Toggle shoutbox
Chat
|

Seek Gt
Posted 16 October 2011 - 18:32
p.s. prowu sudit' menya tak je kak i mnogix tex kto bil poiman na zen pickUP!
takie kak-
http://forum.egames....showtopic=86786
http://forum.egames....showtopic=84275
ix tut na mnogo bol'we esli poiskat'...
Posted 16 October 2011 - 18:34
+1 не слушайте этих бакланов !po video vidno kak ya begaju i ne podnimaju vse ZEN ... eto bivaet v Elite kogda ka4aew'sya na spote gde mobi respyat'sya daleko drug ot druga i v odin moment vipadaet ZEN iz neskol'kix mobov tak 4to xotya bi 1 ku4ku zen ne uspevaew' podnyat' - posle etogo pers na4inaet prigat' za zen v te mesta gde ix uje net...i esli ego ubit' to poyavlyaew'sya vserovno na koordax gde kogda-to padali zen ( tak kak polu4ilos' v etom slu4ae)!
p.s. prowu sudit' menya tak je kak i mnogix tex kto bil poiman na zen pickUP!
takie kak-
http://forum.egames....showtopic=86786
http://forum.egames....showtopic=84275
ix tut na mnogo bol'we esli poiskat'...

Posted 16 October 2011 - 18:35
Posted 16 October 2011 - 18:37
Вова давай проверим сх это или зен кликер
za4em mne SH kogda ya podnimaju ZEN?
u menya full stati - za4em mne SH?
gde logika ne poimu...
давай если это не сх ты удаляешь асс на форуме и больше тут некогда не сидишь а если я не прав я удаляю ? )Вова давай проверим сх это или зен кликер
тебе что ли спокойной не играется или заняться нечем,я не пойму,чего ты в жопу без мыла лезешь,вован придёт,всё тебе ответит,он ведь не слепой,увидит что ты предложил ему...Вова давай проверим сх это или зен кликер
Posted 16 October 2011 - 18:38
это называется разступись море гомно плывет :-Dтебе что ли спокойной не играется или заняться нечем,я не пойму,чего ты в жопу без мыла лезешь,вован придёт,всё тебе ответит,он ведь не слепой,увидит что ты предложил ему...
Posted 16 October 2011 - 18:39
лол я не говорю что это сх это может быть и зен пик вот я и хочу проверить если вы тугие то вон дверь >>>> вон нахдавай если это не сх ты удаляешь асс на форуме и больше тут некогда не сидишь а если я не прав я удаляю ? )

Posted 16 October 2011 - 18:40
ты с какого серва ?лол я не говорю что это сх это может быть и зен пик вот я и хочу проверить если вы тугие то вон дверь >>>> вон нах
Posted 16 October 2011 - 18:40
лол я не говорю что это сх это может быть и зен пик вот я и хочу проверить если вы тугие то вон дверь >>>> вон нах
skaji kak eto mojno proverit'? - mojet i ya vam pomogu v etom teste !!!
Posted 16 October 2011 - 18:41
он только что был в этой теме и может быть не стал бы читать весь этот флуд по этому я и написал ещо раз вьехал?тебе что ли спокойной не играется или заняться нечем,я не пойму,чего ты в жопу без мыла лезешь,вован придёт,всё тебе ответит,он ведь не слепой,увидит что ты предложил ему...

Posted 16 October 2011 - 18:42
сеек это легко очень проверить ))зайди в игру вклюст риск и попробуй собрать зен на 2 спотаskaji kak eto mojno proverit'? - mojet i ya vam pomogu v etom teste !!!

Posted 16 October 2011 - 18:44
Долго писать про все лаги которые могут быть и проверять над хиге потому что у меня тут чар.skaji kak eto mojno proverit'? - mojet i ya vam pomogu v etom teste !!!
Posted 16 October 2011 - 18:47
Дело не в этом разговор идет о гт гт тут нету 100% такой лаг как на конце видео может быть с сх но ему незачем юзать сх просто качаясь а вот надо проверить может так лагануть при зен кликере.сеек это легко очень проверить ))зайди в игру вклюст риск и попробуй собрать зен на 2 спота
я сам так зен собирал
Posted 16 October 2011 - 18:48
Долго писать про все лаги которые могут быть и проверять над хиге потому что у меня тут чар.
yasno proveryaite ...
Posted 16 October 2011 - 19:32
Posted 16 October 2011 - 19:36
Нет здесь не гт.100500% гт тут даже слепой увидит как дергается на координатах...однозначно
Posted 16 October 2011 - 19:36
не отмажешься кто хоть раз это юзал сразу увидит я юзал на других серваках.и знаю как это выглядит в данном случае точно также как ты это сделал))короче залетел ты мусорок.говорил же тебе не хорошо мусорить видишь как оно обернулось))сидеть те рядом со мной я тя в камере жду)))))кстати твое место у параши приготовленно все как ты любишь))))))))skaji kak eto mojno proverit'? - mojet i ya vam pomogu v etom teste !!!
Posted 16 October 2011 - 19:39
ты его хочешь защитить этим?)))тут все видно как на ладони как отбросило от координат)или ты слепойНет здесь не гт.
Posted 16 October 2011 - 19:40
нет это он за зеном бежал а вконце он какбуто в игру только зашол свет вокруг него был тут гт нету 100% либо сх либо зен пикты его хочешь защитить этим?)))тут все видно как на ладони как отбросило от координат)или ты слепой
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users