Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (Today, 05:42) У меня лалов нет :)
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

Удалили Акк

• This topic is locked This topic is locked
66 replies to this topic

#41 ~Mишаня~

~Mишаня~

Journeyman

• Members
  • 73 posts

Posted 16 October 2011 - 13:54

Vitamin platil boni za vozvrat seta?
Mne kazitsja 4to on ne 4ego ne platil.

#42 mirko

mirko

Journeyman

• Members
  • 58 posts

Posted 16 October 2011 - 14:20

Vitamin platil boni za vozvrat seta?
Mne kazitsja 4to on ne 4ego ne platil.

То вова пустил слухи,витамина когда на больше опускали он не платил

#43 Книга

Книга

Player

• Members
  • 196 posts
  • Interests:-------

Posted 16 October 2011 - 14:34

епт а как скел передал сам через трейд и ему помогли вернули итемы
Мальчик хулиган 5 дней не мог попасть домой: он звонил в дверь и убегал!! ©BrabuSS Gladiator in arena capit consilium - Гладиатор принимает решение на арене. http://www.ex.ua/view/950487 Я Юрец и нее.ет и в кс я не задрот....

#44 SapFiriuS

SapFiriuS

Mu Administrator

• Members
  • 813 posts

Posted 16 October 2011 - 14:50

Витамин платил боны, и еще остался должен "к стати спасибо что напомнили" сейчас пойду трясти что остался должен!
И да в его случае его профессионально раздели и кто и зачем это сделал знает только администрация и сам витамин, потому что тот случай с Витамином чуть до административного дела не дошел, в смысле до того кто именно основал кражу!
В вашем же случае вы сами отдали ключи от квартиры, машины, коды от банковских карточек и все возможные вкусности человеку которого знаете всего лишь виртуально!
Тут я вам могу посоветовать прочитать правила сервера! http://mu.egames.lv/....php?page=rules

П.с представим ситуацию я уезжаю допустим хЗ куда отдыхать и при выходе из подъезда увидел незнакомца, мне показался он со стороны милым человеком, протянул я ему ключи и сказал поживи у меня месяц пока меня не будет, кв 22! Все пока я побежал, а то опоздаю!
приехав через месяц я вижу пустую квартиру, соответственно я иду в полицейский участок и рассказываю свою историю. Как вы думаете какая реакция будет у участкового? Я думаю смех до коликов в животе, после чего меня отправили бы на экспертизу к психоаналитику!

#45 Книга

Книга

Player

• Members
  • 196 posts

Posted 16 October 2011 - 14:58

Витамин платил боны, и еще остался должен "к стати спасибо что напомнили" сейчас пойду трясти что остался должен!
И да в его случае его профессионально раздели и кто и зачем это сделал знает только администрация и сам витамин, потому что тот случай с Витамином чуть до административного дела не дошел, в смысле до того кто именно основал кражу!
В вашем же случае вы сами отдали ключи от квартиры, машины, коды от банковских карточек и все возможные вкусности человеку которого знаете всего лишь виртуально!
Тут я вам могу посоветовать прочитать правила сервера! http://mu.egames.lv/....php?page=rules

П.с представим ситуацию я уезжаю допустим хЗ куда отдыхать и при выходе из подъезда увидел незнакомца, мне показался он со стороны милым человеком, протянул я ему ключи и сказал поживи у меня месяц пока меня не будет, кв 22! Все пока я побежал, а то опоздаю!
приехав через месяц я вижу пустую квартиру, соответственно я иду в полицейский участок и рассказываю свою историю. Как вы думаете какая реакция будет у участкового? Я думаю смех до коликов в животе, после чего меня отправили бы на экспертизу к психоаналитику!

ты говоришь сам отдал а Skel не сам отдал свои вещи через трейд? и ты ему помог пошол против правил это нормально? мне в принцыпе пох отдадут ему вещи или нет дело в справедливости :excl: http://forum.egames....topic=85585&hl=
Мальчик хулиган 5 дней не мог попасть домой: он звонил в дверь и убегал!! ©BrabuSS Gladiator in arena capit consilium - Гладиатор принимает решение на арене. http://www.ex.ua/view/950487 Я Юрец и нее.ет и в кс я не задрот....

#46 SapFiriuS

SapFiriuS

Mu Administrator

• Members
  • 813 posts

Posted 16 October 2011 - 15:13

В этом случае вещи были у одного перса а не распространены по всей игре )
И да вообще нужно будет переиграть всю эту канитель как и раньше было украли значит украли, сам отдал значит сам виноват, хочешь вернуть плоти боны!
А то я что-то совсем раздобрел!

#47 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 16 October 2011 - 15:17

ну да, даже "5) За незаконное получение доступа к аккаунтам другого игрока, бан всех аккаунтов нарушителя и соучастников. Потерпевшему вещи не возвращаются, потому-что он сам косвенно или полностью виноват в случившемся." не применишь, сам дал пасс...
Nickname: BlackJAck Guild: PHOENIX

#48 krytipedal'kin

krytipedal'kin

Player

• Members
  • 159 posts

Posted 16 October 2011 - 16:09

ну да, даже "5) За незаконное получение доступа к аккаунтам другого игрока, бан всех аккаунтов нарушителя и соучастников. Потерпевшему вещи не возвращаются, потому-что он сам косвенно или полностью виноват в случившемся." не применишь, сам дал пасс...

А где ты видел незаконный доступ? Он сам ему ацц дал - все законно.
Знаешь на что идешь - получи и распишись.

