Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Сила СМ 2 (поскольку не все сказано)

• This topic is locked This topic is locked
56 replies to this topic

#41 Belt

Belt

Advanced Player

• Members
  • 321 posts

Posted 29 August 2011 - 13:25

посмотрим что скажет nofear т.к. я больше не играю, но я почти уверен что всё так же осталось, если не хуже.

когда он будет фулл, то половина форума будет в темах с соплями и слезами, что урезан см. а если на фулл см будет норм бить бк, то еще 50% форума в темах что урезали бк. пусть админы напишут что и как. по сколько бьет примерно и будет ли что то меняться

#42 Mоrf

Mоrf

Journeyman

• Members
  • 88 posts
  • Interests:Nick MORF<br />Guild GM UnDeaD<br />Rodina Loren of Trial

Posted 29 August 2011 - 13:28

da i 4tobi za etogo dk esli ne trydno posidel 9 i za sma kto to good
Nick MORF Guild GM UnDeaD Rodina Loren of Trial

#43 -Nagatto-

-Nagatto-

Player

• Members
  • 257 posts

Posted 29 August 2011 - 13:44

noFear ты хочешь чтоб СМ при 17к ене бил по 50к а когда будет фулл ене будет 100к? у Сма и так атак спид больше чем у БК в 2 раза, иши и ДМГ хочешь чтоб браве+алл сливал за 5 сек? ну ну, все жалуетесь, играйте а там посмотрим... тем более идут доработки мелкие, все хотят чтоб класс которым играют был сильнее, а тут сделано чтоб не класс сам был сильнее а группа, качнитесь и попробуйте убить СМа+алл сете с ДД и чтоб был под МС и инер, а хрен там так как БК ослаблен, а попробуйете убить БК под инер? хп много тоже не убить.... так кто же сильнее ? во вайпа было много СМов кого знал что на CSе держали сами SW и убить не могли их БК. по 2-3 комбо и не убивали.. а тут слышу что кого то убивали с 1 комбо, если убивали так инет себе поменяй тогда не будет такого...

#44 n0Fear

n0Fear

еххххх

• Members
  • 552 posts

Posted 29 August 2011 - 13:51

noFear ты хочешь чтоб СМ при 17к ене бил по 50к а когда будет фулл ене будет 100к? у Сма и так атак спид больше чем у БК в 2 раза, иши и ДМГ хочешь чтоб браве+алл сливал за 5 сек? ну ну, все жалуетесь, играйте а там посмотрим... тем более идут доработки мелкие, все хотят чтоб класс которым играют был сильнее, а тут сделано чтоб не класс сам был сильнее а группа, качнитесь и попробуйте убить СМа+алл сете с ДД и чтоб был под МС и инер, а хрен там так как БК ослаблен, а попробуйете убить БК под инер? хп много тоже не убить.... так кто же сильнее ? во вайпа было много СМов кого знал что на CSе держали сами SW и убить не могли их БК. по 2-3 комбо и не убивали.. а тут слышу что кого то убивали с 1 комбо, если убивали так инет себе поменяй тогда не будет такого...

просто я не 1 раз за см играю,с прошлого вайпа тоже начал с сма,так я уже в бараках стоял на 15 ресе и бил около 20к причём в 3 простых вингах и с платиной не ексе +13, а тут 50+ рес в 3 +алл вингах и ГВС +12+алл и бью также 20к ну 25 крит вылетает...А в это время ДК стоко же рес сносит по 55 к хотя см всегда был по началу сильным и только потом сдавал позиции...Вот вова пишет что дк по началу трудно кач,так что теперь может давай всем кто начал дк сразу по 100 рес накинем чтоб им легче было,я начинал с сма зная что он по началу рулит,а получаеться фуфло,знал бы что так будет начал бы за дк...И ничё не трудно за дк качаться,вон Петя вам в пример!!!Обычно было всегда так, сколько у сма ене и в 2 раза значит дмг, сейчас 1 в 1 ., значит см будет бить на фул ене 32к и это только по мобам, про плаера я вообще молчу.хорошо если по 500 будешь попадать !!!
Server: High Nick : n0Fear Class : SM Guild : ignored

