возможно слабей, но ведь все от амд.норм камень, долго сидел на таком =) Щас лежит дома камушек с полурабочей мамкой, мамки на этом сокете почти все посдыхали.
Что-то автор темы пропал, а так интересно в чем проблема =) Celeron'ы действительно слабые процы, слабее атлонов.
Toggle shoutbox
Chat
|

Проблемма с игрой(((((
Posted 10 September 2011 - 17:53
Posted 10 September 2011 - 18:30
у меня л2 на почти максимальных разрешениях с онлайном в 5к+ тянет на ура) телепорт секундный.
не говорите чушь!!! CD 2 тянет на макс графике без тормозов. прям летает. а у ней требования ппц...
И что сравнивать му ваще???
у меня старый комп был, прост опопа.. даже и не помню.. 256 видюха вроде была.. и оперы 512. запчасти даже и не помню. ну селерон точно проц был.. 2сезон тянул на ура... в начале тпорсто загружало помоему долговато. а игралось шикарно..
Posted 10 September 2011 - 18:34
мде. еще скажите му 3сезона тянет сильнее вовки или л2?))
нет конечно.. на му нубовские требования
Posted 10 September 2011 - 19:00
ну у вас дискуссия дошла до того что мой проц не тянет мушку)))нет конечно.. на му нубовские требования
смешно.. да слабенький. но работает ок.. и тянет тоже. но не как не ферму и офис)))
Лень менять винду. надо искать ппц гдето винч. чтобы все сохранять.. не охото потом неделю все возаращать..
((( хотя и в му поиграть хочеться ппц
Posted 10 September 2011 - 19:01
ну у вас дискуссия дошла до того что мой проц не тянет мушку)))
смешно.. да слабенький. но работает ок.. и тянет тоже. но не как не ферму и офис)))
Лень менять винду. надо искать ппц гдето винч. чтобы все сохранять.. не охото потом неделю все возаращать..
у тебя что один диск С?
Posted 10 September 2011 - 19:44
ет конечно. ну раз винду перестонавливать. то уж фул почистить комп)) как говоритьсяу тебя что один диск С?
Posted 10 September 2011 - 19:58
Posted 10 September 2011 - 19:59
не стоит судить по обёртке...Вспомните Lada Racing Club, с худшей графой чем в нфс андеграунд и жрущей ресурсы в десять раз больше.ну у вас дискуссия дошла до того что мой проц не тянет мушку)))
А температуру стоит посмотреть, даже если у Вас в других играх все норм.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users