрот авторитет с малявами паникует :D

авааа. Ты че?) ахахахахаха Под сталом

Раз ты эмо и неэмоционален - я тут не причём. Может быть тебе дать лезвие - венки раскроешь ? :D Так что твоя дорога премяком к спецуиалисту туда и светит .
Я высказала своё мнение и написала что ты бред в каких-то строках несёшь - тебе не понравилось ? Предраться не к чему ? Ахх... смайлики . Хочу пишу , мне на тебя поФиг :-D
С 5-30рес не так уж и много надо зена + голды ослаблены и зен сет с +1 возможно собрать , также и с помощью обмена Мо3Г :-D
Зен легче собрать , чем продать или ты свои все чаусы разпродал вот и завыл ? :-D

Бред....

2-й подьеб злого педика,3 будет?Да мне пох сколька тебе лет,кто у тебя сын и где работает дом работница твоя,от того,что ты тюлень ленивый ты не излечишься,ты бы еще купил вибратор для удобства,ты в командировке а дома все жужжит и жужжит и потеть не надо. :D

Придурок, она работает у него дома... "рука лицо"

#52 zluka

zluka

Novice

• Members
  • 44 posts

Posted 05 November 2011 - 08:42

+1 про рефералы это ХАЛЯВА

lol referali это не халява

ты донатиш ?? если да то оф варешку так - как тут есть люди которые не в силе донатить и качают рефералов я например могу донатить но мне это не надо потому как через 1 неделю после того как все купишь играть не интересно пропадает интерес

если уберете рефералов то потеряете еше 30-40 % онлайн

а нашет зен вы просто ничтожные плаксы берешь зен сет и в перед у меня при каждом поставлении на рес еше как минимум 1ккк в кармане обленились вообше привыкли с кликерами стоять фу противно читать ваши сопли

это все про хиг

про остальные 2 серва там знаю есть проблема с зеном вот там реально надо помощь ребятам а то там как-то вообще не продумано

а в остальном все прикольно но не хватает старых гемеров с прошлого года =)

уже бывало онлайн 50 и это на хиг

#53 mamariya

mamariya

Novice

• Members
  • 31 posts

Posted 05 November 2011 - 09:05

Меня бесит ваш беспредел...
Какого фига вы поставили анти чит спустя 3 месяца после вайпа? Почему не поставили тогда когда происходил вайп..
Почему 70% ребят должны страдать из за нехватки зена, когда 30% уже шикарно качнулись, набивая зен кликерами..
Где логика? На что вы расчитываете? на прирост новых играков?
Какой дурак пойдет на х100, где нужно тупить собирая зен?
Вы вникните в смысл этого слова...
Нафиг в му вообще придуманно афк?
------------------
И так, начнем по порядку..
Сервер х100...
Что мы имеем..
------------------
-Зен - его нужно собирать, причем после реса 100го нужно его собирать дня 2ва...
-Chaos - Падает в раза 5-8 меньше чем блессы, соули и лифе в месте взятые...
-Билеты бс - нужно варить (компонент Chaos)
-Не хилый донат - факт
-Отсуствие нормального кликера, тоесть елфа уже в пт не возмешь на шикарные споты..
-Постоянные дисконекты..
-Стабильные лаги..
-Стабильное падение сервера..
-Не отзывчивая администрация...
-Обсолютное отсутвие эвентов администрации, тоесть кроме тупых эвентов которые вы забили как ежедневный стондарт больше нету, развлекайте себя сами.. И это при том что вы хотите чтобы мы донатили и помогали вам пакупать пивасик вечком...
-Не сбалонсированные споты.
-Отсуствие икономики (ПОЛНОЕ ОТСУСТВИЕ) - Пакупаешь зен, нужны чаосы, пакупаешь чаосы за зен..
Это просто ОМГ!!! при том что это х100......
--------------------
Меня поражает вообще отношение к игрокам..
Раз вы дали покачаться половине сервера с кликером, целых 3 месяца, дайте щас на 3 месяца бесплатный Вип акк всем..
Ну а что, типа подарка.. Получится т ак, все те кто покупал его 3 месяца, начнут орать, какого хрена вы этого не делали раньше..
Да хоть что можно в пример вставить... Исход один...
---------------------
И так, меня не чего не держит на этом сервере, 18ресов, это пофиг ваще..
Но предложение я в несу..