#49 Книга

Книга

Player

• Members
  • 196 posts

Posted 16 October 2011 - 17:37

Если антидот уходит то не возвращай но хотя бы накажи виновных кто причастен к этой краже.

#50 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 17 October 2011 - 14:44

А где ты видел незаконный доступ? Он сам ему ацц дал - все законно.
Знаешь на что идешь - получи и распишись.

я про что и говорю, что даже этот пункт не катит...Но считаю что должны были дать хотя-бы бан.

#51 LinkinPark

LinkinPark

Player

• Members
  • 151 posts

Posted 17 October 2011 - 15:15

я про что и говорю, что даже этот пункт не катит...Но считаю что должны были дать хотя-бы бан.

за что бан то? за то что удалил как можно сказать свой акк? так как если ты знаешь логин и пасс, причем законно значит он твой, или несколько владельцев подчеркиваю владельцев, следовательно каждый владеет данным акк и вправе делать с ним что захочет, даже ен доказать что это не его акк, так как взлома не было а защел он нормально не пользуясь прогами следовательно это может быть его акк
И потом автор писал что далл акк для того чтобы тот что то сделал вместо него, что означает что автор хотел за счет другого сделать себе лучше(тоесть использовать друго игрока в своих целях) , а тот кто удалил воспользовался автором вот и все.
Ваще не понимаю за что его банить? это тоже самое я тебе щас подарю шмотку в игре а ты ее продаш в магазин а я напишу сюда что ты ее продал))еслиб он взломал акк и удалил тогда базара нет бан бы был и шмот ыб вернули а тут все по правилам сделано

#52 Sead

Sead

Novice

• Members
  • 40 posts

Posted 18 October 2011 - 18:10

Боже по каким тут правилам? Рахитов,кидал развелось а борьбы никакой нету. Чтобы человек больше такого не делал его нужно наказать. Это факт.
Я бы посмотрел на вас когда бы вы дали кому-то пасс и на след день вы без ничего в игре :D А поверьте, уж многие люди входят в доверия и делают это очень быстро. Сам сталкивался с такими. Но по скольку админимтрация не помогла тогда мне, мне помогли ребята с которыми хоть и враждовал)
Я думаю тут человека можно понять, а точнее нужно. Понятна причина почему дал и как)
По поводу вернуть шмот это врятля, но востоновить персонажа думаю можно. По скольку это вообще в интересах администрации)

Хватит защищать тех людей, которые даже уважения не заслужили... Та какое уважение, внимания элементарного. Это могло быть с каждым, хватит думать только о своих ягодицах.

Бан по железу нарушителю. Это будет справедливо

#53 Книга

Книга

Player

• Members
  • 196 posts

Posted 18 October 2011 - 20:57

Боже по каким тут правилам? Рахитов,кидал развелось а борьбы никакой нету. Чтобы человек больше такого не делал его нужно наказать. Это факт.
Я бы посмотрел на вас когда бы вы дали кому-то пасс и на след день вы без ничего в игре :D А поверьте, уж многие люди входят в доверия и делают это очень быстро. Сам сталкивался с такими. Но по скольку админимтрация не помогла тогда мне, мне помогли ребята с которыми хоть и враждовал)
Я думаю тут человека можно понять, а точнее нужно. Понятна причина почему дал и как)
По поводу вернуть шмот это врятля, но востоновить персонажа думаю можно. По скольку это вообще в интересах администрации)

Хватит защищать тех людей, которые даже уважения не заслужили... Та какое уважение, внимания элементарного. Это могло быть с каждым, хватит думать только о своих ягодицах.

+1

#54 Anry17

Anry17

Player

• Members
  • 199 posts

Posted 19 October 2011 - 09:11

Давно пора баны давать по ип и железу, Сервер гниет.

#55 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 19 October 2011 - 11:38

Давно пора баны давать по ип и железу, Сервер гниет.

+1

#56 LinkinPark

LinkinPark

Player

• Members
  • 151 posts

Posted 20 October 2011 - 11:51

ага если бан дадут по железу кто удалил то я сам лично буду создавать кучу акк буду кач их ресов до 5-10 и в пост раздавать пасс, а потом банить тех кто с ним что либо сделает)) будет абсолютно тоже самое я сам дам пасс и с чаром что то сделают, а по вашим словам за это банят))

#57 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 20 October 2011 - 12:10

ага если бан дадут по железу кто удалил то я сам лично буду создавать кучу акк буду кач их ресов до 5-10 и в пост раздавать пасс, а потом банить тех кто с ним что либо сделает)) будет абсолютно тоже самое я сам дам пасс и с чаром что то сделают, а по вашим словам за это банят))

Забаньте нафиг LinkinPark от него один негатив, что на форуме, что в игре. Школьник сидит и из себя перца строит.

#58 LinkinPark

LinkinPark

Player

• Members
  • 151 posts

Posted 20 October 2011 - 13:25

Забаньте нафиг LinkinPark от него один негатив, что на форуме, что в игре. Школьник сидит и из себя перца строит.

может этотебя надо забанить за болобольство? где ты увидел что я школьник? если покажешь я сам себя забаню, если же нет то сиди и пиши сочинение на завтра)

#59 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 20 October 2011 - 13:29

может этотебя надо забанить за болобольство? где ты увидел что я школьник? если покажешь я сам себя забаню, если же нет то сиди и пиши сочинение на завтра)

сочинения уже 5 лет как отписал...а то что ты по развитию не дотягиваешь даже до 3 класса факт.

#60 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 20 October 2011 - 16:03

сочинения уже 5 лет как отписал...а то что ты по развитию не дотягиваешь даже до 3 класса факт.

Да +1

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users