когда он будет фулл, то половина форума будет в темах с соплями и слезами, что урезан см. а если на фулл см будет норм бить бк, то еще 50% форума в темах что урезали бк. пусть админы напишут что и как. по сколько бьет примерно и будет ли что то менятьсяпосмотрим что скажет nofear т.к. я больше не играю, но я почти уверен что всё так же осталось, если не хуже.
Toggle shoutbox
Chat
|

Сила СМ 2 (поскольку не все сказано)
Posted 29 August 2011 - 13:25
Posted 29 August 2011 - 13:28
Posted 29 August 2011 - 13:44
Posted 29 August 2011 - 13:51
просто я не 1 раз за см играю,с прошлого вайпа тоже начал с сма,так я уже в бараках стоял на 15 ресе и бил около 20к причём в 3 простых вингах и с платиной не ексе +13, а тут 50+ рес в 3 +алл вингах и ГВС +12+алл и бью также 20к ну 25 крит вылетает...А в это время ДК стоко же рес сносит по 55 к хотя см всегда был по началу сильным и только потом сдавал позиции...Вот вова пишет что дк по началу трудно кач,так что теперь может давай всем кто начал дк сразу по 100 рес накинем чтоб им легче было,я начинал с сма зная что он по началу рулит,а получаеться фуфло,знал бы что так будет начал бы за дк...И ничё не трудно за дк качаться,вон Петя вам в пример!!!Обычно было всегда так, сколько у сма ене и в 2 раза значит дмг, сейчас 1 в 1 ., значит см будет бить на фул ене 32к и это только по мобам, про плаера я вообще молчу.хорошо если по 500 будешь попадать !!!noFear ты хочешь чтоб СМ при 17к ене бил по 50к а когда будет фулл ене будет 100к? у Сма и так атак спид больше чем у БК в 2 раза, иши и ДМГ хочешь чтоб браве+алл сливал за 5 сек? ну ну, все жалуетесь, играйте а там посмотрим... тем более идут доработки мелкие, все хотят чтоб класс которым играют был сильнее, а тут сделано чтоб не класс сам был сильнее а группа, качнитесь и попробуйте убить СМа+алл сете с ДД и чтоб был под МС и инер, а хрен там так как БК ослаблен, а попробуйете убить БК под инер? хп много тоже не убить.... так кто же сильнее ? во вайпа было много СМов кого знал что на CSе держали сами SW и убить не могли их БК. по 2-3 комбо и не убивали.. а тут слышу что кого то убивали с 1 комбо, если убивали так инет себе поменяй тогда не будет такого...
Posted 29 August 2011 - 13:52
Posted 29 August 2011 - 14:01
Он рядом со мной играет и я знаю как играем... ты знаешь что он задрот, пошлый гранд он был в лидерах и теперь туда же рветься.... тут нечего не изменить.... просто напросто у него онлайн 20/24 вот тебе и качпросто я не 1 раз за см играю,с прошлого вайпа тоже начал с сма,так я уже в бараках стоял на 15 ресе и бил окло 20к причём в 3 простых вингах и с платиной не ексе +13, а туту 50+ рес в 3 +алл винга и ГВС +12+алл и бью также 20к ну 25 крит вылетает...А в это время ДК стоко же рес сносит по 55 к хотя см всегда был по началу сильным и только потом сдавал позиции...Вот вова пишет что дк по началу трудно кач,так что теперь может давай всем кто начал дк сразу по 100 рес накинем чтоб им легче было,я начинал с сма зная что он по началу рулит,а получаеться фуфло,знал бы что так буде начал бы за дк...И ничё не трудно за дк качаться,вон Петя вам в пример!!!