#45 Anry17

Anry17

Player

• Members
  • 199 posts

Posted 29 August 2011 - 13:52

DW берет атак спидом, 1 speed=10 agility, а МГ 1 speed=15 agility. МГ тоже урезан, за МГ можно играть только если он БМГ,но никто не жалуется. Про деф я тоже молчу agi/4, dw agi/3. Про ДК не стоит забывать что их скилл зависит от энерджи поэтому они всегда будут бить сильнее. Если усиливать ДВ то и Мг тоже надо за ЕМГ играть нереально.

#46 -Nagatto-

-Nagatto-

Player

• Members
  • 257 posts

Posted 29 August 2011 - 14:01

просто я не 1 раз за см играю,с прошлого вайпа тоже начал с сма,так я уже в бараках стоял на 15 ресе и бил окло 20к причём в 3 простых вингах и с платиной не ексе +13, а туту 50+ рес в 3 +алл винга и ГВС +12+алл и бью также 20к ну 25 крит вылетает...А в это время ДК стоко же рес сносит по 55 к хотя см всегда был по началу сильным и только потом сдавал позиции...Вот вова пишет что дк по началу трудно кач,так что теперь может давай всем кто начал дк сразу по 100 рес накинем чтоб им легче было,я начинал с сма зная что он по началу рулит,а получаеться фуфло,знал бы что так буде начал бы за дк...И ничё не трудно за дк качаться,вон Петя вам в пример!!!

Он рядом со мной играет и я знаю как играем... ты знаешь что он задрот, пошлый гранд он был в лидерах и теперь туда же рветься.... тут нечего не изменить.... просто напросто у него онлайн 20/24 вот тебе и кач :) когда он спит я его БК кач, и что, я эльф у меня ДМГ вобше смешной, GRC+алл и 2 винги +13 и я бью по 15к и это при 28к аги, и как видишь я не много уступаю вам. хотя я еше и работаю.... тут не в персе дело в а времени и опыте игры....

#47 -Coffee-

-Coffee-

Journeyman

• Members
  • 61 posts

Posted 29 August 2011 - 14:04

когда бегал за psihooo в лег сэте+12+13+дд меня 5 мин сливал бк с 3 вингами+игнор, и то мне надоедало пить хп, одел хадес думал всё будет лучше, оказалось TheOne сливает за несколько секунд (я понимаю что у него всё+алл, но всё-таки я тоже был одет прилично), бывало с 1 комбо сливал, о каком питье хп может быть речь, если 80к хп разом снимает. И не надо мне говорить что инет левый, я думаю что для 90-ого пинга я норм пью хп.

#48 -Nagatto-

-Nagatto-

Player

• Members
  • 257 posts

Posted 29 August 2011 - 14:08

когда бегал за psihooo в лег сэте+12+13+дд меня 5 мин сливал бк с 3 вингами+игнор, и то мне надоедало пить хп, одел хадес думал всё будет лучше, оказалось TheOne сливает за несколько секунд (я понимаю что у него всё+алл, но всё-таки я тоже был одет прилично), бывало с 1 комбо сливал, о каком питье хп может быть речь, если 80к хп разом снимает. И не надо мне говорить что инет левый, я думаю что для 90-ого пинга я норм пью хп.

А ты МС себе кидал ? может забывал, почему то он злость Сма не могу убить с комбо в ГС сете+12+алл а ты в хадесе падал, в чем прикол тогда ?

#49 -Coffee-

-Coffee-

Journeyman

• Members
  • 61 posts

Posted 29 August 2011 - 14:14

А ты МС себе кидал ? может забывал, почему то он злость Сма не могу убить с комбо в ГС сете+12+алл а ты в хадесе падал, в чем прикол тогда ?

конечно был МС, вот и я не понимаю, это было вообще полный пизд***, если не сливал с 1 комбо то с комбо и 1 твиста. ХП пил по максимуму... Я хочу сказать что СМ слабый и не важно в чем он одет.