1-так как это полу пвп сервер, и зен тут и так только для взятия реса, делайте так..
-Ставим блесс баг на зен, или возвращаем кликер..
Ибо две единицы валюты на сервере это анреал...
Зен и чаосы..
2-Если не прет по первому пункту, делайте дроп чаосов как раньше..
-Одно из двух..
Тоже не упало такое счастье сидеть и смотреть на мобов, сутками..
для этого вов и л2 есть. а тут и афк хочеться постоять, и с девушкой в этот момент гуляя!!!

Не доводите до того момента когда вы пойдете на уступки, но уже поздно будет..
За 4 дня минус 60человек.. извените но это ощущаемый провал..
Будете ждать когда онлайн 100 будет??
Ну так удачи вам, много увожаемые админы!

п.с закрыв тему, или забанив меня, с лучшей стороны вы себя не покажите, а только наоборот..
п.сс Высказываемся ребята.. Надо тоже Бостовать, а то они потом так и зен за вмг поставят, и чаосы раз в сутки падать будут в определенное время. хз что им взбредет в голову....

а ты знаешь почему мало народу тало? :roll: в 2 окна непашет .... там 30% было ваших рефералов ;)

#54 -GameOver-

-GameOver-

Journeyman

• Members
  • 58 posts

Posted 05 November 2011 - 09:38

ааааа.. мои глаза... Это что?? педик-медведик??? ты что в рот сувал чтобы тебя так вставило девочка ты наша?

авааа. Ты че?) ахахахахаха Под сталом

Бред....

Придурок, она работает у него дома... "рука лицо"

Да тебе псине перекрашеной вчера и кидал на клык :blush:

#55 GopStyle

GopStyle

Novice

• Members
  • 25 posts

Posted 05 November 2011 - 09:41

Большентсва играло с элотой и не кто не жаловался.всех всё устаивало...
а сейчас приходится как дурак бегать зен с мобов ловить...при то что не рес надо 1.500ккк. не говоря уже про тех кто малых ресов.+им им точится надо как то.спросите думаете им нравится в экраны пялится?)
И нах я тогда вип покупал?????))
что каждые ну грубо говоря 2 часа рес и по 1.555ккк зен соберать?)
Извините может я не прав.но для это долбаебизм)
Извините что матом)!!!
П.с что написанно выше в теме не читал)
Server: Main Nick : VEYRON

#56 Rotor

Rotor

Advanced Player

• Members
  • 324 posts

Posted 05 November 2011 - 09:47

а нашет зен вы просто ничтожные плаксы берешь зен сет и в перед у меня при каждом поставлении на рес еше как минимум 1ккк в кармане обленились вообше привыкли с кликерами стоять фу противно читать ваши сопли

+1
P.S.na 2 sezone ne bilo Elita no bil Lot i ZENFG i balans bil rewen s zenom :)
daze lenivije podbirali kamni i v store torgovali imi
Posted Image
Server Main
Mayhem

#57 ALex231

ALex231
  • Members
  • 3 posts

Posted 05 November 2011 - 10:05

вот вы говорите зен эвенты , где опять будут побеждать ресетники?? ну как в принципе и везде... верните ЭЛИТ ! :E :E теперь даже афк не хочется становиться и насчёт олайна он упал ... вижу даже по своей гильде , если дальше так пойдёт , играть на угасающем сервере смысла я не вижу...

#58 Вротвамноги

Вротвамноги

Слава ДВД (ROFL)

• Members
  • 565 posts

Posted 05 November 2011 - 10:20

Девушка КарМа, нарастите титьки, и ищите себе мужа.... Не стоит соваться в форум если не хотите быть опозоренной прилюдно.

Тебе встречный вопрос .
Мне ? Не твоё собачье дельЦо happy.gif

Какой вопрос? Зачем давать ответ на собственный вопрос? Да еще пытаться отобразить ответ в стиле юмора Comedy-club?

мдеее

Баклан иди спать ,завтра в 4 утра тебе на работу, дома строить!
P.S Твой интеллект не позволяет бороться на равных с девушкой! :-D
Posted Image
Рекорд сообщений за день 37.

#59 Johnnyk

Johnnyk

Newbie

• Members
  • 6 posts

Posted 05 November 2011 - 10:27

Вы определитесь что вам нужно!Читы типа Элите кликер который камни собирает, зен, То вы плачете админам что читаков много,то обвиняете их в том что они достали со своими анти читами! Неблагодарные!
Или тут ноют те читаки которые любят не чесную игру!
Я за то чтоб все не остовалось как есть, а было ещё лучше)

#60 GopStyle

GopStyle

Novice

• Members
  • 25 posts

Posted 05 November 2011 - 10:30

ну я тех кто с элитой играл читаками не считал))
тока там минус один это ГТ.не нужно оно
Server: Main Nick : VEYRON

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users