Posted 29 August 2011 - 14:04
noFear ты хочешь чтоб СМ при 17к ене бил по 50к а когда будет фулл ене будет 100к? у Сма и так атак спид больше чем у БК в 2 раза, иши и ДМГ хочешь чтоб браве+алл сливал за 5 сек? ну ну, все жалуетесь, играйте а там посмотрим... тем более идут доработки мелкие, все хотят чтоб класс которым играют был сильнее, а тут сделано чтоб не класс сам был сильнее а группа, качнитесь и попробуйте убить СМа+алл сете с ДД и чтоб был под МС и инер, а хрен там так как БК ослаблен, а попробуйете убить БК под инер? хп много тоже не убить.... так кто же сильнее ? во вайпа было много СМов кого знал что на CSе держали сами SW и убить не могли их БК. по 2-3 комбо и не убивали.. а тут слышу что кого то убивали с 1 комбо, если убивали так инет себе поменяй тогда не будет такого...
когда бегал за psihooo в лег сэте+12+13+дд меня 5 мин сливал бк с 3 вингами+игнор, и то мне надоедало пить хп, одел хадес думал всё будет лучше, оказалось TheOne сливает за несколько секунд (я понимаю что у него всё+алл, но всё-таки я тоже был одет прилично), бывало с 1 комбо сливал, о каком питье хп может быть речь, если 80к хп разом снимает. И не надо мне говорить что инет левый, я думаю что для 90-ого пинга я норм пью хп.
Posted 29 August 2011 - 14:08
А ты МС себе кидал ? может забывал, почему то он злость Сма не могу убить с комбо в ГС сете+12+алл а ты в хадесе падал, в чем прикол тогда ?когда бегал за psihooo в лег сэте+12+13+дд меня 5 мин сливал бк с 3 вингами+игнор, и то мне надоедало пить хп, одел хадес думал всё будет лучше, оказалось TheOne сливает за несколько секунд (я понимаю что у него всё+алл, но всё-таки я тоже был одет прилично), бывало с 1 комбо сливал, о каком питье хп может быть речь, если 80к хп разом снимает. И не надо мне говорить что инет левый, я думаю что для 90-ого пинга я норм пью хп.
Posted 29 August 2011 - 14:14
А ты МС себе кидал ? может забывал, почему то он злость Сма не могу убить с комбо в ГС сете+12+алл а ты в хадесе падал, в чем прикол тогда ?
конечно был МС, вот и я не понимаю, это было вообще полный пизд***, если не сливал с 1 комбо то с комбо и 1 твиста. ХП пил по максимуму... Я хочу сказать что СМ слабый и не важно в чем он одет.
Posted 29 August 2011 - 14:18
конечно был МС, вот и я не понимаю, это было вообще полный пизд***, если не сливал с 1 комбо то с комбо и 1 твиста. ХП пил по максимуму...
Если при ударе комбо от фулл БК во всем +алл вылетит игнор то 80к ХП не спасут.
Server : eGames / High
Nik : -TheOne-
Guild : TheBest
Alliance : Paradise, MadHouse
---------------------------------------
Posted 29 August 2011 - 14:46
ну то что он задрот ет я знаю =] но ты не сравнивай сма и ельфа,у сма как минимум обрезан в 2 раза дмг,по сравнению нескольких лет на егамес,почему щас сделали такое исключение я хз =[Он рядом со мной играет и я знаю как играем... ты знаешь что он задрот, пошлый гранд он был в лидерах и теперь туда же рветься.... тут нечего не изменить.... просто напросто у него онлайн 20/24 вот тебе и кач
когда он спит я его БК кач, и что, я эльф у меня ДМГ вобше смешной, GRC+алл и 2 винги +13 и я бью по 15к и это при 28к аги, и как видишь я не много уступаю вам. хотя я еше и работаю.... тут не в персе дело в а времени и опыте игры....
Posted 29 August 2011 - 14:47
а как насчет твиста, который снимал 50% hp у бк?? он будет в этом сезоне? очень было весело, когда подлетал бк, делал твист и любой см лежал((Если при ударе комбо от фулл БК во всем +алл вылетит игнор то 80к ХП не спасут.
Posted 29 August 2011 - 15:19
Если при ударе комбо от фулл БК во всем +алл вылетит игнор то 80к ХП не спасут.
больно часто у тебя этот комбо игнор был.

Posted 29 August 2011 - 15:30
No esli tagda uze delatj vse kak estj na samom dele to, isxod budet totze!
SM podnjatj tam MS % dmg i BK vernutj eto HP dmg i SM budet padatj takze.
Nu esli dobavitj SM dmg, bil on po BK po 4k nu budet bitj po 10, eto pomozet?
BK po BK bijut po 40k + - i poxeru! A 4to Sm sdelaet daze esli podnjatj dmg?
Posted 29 August 2011 - 16:13
думаю надо подождать месяц и посмотреть как на фулах будет пвпMozet ja i ne v kassu skazu!
No esli tagda uze delatj vse kak estj na samom dele to, isxod budet totze!
SM podnjatj tam MS % dmg i BK vernutj eto HP dmg i SM budet padatj takze.
Nu esli dobavitj SM dmg, bil on po BK po 4k nu budet bitj po 10, eto pomozet?
BK po BK bijut po 40k + - i poxeru! A 4to Sm sdelaet daze esli podnjatj dmg?
Posted 29 August 2011 - 17:13

Posted 30 August 2011 - 10:09
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users