#50 -TheOne-

-TheOne-

Advanced Player

• Members
  • 402 posts

Posted 29 August 2011 - 14:18

конечно был МС, вот и я не понимаю, это было вообще полный пизд***, если не сливал с 1 комбо то с комбо и 1 твиста. ХП пил по максимуму...

Если при ударе комбо от фулл БК во всем +алл вылетит игнор то 80к ХП не спасут.
---------------------------------------
Server : eGames / High
Nik : -TheOne-
Guild : TheBest
Alliance : Paradise, MadHouse
---------------------------------------

#51 n0Fear

n0Fear

еххххх

• Members
  • 552 posts

Posted 29 August 2011 - 14:46

Он рядом со мной играет и я знаю как играем... ты знаешь что он задрот, пошлый гранд он был в лидерах и теперь туда же рветься.... тут нечего не изменить.... просто напросто у него онлайн 20/24 вот тебе и кач :) когда он спит я его БК кач, и что, я эльф у меня ДМГ вобше смешной, GRC+алл и 2 винги +13 и я бью по 15к и это при 28к аги, и как видишь я не много уступаю вам. хотя я еше и работаю.... тут не в персе дело в а времени и опыте игры....

ну то что он задрот ет я знаю =] но ты не сравнивай сма и ельфа,у сма как минимум обрезан в 2 раза дмг,по сравнению нескольких лет на егамес,почему щас сделали такое исключение я хз =[
Server: High Nick : n0Fear Class : SM Guild : ignored

#52 Belt

Belt

Advanced Player

• Members
  • 321 posts

Posted 29 August 2011 - 14:47

а как насчет твиста, который снимал 50% hp у бк?? он будет в этом сезоне? очень было весело, когда подлетал бк, делал твист и любой см лежал((

#53 -Coffee-

-Coffee-

Journeyman

• Members
  • 61 posts

Posted 29 August 2011 - 15:19

больно часто у тебя этот комбо игнор был. :)

#54 ~~~M1xa~~~

~~~M1xa~~~

Player

• Members
  • 179 posts

Posted 29 August 2011 - 15:30

Mozet ja i ne v kassu skazu!
No esli tagda uze delatj vse kak estj na samom dele to, isxod budet totze!
SM podnjatj tam MS % dmg i BK vernutj eto HP dmg i SM budet padatj takze.
Nu esli dobavitj SM dmg, bil on po BK po 4k nu budet bitj po 10, eto pomozet?
BK po BK bijut po 40k + - i poxeru! A 4to Sm sdelaet daze esli podnjatj dmg?

#55 Belt

Belt

Advanced Player

• Members
  • 321 posts

Posted 29 August 2011 - 16:13

Mozet ja i ne v kassu skazu!
No esli tagda uze delatj vse kak estj na samom dele to, isxod budet totze!
SM podnjatj tam MS % dmg i BK vernutj eto HP dmg i SM budet padatj takze.
Nu esli dobavitj SM dmg, bil on po BK po 4k nu budet bitj po 10, eto pomozet?
BK po BK bijut po 40k + - i poxeru! A 4to Sm sdelaet daze esli podnjatj dmg?

думаю надо подождать месяц и посмотреть как на фулах будет пвп

#56 -BalgasS-

-BalgasS-

Player

• Members
  • 152 posts

Posted 29 August 2011 - 17:13

problema ewe v tom 4to dlya BK bafi ot dla i elfa daiut o4en' mnogoe a vot Smu po4ti nihrena :D
"Выше голову!" можно услышать и из уст палача.

#57 Forsaken

Forsaken

Товарищ

• Members
  • 628 posts
  • Interests:MuOnline

Posted 30 August 2011 - 10:09

Администрация не симпатизирует тому или иному классу. Главная цель, которую мы преследуем - это интересный игровой процесс. Если действительно потребуются корректировки того, или иного класса, то они будут введены. На данном этапе рассуждать о балансе, который заточен под максимальные статы я считаю бессмысленным. Вернемся к этой теме, когда у нас будет больше данных о PvP между раскаченными персонажами.

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users